X



**入院中の性欲処理**
0117名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/28(木) 00:49:50.22ID:unlKaapY
夜中であろうと、看護婦がいきなりガバッとカーテン開けて入って来るんやけど..... なので、センズリはtoiletですべきかと。
0118名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/28(木) 14:14:41.70ID:2MtBN/Iq
>>116
馬鹿たれ
0120名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/29(金) 06:25:17.88ID:/IQAa7Nn
佐藤 かよ?
0121名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/29(金) 14:07:48.87ID:GdFKD7eg
昼間に我慢できずに携帯のエロ動画を見ながらトイレで抜いた。
チンコを拭いてたら看護師さんの「採血で〜す」と呼ぶ声がして慌ててパンツにしまったら、最後に「チロッ」と出てきてパンツに付いてしまった。
その看護師さん、採血中に目が合うとニヤニヤしてる。
臭いでバレたのかも…。
0122名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/29(金) 14:24:12.33ID:hZ9e//WA
せやな、病院の外で腰掛けてタバコを吸ってると、外来の可愛い娘ちゃんが、ちょこんと腰掛けて一服。
「どこ悪いの?」
ナンパ開始。
「婦人科に来ました」
グヌヌヌ..... 何処の野郎が中出ししたんや。
0123名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/29(金) 15:14:29.81ID:/VZ+OaQk
(;´Д`)こないだまで脳梗塞と糖尿で入院してたよ
いつもブラチラしてくる看護婦がいたよ
0124名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/29(金) 20:37:37.16ID:RpJF8gPu
橋下は在日韓国人の息子であり、かつ新自由主義のユダヤ金融の手先
ですので次の衆議院で、橋下・維新がキャスティングボードを握ると
日本の文化と経済・民主主義を必ず破壊します。
少しでも、維新の国会議員を少なくするよう口ココミで活動をしましょう。
0125名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/29(金) 22:37:55.55ID:GdFKD7eg
今日は導尿カテーテル最後の日。
看護師長さんと一緒に超可愛い娘が来て、師長さんの指示で陰洗をしてくれた後、カテーテルを抜いてくれた。
ぎこちない仕草だったので薄目を開けて見ると、真っ赤になって顔がひきつってた。
その表情に、思わずムクムクと大きくなってしまった。
後で話し掛けて、年齢を聞いたら、自分の娘でもおかしくない年齢。
しまった、俺は子供にチンコを触られて勃起してしまったんだ。
でも気持ち良かった…よ。
0129名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/30(土) 17:47:24.44ID:zdpedvLl
みんなのところって入院中にタバコ吸えるの?
今、俺が入ってる病院は完全禁煙で、入院患者がタバコを吸ってるのがバレたら転院させられるよ。
少し前まではパジャマ姿の人達も病院の周りでプカプカ吸ってたけど、今は携帯灰皿を片手に客待ちタクシーの運転手が吸ってるだけだよ。
0130名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/30(土) 20:47:57.80ID:d5kC7iqf
デカイ市民病院だけど門の所に灰皿が置いてあって何人もパジャマ姿、点滴つけたまま一服してる。
屋上はさすがに灰皿ないがみんな携帯灰皿持ってきて吸ってる。
たまにガードマンが見回りに来るが黙認状態だ。
一度、ヤンキーが10人位見舞いに来たのか玄関、ガードマン前で吹かしてたがガードマンは何も言わなかったみたいだな。
0131名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/01(日) 09:27:27.69ID:tIf4v9w4
消灯前にカーテン締めて、ネットでエロ画像を見てたら、いぎなりいきそうになってきて
焦って見るのをやめるも、潮吹いてしまった...パンツぐっちょりorz
初めての潮吹きが病床...(;´・ω・`)
0132名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/01(日) 21:14:49.80ID:3A+jiCA9
女でもそんなオナニーってやめられんもんなんだな

俺はもう何度も入院してっから、慣れちゃって
消灯後カーテン開けたまんまあれしごいてるけど
部屋やベッドの割り当て位置によっては通路から丸見え
ネタはナースAV動画
くっそスリリングw
0133名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/03(火) 18:28:17.85ID:xj9KiqOy
>>129
ガンで出遅れのシトとか、近々大手術を控えてるシトとか、よくタバコを吸ってたな。気持ち分かるなあー。色柄が私服に限りなく近いパジャマとかあるから、工夫して病院の外で吸うしかないね。
0134名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/03(火) 19:19:00.12ID:xj9KiqOy
看護婦から
・看護婦の半分はタバコを吸う
・医者の休憩室には、灰皿がある
と聞いた。
0135名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/03(火) 23:21:26.44ID:hGTcvsgb
若い頃、入院してた時期があった。
できる事と言えば点滴がまだ外れないときに美人看護師さんに着替えさせてもらったことかな。
でも全体的に若い患者には冷たかった。
ジジイには体拭いたり頭洗ったりしてたのになあ。
最初の病状が重いときに気分悪くて、体拭きますか?を断ったのがいけなかったのか
こういう所で出会いがあれば未婚化とか少子化が多少改善すると思うけど。
若い患者には冷たかったよ
こんなこと言ってももう手遅れだけど
0136名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/03(火) 23:28:45.96ID:hGTcvsgb
あ、それで性欲処理は外出許可とって家でやった
病院では恥ずかしかった
まあ今の俺ならナースをおかずに病院でしこるだろうけど
入院中はたまるからいつ夢精するかわからなかったけど不思議と1回もなかった
家でオナニーしてから病院戻って体温計ったら熱があって、美人看護師さんにどうしたの?熱があるじゃないって言われた
実はあなたを想像しながらオナニーしたからですと、心の中で思いながらちょっと恥ずかしかった。
0137名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/04(水) 11:47:38.73ID:wW5eRj7v
看護婦をオカズに性欲処理..... 20才前後でないと無理やな(笑)。でも、時間はあるし、ナンパ頑張ってや。
仕事中の女をナンパって難しくないか?
0139名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/05(木) 00:57:47.92ID:9qtYQiOY
綺麗でムラムラくるAVみたいな看護婦を見たことないんやけど。
目力の凄い看護婦に目線を合わせながら、チュパチュパしてもらうところを想像したことは、ある。
0140名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/11(水) 23:03:56.93ID:MgUfidHR
入院中に仲良くなった看護師に、退院したらデートして欲しいって声を掛けて退院した。
最初は冗談のつもりだったけど、日を重ねる毎に会いたくなり、検査の日に両手に紙袋いっぱいの駄菓子を持って行って会いに行った。
駄菓子?って事で一気に和やかな雰囲気になった。
今、俺の彼女として付き合ってる。

0143名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/15(日) 23:51:09.61ID:UaDNYOcM
嫁に抜いてもらった
0144名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/16(月) 05:07:29.08ID:/cwOVZyB
眠いわ
0145名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/16(月) 22:14:53.21ID:bG9b7rky
個室で眠れなく何気無しにチンコを触ってたら、半立ちなのにドロドロと出てしまった。
手もパンツもベタベタになったところに運悪く看護師さんが検温にやってきた。
「ちょっと待って!」ってカーテン越しに慌てる俺の声、いや、独特のニオイでわかったんだろう、「テーブルの上に体温計 置いとくね」って言って出て行った。
好きだった看護師さんだったから超恥ずかしかった。
どう接すればいいかわからず、ダメ元で押しまくった。
そしたら、あっさりとOK。彼女は俺の4歳下だった。
退院したら水族館デートの予定です。
0146名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/28(火) 22:50:46.56ID:AIHkBdBF
ラ〜ラ〜ラ ララ〜ラ
0148名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/31(金) 03:10:43.58ID:0qjmcuL9
女性 20歳 東京
首都圏私大の薬学部に通っています。
胸が大きすぎるのがコンプレックスですが、
長所として生かせるような方とお付き合いしたいです。
まずはメールから仲良くなりたいです。
0149名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/03(月) 10:37:00.92ID:MLcIxd2/
橋下に投票すると日本人は完全に滅亡する
アイツノ目指しているのは韓国人による日本支配
日本人よこれを見て目覚めてくれ、何も知らない田舎の両親や親戚に教えてくれ
「橋下に投票したらお前たちの子供や孫は朝鮮人に奴隷にされ殺される」と

大阪維新は結局裏で朝鮮人が糸弾いてるのに
それに気づかないで維新に投票するバカは多いのか?

橋下は日本人を完全に滅亡させる
TVを信じるな
日本人の党、自民党に入れよ
自分の子供を殺したくなければ


http://www.youtube.com/watch?v=uUMZ1zuw-NU&feature=share


0150名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/10(月) 09:07:15.04ID:srlMNhjk
入院中の性欲??
皆さん元気でいいですね、
私は下半身がほとんど動かず、性欲はありません。
しかし綺麗な看護師さんが顔を近づけ耳元で話してくると、良い臭いがして
心臓がドキドキします。
早く元気になって、こんな看護師さんを抱いてsexしたいです。
0151名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/12(水) 20:03:13.13ID:C9g7ymb4
期待してたけど何もなかった
0152名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/13(木) 18:41:33.66ID:Fnz4dNP9
それが普通
0153名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/18(火) 18:53:18.54ID:O1Nmi/1w
入院して一ヶ月、夢精すらしない自分に驚いてる
0155名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/19(水) 16:49:35.56ID:Qajvs5ED
看護師さんが抜いてくれるんじゃないの?
なんかそんなDVD見たことがあったから
0156名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/19(水) 16:55:13.27ID:qvgyMhmu
企画物AVだろ
教材っぽい演出のならSODの手コキクリニックだ
実際は有り得ないけど日本中探せばしてくれる人もいるかもしれない・・・そんな夢物語
0157名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/02(火) 08:26:07.15ID:XHuk2Am6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1321515835/l50

hokusetsu病院
素人(矢N)と名古屋から来た朝鮮人電気屋さん(西M)の心臓カテーテルで死亡発生

やべえ

0158名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/02(火) 17:59:27.74ID:HmPhHqdl

これね

269 :卵の名無しさん:2012/08/29(水) 13:15:49.87 ID:PU37qNCs0
hokusetu またミスったよ!もともと血管奇形のある患者に強引に心カテやって急変!!
高槻の大学病院で緊急心臓手術されたそうな・・
内科の能無しY野、勘違いMEのN村が上司に相談無しでカテをやった結果その患者は三途の川の岸で彷徨ってます
これって殺人者とイコールですな。
家族の訴訟待ってます

0159名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/07(日) 15:41:49.07ID:au0YsWfa
入院中の皆さんへ
性欲処理より 病気治すことが先決です
、病は気から、病気に打ち勝つ気持ちで頑張りましょう。
病が治れば 性欲は自然に生まれるものです。
0160名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/08(月) 13:28:57.30ID:QYsT0Mk0
>>159
もっと、怪我人の事も考えて下さい!
怪我をした所は痛いけど、充血した箇所はもっとイタイんですw
0161名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/09(火) 10:55:13.28ID:A+ez8bmT
>>158
Hokusethu循環器内科の矢Noって、院長や上司に黙って、
技師の西Mを執刀医にして、医者の自分は助手で、心臓ペースメーカの移植手術したってほんと?
その患者さんは手術当日夜中に救命センターへ転院したとかきいたよ。

0162名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/09(火) 13:26:32.99ID:OTbLNvop
>病が治れば 性欲は自然に生まれるものです。

病が治らなくても激しい性欲が生まれるんですが
どうしたらいいんでしょうか?
0163名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/22(月) 16:08:10.19ID:BxwgLstT
入院中は病気を治すことが先決です。
性欲より静養が一番です。
性欲を我慢することが病気を快復へと向かわせることに繋がるのです。
0165名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/29(月) 12:35:50.05ID:4rO/G7kn
>>161

たとえAちゃんでも嘘かくと状況によっちゃ犯罪だ。
とくに医療系は業務妨害に敏感だしな。
そんななかの大阪北○の悲惨な書き込み、
こりゃやべえぞと思って、いろいろ探ってみた。
驚いたよ。○摂の記載、ほぼ全部事実だ。信じられねえ。
一応、伏せ字で救われてるが、読む奴が読むとチョンばれ。
医師会が動き出したって噂も聞く。
ついにXデイか。

0166名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/17(土) 08:55:57.94ID:Uy6Dtu0J
>>156
性交クリニックは持ってる
0167名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/26(月) 10:26:29.39ID:lYAVfvD9
ああ、しこりてえ!
0168名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/26(月) 23:09:49.07ID:NmO3HdXB
風邪引いたときにオナニーすると長引くことは経験則的に皆知ってると思う
ボクサーだって試合前はオナニー禁止、というお話もあるように
オナニーすると精気すなわち生命エネルギーが減るんですよ
普通に治りが悪くなるから入院中はオナニー禁止だお前ら

妄想だけでギンギンに勃つレベルだったら良いような気もしますが
そうでないんならなるべく我慢してさっさと治して早く退院してくれ
特に骨折のお前。
溜まるのはわかるが我慢してその分の気を怪我の回復に充ててくれ
0170名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/30(金) 07:43:18.94ID:RSuQUmvg
ボクサーが試合前にオナニー禁止なのは
闘争本能が減少するからだろ知ったかバカ
0172名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/12/02(日) 06:51:19.41ID:zAJE9c1F
明日、退院です。
やっぱ入院てサイコーだな。
くそ寒いボロアパートに帰るのが怖いです。
0173名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/12/05(水) 21:59:13.38ID:6IorbI+n
再発するとまた、、、
0175名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/07(月) 18:43:00.86ID:bxeDz56X
いいですねえ。
0176名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/08(火) 15:06:56.91ID:31UzsHPw
大きな病院に入院してて、毎日看護師にチンチン見られてる
皮膚科で入院なんだけど、免疫によってチンチンの皮膚がただれてるから治療の経過見られてる
恥ずかしいけど、勃起しない様に頑張る

看護師は何とも思って無さそうだ、仕事だもんな
0177名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/08(火) 16:27:03.75ID:rlwL2uud
寝とられ好きなカップルです。体験談を聞いて下さる方を探しています。体験談きいてオナりませんか?爆乳天然なんで騙しやすいので。ノーマルからレ○プ的な感じのもたまに。同じ寝とられ性癖の方仲良くして下さい!!フリメkaela_1215_love@yahoo.co.jp
0178名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/10(木) 20:15:42.79ID:g/wweYA+
>>176

「この人短小なんだ」って思ってるよ
0179名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/12(土) 23:32:14.71ID:AvORnJK1
(・∀・)ニヤニヤ
0181名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/15(火) 01:09:57.19ID:9LAPa358
おいらの場合 深夜、病棟の身障者用トイレに行ってこいてくるけど・・・
因みにおかずは、手術の時チンポのカテーテル抜いてくれた、好みの若い看護師。
その時薄い透明ナイロン手袋はしてたけど、おいらの包茎チンポつまんでくれたんだぜ
羨ましいだろ?(笑)・・・
0183名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/15(火) 17:28:27.01ID:yZVKXJ0r
>>180

安いな
うちは1本だけどな
0184名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/18(金) 07:26:38.80ID:/CePeqOU
ゲイなのですが、大腸カメラの先生が若いイケメンで、
肛門にカメラを挿入される瞬間、甘い声を上げそうになりました。
0187名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/24(日) 21:11:26.96ID:bNlhOFed
ナースのしろストッキングの足(foot)部分を目に焼き付けて便所で思い出しながらシコシコしてる。
0188名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/24(日) 21:16:06.34ID:H7+JR6s0
大部屋や8人部屋だったけど夜は音がばれるから昼間抜いたわ
ネタはfc2動画で
0189名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/28(木) 11:08:23.45ID:AtM/j7Vu
今は携帯あるから、オカズには困らないね
0190名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/28(木) 18:09:55.40ID:UPNR8JYz
看護婦がフェラしてくれたり手コキしてくれたりってのは無いの? AVみたいに
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/04/01(月) 12:17:58.67ID:0OEXNLZ6
大腸内視鏡検査の前に、下剤を飲んで排泄させられる。
その後で、看護婦に浣腸される。
トイレで、「さあお尻をこちらへ向けてください。もっと、高くお尻をあげて。お尻を突き出してください」とじっくり時間をかけられた。
そして、「浣腸が入ります。ゆっくり入れますからね」「液を入れます。ゆっくり入れますからね。気持ち悪くなったら言ってください」「気持ち悪くないですか?大丈夫ですか?」と遊んでいるみたいだった。
若いSっぽい看護婦だった。
0193名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/05/06(月) 18:28:29.23ID:A0ZCQseI
まじかー
0194名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/05/13(月) 15:45:43.39ID:ZTF/4rDL
AVじゃねーか
0196名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/15(土) 21:32:02.96ID:fSIUUKsB
20年前の入院は点滴のみ元気も良いから3回ぐらいオナニしたけど
今回は手術も大手術だし、悲しいかな性欲も減ったので・・
元気なくただただ寝ていた。体は拭いて貰ったけど、
若い看護婦は恥ずかしくてパスした。もったいないことした。
でもあまり元気ない。
0197名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/21(金) 18:15:48.98ID:/s+S3g0y
痔の手術で、Wifiの使えるのを売りにしてた病院へ入院。
6人部屋の隅のコーナーだった。
ある夜、イヤホーンでエッチサイトを見てた。
日本の看護婦のコスプレ、無修正動画。
若い看護婦の「検温に来ました!」が聞こえなかった。
カーテンが開いて、びっくりしたが、あわてて隠すのもかっこ悪いので、イヤホン外して、脇の下の体温計を見て、報告した。
看護婦は記入しながら、PCの画面をちらちら。
帰りがけに、耳元で、「どこのサイト? 教えて」。
「当直の時、見るの。後で来るから、教えてくれる?」と。
アナルものだった、でかいちんちんが出たり入ったり。
肛門科にいると、自分の肛門にも興味あるんだと思った。
この看護婦の当直の夜は、・・・・・・・・・
0199名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Fnz4/Sri
18年くらい前だったか結核で入院してた頃
俺は初期症状だったから
結核と言っても、多少息苦しさを感じるだけで
それ以外は至って元気だった。

毎日看護師さんの姿は見られるし話は出来るし
そうなると性欲の方がヤバくなってくるわけで
俺はトイレの個室入って
売店で買った週刊誌に載ってたエロいページをやぶって
それをネタにオナニーしてたんだけど

夜中だったし、トイレには俺だけだから
多分病室見回ってて俺が居ないことに気づいたから
俺を呼んだんだと思うけど
俺、うっかり病室に週刊誌置いたままにしてたんで
多分察したんだろうな、オナニーしてるんだなと。
0200名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Fnz4/Sri
週刊誌置いたままにしてたんで

週刊誌のエロい記事があるところを開きっぱなしのままにしてたんで

で、看護師は個室のドアの前まで来て、小声で言うんだよ。
「わたしがしてあげようか?」って。

俺、思わず鍵開けてドア開けたら
看護師がサッと入ってきて鍵を閉めたんだ。

そして俺を壁側に寄せて
耳元で「入院してたら溜まっちゃうよね」って言いながら
俺のチンポを触ってきたんだけど
ものすごくギンギンに勃っちゃってて
「入れたくなっちゃった?」なんて囁くから
俺、我慢出来なくなって看護師に抱きついちゃった。
0201名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Fnz4/Sri
その時、看護師は「はぁーん」なんて溜息出しちゃって
俺は看護師に抱きつきながらチンポ押しつけたり
お尻撫でたりしてたんだけど
「退院したら会ってあげるから、今日はこれで我慢して」って
看護師は手コキしてくれたんだ。

俺はあまりの興奮にあっという間に果てた。
看護師さんはとっさに手で俺の精子を受け止めてくれた。
「こんなにいっぱい・・・若いのね〜」と言いながら
トイレットペーパーで自分の手に付いたものや
俺のチンポに付いた精子を拭いてくれた。

そして看護師さんは、俺が週刊誌からやぶって持ってきたページの端に
連絡先を書いて俺に渡し「じゃあ病室戻ろっか」と言って
病室まで一緒に来てくれた。
0202名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Fnz4/Sri
「じゃあ、待ってるね」といって病室を去った。

病室は2人部屋だったけど
隣の人は外泊中だったから
病室でオナニーすればと思ったけど
不意に誰かが入ってきたらと思うと
オナニーに集中出来ないから
病室ではしないようにしてた。

でも、その時は個室で手コキしてくれた
看護師さんの手の感触がよみがえってきたんで
たまらず自分でヌいた。
0203名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Fnz4/Sri
そして退院後、俺は看護師さんの
教えてくれた連絡先に電話をした。

しかし電話に出ない。
この頃はまだ携帯が普及してなかったんで
固定機に頼るしかなかった。
とりあえず留守電にメッセージ入れて
俺の連絡先も教えたけど
看護師さんからは何の反応もない。

もちろん毎日1回だけ電話や留守電した。
それでも反応がない。
どうしたんだろうと思って2週間が経ったある日
やっと看護師さんから電話が来た。

すると看護師さんはこう言った。
0204名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Fnz4/Sri
最近、ストーカーに付きまとわれてて
留守電によくメッセージ入れてくるんで
留守電聞くのが怖かったらしい。

でも、俺から電話来てるかもしれないと思って
留守電聞いたらメッセージが入ってたんで
嬉しさのあまり今電話したと。

そして後日、看護師さんと会ったんだけど
当時、部外者も入ることが出来た看護師寮の
看護師さんの部屋にお邪魔した。

するといきなり看護師さんは俺に抱きついて
「お願い!私のこと守って!」って泣き出した。
0205名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Fnz4/Sri
どうやら俺は、入院してた時からずっと
看護師さんに好かれてたみたいで
でもストーカーに付きまとわれてるなんて言ったら
引かれると思って、俺に言い寄ることも出来なかったらしい。

でも助けてほしかったし、たまらない気持ちが
個室に入っての手コキだったらしい。

俺は看護師さんのことを助けたかったから
できる限り、看護師さんとは会うようにして
少しでも苦しみから逃れられるように慰めてた。

この時代、まだストーカー規制法なんてなかったし
警察に通報したけどアテにならないみたいだから
看護師さんを助けるのは俺しか居ないなと。
0206名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Fnz4/Sri
そしてストーカーから電話が来た時に
威圧するように言ってやったんだ。
「なんだてめぇは?俺の女に何か用か?」と。

そしたらビビったような口調で
「もうしません!もうしませんから許してください!」と謝ってきた。

何とも情けない奴だ。
俺はストーカーに釘を刺しつつ
今後何もしないなら許すと言って解決。
0208名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwcGj8y7
勘違いしてる馬鹿が多いけどさ、
エッチな話って、マス掻いてる本人の話じゃ無くって
オカズに関しての話何だよね。
0210名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/04(金) 13:42:04.29ID:+yqhgmMg
そんなこと考えてる暇に病気早く直すこと考えろよ

一生懸命世話してる病院スタッフ見て恥ずかしくないのか
0211名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/04(金) 14:38:33.87ID:HsGNhAQz
若い男の長い入院の患者で、性欲処理してる痕跡がない人は逆に怖いって、看護婦が言ってた
0212名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/04(金) 16:17:27.74ID:XS03wXjN
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!
0215名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/07(土) 10:20:25.72ID:JgNAkgzw
>>211
>若い男の長い入院の患者で、性欲処理してる痕跡
痕跡ってなんだ?
俺は、トイレまでトイレットペーパー取りに行って、処理した後トイレに流しに
行ってたから痕跡は残してないはずだが・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況