X



こんな病院はいやだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/02/23(月) 19:15:45ID:o5OYCTTb
医者が寝込んでる
0632名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/21(木) 08:32:19ID:VQdqHJfK
>>630え?まだ診察してるの?
きもいー
こんなことしても許されるなんて・・・・
誰も言わないんですね
0633名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/21(木) 08:50:01ID:ND9MCNe9
何が驚いたかってあの宇●宮病院がまだ機能してること
栃木の知り合いの家に行ったんだが、とっくの昔に廃院になってるか別の病院になってると思ってたのにまだあった!
しかも経営者が息子に代わっただけらしい
あんな凄惨な虐待死事件をおこしてろくにペナルティーなしとか
こんな病院にいまだ家族を通院入院させる奴らも問題過ぎる
0634名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/21(木) 22:08:13ID:J3l5cw7K

左に曲がって60年 曲がる方向まちがえた
0635名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/21(木) 22:21:40ID:J3l5cw7K

一発かましてよかですか?

一撃必殺! 名刀! 左曲がり
0636名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/22(金) 16:15:07ID:oDiWOdmq
ナース全員が野口賢雄(59)
0637名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/22(金) 18:28:02ID:oDiWOdmq
>>636
患者全員、ちゃん付けする
0638名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/22(金) 19:00:06ID:W30ZnGpe
監視カメラ。大便所カギなし。茄子ブス。基地外が個室の外からカギかけられて一日中「ここから早く出せ!!くそ看護師!!!」と叫んでるから寝れない。いきなり他の患者やスタッフに殴りかかる基地の女。メシはまずい。これで月の入院費17万。精神科閉鎖病棟でしたw
0639名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/22(金) 20:01:30ID:mKvUqElx

革命ごっこに利用され 私の人生何だった? 気がつきゃ社会のつまはじき
0640名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/23(土) 02:53:37ID:vE2KfAyV
>>633
ぐぐった。
まだ生まれる前だけどそんな事件あったんだ。
ガクブル
0641名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/23(土) 14:18:54ID:vE2KfAyV
まあそこまで地獄は別だが氷山の一角なんじゃね?
現代もありそうじゃん
バレてないだけ
0642名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/23(土) 20:39:04ID:od7GxQm0

赤に奉げた人生を 返せといまさら言ったって 言葉の通じる相手かよ 自己責任ここにあり
0643名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/24(日) 08:03:17ID:OZYHqvHB
都立広尾も変わってないんじゃないか
0644名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/24(日) 11:24:15ID:XFcGD7L+

見猿・聞か猿・怒鳴り猿 日本の言葉が通じない 聴く耳ないから伝わらん
0645名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/25(月) 19:24:40ID:gOJmoqk7

不正請求繰り返す 赤いダニが寄生して 健保制度を喰いつぶす
0646名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/26(火) 17:19:38ID:dAd2AUsj
整いました!
デパートとかけまして治療が合わない病院とときます
そのこころは・・・・
どちらもテンイン(店員・転院)が必要です。
0647名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/26(火) 21:37:10ID:zd1Ook1z

中傷!誹謗!と言いがかり 個人攻撃お家芸 世の中誰も相手せず
0648名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/27(水) 07:43:04ID:c3OktP2i
>>646
お〜〜い山田君3枚差し上げて!
0649名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/27(水) 17:22:34ID:98Vg5vJ1
>>627
本当だよ
今でも診療続けてるよ
岡山で捕まったから山口ではニュースに
なってないからみんな知らないんじゃない
こんなことして誰も何も言わない医者って
いい商売だよね
しかも患者多いし
0650名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/27(水) 18:36:48ID:lYux9/2L

塔幹部みな世襲組み 北朝みりゃわかるだろう 気ずかぬ私がバカでした
0651名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/28(木) 19:05:56ID:oqe4lfXP

パシリ付きの別荘暮らし 赤の幹部は世襲組 飼ってる犬も上流階級
0652名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/29(金) 18:26:21ID:OlLsBBPn

寄付を集める活動も お犬様のためならば 私の人生ささげます
0653名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/30(土) 18:45:18ID:d5lXE/HN

おい、赤色党員!もっといいものが食いたい、寄付をふやせ!

          ____
        /      \
       /●  ●     \
      /        Y  Y|
     | ▼        |   | |
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/
0654名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/04(木) 19:12:09ID://05oZWV


病院不祥事続発 → ググッたーーー!

               <:::::::`!:ヽ      、 i r          /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::  ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓  ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃  ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛  ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \        ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
                     r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
                     i    , __{、   _    ̄   |
                     ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
                     /            ̄    ヽ
                     /                  i
0655名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/13(土) 21:50:14ID:hSWJa/cz


      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ お前、馬鹿だろう!
    /      /   |         ∩___∩   患者の右足って、俺から見て右ってことか?
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪|__/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄      ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___
0656名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/16(火) 13:41:24ID:r3d6h5or
ここでいいのかな?

M岡市T町M歯科に午後一で予約してたけど帰ってきたことがある

院長室やスタッフさんの部屋にぬこ様の出入り自由で院長がぬこ様抱っこしてた。のが外から丸見え…その服で治療しそうだったから逃げてきたよ
0658名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/22(月) 20:30:45ID:+IMY8LUn
診察が終わって会計を30分以上待たす病院
0659名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/28(日) 14:55:46ID:J/oRQq00
ダサ県にある医大。東京T門病院にかかったことがあると
肝臓内科・肝臓外科・消化器内科・消化器外科・血液内科・皮膚科
救急車で運ばれてきても診療拒否される。腎臓内科だけはお情けでみてくれるが。
入院保障金が銀行カードの暗証番号間違いで2週間遅れて支払ったが、この2週間
治療なしで、三途の川を渡りかけた。

看護師も最低で、夜間のナースコールは切ってしまい、お酒を飲みまくっている。
トイレ・お風呂の解除・体の清拭・シーツ交換等は「看護師の仕事ではない」といって
3週間も身体を拭いてもらえず、洗髪もしてもらえず、おむつも替えてもらえず
(そのために、糞尿の匂いが・・・)食事代払っているにもかかわらず、ご飯をもってこない。
もっていこうとすると怒り出す。トイレにも連れて行ってもらえないから
心電図・点滴を自分ではずして這ってトイレにいったら
「〇〇〇のはかやろう!」と大声で怒鳴り散らす。(こっちは歩けないのに)

教授クラスに300万・理事長クラスで6000万の袖の下が必要と噂有り。
確かに社長夫人や議員の奥様wには特別待遇だった。
ちなみに暖房は12月にならないと入れてくれない。どんなに寒くてもだ!
冷房は7月のお盆まで入れないというドケチぶり。連暖房が欲しかったら
1日5万円の個室にはいるしかない。こんな最低な病院は群馬の木〇病院と
ダサ県医大くらいのものだ。
0662名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/12/26(日) 18:55:49ID:ehBccUf6

年金受給のお年寄りに寄付を求める病院

任意!って言いながらこれから治療しよう

としてるんだ!断りずれ〜だろう!
0663名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/12/27(月) 14:02:04ID:w7z1zuLs
ナースがみんな男
0664名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/12/27(月) 18:10:13ID:aH8VrJ+T
呼び出しの時に名前住所容姿身長体重病名を言われる事

こんなんだったら呼ばれた瞬間に手を挙げないとたまらん
0665名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/12/28(火) 11:14:09ID:BPzNAzhj
院長がヤブ医
0666名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/12/28(火) 15:16:57ID:z1eQYhYY
医者がよぼよぼ
0667名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/12/31(金) 21:14:40ID:DcfIDWBs
愛知県の◎南厚生病院に入院中、主治医にセカンドオピニオンに行かれると、その日のウチの病院の売り上げが、何割かしか入ってこない等すごい文句を言われた。
0668名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/01/22(土) 17:15:23ID:gjp8KRVO
ナースコールを押したらタライが落ちてくる
0669名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/01/23(日) 22:09:23ID:K7SuPNME
ナースコールを押すとベッドごと奈落の底に突き落としてくれる
0670名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/01/24(月) 10:23:18ID:IrihK7p+
あえて4と9を使いまくる病院
検査は必ず4回させる
入退院は必ず9日にさせる
茄子の白衣に【49】というゼッケンが縫い付けられており患者にエールを送ってる
0672名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/10(木) 22:36:53ID:kMdAMxZf

病人とお年寄りから寄付を搾り取る病院

それにむらがり、甘い汁を吸う後期高齢者
0673名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/27(日) 00:26:28.79ID:IGg4vvxy
病院食がサバイバル食
0674名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/27(日) 03:07:16.59ID:ZBA7nNNC
入院中。
『大丈夫ですか?』と聞かれたとき、
医師の疲れ切った顔を見て
『あなたが大丈夫ですか・・・?』といいたくなった。

この国の医療は、使命感に燃える医師の犠牲の上に成り立ってるんだ・・・と実感した。7
0675名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/28(月) 18:23:35.68ID:q5y/SUkh
診療内容は患者が決めれない
0676名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/14(月) 22:10:24.94ID:fhJ2+5e3
自家発電設備が人力
0677名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/16(水) 23:31:45.14ID:v+/40BYi
最高学府の付属病院に入院してます。
ふと見た清掃のおじさんの掃除は、シャワー室をトイレを拭いたタオルで平然
とシャワー室拭いてた。
うんち付きのタオルかい?
見習いの女性は信じられない様子で見てた。
たまたま研修に来てた人と一緒だったから扉が全開で、いちいち文句言いなが
ら。全開だったのと、居た女性が痩せていた人だったからリハビリで立った所
で、一部始終平然と見てた。それから備えつけのシャワーは使えなかった。
あんなの見せられて使えるか。
女性が萎縮する言葉使いと、デカイ態度が印象的でした。
その前に入院してた市民病院は、綺麗で、良かったのになぁ。
掃除のおばちゃん優しいので聞いてみたら、洗剤だけじゃなく、除菌クリー
ナーや消臭剤まで使うと言っていた。
今の大学病院は表は綺麗だけど、中身は…。
0678名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/20(日) 19:48:57.42ID:b1JKALTX
和を意識しました。
と、メスや注射針まで竹製の病院。
もちろんベッドじゃなく布団。
0679名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/21(月) 02:43:47.75ID:2USv2ja1



============================


★福島原発事故は【人災】でしかない件★


震源地から一番近い『東北電力・女川原発(宮城県)』は無事。
→東電OL事件で有名な『東京電力・福島原発(福島県)』は壊滅的。


※『東北電力・女川原発』も福島原発同様に、『大地震・大津波』にあっています!


============================




0680名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/25(金) 23:19:15.35ID:ZQSwzXfn
>>676
自家発電設備が原子力
0681名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/04/18(月) 12:53:17.64ID:TDVGwCiv
大阪府福田総合病院
・忙しい時間帯にナースコールを押すと怒られる。
・ナースコールを押してもスルー
・高熱、病状悪化でも放置
・検査中に技師が看護部長等の悪口にて談笑
・内科の女性医師は少しでも自分の診断に対して否定的な事を言われると逆ギレ
0682名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/04/19(火) 16:48:50.77ID:pPspoH6R
病室での携帯使用禁止
就職時間以後のテレビ使用禁止

タバコ吸えない病院
俺が入院してた病院は規則上は敷地内禁煙だったけど吸ってる患者いたので俺も吸ってたな病院職員や看護師に見つかったけど見てみぬ顔だったな
まぁ病院職員も吸ってるな発見して、それからは堂々と吸ってたな

0683名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/04/20(水) 00:17:15.43ID:PnwnJnlX
就職時間www
0684名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/04(水) 11:25:50.91ID:UNlyVpIq
滅茶苦茶つかれが溜まったら、
その分、気持ちイイ
えっちがしたくなるんだ、僕。

僕が十分満足するエッチって、
なかなか出会えないけどね。

だから肛門壊しちゃった。欲ですぎた。

早くタンポン替えなくっちゃ。
1回に5本いるから、すぐなくなっちゃう。

A市 RC 循内部長 としゆき
0685名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/14(土) 18:35:06.67ID:4EkygKiE
大部屋に一人、静かで落ち着くのはいいが、値段も変わらない二人部屋とかも空室だったのに、敢えて大部屋一人の理解が出来なかった。
0686名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/17(火) 18:48:49.48ID:xR8gNwtu
ごめんね。

こないだカテの時、ウンコ漏らしちゃったんだ。

本当にごめんね。術衣、ウンコ臭かったでしょ。

でも尻穴いじりはやめられないんだ。

一生、うんこ漏らしって言われたって。いいんだ。

(足利 循環器 としゆき)
0689名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/25(水) 17:27:13.65ID:c2Iz7tSD
入院食が冷凍食品ばかりの病院。味気なくて、気分が落ち込む。
今多いけどさ。
0690名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/18(土) 18:20:46.39ID:C6ZY/wtF
>>5
理事長が葬儀屋の元社長って大病院に入院したよ。
俺が営業マンだった頃はまだ副社長で何回も会ったな。
入院案内見て笑うしかなかったw
0691名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/20(月) 05:47:05.10ID:7ePj/Hx/
売店から個人情報が漏れてる
0692名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/20(月) 15:53:42.28ID:3/bITS/c
ナースが全員
ムキムキのマッチョの兄貴 
ナース服の代わりに、紫のもっこりブリーフ。 
24時間完全看護で寝る時も一つのベッドで添い寝してくれる
0693名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/21(火) 02:08:35.39ID:tfIA0dAy
厚生労働省管轄の国立系病院は、東大閥系といえども、医師も含め全てが最悪。事後ホローも全くやってくれず、態度が相当悪し。
逆に、私立で最高峰の一流の大学病院は、全てが丁寧で患者や家族思い。事後ホローもきちんと行ってくれる。
病院を移して正解だった。

0694名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/21(火) 21:58:46.10ID:pU0NvxbB
足利日赤 循環器内科 部長 高橋暁行
から、性的暴力を受けました。

全く同意はしていません。

本人は必ず「和姦だ!!」と言い張ります。
0695名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/23(木) 22:29:02.61ID:OkwGoP6L
厚生労働省は、国民の税金から高額の給料を受け取りながら、その都度ウソを言って国民を騙し、
不正請求の幇助を行っているヤクザや暴力団より卑劣で悪質な反社会鬼畜集団です。
厚生労働省の保険不正請求の加担
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284446365
千城台クリニックのリハビリ不正請求手口について
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1265885020/
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/
千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/
医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html
1 名前: 鈴木秀明/整形外科 投稿日: 08/04/16 20:49
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/1-100
削除理由・詳細・その他:
現在千葉県社会保険事務局,千葉県検察に連絡を取っています.
当スレッドの開設者はこれまで3回にわたり千葉県検察に当医療法人を訴える訴状を提出しましたが,いずれも却下されています.
それにもかかわらず今回は 2チャンネルを利用して住所氏名を頻回に出した上で営業の妨害をはかっています.
なおかつ実在する医学会の名前を挙げた上でその団体そのものを偽物とうたっています.
これらは純粋に医療を受けることを希望する患者さん達に大きな誤解と失望を与える行為であり,医療全体に対するテロ行為とも呼ぶべき行為で決して許されるべき者ではないと考えます.
2 名前: 自己責任名無しさん 投稿日: 2008/04/16(水) 21:47:33
>1 対象スレッド読んでみたけど、医療法人榎会千城台クリニックは保険の不正請求を継続的に行っていたのを返還中なんでしょ
だったら、正当な記載だと思うけどな
言葉の綾や重箱の隅ツツイテ文句言うなら、
不正確な表現を含むレスとその文言を特定して指摘しないとだな
3 名前: 削除戦艦 ★ 投稿日: 2008/04/17(木) 06:19:32
削除対象不明で見ずに却下。>2さんの言うことも参考にどうぞ
0696名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/28(日) 20:52:12.96ID:18H7eiBL
看護師同士が、入院している老父の苗字を言わず、
名前を呼び捨てにしているのを私の家族が聞いてしまった。
看護師にとってはボケ老人の世話は辛かろうが、
家族としては不快千万である。
これが、看護師の生態か!
つくづく、病院のお世話にはなりたくないものである。
安楽死法案の成立を真実望む。
これを唱える政党には大量の票が入る事間違い無し。
0697名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/30(火) 00:33:54.22ID:A2MFu7cw
病院の内装がモノトーン
0699名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/13(火) 15:10:44.71ID:1qaOloLL
仲町台のサクラクリニック

皮膚科 泌尿器科 内科 外科 性病科 など たくさん看板掲げてるが

皮膚学の知識は素人以下

有名なビタミン剤レベルの情報もいちいち辞書で調べて しかも それに関してよくわかってなくて

エキセントリックな発言をする 泌尿器が専門だから 他のことは素人以下 泌尿器も怪しいというか無知だったりする

一番ムカついたのは ビタミン剤や睡眠薬の知識が素人以下だったことだ

だから言わせてもらう、死ね、死んじまえ!
0700名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/13(火) 15:52:23.22ID:1qaOloLL
しかも、水溶性のビタミン剤なのに それが悪いみたいな勘違い発言してきやがった

ノーマルな皮膚科医で水溶性のビタミン剤にそんな心象抱く人間はほとんどいない むしろ推奨するのが普通だ

だから言わせてもらう、死ね、死んじまえ!
0701余濤
垢版 |
2011/12/05(月) 11:28:50.43ID:CmnFLtzR
中川産婦人科(千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-20)ってどうなんですか?
私の娘は2010年5月17日に中川産婦人科病院で出産しました。当時妻は帝王切開で娘を生んたんですが、担当の先生は中

川院長と院外の50歳ぐらいの男性医者でした。
娘が生まれた後に左顔に約1.5CMのメスによて傷がありました。直ぐに中川院長と話しました:
時間が立てれば傷が自然に直ると言われました。結局何にも処置をしてくれませんでした。今まで1年半が立った来ました。ま

だに娘の左顔に傷がはっきり見えています。
それは医療事故扱いするのは当然たと思います。家の娘は女の子で、特に顔に傷があるのはとでも可哀想です。娘の顔を見るた

びに悔しいと怒りの気持ちが込
みあげて来ます。美しくなりたい、特に女の子は顔に傷...貴方達!!!どうしてくれるんですが???先進国の日本の病院に対

して、私は感服と信頼をして来ました。
妻も私も外国人である為、日本で戦うのはとても難しく感じます。良い解決方法を見つけたいので、日本の正義感ある日本人や

本国華僑の方方
に助かて頂きたいと思います。どうが色々を教えて下さい。

私のメールはdiamondyt@hotmail.com
余濤

どうぞ宜しくお願いします。
0702名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/07(水) 07:21:15.47ID:Y4acHLoy
売店から個人情報が漏れてる
早く潰して欲しい
0703名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/08(木) 13:50:38.00ID:qrkvS8hm
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1308380710/DQN医師のレス


960:12/04(日) 18:52 32dhAqIK0
そう、病院のための患者であって、断じて患者のための病院ではないということを
肝に命じて通院受診しなくてはならないということ!
わかってんのか? そこのクソ患者!

0705名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/04(水) 00:28:48.06ID:8e+8Z+Qn
入院が閉鎖病棟。
0707名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/04/05(木) 19:32:09.70ID:bCG9mt4P
浜脇千秋 濱脇千明 濱脇千秋 濱脇千晶 浜脇千明 浜脇千晶 濱脇千昭 浜脇千昌 濱脇智明 浜脇千昭 濱脇千晶 浜脇智明
0709名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/01(日) 15:52:11.03ID:J2X2PwK1
おしゃれなトイレ(全面ガラス張り)
真夏は即死レベルの温室と化す(埼玉北東部某病院)
0711名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/14(火) 16:08:21.71ID:qkgXTTOl
毎週火曜21:40ごろに必ず急変が起こる
0712名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/18(土) 21:26:16.25ID:DQ3TE2RG
ばやしみたいな医者がいる田舎病院は…。
0714名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/18(土) 22:20:56.49ID:fIZiJCSu

先生が犬
0715名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/21(火) 14:33:50.49ID:fXwcqFGt

自治医科大学付属さいたま医療センター皮膚科医の『山田朋子』という医者は、最低!!

質問しても素人に毛がはえた程度の答えしか返ってこない上に、
愛想なし&底意地悪い&嫌味っぽいわ、診察の順番を2回もすっ飛ばされるわで散々・・・。

何度も診察受けて、高額の検査を色々やったのに「病名はハッキリわからない」って意味わからない・・・。

それを確定するのが医者の仕事だろーが!

そのくせ、やたらステロイドばかり薦めてくる。

「ステロイド以外に自分で家庭で出来る対策はありますか?食べ物とか生活習慣とか」

山田朋子「基本的にステロイドです」

「ダチョウ抗体ジェルってテレビでやってたけど、使ってみてもいいでしょうか?」

山田朋子「それが何なのか知らないけど…(調べもせず)やめといたほうがいいと思うけど」

お金ばっかり使わされて、本気で患者を治そうという姿勢がまったく感じられない。
大学病院なのに、その辺の町のお医者さんよりも劣ってる。
すごく腹立たしい。

おまけに歯茎が異様に出てて気持ち悪い、チョードブス。
もうぜっったい行かない!
0717名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/23(木) 21:49:51.15ID:wyC6xB4r
先生が尖閣に上陸したウガンダ
0718名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/24(金) 16:52:16.89ID:Rtdp0bGJ
点滴がなっちゃん。
0719名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/26(日) 10:40:00.69ID:LnjMV9rs
経営母体がパチンコ屋
0720名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/03(月) 19:21:26.75ID:jCYwcHQL
とても無口な先生で初めから最後まで一言も声を出さない。
0722名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/06(木) 01:02:16.21ID:s8+MWHl/
リハビリの理学療法士が全て自衛隊出身勿論自衛隊の訓練と同じ内容で治療する。
0723 【東電 54.6 %】 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/09/07(金) 08:33:31.03ID:Af1Ypplf
院長が職員にも患者にもヒトラー並の独裁者の相模原〇〇病院、院長は日大出身
0724名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/07(金) 09:08:28.53ID:Af1Ypplf
>>619
それ何年前かわからないが、差額ベッドは相模原協同病院をフジがスクープで報道してる。
0726名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/08(土) 07:42:15.03ID:NX6ZPf5S
ベッドがない。
0728名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/08(土) 15:41:55.18ID:w07Gq9l1
ジジイの遺体浮くうく隅田川が見える施設
0729名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/11(火) 19:00:56.69ID:VHhL48Hz
とても注射の嫌いな先生で液を飲ます
0732名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/07(日) 16:52:42.64ID:pvAl0HZg
ナースコールを押すとたまにアウトやタイキックになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況