X



【年齢】おまいらのスペック教えて下さい【病歴】
000127歳・毒・入院3週間目
垢版 |
2008/07/20(日) 22:27:30ID:5/0CCqjk
おまいらの年齢とか病歴とか何科で入院中なのか…など
何でもいいから晒せる範囲でおせーてけれ。
ちなみに自分は循環器内科と眼科の両方で入院中。
退院見込み、あと1ヶ月…以内には一時退院したいな(´・ω・)=3
0241名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/26(火) 08:13:04ID:HxiFLoED
24歳♀

20歳から気分障害、SAD
23歳で左手小指骨折→ピン入れる手術
24歳左足親指骨折


今日から精神科入院してきますノシ
初めての入院が精神科とか…
他の患者さんが怖い…
0242名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/10/26(火) 15:58:47ID:dhMBRdQq
19才♀

17〜 AC予備軍と混合性抑欝不安障害で精神科
今はすっかり改善したよ
多分来月には退院
0244名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/04(木) 20:22:18ID:fNa+b+ro
21歳♂社会人 劇症T型糖尿病で入院

イリウスで2回オペして入院3ヶ月
痛みはなくなったが小腸が定位置に収まってない感があって気持ち悪い
0245名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/09(火) 12:32:23ID:E4xhx3nt
41歳♀
ネフローゼ症候群(3年ぶり2回目)


これから病院に向かいます…
0246名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/16(火) 14:44:56ID:YSveQnj0
ホシュを兼ねて
*は通院、事故
48才♀

0 才股関節脱臼*
10才急性腎炎
15才車が正面からぶつかってくる(指3本骨折全治3ヶ月)*
20才虫垂炎
27才車に巻き込まれる(擦過傷だがえぐられてた全治1ヶ月)*
29-35才欝で精神内科*
30才子宮内膜症卵巣のう腫
38才病名失念・・・肺に水が溜まってた。金が無いので入院できず昼休み2週間点滴通ったw*
38才子宮内膜症チョコレートのう腫(再)子宮筋腫

悪くなるギリギリまで痛みを感じない体質らしい。
そろそろ又でかいのが来そうなお燗
がんがれみんながんがれ
0247名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/17(水) 23:13:12ID:JoMrGMvw
30歳 ♂

病名: 脳出血
左半身麻痺は受け入れたけど
視床痛とかいう痺れ痛いのが辛い 一生痛みと付き合っていくのかな??
憂鬱だよ。薬もないみたいだし・・・。 研究者なる夢まであと一歩だったのになー

0248名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/18(木) 15:12:57ID:e6GcXpqE
耳たぶから顎にかけて、粉瘤で、入院して、全身麻酔して手術決定
神経がいっぱいあるところでタマゴ位の大きさだから\(^o^)/

ちなみに25歳統合失調症患者です
0249名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/21(日) 17:04:48ID:ox6qIzle
17歳 男
生まれつきのKID症候群

KIDというのは
角膜混濁性視覚障害
低音型感音性難聴
魚鱗癬の合併症です。

まぁ、こうして
何とかここに書き込めるだけの
視力はありますが。
0250名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/21(日) 17:39:21ID:/F77BRPU
23歳 ♂ 熱傷で入院中

0251名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/11/24(水) 17:13:13ID:lx4wakWl
>>247
大変だったね…少しでも早く現状と折り合いがつくように応援してるよ

そんな自分は、
22歳 潰瘍性大腸炎発症
24歳 難治性欝病発症
30歳 腰椎椎間板ヘルニア手術
33歳 突発性難聴発症
34歳 大腸全摘出・一時的人口肛門増設手術
3ヶ月後 人口肛門閉鎖手術
39歳 頚椎椎間板ヘルニア手術←New!
どうやら健康運がイマイチな星のもとに産まれたらしいw
0253名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/12/12(日) 15:54:21ID:RzEjfSGA
2009.10 心臓カテーテル手術 3箇所の内2箇所
2010.06 心臓カテーテル手術 残り1箇所
2010.12 U型糖尿病     ヘモグロビン値 9.2

0254名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/12/13(月) 20:54:46ID:pguJetd3
Yahoo!トピック入れ替え遊び
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1285986329/l50
11時12分更新
before
* 前特捜部長宅や地検など捜索
* 蓮舫氏「尖閣対応はベスト」
* ベランダの乳児遺体も冷凍か
* かとうかず子 東知事にエール
* BMW、35万台リコールと報道
* 落合竜、視線は「完全制覇」
* 連敗アサクサペアが一時解散
* 吉瀬美智子、悪女の次は良妻
       ↓
after
* 前特捜部長宅「遺体は35万台」
* 蓮舫氏は「完全制覇」にエール
* ベランダの尖閣対応など捜索
* かとうかず子、悪女も冷凍か
* BMW、乳児ペアが地検解散
* 落合竜、視線の次は良妻や
* 連敗アサクサ 東知事リコール
* 吉瀬美智子ベストと一時報道

0255名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/01/07(金) 01:01:00ID:f6T5vl7a
33歳女

13歳 虫垂炎(手術)
24歳 子宮内膜症(経過観察)
27歳 子宮筋腫(経過観察)
29歳 完全流産
32歳 妊娠中に子宮筋腫が腐って影響で切迫早産(三週間入院)
    帝王切開&子宮筋腫切除
    産後すぐイレウス(腸閉塞)で二回
33歳 イレウスで入院二回
現在 イレウス解除術のため手術のため入院中

手術こわい。痛いのもーやだ。
ていうか子どもの面倒全然見れてないのがつらい。
泣けてくる。
0257名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/31(木) 06:55:17.28ID:DEukPG02
26歳 男 会社員
腰椎圧迫破裂骨折。ベットにずっと寝たきりだ…。暇過ぎる? 只今39日目でございます
0258名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/04/11(月) 03:24:24.14ID:AKVNDhyp
31才女
肺ガン化学療法3クール目
今日からまた入院です
タバコ吸わないのに…
0259名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/01(日) 12:23:35.88ID:PRdEucMt
48才 女
昨年11月に乳がんの全摘手術
退院後、ハーセプチンの投与を受けつつ
経過観察

3月にハーセプチンを止め、ティーエスワンに
変えたとたん激しい血便の下痢にみまわれ
緊急入院、絶食と輸液で二週間過ごす。

今は退院し、下痢や血便は収まったものの
鼻血と白っぽい便が出てる。

もう使える薬が無いようなので、転移・再発
したら終わりだわ・・・皆さん、アデュー!
0261名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/23(月) 01:09:12.21ID:UhE7n9zc
45歳♂
11歳で右足裂傷。入院2週間。手術なし。七針縫った後で化膿。
14歳で右腎破裂。入院4ヶ月。手術あり5時間。
17歳で腸閉塞。 入院1ヶ月。手術あり3時間。腎破裂の後遺症。
23歳で食中毒。 入院2週間。手術なし。サルモネラ菌検出。
34歳で腸閉塞。 入院2週間。手術なし。腎破裂の後遺症とストレス。
41歳で腸閉塞。 入院2週間。手術なし。腎破裂の後遺症とストレス。
44歳で腸閉塞。 入院2週間。手術なし。腎破裂の後遺症とストレス。
45歳で心身症。 現在通院中。
先日、健康診断受けたら、CEA高値とのことで、再検査の指示あり。
再検査に行ってきます。
0262名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/23(月) 20:01:28.68ID:KPQ3jNsc
38歳 女

4歳  鼠径ヘルニア
34歳 子宮がん(子宮摘出・卵巣摘出) 追加にて放射線治療
38歳  総胆管結石 閉塞性黄疸
38歳  胆石(胆嚢摘出)

大事な体の臓器がこれ以上なくなりませんように
0263名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/25(水) 21:05:32.18ID:Q0a8Vk+p
41歳 男

19歳 十二指腸潰瘍 入院2週間 胃カメラで処置

35歳 胃潰瘍 入院2週間 胃カメラで処置

41歳 腸閉塞 入院2週間 開腹手術 組織生検→癌発見→投薬治療(今ここ)
副作用が辛い。
0264名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/25(水) 22:25:27.23ID:Z64HXbt6
44歳女

18歳 破傷風(手術あり)
31歳 脳梗塞の疑い
43歳 関節リウマチ、間質性肺炎
0265名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/03(金) 15:21:58.10ID:2vENJy7e
40女

22歳 甲状腺、副甲状腺、頚部リンパ節の乳頭がん →ゼンテキ

40歳 子宮頚がん円錐切除
40歳 子宮頚がん→子宮と卵巣片方ゼンテキ

今はリハビリで激しく徒歩まくりんぐ
0266名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/04(土) 12:08:14.87ID:rA0ioD+v
30歳♂ 

5歳 自家中毒 半月入院
9歳 肺炎 1カ月入院 
18歳 腹膜炎 1カ月入院 
24歳 腸閉塞 1カ月半入院 
29歳 大腸ガン 手術・2カ月入院→退院9日後、再入院→更に2カ月入院。
0268名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/04(土) 22:45:47.86ID:mNUZmUHr
35歳♂

性腺外胚細胞腫瘍〜悪性
3月末から入院中。
抗がん剤治療3クール終了済。
来週月曜日から4クール目。
その後、一時退院〜再入院して手術の予定。
0269名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/06(月) 16:37:03.52ID:EoPiJ7T8
31才 ♀
頚椎骨折
みんな大変なんだな、自分なんかただの不注意だ
頑張ろう!
0270名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/19(日) 03:05:32.45ID:x9fJOgqq

(´・ω・`)みんなの毎日に良い事が一つでも起きますように。

      
0271名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/19(日) 23:33:57.52ID:Fx4oLnI4
事故とか先天性の病気持ちなら仕方ないと思うけど
単純に不摂生、喫煙、飲酒とかして体壊してる奴らってマジで馬鹿だと思うわ
なんで一時の快楽のために一生を台無しにするんだか・・・
0274名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/24(金) 12:15:34.17ID:zRrqZN2y
今腎生検終わった

今から24時間は絶対安静

皆頑張ろう
0275名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/25(土) 15:07:27.69ID:oRy9x/cM
耐えた暁には
 
 /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]


みんなに良い事がありますように。。
0276名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/28(火) 01:11:40.56ID:aqPgwLT4
小6左足すね骨折で入院、20歳肩甲骨ひびと脳挫傷で入院、24歳鎖骨骨折で入院、28歳左足すね骨折で入院、37歳右足大腿骨複雑骨折入院。現在48歳健康に生活してます。
0277名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/30(木) 16:08:10.77ID:bTX2mFJ1
41歳子宮筋腫
43歳うつ病
45歳骨腫瘍

40代になったとたん怒涛の入院。
これからが怖いので人間ドックはがっちり行きます。
0278名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/07/20(水) 18:53:20.27ID:xw9Y6MVz
21歳♀
急性骨髄性白血病で。
今まで健康体そのものだったのに、入籍2週間前に緊急入院とか…人生分からんもんだね
0279名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/07/21(木) 01:33:06.63ID:+QtfpCzz
35歳♂

肺炎
十二指腸潰瘍
重症貧血

0280名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/07/24(日) 15:55:24.22ID:GCV4wpop
21才 先天性胆道閉鎖症 6月末に肝臓移植
0281名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/07/24(日) 23:25:59.97ID:lazozOjx
9歳 慢性骨髄性白血病

21歳 前立腺ガン

22歳 関節リウマチ

23歳 間質性肺炎

リアルに30歳位では死ぬだろうな…
0282名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/07/27(水) 08:04:13.35ID:A/xSdgrh
23♀ 急性リンパ性白血病 元気だけがとりえだった
0283名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/07/28(木) 19:22:00.19ID:t+uemBhH
アルコール
0284名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/09(火) 09:13:31.95ID:1XUjCbDq
1982年うまれ男性
(一年単位で仕事変えてるフリーター)今は建設作業員
作業中に足場から堕ちて脊椎破裂骨折
はじめての骨折&入院&手術でした
0285名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/13(土) 15:22:46.27ID:nWL6ysyH
みんな大変なんだね

25才♀
急性膵炎(心当たり無いのになぜ?)
昨日から入院
安静の上、絶飲絶食中です。
0286名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/28(日) 08:16:56.55ID:uKRmAYP4
29歳 女
急性肝炎で入院
0287名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/29(月) 23:19:35.30ID:s5miaa/D
21歳♀
潰瘍性大腸炎及びなんでか知らないけど閉鎖病棟入院中
大学生
0288名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/31(水) 22:05:11.32ID:8CKjPdSM
48歳 ♀
先週、歩道で前のめりに転んで顎を骨折と
手のひらがズル剥けで救急搬送され即、入院
全治一ヶ月 

痛いやら、こっ恥ずかしいやらで凹みまくってるw
0289名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/07(水) 12:03:13.32ID:v9CmG2cf
21歳♀ クローン病
消化器外科で現在入院中
二回目の手術でした
学生の時に何回か入院したけど忘れました…w

早くみんな元気になりますように(-人-)
0290名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/10(土) 01:57:49.62ID:Y1FEEcoe
19♀4/2〜7/2 臼蓋形成不全の[右]手術法RAO
20♀9/3〜今現在 臼蓋形成不全[左]

担当の医者が手術ちょっと失敗して3週間ベット生活だよタヒ
0291名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/18(日) 11:54:42.72ID:BfEK646k
24歳女
脳腫瘍で今月初めから入院中
抜糸も終わり、検査も無い。
日中暇過ぎる。
0292名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/10/04(火) 11:05:59.78ID:EhvzKAEJ
初めてきたスレで、みなさん若いのに…必死に頑張ってる。
負けないでください!!負けないでください!!
0293名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/10/28(金) 12:49:18.43ID:+CexpNox
30♂頚と脳幹に腫瘍。来週手術さー。
担当看護師以外は大体いい人。
他のに変わってくんねーかなあ。
0294名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/10/28(金) 22:40:15.34ID:AgJf7I2E
みんな苦労してんだね
自分だけじゃないんだ
勇気を貰った
ありがとう
0295名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/10/30(日) 21:18:08.97ID:SCYOEHOl
43歳
気管支喘息で子供の頃から通算6回目の入院
0296名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/07(月) 00:19:00.63ID:NgQrT8Yu

25歳でがんになって四年……。
手術はもうお腹一杯の満腹……。

中身は直腸から大腸、肛門回りは活躍筋全摘出から内臓から5回も切った貼ったしたからもういんじゃないのかなぁ……。

お腹周りは傷跡パッチワーク展覧会会場になってる。

ちびっ子達はやんちゃ満載し放題の年齢だけど、もっともっとそばにいて僕(父親)を覚えていてほしいな。



一緒に釣りに行きたい一緒に釣りに行きたい、こんな書いてももう治らないよね。
明らかにリンパのやばい場所が固くなったりしたら顔色真ッ青。
0297名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/07(月) 01:47:49.01ID:Dg3qZIhR
>>296
もしかしてFAP?

子供は親がどんな状態であれ覚えているよ@親が10歳で死んだ自分の経験
0298名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/16(金) 20:00:40.89ID:DovaZ+pk
28歳 ♀
子宮外妊娠で緊急手術して三日目。

お腹の子供と旦那に申し訳なくて毎日悲しくて泣いてた。でもここみたらもっと辛い人だらけでやりきれない、泣けて仕方ない。私はまだきっと幸せなんだね。

皆、皆元気になって欲しい。

泣いてたらナース入ってきましたよw
0299名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/16(金) 21:00:37.09ID:t/Z0e5IP
23歳 喘息
24歳 糖尿病、摂食障害
25歳 喘息
26歳 喘息
27歳 一回目 喘息
二回目 摂食障害(脱水で倒れた)
28歳 糖尿病、摂食障害
29歳(現在) 来週から糖尿と摂食障害

23歳から毎年入院してる。
仕事、首になってしまった。

皆様お大事に。
0300名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/17(土) 13:09:27.20ID:Rq/spLGE
今日が誕生日で28歳女
脊椎腫瘍 悪性かは精査中

こんな若くしてって思ったけど私だけじゃないんだね
がんばろうと思った
0301名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/17(土) 14:22:32.66ID:BXHp/n3x
25才、卵巣癌疑

入院一日目で、再来週手術予定。
今検査中だが卵巣以外は元気いっぱいだと信じている。

みなさん、一日でも早く元気になれますように。
0302名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/19(月) 13:47:13.60ID:xLx80oJG
29歳 女

直腸癌。(肝臓に転移)
直腸の手術後、うまく腸が繋がらず腹膜炎になり緊急手術で一時的に人工肛門に。

今日、10日ぶりに口から物食べた。
来年から抗がん剤治療開始、副作用の様子見ながら半年以内に一時的人工肛門から通常の肛門にする手術をする予定。
0304名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/20(火) 08:25:28.56ID:bD1Xd9B+
17歳 女 脊柱側湾症
話に聞いてるより治りが遅い気がして不安。
激痛で何もできない…本当に元通りなるのか。
0305名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/29(木) 19:56:35.96ID:Y+z+lPqO
32歳 脳梗塞
0306名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/05(木) 13:18:06.68ID:muSl6GDs
41♂
頭蓋底骨折
右肩甲骨骨折(ボルト埋め込み)
右肋骨多発骨折
腰椎ヘルニア(大腿神経痛、痛くて触れない)
右聴覚神経損傷(全く聞こえない、激しい目眩と耳鳴りで歩くのが怖い…
硬膜外血腫の後遺症で、左手足に軽い麻痺と高次脳機能障害に…
右血気胸
ただいま入院中(5ヶ月目)

嫁さんに逃げられるありがたくないオマケ付き…orz
0307名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/07(土) 01:11:09.77ID:4m1D7ZMC
15歳♂

0歳 川崎病
1歳と3歳 気管支炎
8歳 喘息
11歳 喘息
13歳 気管支拡張症
14歳 肺炎と盲腸
15歳 気管支拡張症で今も入院中…
もうやだなぁ…
0309名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/08(日) 21:55:55.72ID:Y6xjlXhk
27才 右膝半月板損傷

クリスマス&年越しはベットの上だった。かれこれ3週間固定してる。ただでさえ少ない筋力がさらに低下してる。
0310名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/11(水) 21:33:39.82ID:FghFboUC
32歳♀
膠芽腫という悪性腫瘍で脳外科に入院してます。
腫瘍の摘出は終わってて、今は抗癌剤と放射線治療を毎日…
そろそろ放射線の回数が終わりに近づいてきたので記念カキコ
0311名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/13(金) 12:48:17.04ID:YBnCSmWM
17歳 PH陽性急性リンパ性白血病
この歳だと辛い
健康な人が羨ましい。
でも俺よりちっちゃい子いるから
弱音は吐かないよ!
そして今日、全身照射おわってクリーンルーム
に入ったので記念カキコ。
0312名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/07(水) 14:10:04.05ID:FyTT0IFU
49歳♀
2歳 喘息…………………………………………………完治
16歳 盲腸…………………………………………………完治
20歳 蕁麻疹………………………………………………不明
27歳 卵巣嚢腫……………………………………………完治
28歳 花粉症………………………………………………罹患中
44歳 アトピーもしくは疥癬(診断がつかなかった)…罹患中
46歳 腎盂腎炎……………………………………………不明
47歳 乳がん………………………………………………罹患中
48歳 薬剤性大腸炎(抗がん剤の副作用)………………完治
49歳 逆流性食道炎 骨膜炎………………………………罹患中
これで脳や骨に癌転移再発したら役マンだぁねw
0313名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/09(金) 11:07:56.60ID:cXC7GuS1
お金大丈夫だった?
0314名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/12(月) 07:32:07.59ID:030VFbLA
20代 クローン病 初心者
0315名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/13(火) 20:17:26.20ID:eGoffwV4
皆さんの回復を心からお祈りいたします52♂脳卒中で左半身麻痺
0316名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/16(金) 05:03:30.58ID:Kvw5j7gV
認知笑〜♪寝たきり〜♪徘徊〜♪
介護でお困りの方は〜♪
●ニーライフ〜♪安らかに冥土〜
0317名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/16(金) 13:56:43.00ID:Gl+iwj6n
13歳バセドウ病発病
17歳手術

首に傷が有って着たい服が着れないw
友達と遊ぶとき傷が見えると友達にまで迷惑かけそうで申し訳ない
夏どうしようかなー(T-T)
0318名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/17(土) 23:10:22.90ID:T0kgqC4/
左足脱臼骨折。手術後まだ痛いが松葉杖でスイスイ歩けない俺を虫をみるような目で見るナース。早く家に帰りたい
0319名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/05/01(火) 13:40:54.26ID:1sAWBDW0
皆さん回復しますように。
心穏やかに療養生活が送れますように。
0320名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/06(水) 22:35:26.12ID:5MK5AZhk
28♀
4月に再就職し4月に発病
ガマ腫なる病気とこれから一生お付き合いしていくらしい
0321名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/05(木) 21:34:35.88ID:Jdecws/7
18年前に糖尿病発病。
去年網膜症で右目の硝子体手術。
今年左目の硝子体手術。
2週間入院したのち先週土曜日に退院。
したのもつかの間、今週月曜日に緊急入院。 腎不全の末期で即透析。
終わりました…
0322名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/05(木) 23:54:22.27ID:w9WJTI3B
33歳童貞
11歳白血病
33歳脳梗塞&糖尿病でろれつがまわらず ←今ここ
0324undefined
垢版 |
2012/07/21(土) 15:17:38.14ID:uSbI9gnC
事故で大腸破裂

縫合不全発生→人工肛門

絶賛穴が塞がるまでドレナージ中!!入院3ヶ月目!

学校休学オワタ
0325名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/24(火) 23:47:29.76ID:EqeTR0EM
20 女 IDDM

生活習慣病じゃない…
自己免疫疾患だよ
0327名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/07(火) 21:52:27.06ID:yZf9rgbt
おい!どうなったんだ?
0328名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/12(日) 08:36:41.52ID:F+pBXU8B
37才♂
生まれて初の大病が大腸がん。手術成功し抗がん剤治療中。今はつらい時期だけどみんな頑張ろう!
0329名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/12(日) 08:39:21.64ID:F+pBXU8B
37才♂
人生初の大病が大腸がん。手術成功し、現在抗がん剤治療中。
今はつらい時期だけど、みんな頑張ろうね!
0330名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/13(月) 16:56:45.87ID:E1EyXgmx
>>329
同い年かぁ・・・死ぬなよ。
0331名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/27(月) 15:02:41.82ID:Uv+V1On5
330
幸いにも転移は無く手術も上手くいったのでしばらくは死なないだろう…(笑)

みんなも若くても検診は受けなよ。
0332名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/28(火) 00:51:19.34ID:kdlUwpwM
手術で腫瘍取りきれたなら大丈夫! 私は卵巣だったけど4年たった今も元気に過ごしてるよ。まあ再発の恐怖は常にあるけど。
0333名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/28(火) 21:37:18.06ID:er45znN2
332
4年目ですか。順調ですね(^O^)
完治されるよう応援してます。
卵巣…治療、精神的にもつらかったでしょうね。
私は大腸周囲のリンパ郭清に伴い性機能にも後遺症が残ってしまいました。
まあ、いままでの不摂生だと開き直ってますが。

後ろを見てもしょうがないが、健康で当たり前に働けることが何より素晴らしい事と思います。
しかしこれからは前を向いて病と向き合っていかねば。
今は辛いけど数年後、闘病生活を笑って話せるようになりたい
0334名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/29(水) 09:03:35.18ID:23DzVv9h
36歳、男
大腸がん(直腸がん)で入院中。
手術待ちです。
骨盤内全摘出術という大きい手術らしく、今は手術に向け体力気力の充実を図っています。
もしかしたら、癌を全部取りきれないかもしれないと言われているので、ちょっと怖いです。
取りきれなかったら、放射線と抗がん剤での治療らしいのですが、術後の治療は避けたいな、働きたいし。
0335名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/02(日) 10:34:33.31ID:nWiCH2BY
NF2の40才ぽんこつ男
今週木曜日に入院、首の良性腫瘍摘出手術で通算16回目の手術になります。
フライングですが入院の際はよろしくお願いします。m(_ _)m  
0337名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/08(土) 06:05:11.18ID:U+sVJNtn
五十歳
顔面骨折
溶けるプレートで固定してます
鼻がしびれて眠れません

0339名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/09(日) 21:52:23.64ID:g+37moAQ
25歳男性
仕事が嫌で飛び降り自殺したけど失敗して右足大腿骨骨折して入院リハビリ中
今の仕事は辞めることにしたけど退院してからどうすっかな…
0340名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/09(日) 23:27:22.01ID:ttMoQulK
28女
やだ先生ったら大丈夫(・∀・)
とか言ってたのに癌だったじゃない
ちょっと今週入院して摘出してくるよ〜(・ε・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況