X



【ほんとに】病室は年寄りで集めて欲しい【orz】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/07(土) 07:49:08.92ID:V8Tt9xXF
早朝からごそごそ、大きな音を立てて動く。
食事はぺちゃくちゃ盛大な音を立てて食べる。
洗顔・歯磨き・うがいは下品な音を立ててする。
見舞い客も年寄りなんで、我関せず、病室に居座る。
些細な事で、看護師に楯突く。

抗癌剤でへばっているのに、イライラさせられる。

ジジイはジジイで、ジジイ部屋にまとめてもらいたい。
0643名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/02(月) 15:00:22.52ID:6GS6xR6e
高齢者ってなんで臭いの?
 
頭からファブリーズかけてから部屋に入ってくれよ
0644名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/02(月) 16:53:46.51ID:JCULRChM
>>642
スマホにイヤホンつけて食事してたよ。

ピチャクチャ五月蠅くて、食欲失せる。。。
0645名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/02(月) 18:48:31.78ID:jgKNzZ/Q
老害障害者はノーサンキュー。どうやったら年寄り共に報復できるかな。絶対に許さねえ。
0646名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:06.55ID:BnaTb0fS
>>644
今はもうスマホを使いこなせる老害がいるのか…
同室の爺たちは新聞かテレビに向かって独り言いっててたからちょっとびっくりした
まあどちらにしてもぐちゃぐちゃ不快音出して臭いのは同じだけど
0647名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/03(火) 19:58:48.63ID:Z7mTiFKD
>>646
多分老害のクチャラ音を消す為に
同室の人がスマホにイヤホン使ったんじゃねーの?

老害は、視力も無いからスマホの文字すら読めないよw
つか、絶対、歯が無いから

クチャクチャクチャクチャ食い方が汚いのだろうと推察
0648名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/04(水) 15:07:38.97ID:VX8feAkh
高齢ジジイババア駄目だ

早く何とかしないと
0650名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:23.49ID:ZWFQFbp6
>>649
紅か?
0651名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:50.36ID:Sme2JNsa
>>649
呆けてんなそのジジイw
脳の病気だわな

長く無いよw
0652名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/06(金) 00:35:51.49ID:1xvh85bM
麻酔銃とかで
撃って良いんじゃないかと思うよ

そんな痴呆ジジイ
0653名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:37.61ID:XbbBa8Lh
自殺推奨するよ
高齢ジジイババア


生きてても仕方無いだろう
0654名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:02.87ID:PA7RHXCn
駅前で

眼が明らかにイッてるジジイババアが
チラシ配ってた

くせーから近寄るな!っていうと、
ぽかーんてしていたwアホだろアイツら
多分80位の死に損ない


何だあの異様な連中w客観的に自分の姿見れない哀れな老害


若い世代に擦り寄るなよな

化け物同士仲良く連んでればいーじゃねーか?
あと、マックに寄るな。クセェから
糞漏れてんだろ、それ絶対w
0655名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/07(土) 14:03:37.46ID:PA7RHXCn
迷惑条例で逮捕されろ!


バキュームカー並みに臭い
0656名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:55.31ID:7o+um6sq
っていうか病室は若者で集めて欲しい。
0658名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/09(月) 16:58:37.51ID:4i20eubH
今回の台風でジジイ共が数人死亡したが

足らないのでお代わりお願いしたい
0659名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:24.00ID:va8RdnXh
>>657
ん〜、救急老人が増えるような気がする。
そいつらのせいで若者が治療を受けられないことになるかも。
0660名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/09(月) 19:19:54.28ID:4i20eubH
>>659
是非とも用水路の様子や、田んぼの様子を
餅を食べながら観に行って貰いたい
0661sage
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:31.48ID:4rlXF4rZ
>>646
>>647
スマホ老害は婆さん
6時から消灯まであちこちに電話して同じ話を大声でしてる
畑にカラスが来て荒らす話と西側の畑の収穫を西本さんがしてくれた話は暗記したわ
0662名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:47.65ID:L5ZjmXuG
>>661
空気読めない世代だな?

ババアにありがちな感じがする
0663名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/10(火) 15:16:05.83ID:H4j1TiR7
悪の所業を書いていたら超長文になるからあえて書かないがマジで死んでほしい爺が同室で辟易している
質の悪い駄々っ子がそのまま老害化したと言う表現が当てはまる
一寸だけ例を挙げると
・ナースコールを押すと言う文化が無いのか昼夜問わず大声で看護士を呼ぶ(NSからは一寸離れているのでその声が届くことはない)
・看護士が女なら一寸気に入らない事があれば罵詈雑言場合によっては手を上げる(非力な為大事には至らないが)癖に男の看護士には無抵抗
何より一番腹立つのはその喋り方が棒読みなのが何とも言えない嫌悪感
本当にコイツ人間なんだろうかと疑っている
0664名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:23.20ID:nuFVJ+5m
>>663
気の毒だ。赤ちゃんは可愛いから許せるのであり
醜い老害が駄駄って殺意しか無いのですがw
いやぁ日本狂って来たなあ
0665名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/12(木) 15:03:00.44ID:nuFVJ+5m
バスや電車の中で迷惑振り撒くのは確実に高齢者だよ

動画、山程ある
0666名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/14(土) 01:22:55.21ID:nVfQPQ38
寄生虫
社会に巣食う癌細胞の様な連中
0667名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/14(土) 01:24:26.80ID:VJ13E8UW
腐敗した
国、組織、
良く見てみて欲しい

必ず、老害が、寄生しているから必ず!
0668名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/14(土) 02:20:28.91ID:VJ13E8UW
社会の敵老害
0669名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/15(日) 00:06:17.39ID:HYkKG2Se
白髪頭の連中マジ勘弁だよ
0671名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:14.82ID:anic6MFV
寿命後どの位

1年位?
長ずきだよ
0672名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/15(日) 01:42:04.12ID:HYkKG2Se
アルツハイマーだらけになる日本


恐ろしすぎる
0673名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/15(日) 01:44:44.84ID:HYkKG2Se
ファーストフードや駅、病院で奇声あげる
キチガイがただでさえ多いのに、国が延命するから
どうしようもない


日本に老人何人居るんだ?
もうヤダこんな国
0674名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/15(日) 02:16:58.52ID:anic6MFV
老害養ってるのも


税金なをだよなぁ、限りある税金を何だと思ってるんだろうな?

老人連中って

なんとも思って無いんだろうね
病院の待合室見てれば分かるよ
終始ふてぶてしい態度だし頭悪そうな下流老人ばかりだ


何の役にもたってない無駄な本当無駄な連中だよ
0675名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/15(日) 09:48:34.99ID:cblcOWuK
日本をここまで発展させたのはその老害じゃよ。

貴様らガキどもはその栄光の残骸を浴しているだけの怠け者じゃ。

ちゃんと年金払えよ。ワシのパチンコ代になるがなw
0677名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:36.70ID:cblcOWuK
「殺処分」は酷すぎまんがな。。。

せめて『安楽死法案』にしてチョーダイ。それなら賛成でっせ。
0678名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:31.69ID:wyNJr9fn
>>677
あいつらが自ら安楽死するもんか
ナースや同室の者にはえばり腐って先生にはペコペコ
馬鹿しかいない
0679名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 01:14:58.71ID:InyiTaU7
>>675
でかい釣り針だな

無い頭少しは使えよレス乞食
リアル以外でも乞食とはなw
0680名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 01:16:51.31ID:InyiTaU7
>>677
楽して死ねると思う老害

苦しみながら死ぬしか無いな老害なんぞw
0681名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 01:17:30.32ID:InyiTaU7
>>678
その通りだよ
0682名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 01:19:24.14ID:+OrlwVE2
>>678
頭わるいから自殺しないでダラダラ生きて迷惑かけてるんだよ

老人連中って凄い臭いし、見た目がもう化け物
0683名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 04:19:32.58ID:+OrlwVE2
老人連中って昔こんなに嫌われてたっけ?

団塊世代が極悪なんだよな

アイツらが一斉に死に絶え無いと新しい日本が始まらない
0684名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 04:25:41.67ID:XjRfv0Zh
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%A3%E5%A1%8A%E3%81%AE%E4%B8%96%E4%BB%A3



これな!こいつらがゴキブリみたいに大量に繁殖してるから

全員、国におんぶに抱っこ

若い世代に抱きつき醜胃ったらありゃしない

姿形だけじゃ無い心まで醜い。

内面が醜いから外見に現れるのか
何がなにやらだよ。兎に角醜い容姿何とかしろ!
0685名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:09.21ID:39pxuHN8
まあ、見苦しいったらありゃしない。老害はww

あー醜い醜いw
0686名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 17:29:36.61ID:rJUeKtZG
老人はおぞましい生き物。
それは確かだろう
見てごらんよ

あれが醜く老た連中だ
禿げ上りオムツの中に糞をたれ流す

毎日だ。
何も生まず、何ら生産せず、
言葉にならないなぁ
あんなに醜くなるなら死んだ方がマシだよ
0687名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 19:06:30.62ID:NpFYFnB9
こういう奴が糞を撒き散らすようになるんだよなあ。。。
0688名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:02.19ID:hdLVRhbv
膨大な国債を残して
ただの戦後復興の景気に乗っかっただけのジジババ
国債も老人の医療費もカバーするのは若者

なあ、老害よ、心あるなら自害してくれ
0689名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/17(火) 03:46:20.62ID:nLH3b1Z9
>>688
バスの敬老パスを維持する為に小学生の通う学校のエアコン廃止しろって路上で叫ぶ連中が我が身を削るとか考えられないよ

レジに並ぶ列に平気で横入りするんだぞ?

無理無理w
幼児を犠牲にしてでも自分が長生きしたい連中に道徳心なんて無いですねw
朝鮮人に道徳教えるより難しいかもしれない

いや、難しいな!
0690名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/17(火) 07:15:54.63ID:tX1OgfbI
これ観ると日本に産まれて来て本当に良かったと思う
日本に誇りを持っているし、
素晴らしい国だと思う

https://youtu.be/sk6uU8gb8PA
しかし、現在の傲慢な高齢者も同じ日本人とは思いたくない


街中で幾度も、女性や小さな子供たちに目に余る迷惑をかけている姿を目にした事か

絶対同じ日本人じゃない

僕等が住む美しい国から出て行って欲しい

どうしてもこの国に滞在したくばこの国の礼儀作法礼節を学んでからにして欲しい。
もう、学ぶ時間無いのかもしれないけどね
0691名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/17(火) 12:08:26.14ID:tzh4/pg4
同室の老人。
めまい、ふらつき、糖尿、腎不全、歩行困難色々問題ありなのに勝手に歩いて看護師に怒られている。
0692名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:33.21ID:UVe0mvLe
>>691
死が近いからそれw
0693名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:55.73ID:tzh4/pg4
同室の年寄り肥満なんだけど、食事量聞かれたときに少なめに答えている
3割くらいしか食べれなかった…と。

で、あとから別の看護師に
あれ?もっと食べてなかったっけ〜?と言われている。
0694名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:38.98ID:G2nOr39W
>>693
同情に値しない。年寄りで肥満かよw

もしかして、禿げ上り?そのジジイ?
もし、そうなら、屑の役満だよ
0695名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/17(火) 20:54:50.37ID:G2nOr39W
>>693
導尿で脚切断間違いない!

時期、痴呆も発症するね

まあ、だらしない人生歩んできた当然の報いを受けてるだけ
まあ、病院で死ぬねw長く無いよ
0696名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/17(火) 21:29:24.10ID:eBY537p1
そんな生ごみ世代がこんなに増殖してるんだが

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190917-00000035-mai-soci

マジ日本終わるまで老人を養うのは許せない


コイツらのタチ悪い所は養ってもらって当然だと思う所だ

全く恥ずかしく無いねかね。恥の概念なんて持ち合わせて無いか

ゴミだから

若い人を車で殺すなよ呆け老人達
0698名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/18(水) 07:22:52.89ID:bmdNaDvq
まぁスレタイに沿って書くと臭い物には蓋みたいに
やはり年寄は兎に角見苦しいから一ヶ所に集めるというのは
至極当然

病院は養護施設じゃねーし、ましてや
高齢者の憩いの場でもない


実に迷惑だからその辺の土手の上でも野たれ死ね

野たれ死んだら死んだでまた、後片付けが大変かと思うが

兎に角、必死で身体治し、明日を生きなければならない、みんなが居る場所に近寄らないように。


どこまでも図図しい。
一体アイツら頭の中どうなってんだ?
まあ、痴呆入ってて
中身スッカスカなんだろうけどもね、迷惑だぜ痴呆連中
0699名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/18(水) 07:23:32.70ID:bmdNaDvq
>>697
まさに!老害のソレ!
0700名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/19(木) 02:13:58.47ID:I4WIEmhd
ゴミはゴミ箱へ


美化運動をしよう
0701名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:35.91ID:jkUvyAPD
高齢者のジジイの相手すんのはかなりめんどくさいし嫌だよ
0702名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/19(木) 13:42:56.36ID:5DGfQ8Nx
ジジイだけじゃなくババアも割と汚い音出すし迷惑だよ。
0703名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:57.21ID:AajJTWb/
>>702
どちらにしても高齢者の生ゴミてことだろ?


同じ事だよw

どちらも見た目以上に汚いということだね
0704名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:47.51ID:5DGfQ8Nx
おばあちゃん、動くだけで
ケツからばふっ!!!!
食事したらごぉぉぉぉぉふ!てヒグマのようなゲップ。
夜はガフガフガフ!!っていびき。
0705名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/20(金) 01:54:19.69ID:Uv3rouXr
>>704
はやく殺してどうぞ
0706名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/20(金) 09:31:55.27ID:Jozrv4tX
せん妄状態の爺さん、凄かった
時間関係なく叫んでた
静かになったと思ったら、いなくなってた
0708名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/21(土) 14:35:57.25ID:ChmgYshl
>>706
呆けだな

間違い無く痴呆だ
0709名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/22(日) 05:08:59.47ID:W1zI1gNj
痴呆でボケても炎天下しなくちゃいけないの?

ガチの痴呆老人身近に居るけど
家族はノイローゼになるよアレ。


家族でもノイローゼになるのに


他人ならヤバイっしょ?


呆けたら殺した方が本人の為にも良い
0710名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:58.51ID:eFqis44b
内臓を治す治療はあっても脳を治すのはないからね
0711名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/22(日) 22:01:06.92ID:uaaDHzjE
脳は本当大事だよ

呆けたら一貫の終わり。

人間じゃなくなるから。病棟見てりゃ良く分かる。

人間、あーなりたくない見本が痴呆老人がわんさかいるわいるわw
ウジャウジャ大量に


どっから湧いて来たのか次から次と1匹でも強烈な不快なのに

談話室では大量にいるんだなぁこれがw
ゴキブリホイホイの中を覗いている感覚w
思わず、うわーって感じで扉閉めて逃げて来たよw

老人って自分達がどう見られてるのか考えた事無いのか?
まあ、ゴキブリは集まってくれた方が良いけどさ、
病棟を徘徊されるよりね、

いやー、気持ち悪い連中
0712名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:46.53ID:yjuoXvRH
高齢者って考え方がまんま韓国人だよな?w
無慈悲な

どちらも、迷惑だから


死んでくれ早く
0713名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/23(月) 03:49:08.56ID:9ab8l6cd
先ずは、皆んなが住む社会コミュニティーから老害達を追い出しましょう。
引いては老害を日本から追い出しましょう


家庭から、会社から、出来る所から、追い出しましょう
0714名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/23(月) 08:39:07.77ID:xQXA/HOc
今65歳以上のジジイ婆あってハングル語喋るんだろ?

日本人じゃない所か人間かも疑わしい
0715名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/23(月) 10:26:37.88ID:rwQ3b+cz
年寄りがトイレ行った後はうんこが少しトイレに残ってて毎回それみて吐き気が…。
2回流せ。
0716名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/23(月) 11:39:36.88ID:RulpUqkr
中は流せば良いが、外に飛び散った小便溜まりが我慢ならん。

わざわざ遠くのキレイなトイレを使ってたよ。
0718名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/23(月) 19:16:50.79ID:NcUup7zu
汚い
0719名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/24(火) 09:47:40.78ID:HyH/xwv7
真面目な話2025年問題って言われる様に

今60代のジジイ婆あ殺しておかないと

日本が完全終了するよ?

あいつら働かないし
働く場所も無いんだが、兎に角、金食い虫だから

時間が無い。治療なんてしてる場合じゃないよ

ヤバすぎる存在なんだよ高齢者って
0720名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:31.93ID:j40yEaaF
術後で動けなく声出すのも辛かったけど
動けたらぶん殴ってたわ。
0721名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 00:54:16.25ID:ljMK8EHE
>>720

殴って良いんだよ。
俺昨日、電車内で奇声あげてるジジイの足関節の骨蹴りで
折ってやったは!
呻めき声まで見苦しかったよw

田園都市線な

青葉台駅

安靴だったからスカスカの骨なんざ一瞬だよw

まあ、生きてるうちは治らんなぁ


ザマァジジイ!
めしゃ!って感覚あったから折れたのは確実な


殴ろうぜ?うぜー老人なんざ生きてる価値は無いんだから
0722名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 00:59:31.37ID:ljMK8EHE
次は肋骨のあたりへし折ろうかw

まあ、弱っちいから死ぬかもしれないが知った事じゃねーしな

ジジイの骨脆いからおもしれーよ?
やってみ?
ジジイ狩りだな

その辺ウジャウジャ徘徊してるだろ?

周りに注意して
やればいいかと

マジ簡単に骨折れるから笑えるので試してみてくれ
0723名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 02:07:54.27ID:coBpNH7r
歩行器がちゃがちゃぶつかりながら
おトイレ行ってらっしゃい。

ほら、夜中なのに来てくれた看護師捕まえて
また大声で話しかけて…。

はぁ…目が覚めてしまった。
0724名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 06:09:20.95ID:F8S5yV5c
気持ち悪いジジイをニコ生放送で晒そうかな?

スゲー気持ち悪いよ
0725名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 06:11:31.67ID:HW9DdyF4
>>723
足かけて転ばしちゃえよ

弱いから直ぐ骨折るよ?楽しいからやってみな
0726名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 07:39:27.59ID:HW9DdyF4
忌みきらわれる存在なのねw
0727名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 07:40:39.54ID:HW9DdyF4
一気に消滅させる方法が無いものか
0728名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 20:20:09.63ID:coBpNH7r
今日から隣に来た80くらいのおばあちゃん
腰痛くてベッドから動いたらだめなんだけど
暇なんだろうね

電話かけまくり。
ずっと電話してる。
小さい声で話してるんだろうけど
延々と切っては別の人にかけ
今日入院したことのご報告。

何時間続いてるだろ、これ。
さすがにキレそうになってきた。
明日自分が退院するからよかったけど
これずっとだったらやばいわ。
0729名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/25(水) 21:29:25.69ID:WGmrrb3q
>>728
今まさにソレ起床から消灯まで喋る婆さんと同室で耳栓してる
家族が毎日来ているのに毎日電話して毎日同じ内容を喋る認知症かと疑うレベル
動ける様になったら患者の少ない検査室前に避難する予定
0730名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/26(木) 04:45:26.77ID:TvUB4Y4G
>>729
心中お察しします。

消灯には黙ってくれたけど今現在眠れないみたいで
なんかゴソゴソ動いてるw
めちゃくちゃ声自体は小さいから電話の内容よくわからなかったんだけど

「もしもしぃー、◯◯ちゃん?今日入院したからねぇ、、うんうんありがとう〜」

切る

別の人にかける

「もしもしぃ●●ちゃん?今日入院したからねぇ、、うんうん、◯◯ちゃんにも電話してさっきご報告して云々、、、」

ってかける相手が変わるたびに今までの相手の名前も連なる法則があるっぽかったw


キリがないよ。黙ろう。
0731名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/26(木) 04:50:36.84ID:jDwoovY1
>>728
ヘルニアかな


まあ、気の毒だけど、迷惑な存在だと思う


存在が悪
0732730
垢版 |
2019/09/26(木) 13:06:51.98ID:TvUB4Y4G
ずっと電話してるばあちゃん
腰の痛みで唸ってる。


たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
ってずっと言ってる。
耳につく…。
そしてまさかのポータブルトイレ。
カーテン越しに排尿される私の気持ち。

夜中は2時間ごとにナースコールだった…。
同室のもう一人のおばあちゃんが
朝、泣きそうな顔で

寝れなかったね…って言ってた。
0733名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:29.98ID:puxY2U+8
食事のぺちゃぺちゃ音ほんと草はえる
どういう咀嚼したらあんな音出るんだ
0734名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:14.79ID:G3B2oPXD
獣のような大ゲップもね。恥ずかしくないのかね。
0735名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:08.48ID:puxY2U+8
二度目の靭帯断裂で二度目の入院
一度目は周り老人ばっかだけど骨折やら脱臼やら
今回も老人部屋だったけど脳梗塞ばっか
なんか怖いぜ!
0736名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:27.53ID:MVLg+Xs/
>>732
なんの病気だろ、ばあさん
0737名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/27(金) 03:15:57.47ID:LdMKdMiV
>>736
いまいる病棟は血液内科だから
リンパ腫か骨髄腫か骨髄異形成かな?って感じだけど
腰はどうやら別件で病院内の整形から移動してきてるっぽい…。
今晩も2時間ごとの痛みどめとポータブルトイレガチャガチャとナースコールと
音が出まくる行為のオンパレードです。
0738名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/27(金) 04:12:13.56ID:0S8yqk3P
>>734
高齢者にもはや、恥の概念とか無いよ

下手すると認知入ってるから本日の年月日すら言えない
0739名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/27(金) 08:31:57.15ID:RQhPKM2k
じいじとー!
ばあばのー!
すーぱーくーちゃくーちゃたいむ、はっじまっるよー!

むっちゃむっちゃ、くっちゃくっちゃ
うみぇ!ぱねえ!ぐっちゃぐっちゃ!
0740名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:56.29ID:J99IOi/C
>>735
ホラーだねそりゃwお大事に

治って早く退院するしかないけど最高に嫌だよね。

骨折で一度経験あるから少しわかる!
ほかの病室の若い人と仲良くするしか無いよ

老人のマイナスのオーラって周りを巻き込むから精神やられてしまうよ
離れていたいのに老人って若い人が珍しいのか寂しいのか知らんけど、近寄ってくるから大迷惑
臭いのが
ヨダレたらしながら何言ってるか分からない言語で話して来るのが
最高に嫌だし、夜トイレ行くと、廊下を徘徊してるわけです

映画のゾンビだよ
0741名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/09/28(土) 02:02:34.97ID:fVVwGfwC
>>740
自分は幸いあと一週間くらいで出られるから良かった
あと今の相部屋シルバー達は話しかけてはこないなぁ

同室の老人の一人は脳梗塞?で倒れてて、読み書き等に少し問題が出てしまったらしく、言語聴覚師のリハを受けているのが漏れ

えてくる
その人は野球好きらしく、同じく野球好きの妻が面会に来ている日中は、ずっと某弱小球団の展望を語っている
その球団は先日、自力CSの可能性が潰えたのだが、老人はそれがわからないらしく、残り何勝すれば次に行けると希望を語る
もはや今季は終戦したと妻が何度説明しても、次の瞬間には老人は、また球団の可能性を話し出す

おい中日、お前んとこの弱さは罪やぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況