X



男性看護師は要らね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/16(水) 18:24:06.79ID:PVnMbgny
>>53
看護婦になるずっと前から男性看護師はいましたよ。
なのでちゃんと年輩の男性看護師もいますw
確かに今の方が増えてはいるけど。
ここ数年でそんな物凄い人数が増えたともいいがたい。
アメリカの方がなんぼか男性看護師は多いし。
日本はまだまだ女性看護師が多い。
そもそも看護婦から看護師になった名称変更とは関係ない。
それと介護師ではなく介護士ね。
お礼奉公って良くそんな古い言葉知ってるね。
普通の就職の1つの意味がよくわからないけど。
昔から就職の1つでしたよ。
0055名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/16(水) 18:28:17.98ID:PVnMbgny
>>52
一般病棟になかなかいなかっただけだと思う。
透析、手術室、リハ、精神科が主な職場だから。
ただ、今、病棟に介護士がたくさん入ってる。
介護士さんは看護師と比べて男性率高いと思う。
患者さんは介護職員さんとかリハとか検査の人とか見て
看護師だと勘違いするらしい。
それで男性の看護師さんって増えたねえ、みたいなこというからなあ。
0056名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/16(水) 21:52:31.90ID:/wnvo8Xd
>>55
>ただ、今、病棟に介護士がたくさん入ってる。
ないない
病棟に介護士増やしても加算が取れるわけでなし、メリットない
0057名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/17(木) 02:07:11.06ID:U1AlymH1
意識しすぎだ。介護もそうだろうが仕事でやってる事だから触ったり下の世話してても何も感じないし考えもしない。
女性看護師だって仕事でお前らの粗末なポークビッツ見て世話してても何とも思ってないから。
むしろ当直室にエロ本持ち込んでる医者見てよく仕事場でムラムラ出来るなと思うくらい。(医者は拘束時間長いからそういうのも大変なんだろうけど)

あと女性看護師で師長とかしてる人ってキツイ人が多い気がする。女性はそういう人しか出世欲無いのかなんなのか知らんが。
男の看護師だと感情的に不安定な人って少ないと思うけど、女の看護師って天使みたいな人かキチ外かの両極端になりがち。
0058名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/17(木) 12:38:34.35ID:zOAAMX1Y
>>56
んん?
介護福祉士も加算つくようになったんだよ。しらないの?
介護は男性多いよ。看護は増えてはいるけどまだまだ少ない。
特に一般病棟には滅多にいない。
0059名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/17(木) 15:00:23.35ID:C1I5VYkV
というか、最近の病院って30代以上の看護師だらけじゃんw
なかなかやめないからw
個人病院のバイトの受付嬢のほうが若くてかわいい人多いよw
0060名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/18(金) 12:39:21.23ID:vlArmre9
>>59
若い人ばっかっていうことはあんまり良いことではないねえ。
腰かけか使い捨てになってる最悪の状況ってことだと思う。
まあ看護師は新卒でやめてく人が多いんで生き残った人は年輩の人って
事になりがちだな。
なんにせよバランス良く年代に偏りがないところがいい職場だよ。
0061名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/19(土) 14:34:19.55ID:6vTerPst
>>59

>30代以上の看護師だらけじゃんw

あたりまえだな。
看護学校卒業したらすぐに使い門になるかって言うとそうじゃない。
ある程度、キャリアつんで結婚や出産や子育て等があっても
辞めずに生き残った人だけが看護師するんだ。
看護師として落ち着くころには30代からってのは普通。
ていうかそんな若い新人看護師ばかりなんて病院、恐ろしいわ。
0062名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/30(水) 15:46:47.95ID:tnD/ztZ5
男性看護師はやたら見に来る
女性看護師は必要なときだけなのに
男性看護師は○○さ〜んて呼びながらしょっちゅうカーテン開けて
どうですか?とだけ聞いて去っていく
0063名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/21(木) 12:55:08.60ID:oWxUAlfE
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html
0064島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/04/08(月) 23:17:32.24ID:u2jHe4mb
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0065名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/10(水) 20:57:10.30ID:f32sE9Go
そもそも女は社会に出るな。子供たくさん産んで家事をしろ。
男の1歩後ろにいろ。これは差別ではなく区別ですな。
0069名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/26(金) 08:32:00.84ID:TsvoMPxr
age
0070名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/27(土) 01:02:43.09ID:c9nvuXfN
雑魚が騒いだって現実は変わらん

自分の無力さを強調するだけだぞ
0071名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/05/25(土) 11:51:10.04ID:Zctia/l/
男看護師だが、皆さんそういわんと暖かく見守って下さいな(^^;
男性患者を車いすやベッドに移譲するときとか、男性患者の入浴介助では
けっこう患者さんからも好評いただくことも多いし・・・(汗
0072名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/05/25(土) 23:14:48.92ID:QK11eOgj
担当看護師がBBAとか男だったりすると損した気分になる。
0073名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/05/25(土) 23:26:45.61ID:Zctia/l/
俺は看護師だけど、担当患者が野郎とかババアだったらガッカリするわw
金もらってるから表面上はニコニコ顔を装ってるけどw
0074名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/02(日) 17:14:40.77ID:r23XrsIl
男看護師は見るな!
やっぱりスケベーで趣味と実益なんだな。
0076名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/04(火) 21:34:25.84ID:xkhhn/Qh
age
0077名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/05(水) 17:42:44.33ID:lGDc+kCV
>>73
若い女担当して、おいしい思いしたことあるの?
0078名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/05(水) 20:34:46.25ID:s4mjY19f
男の看護師ってホモ率高いよね。
病院側からは、力仕事と夜勤のために重宝がられているけど…。
0079名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/06(木) 21:03:17.82ID:DL90SAUe
>>病院側からは、力仕事と夜勤のために重宝がられているけど…。
男女差別だよな。女尊男卑。
0080名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:qExlRt0n
あげ
0081名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:mkUx2u+E
男性看護師さんにもお世話になりました。
0082名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:H3D8XY7s
好き嫌いとかじゃ無く
単純に問題だから男性看護師はいない方が良いな
悪意が全く無くとも女性患者に極めて問題ある事をする事になり得るし
0083名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:crEEAG9I
なりえない
0084名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:XWMl29gd
2回入院して片方の男性看護師はタメ口馴れ馴れしい奴で鬱陶しかったが
もう片方の男性看護師はかける言葉もそうだが世話してくれた行為すべてが丁寧で心こもっていた(感謝)
そりゃ女性看護師がいいに決まってるが患者への接客態度の良さがあっての事だろう。
0085名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:7gVqTLmU
男性看護士さんにも大変お世話になってます
しかし、陰部洗浄だけは、勘弁願いたい男性にも反応してしまった時の情けなさは耐えられん
0086名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:nfso3adp
男はウゼーから精神科か老人病院あたりで看護でもやってろカス
入院患者(男)は若くて可愛い女性看護師を楽しみに入院してんのによ!
0087名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:0I50lAjR
手術前のパンツ1枚になって手術着に着替える時や
手術翌日にふんどしと尿ドレーン抜いてパンツはく作業とかに
男性看護婦を寄越しやがってむかついた!
デリカシーないな。
ほんと、男性看護婦は痴呆老人や暴れる精神病患者専門にしてくれ。
あるいはホモ患者担当でもいいよ。
0088名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:zxAafn8B
男性患者に男性看護師さんが来るのは女性看護師さんに嫌がられてるからw
「あいつキモい〜行って来て」とかって

うちの病院、どんなバーサンでも下の事なら男性看護師さんなら女性看護師さん呼びに行くよ
0090名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/24(火) 21:42:13.81ID:oqoq40Lv
キャバクラと勘違いしてんのかよ
きもい男患者には男つけんだよ
0091名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/30(月) 22:40:52.68ID:iTnyMXxi
男性患者には男性看護師がいいんじゃないかな。
どうしても男の方が体格良くて重たいからトイレの介助とか
体が動かない時の移動とか女性看護師だけだとキツイよね。
ただでさえ交代勤務で規則正しい生活出来ないから体持たないよ。
0094名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/23(土) 19:09:12.35ID:qFmP9R9h
入院のときは男性看護師希望。
0095名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/26(火) 00:09:16.85ID:tj9JunCd
来年度から看護学生の高3男子の俺が来ました

推薦決まったー!!
0096名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/26(火) 00:10:32.47ID:tj9JunCd
来年度から看護学生の高3男子の俺が来ました

推薦決まったー!!
0097名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/27(水) 09:11:06.21ID:Whc0tSrR
>>96
おめでとう〜! がんばれよ〜!
0098名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/27(水) 21:07:21.35ID:6fGTOdVN
95です
二回繰り返してゴメン

>>97ありがとう!

そんなに男性看護師みんないやなの?
悲しいわww
0099名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/30(土) 20:32:29.18ID:bDHw02nu
私は法律上は誰でも乗れる女性専用車に
乗っただけで見た目が60歳ぐらいの
自称マトリGメンの女に痴漢犯人に
でっち上げられました。
女と駅員との会話などをネット上で公開しました。
宜しければYouTubeで下記の文字で検索して下さい。
         ↓
      痴漢冤罪四条畷
0100名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/14(土) 22:21:52.31ID:YpQhx7ZP
二十歳前後の男看護師増えたよねえ。でも、
若い女の子の下腹部見たら、立っちゃいそう!
0101名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/14(土) 22:23:37.11ID:YpQhx7ZP
>女患者の下処理は女看護師がやるから男看護師はやらないでくれ

ばーちゃんならいいけど?(あ、嫌がるばーちゃんも存在するよ)
若い患者が嫌がるのは当然でしょ!
0102名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/16(月) 15:36:54.08ID:+0VNtwAD
>>53
いや看護婦が看護師呼びになる前からいるよ
ただ数は少なかった
50〜60才の看護師はけっこういる
今でも男性看護師は働けない科もあるしね
男性看護師多い科もあるし
昔は男性の看護は看護士と呼んでいた
男女差別しないように看護師と呼ぶようになった
0103名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/18(水) 21:00:05.69ID:1XQ1d5hN
盲腸の手術したんですけどね。傷口は限りなく下の方で。

担当看護師が見たこともない不細工デブで、大ショックだった!
あんなのにお腹見せるの絶対嫌だ!
回診の時、院長とか、4人くらいがベッドをズラリと囲み、
傷口見せるんだけど、恥ずかしかった。あれ、回避できないの?

ってことで、婦長に直談判して、女性看護師に変えてもらった。
0106名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/20(金) 11:21:47.94ID:F+t9YNz8
足音がドタバタうるさくて一つ一つ動作が荒く無駄に力が強くて怖い
話し方がオカマみたいで嘘臭くて気持ち悪い
患者の悪口を言ったり切れやすくすぐ不貞腐れるのは大抵男性看護師
基本的に手先が不器用で雑で不潔感がある
男がいると病院の雰囲気が男女入り交じった職場特有の嫌な感じになる
女性看護師には安心感があるけど男性看護師には不安感が強く
こっちが気を使わなくちゃいけなくてストレスになる
女だけど入院中に男性看護師本当にいらないし看護は女の適正に合った職業なんだと思った
女性看護師のような繊細な心遣いや気配りは男には絶対に出来ない
男性看護師廃止してほしいけどこれからどんどん増えていくんだろうなぁ。。
0108名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/23(月) 09:13:32.73ID:Ldjyq5AZ
病気なんだからしょうがないけどさあ、
ベッド上でどうしても排泄しなきゃならないことも出てくるわけで。

そこに不細工男性看護師とかきたら、大ショック!!!なんとかしてよ〜!!

お寺のエロ坊主みたいなのもいたしww
0110名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/27(金) 13:54:19.64ID:hL+d05mJ
これ、今に社会問題になるのでは?
若いにいちゃんに下見られたくないって人情じゃないの?
0111名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/28(土) 12:43:17.91ID:qz7QEscP
これ深刻じゃないか?
男性も下の世話とか、男にやってほしくないみたいだし。
女性も嫌がってるし。
どうすんの?この先????
0112名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/28(土) 21:07:40.26ID:SiN6hExQ
子供が入院中で、何か月か完全付き添いで一緒にいるけど、
やっぱり男の看護師さんはイマイチ。

要所要所の大事な部分にだけ注力して、他はそこそこでもいいから
押さえるとこ押さえるみたいな事がホントできない。

全部万遍なくやるからいつも最低限の見回りしかこなせてない。

男がマルチタスクができないってホントなのかもしれないって
かなり実感した。


熟練の男性看護師はまた違うけど、基本的には男性には向いてないと思う。
共感能力も女性よりは低いから、察するとかあんまりできないし。
0113名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/01(水) 15:23:36.58ID:A1cVNLx/
>これ、今に社会問題になるのでは?
>若いにいちゃんに下見られたくないって人情じゃないの?

とっくに社会問題になってるよ!でも

嫌だいやだと思ってるうちに皆、退院していき、日常生活に忙し過ぎて
病院内のことなど考える余裕なくなるから、問題が表面化しないだけ。
0114名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/02(木) 19:42:56.89ID:+baTQgSW
BBAデブ看護師看護助士のほうがキモイからいらね
0116名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/03(金) 13:11:50.41ID:aWRnnU9W
そういや親父が入院中にきもい看護助手したな。
そこではアシスタントさんだかおしゃれな呼び名だったがw
大手術してしばらくオシメだったんだが「男のくせにあんな仕事して
恥ずかしくないのか!」とか文句言ってたw
0117名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/05(日) 09:57:25.30ID:wObffUVs
手術後、身動きできない恐ろしさの中で、男性看護師が担当になった。
間隔が研ぎ澄まされて、生理的に嫌だったので
息も絶え絶えに女性看護師に担当変えてもらった。本当に疲れた。
0118名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/05(日) 12:02:58.23ID:M4RzfbUQ
>>116
そんな糞オヤジ、糞尿垂れ流させときゃ良かったのにw
オムツ介助なんて助手に限らず普通に看護師でもやるのにな
0119名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/10(金) 14:22:54.32ID:9OBtjPjB
うんことおしっこに慣れさえすれば!!!
他の仕事に比べ高給だから、なんとか、耐えてる。w
0120名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/01(土) 13:36:49.99ID:jsaLZSIz
どんなことがあっても
入院時、選択の自由があってもいいとおもう。
0121名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/02(日) 11:57:53.21ID:tY33mo2f
男性看護師がスケベだったらどうすんの?」
0122名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/04(火) 22:35:29.27ID:r4T3w1am
44 :城西放射線技術専門学校:2013/11/03(日) 17:14:55.45 ID:1Y4yRv3SI
自殺したA君と同期だったが本当だよ。容量と頭のいい子でね、ついでに容姿も良く医療界にコネもあった。学校来なくてもテストの点数は良かった。
それが気に食わなかったんだろう、末永は目を付けて彼を監視する様な真似をし始めてた。相当悩んでたよ。いつしかそれが末永とのトラブルに発展し、末永には嫌がる人間に強引に関わって来る習性があるんだよ。
末永は彼の行動を逐一監視し、他の教員に周知する真似を始めてた、何か言い掛かりを付けて退学に追い込むつもりだったんだろう、校長以外は全員知ってる話だ。

詳しい事は時間が出来た時ゆっくり書いてここにも貼り付けるよ。
末永と言う人間は社会への怒りと他人(医者)への嫉妬、悪意に侵された人間である事。
医者に楯突く能力も根性も無いから、教員の立場を利用して弱い立場の学生をはけ口にしてると言う事。
末永の嫉妬深さ、悪意、他人を陥れる姿勢は自己嫌悪が外部へと反転化した物なんだ。
だから教員の立場を守る為に死に物狂いでしがみついてるんだろう。

死んだのはAK君、当時静岡から通っていた。自殺した時の年齢は24歳。
末永の行った陥れによって学校来れなくなってから自殺してるから学校はこの事を知らない。
俺が知ってるのは彼の友人から連絡を受けたから。

家庭のトラブルだったり幾つかの要因が重なってるが遺書には末永の名前があるし、自殺に至った直前の経緯も俺は知ってる。 末永とさえ出会ってなければ彼は自殺せずに今頃元気に技師をやっていたのかも知れない。
俺も怖くて技師が出来ない。末永から守れたのに守ってやれなかった事を毎日後悔してる。

末永の事は絶対に許さない。AK君のように自殺しろとまでは言わない。
お願いだから先生を辞めて、二度と教職をやらないでくれ、病院で技師をやるのが嫌だからってしがみついてるんじゃない!
0123名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/05(水) 00:03:21.76ID:vs9zJ2OD
社害人














フリー
0126名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/14(金) 20:41:03.93ID:Bqt+qYFK
手術後の自分でなにも出来ない状況で、無能で気が利かない女性看護師よりも、こっちの要望を察して良く動いてくれた男性看護師に感謝してるわ。
0127名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/14(金) 21:53:29.90ID:fO5pY/OW
男性看護師担当希望。
0128名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/14(金) 22:45:17.01ID:rrsvV1Qu
俺はマジで、男性看護師は嫌です。
0130名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 04:55:40.34ID:2my4SquG
お前らみたいな患者は影で陰口言われてるから安心しろw
看護師が看護して当たり前って思うなw
こっちも仕事で人間なんだわw
ロボットかなんかと勘違いしてんじゃねお前らw?

看護師にも感謝を忘れるな
看護されるのが嫌なら自宅帰って家族にでもやってもらえ
0131名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 18:17:33.98ID:???
スケートのゆづる君みたいな子なら世話されたい。
0137名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/06/18(水) 18:50:58.26ID:1LjMDoK6
たまにいるわ
0138名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/06/19(木) 16:19:48.51ID:5X4EnKol
うちの病院のでぶ看護師、男だと思ってたら女だった。こちとら食事制限
で苦しんだというのに、食べまくって太りやがってむかつく。
0139名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/06/23(月) 00:12:12.74ID:hom0fFCx
術後の全く動けない一晩に夜勤男看護師やめてくれ。いちいち女看護師呼びに行くだけだろお前の仕事。こっちが面倒だったわ。
0141名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/07/03(木) 03:48:12.56ID:Xwq0H3G2
手術前にパン1になって手術着に着替え
手術するさいに脱がされたパンツを翌日手渡し
尿道カテーテルをはずす

全部男茄子だった。すげえいやすぎ!いやがらせかよ!?
嫁入り前の30喪女は傷つきましたよ
0144名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/07/30(水) 01:17:14.87ID:NmO5IzZe
デブでハゲで不潔でメガネの中年男性看護師さんが病棟にいて、当時高校2年生でベッド上生活を送ってた時、夜中にトイレを頼んだら女性の相方看護師が休憩中ということでその人が来た。
さすがに断って、トイレも慣れていたから「置いて下さい。終わったら呼ぶので片付けお願いします」と言ったらこれも医療行為だから離れる訳にいかないとか言われて、結局女性が出てくるまで待ってた。
去り際に「漏らさないでね(笑)」って便器でバイバイされて、悔しかった、人権侵害だと思った。
忘れられないあいつの顔。
0145名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/06(水) 01:07:46.04ID:HBtOsC4Z
話し相手とすれば男は会話が弾むけど、女の方が地域のことよく知ってるし話題も豊富だから、若い女と喋りたい
0146名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/06(水) 01:12:00.32ID:HBtOsC4Z
転院してきて、俺の担当療養士は21の女の子になる予定だったが、次の日から休暇で北海道にいくとなって同世代の男になった。
なので、彼を通して病院で一緒にUSJに行きたい人いないか聞いてみようかなと思案中。
俺の怪我が治ってからの話だけどね。
0148名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/06(水) 16:36:29.26ID:HBtOsC4Z
勘違いしてるようだが別にその女を狙ってるわけじゃない。
男でも構わないから退院後に誰か遊びに付き合わないかというだけだ。
まあ、ゴジラは付き添いで近場に観にいく人確定したからいいけど、自宅の近所の人だから。
0150名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/12/21(日) 11:25:53.33ID:ZZ3C4APP
今通院している大病院
ICUで男性看護師に少し世話してもらった
ベッドの向きを変えてもらったり、アイスノンを背中脇鼠頸部に入れてもらったけど

女性看護師は入院着の皺を引っ張って心地よいように心配りしてくれたけど
男性看護師はポイポイと放り込んだって風で

故に男性看護師は要らない、気配り、心配りに欠ける
0152名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/01/20(火) 01:10:49.39ID:77G6M1Fc
デブの男の看護師なんかいねーよ。おまえの妄想だろ
本当にいたら患者に迷惑だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況