X



初めてT字帯付けた感想きかせて
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/09/10(木) 06:19:34ID:Gcv1Zd2R
手術で入院したらT字帯を用意?売店で買ったら、ふんどし
昔おじいちゃんのふんどし姿見たけど自分は一生付けないと思っていた
初めて自分で付けたら気持ち良かった
0141名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:yehgp2rv
おむつ
0142靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト教団
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:VB2mtkqp
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
0143名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:2dhPzeIK
>>142
ウザいよ、根暗無職野郎
0145名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:rOJ55yvL
さらしで自作したのを持っていった。
0146名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:w0aImPc/
解脱して新しい自分に生まれ変わった気がした!
0147名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:traGFxTR
これってただのふんどしじゃん、って思った
0148名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:KTRHMjj/
案外、ぺらぺらで安っぽい感じがした
0149名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:UBp+ZbL2
気持ち良いくらいにスースーした!有る意味快感
0150名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:i5Y4jYMC
術後、痛み止めの座薬さされるときに見た・・・。
これがT字体・・そして一時間後座薬で腹をくだし、T字体を外されおまるで用を足し、
(全身麻酔/頭部の手術なので動いちゃダメ)
そのまま一晩ノーパンで過ごした・・・。
0151名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:RcwaacqX
これを手術中に付けられているところを
想像して萎えた
0152名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:pYdj+Wou
こんなもんお飾り。手術は全裸でいいんだよ。
0153名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:+18cPRYz
手術中は全裸だろう。
0154名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:L5gasx9u
鼠蹊から心臓カテーテルやった時付けたなぁ
ガーゼ生地の褌って良いなと思ったが恥ずかしいとかはなかったなぁ
むしろ術前の念入りな剃毛チェックの方が恥ずかしかった
0155名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:wj5pImvh
大奥に出演できそうな気がした
0156名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:mOH6ubnS
朝、ナースにお早うございます〜採血と検温しますね!
と、声かけされて思わず、うぬ、ご苦労であった!と
言ってしまった
0157名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:ScHhFNbT
案外、しょぼいと思った
0158名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:mK98DKj9
あぁ、自分は病人なんだな・・・と実感した
0159名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TdLXeLiX
麻酔中に着脱され、翌日には尿管と共に抜かれたから、なんの感慨もねえ
0160名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Td4eDcGp
尿管入った状態で勃起するとハンパなく痛い。
朝立ちの時は結構辛かった。
0161名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/04(水) 07:09:47.82ID:h55jVG19
私は女なんだけど、宝塚の男役になったような気分になった
0162名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/06(金) 21:51:41.87ID:eooyMI8l
どうやって洗濯しようか、と考えたが使い捨てだった
0163名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/09(月) 12:35:21.22ID:D0OYqJPG
ペラペラで安っぽいふんどしって感じかな
0164名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/11(水) 11:39:55.21ID:MGyH6KAq
これはどっかの町工場でおばちゃんとかが
作っているのかなあ、と思った
0166名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/13(金) 00:09:04.19ID:jxG9scov
手術用パンツじゃいかんのか?
前垂れの部分、すぐにずれて丸出しになるから存在意義がわからん
0167名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/15(日) 20:45:40.85ID:WHgAW+12
何これ、ただの褌ジャン!
とか思った・・・
0168名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/16(月) 08:02:40.73ID:CbgIR8lA
男はともかく、女性が有意識下でこれをするのはかなり酷だと思うw
0169名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/16(月) 09:04:40.21ID:B0csZjqp
いまは SHAREFUN なる女性用ふんどしが売っているくらいだからなあ。
0170名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/21(土) 23:27:47.70ID:skmE0Bwq
医療技術が日々発達・発展している中で
頑なに古き良き時代を死守している、と思った
0171名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/22(日) 07:21:30.74ID:WVmXc2nb
T字帯を着けて手術に望んだが、手術後便意をもよおし、お漏らし。
オムツに交換したので、T字帯の思い出がない。
0173名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/23(月) 21:12:30.42ID:7+ix2Lo5
iFun
0174名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/23(月) 21:23:33.16ID:ECnPtVc7
欧米でもこれ着けるのか?
0175名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/24(火) 08:34:24.23ID:bOu4VNcO
「死ぬ死ぬ詐欺」をした人に聞いてみよう!
0176名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/25(水) 21:41:12.80ID:t6xtos1M
>>172
なにこれ!かっけぇじゃん!!
今の娘共はこんなのはいてるのか・・・
0177名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/27(金) 12:24:21.95ID:nYWKtBWR
>>176
男性用もかっこいいのがあるぞ
0178名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/30(月) 00:31:30.39ID:Wam3CnK7
普通のパンツじゃダメなんだろうか?
と、思った
0179名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/30(月) 09:38:15.79ID:z1sECeiD
術後の患者に「普通のパンツ」を履かせるのは大変だと思う。
0180名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/01(火) 19:11:32.13ID:TedLM/Ez
目の手術なのに、全身麻酔ということでT字帯着けるように言われた

正直かっこ悪すぎて泣けた
0181名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/01(火) 20:08:04.76ID:LNZW7Vzj
い〜い天気でござるよ!
0182名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/01(火) 20:50:59.88ID:TedLM/Ez
ウンコもらしてたら最悪だな・・・
0184名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/03(木) 07:21:47.27ID:1HBHzFiw
手術の夜、痛くてコール押しまくったが、
その度にポロリしてたみたい
足を動かすとすぐポロリするみたい

朝になったら、新人ナースに耳打ちで告げられて、普通のパンツに履き替えもしてもらった。
しかも、フルチンになってから、パンツ履いたから、丸見えだわな
あれは、ワザとだ

俺の小指くらいの短小包茎が21歳の新人ナースに晒された思い出
0185名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/04(金) 21:41:36.63ID:hWCF/ct6
一生、忘れないだろう・・・
多分
0186名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/06(日) 11:26:25.77ID:vMwI8oOG
自分の中の黒歴史
0187名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/08(火) 13:49:34.39ID:3RDSN0Av
一瞬、頭の中が真っ白になった!
0188名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/12(土) 01:44:16.53ID:AV8RFYmv
千昌夫の歌じゃないけど
ごはんをライスなんて言うんじゃないよ!!
とか思ったw
0189名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/15(火) 19:56:43.16ID:khDeK7JA
オカアサン、サヨフナラ
ボクハオクニノタメニ、コノイノチヲササゲマス
イモウトノヨウコト、ゲンキデイテクダサヒ
0190名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/15(火) 20:07:33.96ID:dyz0jgOo
もう一度使うのだけど、黄ばんでるしなにかべっとりくっ付いてて臭かったから捨てちまった。

きっとあれはそう、尿失禁に夢精……ではなくイソジンとキシロカインゼリーちゃん!
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/15(火) 21:41:22.43ID:yFEaSH88
手術で切った所、一ヶ月くらい黄色かったな。
0193名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/31(木) 19:39:00.09ID:njwV3k3S
三途の川が見えた
0194名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/04(月) 19:42:12.78ID:4nR4mTjL
こりゃおじさん一本取られたな、ておもた
0195名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/13(水) 01:06:43.21ID:ijpdAr6c
何となく侘しかった
0196名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/11/22(金) 07:18:03.27ID:+nrY92w3
マジで絶句した!
0197名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/01(日) 03:34:48.33ID:hzFbTLd4
ゲシュタルト崩壊した
0198名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/05(木) 20:45:03.38ID:xCIZCcn+
裃を着たくなった
0202名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/12(木) 19:24:37.61ID:eMuNJL1L
これは神が与えた試練だと思った
0203名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/13(金) 22:32:56.92ID:m6kzyodP
マジでズレちゃうし役たたずだったな!
0204名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/13(金) 23:12:27.04ID:BvJU9hxW
へその上で紐を結ばれたけど、そこじゃない、と突っ込みたかった。
0205名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/15(日) 13:27:50.41ID:NQ2j7HKw
腰痛で腰を曲げられない時に、
パンツみたいに脱ぐ動作をしなくて良いので重宝した。
0206名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/21(土) 20:02:35.29ID:cLjVC23c
やけにスカスカした感じだった
0207名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/27(金) 19:44:34.00ID:xpNb1KBa
手術の当日はずっと意識が朦朧としていたんで
何とも思わなかった
次の日には尿道管抜かれて普通のショーツに戻った
0208名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/01(水) 09:03:21.86ID:7AGhmtA6
男塾ぽくてかっけえ、とか思ってた俺はバカか…
0209名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/03(金) 02:06:50.55ID:3SUoZSZl
せっかく用意した真っ白なT字帯と腹帯、着けずにそのまま帰ってきた。
生理だった&腹腔鏡で傷口がちょっとしかなかった為らしい。
0210名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/06(月) 11:44:04.24ID:pmPi2qaf
ああ、これが褌か!
と思った
0211名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/08(水) 00:00:08.33ID:Z36ZmB0R
新しい時代を感じた!
0212名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/09(木) 10:56:21.14ID:gWaZYKrT
正直、情けなかった
0213名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/12(日) 23:50:48.88ID:wgz955qz
手術前に売店に買いに行った
0214名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/13(月) 00:53:35.75ID:m0xqzXbQ
社害人











勇者
0215名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/13(月) 11:17:11.00ID:j/THTVbN
やたらスカスカした
0216名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/20(月) 08:25:11.04ID:Tjwkt4Bq
もう人生で怖いものがなくなった
0217名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/21(火) 01:51:21.71ID:aB43uNgX
新しく生まれ変わったような気分になった
0218名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/21(火) 03:52:19.87ID:BQzmE0ZC
オペ室に入って全身麻酔される時には、下半身はパンツ+パジャマのズボンのままだったので
手術翌日ICUで寝たきりのままオシモを洗われるときに外される段階で初めて
「ああ、T字帯付けられてたんだ」と気付いた。

痛みや苦しみで下半身がどうなってるかなんて全く意識しなかった。
0219名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/29(水) 10:39:20.27ID:4OICGOSB
別に嫌じゃなかったけど
普通にパンツじゃダメなのかなぁ?
まぁ長患いしてる人はしょうがないんだとは
思うけどね
0220名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/31(金) 18:23:09.25ID:0cXQ8WbU
自分の中の黒歴史
0221名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/08(土) 23:35:11.30ID:0kS0h/8+
何かスカスカして気になった
外国でもこれ使ってるのかな?
0223名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/09(日) 01:21:13.10ID:xXpzZySZ
つか病棟から手術室(帰りも)迄の間に御披露されるのさえ防げればこれ要らない気がする
どうせ麻酔効いたそばからカテーテル突っ込むのに外すんだし
0224大屋誠一郎
垢版 |
2014/02/09(日) 06:22:27.24ID:HNlZ8ItV
皆さん郷土の再確認を至急してください
0225名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/09(日) 10:11:16.48ID:KRlMf4c9
男はともかく、女の人は恥ずかしいだろうなって思った
0226名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/11(火) 01:10:31.69ID:sbZ0lIpl
男でも恥ずかしいだろ
女性専用車両みたいに男性専用病院って早く作って欲しいわ
恥部を強制的に晒さないといけない屈辱感と苛立ちは異常
好きで病気になったんじゃねーっうのに
0227名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/13(木) 19:16:05.33ID:qZAyNeG1
二月十四日はふんどしの日です
0228名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/15(土) 18:00:48.43ID:3Z8aYw4V
自分は新しく生まれ変わったんだと言い聞かせた
0229名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/17(月) 08:41:05.09ID:T09PBHQM
>>226
ちょっとずれると、「ご開チ〜ン」状態になるしなw
0230名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/21(金) 00:17:03.40ID:IkTfRNBy
必要なくなるとみんな捨ててるけど
おいらは入院の思い出として持って帰った
0231名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/22(土) 08:33:38.84ID:VMe+F6ew
退院して一週間になるけどいまだに夢を見る
0232名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/23(日) 18:25:19.42ID:LVxPOpqW
あのスカスカ感が忘れられない
0233名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/24(月) 08:23:52.39ID:z24hJk83
昼間はいいんだけど夜、寝返りうつと
ぽろりしかけて落ち着かない
0234名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/03/03(月) 11:22:21.54ID:1OsaLfdr
これを装着されている所を考えたら
思い切り萎えた
0235名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/03/06(木) 02:43:10.71ID:I9+Ptsyq
人生最初で最後の経験・・・にしたい
0236名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/03/12(水) 22:07:47.66ID:1nD+LLnB
新たな人生がはじまった
0237名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/03/15(土) 18:30:03.95ID:xJEZIagJ
何だか殿と呼ばれたくなった
0238名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/02(水) 11:33:24.84ID:Yl77AI6k
やけにスカスカして妙な気分だった
0239名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/13(日) 18:17:42.61ID:nXZ9fcA0
ふ、ふんどしだぁ!
0240名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/16(水) 12:15:49.69ID:91mLxZ6k
記念に持って帰る事にした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況