X



【栄光のニダーラン】お試し●を貰おう【メモ帳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黎明 ◆Opyo.XXXGE
垢版 |
2013/01/29(火) 17:03:18.69ID:f8j11331
お試し●を貰える無料ゲームであるばかりか、北海道の様々なグルメをもget可能(^^

@アカウント作成(以下すべて無料)
 携帯 http://get.ula.cc/
 PC http://get.ula.cc/pc/
 ※アカウントは一人一つを厳守しよう。

A関連リンク
 【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】33
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1353852622/
 ニダーランwiki http://w.livedoor.jp/runner/

────────────────────
0569名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/22(金) 19:29:10.08ID:MBtVenXd
>>568
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0570名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/22(金) 20:20:36.65ID:1/pFzlhH
自分と(ワラちゃんの思い通りの楽しいニダーランにしたいんでしょうか?真面目で一生懸命…?
0572栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2014/08/25(月) 16:55:04.53ID:fvswk0ul
なんで狼スレ立たない?

毎日毎日エラーばっかだしどーなってんだよ
0573栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2014/08/26(火) 08:47:53.12ID:RFiQMp76
癌0510大爆笑(^^

病気に負けて後藤真希とネットゲームに逃げ走る0510大爆笑(^^
0577名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/28(木) 19:16:30.76ID:lTnIHfTK
今日も3ないニートの呻きが心地良い
0578名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/29(金) 00:39:08.68ID:c7wbbNft
積まないと菓子とか勝利とかもらえないでしょ?(´・ω・`)
今までは5000万追加だったけど1億でも半日で消費してしこれからは1億かも(´・ω・`)
指輪もお守りもなくなったから★2を500個目指そう(´・ω・`)←・・・まだ狐ぽ集め・・・



御褒美やらない御守り屋さんもいるから、半分自作して半分は買うのだ _・)←言わずもがな・・・
0581名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/30(土) 21:14:43.44ID:H+5xxnQ3
メモ

74 2014/03/07 12:51 アナーキーさん
こそこそネズミはpredeだよ
82 2014/03/07 13:28 アナーキーさん
>>74
これも浅田
75 2014/03/07 12:58 アナーキーさん
それはない
76 2014/03/07 13:04 アナーキーさん
新狼に来る粘着荒らしはそいつで合ってる
83 2014/03/07 13:28 アナーキーさん
ザーメンいるのか

234 :心得をよく読みましょう:2013/09/26(木) 00:44:33.29 ID:G69hPtKi
基地外predeさっさと自殺しろクズ

●狼ニダーラン避難所●156
792 名無し募集中。。。 13/04/04 01:00:58
匿名送金お断りのpredeちゃんはやっぱり匿名送金されても知らん顔ですな
100万送っても無反応
0583栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2014/08/30(土) 22:47:20.14ID:AvrAx9yF
あんまり俺を怒らせたらぶち切れてやばいからやばいぞ?w
便所組みは潰すから無いて謝れやしたら早く泣くぞ??wwwwwww
0584名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/31(日) 15:56:40.84ID:MeZK9lDR
つんく♂もガン 癌もガン ゴマキも癌でンゴシャシャシャガーーーーーーーーーーーーン
0585名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/31(日) 23:18:12.31ID:OOytm1IR
ししゃものアンケはタメになるな
0586名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/31(日) 23:55:34.33ID:sDe0jR3s
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1409417295/363

365: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/08/31(日) 14:22:02.08 0

プレデと違い、浅田は他人に還元アンケや還元レース立てたことない

375: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/08/31(日) 14:26:18.52 0

>>365
著作権違反画像を何百枚も上げてサメで儲けた奴はどんな育ちなんでしょうねえ
・なりすまし
・ねつぞう(何百枚)
・しえん

私怨
0587名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/03(水) 09:29:35.69ID:THA5OMds
臭い臭いしたらば隊が隔離スレから出張ってるわ
0590名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/05(金) 09:46:43.13ID:gkG2cf2l
仕事してんだろ?(´・ω・`)
0591名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/05(金) 22:02:46.95ID:pVT5Y6gi
(´・ω・`)ちゃん並みの馬鹿発見した
0592栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2014/09/06(土) 07:21:38.14ID:WfZTLrpi
大爆笑(^^


[794]oosaka728 ◆RaynmSrMfeEr @転載は禁止[] 2014/09/04(木) 20:34:43.46 0
AAS
スピードワイをスピードウェイと読むゴギブリ親父wスペル間違えようが無いはずなんやけど脳ミソ筋肉か?
静岡デブの迂回並のだろあの馬鹿w
0593名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/06(土) 10:36:55.88ID:aA/cIztf
从・ω・从<ふたこを倒すのは私の使命

(´・ω・`)<くわを売らないと高騰する

共通<誰か代わってくれないかなぁ

自分からやっといてなんだこれ

朝ばなな取れないと邪魔された

アイテムの値段を合わせないと愚痴

自分たちのニダーラン
0594名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/06(土) 11:56:20.01ID:2WFocxC2
あはは能書き垂れてないで高級キムチ拾ってればいいのにね
メインの三人は取り憑かれてる、オカ板が似合ってるわ
0595栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2014/09/06(土) 12:06:53.80ID:WfZTLrpi
最高ベットマンチョ


ここまでお疲れ様でした。自動確定・寺1キャリー20
賞金総額: 12,503,700狐ぽ
◆◆◆◆◆
1.[当]セバスチャン(BET: 256 倍率: 2.02)
2.じゅるりっ(BET: 1 倍率: 2.01)
※1口 10,000狐ぽ
※自動確定機能が有効
[終了しました(払戻済)]
Bet総数 :1243口
開始時刻 :2014/09/05 07:31:44
締切時刻 :2014/09/05 23:35:00
設置者 :maru1782308
TOP[#]
0596名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/06(土) 18:18:54.17ID:MPu7rtXZ
198 :名無し草:2014/02/16(日) 09:57:36.14
113 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【Dnenga1384138180191897】 :2014/02/16(日) 00:50:36.77 O
>>108
その書き込みの主に触れちゃ駄目です
121 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【Dnenga1384138180191897】 :2014/02/16(日) 01:13:50.21 O
>>115
新狼でそこの住民をあからさまな悪意を持って狼民と呼ぶ人はそうはおらん
今の大方の新狼住人は自分たちの呼称だと認識してないので、そこから陰惨な応酬が始まるわけだが
当の本人は狼新狼両方を嫌っているから、計画通りなわけだ
700 :ほんわか名無しさん :sage :2014/01/31(金) 22:00:57.08 0
プレデみけネコとペンギンの貯金箱売って
704 :ほんわか名無しさん :sage :2014/02/11(火) 15:02:03.50 0
>>703
買ってきてたみたいです
どうもありがとう
さようなら
>>700
狼だの新狼の馬鹿には売らない
199 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 【Dnenga1384138180191897】 :2014/02/16(日) 11:17:09.94
((((;゜Д゜)))
200 :名無し草:2014/02/16(日) 12:23:08.37
746 :名無し募集中。。。 :14/02/15 21:11:34
わかりました
迷惑かけてるという自覚が無くて運営に責任転嫁ということですね
サヨウナラ←注目
0597名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/06(土) 18:33:44.55ID:MPu7rtXZ
抜けてるかもしれないが拾ってこられない×
貯金箱の話を他のスレでして去り際のさようならと新狼で竿持ちすぎの人に文句付けた人がサヨウナラ
と書いたのを同じだと思い込み独自の解釈を狼で書き込み叩きの材料燃料投下、誘発、
後から見て知ったし知らない全く無関係なのにやったことにされてこれで叩かれた

計画通りとはなんだろう
0599名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/07(日) 21:35:45.74ID:ELMy0i5F
まだ続いてたのか
0602名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/07(日) 21:49:21.45ID:ELMy0i5F
狼だの新狼の馬鹿には売らない
↑これがprede?

新狼で変な事書いてる名無しもそうだよね
板を馬鹿にしながら毎日読んで監視してんのか
0603名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/07(日) 22:02:23.61ID:HPmo6/Wc
本人に聞けば?陰湿なprede叩きずっとやってるの居るからキレてんだろ
0604名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/08(月) 09:24:56.74ID:YFdJdmiz
>>250
保守
0605名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/09(火) 10:08:41.29ID:xHyZf5o1
台座の回りを動き回って旗止めしてたくせに、スレに書かれたら他人のふりして自己擁護したクズがお前だろ >>603
0607名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/09(火) 14:58:37.77ID:aHQgC+Sj
>>250
保守
0608名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/09(火) 19:46:12.81ID:RUKSR6EB
さてと癌コレでもやるか(^^
0609名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/11(木) 01:12:43.63ID:YOp/d14f
>>250
保守
0610名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/11(木) 22:21:33.00ID:7jLzsxjQ
よし癌コレやるか(^^
0612名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/11(木) 22:55:12.75ID:7jLzsxjQ
癌コレたんのし〜(^^
0614名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/12(金) 15:20:36.69ID:TNNUR9xP
メモ
病院に入院している癌患者が小さな男の子を見ると、その後亡くなってしまう(^^
0616名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/14(日) 12:36:54.32ID:xDJGtdMl
メモ

○○に付ける薬はない
意味
考えが足りなく、愚かな人は、どうやっても、救いようがない、ということ。
0617名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/15(月) 18:22:20.33ID:AE3mJTGb
ダウンと発達障害WWWW
0618名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/18(木) 17:06:37.43ID:fQsNV/Vi
ほぼ独りでwwww
0619名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/20(土) 12:24:45.73ID:r4dvDSXR
寝たきりババアの重複保守独り言www
0620名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/22(月) 05:36:47.22ID:+I/OZP4W
[09/22 05:09] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:09] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:08] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:08] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:07] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:07] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:06] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:06] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:06] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:05] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:05] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:05] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:04] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[09/22 05:04] 142佐呂間町「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0621名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/22(月) 19:20:55.19ID:F6z0UgcZ
キチガイ寝たきり婆さんと起きたきり婆さんのツートップ プププ
0622名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/25(木) 20:40:18.96ID:KENa3YzE
キチガイババアの保守独り言w
0623名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/26(金) 17:33:16.77ID:kcxW2Qtb
看護師が癌患者暴行「早く死ね」・池沼の患者に
0624名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/27(土) 20:34:14.25ID:9AN2z/un
癌ニュース
がん患者、新たに88万人増加 14年予測
死亡するがん患者は36万7100人と予測
0625名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/27(土) 23:52:59.38ID:XesLgf+D
何日も寝ないで張り付くより1時間バイトしたほうがよさそうだけど(´・ω・`)

1時間だけ拘束のアルバイトはなかなかないと思います
0626名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/28(日) 11:32:41.90ID:h1TRFZ6j
769:09/28(日)04:13 嘘つき嘘つき汚い本性隠しの嘘つき・・
うん
そのへんは上手いよね
自作するひとは安くあそべるようになってる
課金しなくても遊べるし、時間節約で課金する人も狐ぽちゃんと手に入る
0627名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/06(月) 12:12:58.71ID:UeYk0/tQ
【速報】
第三十二回夏季オリンピック(2020年東京オリンピック)
新種目 癌バレー決定 v(^^)v
0628名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/12(日) 20:00:26.64ID:OUfEh8bV
o-hcan wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
癌じゃ無くて糖尿病かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/12(日) 23:49:38.20ID:Tr/n+Vm0
どんどんやばくなってるおかしくなってる
頼まれたわけじゃなく自ら進んでやっていたことを偉そうに語りどや顔でほら代わりをやれよと強要
0630名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/13(月) 13:47:44.45ID:Rijm85kp
とうとう癌細胞脳に転移したかw
0631名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/13(月) 22:23:01.21ID:DMFK4jj1
きのうやばいって書いたのは数字垢のことね
ふタコ倒しとアンケ強要、鬼気迫るものがあった
0633名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/14(火) 10:24:15.17ID:n1GHmk29
ガンバアクセー
0635名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/15(水) 10:32:21.10ID:oZ0DC2C3
これと
261: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/10/15(水) 01:35:05.46 0

ばばあってのはクラノのこと?プレデのこと?

これ
326: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/10/15(水) 02:11:48.53 0

アホタテがコピペしてるなら被害妄想も付け加えないとな

・・・・・は、
携帯の身代わりの無職オッサンのレス
昼間も夜もいつもいる
wwww草たくさん
・・・・・はPCの別人
0636名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/15(水) 14:23:20.50ID:UD8p1ju1
基地外ガンバア()
0637名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/16(木) 21:19:52.30ID:nNHnkiHa
癌癌やれよ無職集団癌張れ隊
0638名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/18(土) 20:40:46.29ID:ntWKknK2
白痴って同じこと繰り返すな通名とかw
0639名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/20(月) 18:44:45.39ID:Vp4pBRut
ガンカスの末期の叫びが心地良い w^^^^^^^^^^^^^^^^^^^w
0640名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/20(月) 23:53:45.98ID:gdjyj3Or
おーちゃんへの怒りは収まって今度は黎明か
集団で誰かを叩くのは狼の特徴故にもっともらしく理由付けて自治及び綺麗事を書いていても彼もまた忌み嫌われる狼民なのであった。終
0641名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/21(火) 12:00:14.78ID:Lud8NcDn
チョン癌ババアはもうすぐ死ぬはずブヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0643名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/21(火) 17:45:22.95ID:Lud8NcDn
てめえは頭良いのかよ豚
0645名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/23(木) 11:58:25.89ID:KbxqUH0X
お琴と狐早く死なないかな
0647♯4321
垢版 |
2014/10/28(火) 21:35:00.82ID:1Cm9QGNs
ここ
0648名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/28(火) 21:40:50.67ID:1Cm9QGNs
こんなところに書いても前みたいに関係ない奴が後出しで余計な口挟んで
くるんだろ、勝手に認定して納得したり今までも別スレでのやりとり追いかけ回してるのがいる/
散々暴言吐いて反論はさせないしようとしたら変な人だともっと書く
0649名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/29(水) 22:07:15.93ID:bXZm0djM
嘘つきで小細工するような人はリアルでも信用されていない人生なんでしょうね
0650名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/30(木) 05:05:19.70ID:l8H7xTtt
ネットだから何でもありっていう人がいますがそうは思わない
必ず自分に帰ってくる
だって相手は実在する人間だから
リアル=ネットですよ
0652名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/11/01(土) 00:55:48.15ID:8M4T+Ipb
>>651
なんか最後の行がおかしな表現になってたわ
ネットとリアルで使い分けなんてそうそう出来ないって事
それも真の自分よという感じかな
0656名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/11/11(火) 16:22:27.89ID:dxGpyJmW
>>650
他人のコピペだけど最近のあなたにあてはまる
社会=2ちゃん
ふざけすぎで煽ったほうが悪いけどあなたの今の行動がこの人の言うとおり
150 優良胴元 ★ 2014/11/11(火) 07:46:28
小学校すら通った事が無いキチガイが社会=2ちゃんって言うとったわwwww
こんな一般常識も欠落している欠陥人間が荒らしよるねんwwww
0657名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/11/20(木) 12:48:46.12ID:S1ZardoS
ナイナイナイ何にもない ニートランナ〜♪♪♪
アッ ! ! ! コポと時間はアルのか^^^^^^^^^^^^^^^

ンゴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
0658名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/11/22(土) 17:36:28.68ID:fEaxXrEd
ちょっと貼っとく

オク使わないひともいるからちょっとだけ高騰しない程度に出しておく
ああそっか、福引き券ほしいひとが間に合わないのか
0659名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/11/26(水) 13:45:59.32ID:iGelogCO
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415526287/777,790
777 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/11(火) 11:27:50.77 ID:tDYUjyGjO
ヲレは偉そうじゃなく、偉い。

月給12万円でも、ハッピーに生きているヲレの豊かな人間性に憧れるだろ(^^

790 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/11(火) 12:10:12.84 ID:tDYUjyGjO
手取り6万9千円(^^
0660名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/11/26(水) 13:46:54.85ID:iGelogCO
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1416836136/619,622,633,634
619 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/26(水) 08:32:48.55 ID:i4x4fPLmO
この一年、消費税8%で生活苦だよw
アルバイトでもいいから働きたい。毎日調味料舐めて食事に見立ててしのいでる
苦しい

622 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/26(水) 08:35:06.49 ID:i4x4fPLmO
アパート暮らしで水道止められたら、もう終わりだよな

633 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/26(水) 08:39:49.77 ID:i4x4fPLmO
未納なら水道も止まるだろ

634 名前:栄光の黎明 ◆VccE9COCQM @転載は禁止[age] 投稿日:2014/11/26(水) 08:43:26.36 ID:i4x4fPLmO
>>632
残念(^^
ヲレは平成5年4月から現在まで同じ会社だから(^^
0661名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/11/26(水) 13:47:35.37ID:iGelogCO
659: 栄光の黎明 ◆VccE9COCQM [age] 11/26(水)09:05 ID:i4x4fPLmO携(21/21)
想像力が乏しいね

さあ!ほれ!仕事始めるから
またな(^^

722: 栄光の黎明 ◆VccE9COCQM [age] 11/26(水)10:53 ID:i4x4fPLmO携(22/22)
仕事も暇だわ(^^
今きた
0662黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2014/12/01(月) 21:58:25.37ID:oRA7woxS
>>136-137
0663名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/12/03(水) 16:22:27.35ID:eWr6UsSh
何コイツ
自分でマラガ買えよ人に現金出させようとして
174: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/12/03(水) 16:16:17.23 0

2枚買ってあげた
マラガ買いなよ
0664名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/12/11(木) 19:47:32.30ID:M2lHhefK
白痴ガラケー四天王w
三馬鹿pc垢w
0665浪人
垢版 |
2014/12/12(金) 14:15:44.15ID:fAVzfZaQ
よろしくお願いします
0666浪人
垢版 |
2014/12/15(月) 23:06:36.67ID:2o/sNlgm
お試し●をよろしくお願いします
0667名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/12/16(火) 10:38:57.19ID:ol6rLSxz
◆妄想性人格障害
極度に疑いが深く、他人のことばすべて自分の批判へと捉えて解釈します。
根拠もなく「盗聴されている」と訴えたり、他人と目があっただけで「にらまれた」というため、周囲は怖くて近づかなくなります。
家族に対しても根拠のない恨みや疑いを持ち続け、激しく怒る、暴力を振るうといったトラブルを起こすことがあります。

◆反社会性人格障害
他人に迷惑をかけることに、何の良心の呵責も感じず、社会ルールを無視し、犯罪行動を繰り返します。
ささいなことにも怒りやすく、すぐに暴力行為に走る、物を破壊する、平気でうそをつくなどの行動が見られます。

トラブルを起こした自分を常に正当化し、罪の意識はなく、無反省で刑罰を受けても改めません。


以上、shitarabaの人の特徴
0668浪人
垢版 |
2014/12/16(火) 20:52:00.22ID:xGkA7FEC
狐ぽを増やしたいのでお試し●をよろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています