X



余命半年以内の人が集うスレ 避難所
0184名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/18(土) 05:36:23ID:auED57Zn
>>183
そういう理由がありましたか…
難しいですね…頑張ってとも言えないし笑

まあ、あとは179さん次第だと思いますよ
本当に良い経験になるのか、経験したくなかったものになるのか、ね
0185名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/18(土) 16:09:52ID:tt65hCTX
>>184
ご親切にお返事下さいまして有難うございます。
0186名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/19(日) 06:37:15ID:GzvSQeAg
>>179 どーせ居なくなっちゃうんだからどっちでもいいじゃん
0189名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/08/22(土) 18:12:09ID:GURSqKuY

まあまあ楽しい人生だったよ。まさか30代で死ぬとはね。あはは

0190名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/08/23(日) 06:28:11ID:jFAs5m8C
何があったか話してみなされ、ここに書き込みするだけで気持ちが和むかもしれんよ。
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/09/05(土) 11:00:56ID:95hryJLv
ブス 馬鹿 パンピーだが健康長生き

才色兼備で弁護士とかやっててお金持ち 病弱

選べるならどっちがいい?
自分なら後者なんだけど
0193名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/09/08(火) 10:14:42ID:QJUoU0Hv
死を恐れてはいけない。

誰でも死ぬ早いか遅いかだけ。
0194191
垢版 |
2009/09/10(木) 06:10:47ID:uRTmSaeM
>192
知り合いにいるんだよ。可愛くて英語もぺらぺら。
余命云々の病気ではないが難病もちで軽めに働いてる。しかし年収は八桁。彼氏は医者。
そんな人生なら早死にもいいと思う?
0196名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/09/10(木) 20:07:19ID:uRTmSaeM
>>195 四季迫ってるの?
でも人生ってどれだけ長いかじゃなくてどれだけ濃いかじゃない?
0198名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/09/11(金) 02:16:06ID:Z7JLzqkA
病気を受け入れられるか
どうかは人それぞれだと思う。

ただ命に関わる病気或いは
人生が変わるほどの大きな病気の辛さは
なった人にしか分からないものだと思うし
健康な時に簡単に答えが出せるものでは
無いと思う。
0200名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/12/13(日) 21:28:55ID:a3tHl4VS
4名半年いないんだが… 

どこ逝ったか知らんか?
0204名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/14(金) 20:38:31ID:Y5UDyqZR
どうしたの?大丈夫?
0205名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/15(土) 01:42:16ID:+SBuRnZZ
早く殺してほしい
なんでこんななぶり殺しにするの…
もう痛いのは嫌!
0206名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/15(土) 10:32:52ID:xwIfvMTF
痛いの少しでもやわらぐといいね。
0207名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/19(水) 11:05:12ID:/PFO3wH6
日本はとくに、患者の苦痛に対して医者たちが鈍感だ。
0208名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/21(金) 05:00:13ID:yjUHBWuS
いたいよいたいよ早く殺して
0209名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/21(金) 05:13:45ID:yjUHBWuS
死ぬ
0210名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/21(金) 18:57:49ID:l35PiThS
>>208
今日はいくらかいいですか…?
0211名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/21(金) 19:26:55ID:7NgfR0Ns
痛み止めとか、医者がもう少し患者の苦痛を考えてくれて、人間性を
尊重してほしいよ。

今夜あなたの分も祈ります。
0212名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/22(土) 01:47:04ID:+/iT+6Yf
何で自分ばかりってずっと思ってたけど、
自分は早く死ぬから、両親、祖父母、恋人の死を経験しないんだなってがえたら、少しだけ楽になった
0213名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/22(土) 09:17:15ID:MAts1QPZ
まあ、誰かが先にいって席をとっておかなければいけない、
と、自分はそう考えてる。
0214名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/05/23(日) 15:46:15ID:7I5dLTIn
イエス様の言葉だけど、「心を騒がせるな。神を信じなさい。そして、
わたしをも信じなさい。わたしの父の家には住む所がたくさんある。
もしなければ、あなたがたのために場所を用意しに行くと言ったで
あろうか。」(ヨハネ14−2)って書いてあるよ。
天国にはみんなを迎える場所がたくさんあるんだね。
0215名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/06/12(土) 23:08:16ID:yJXdB+FM
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…
0216名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/06/23(水) 00:25:01ID:ArAbwsRV
 215は最低だな。きっと病気の苦しみや悲しみを
経験したことのない軽率なやつだろう。
 ただネットには人に嫌がらせをして喜んでいる
心のすさんだやつもいるから、気にしないということで。
 人は皆必ず病気になる。そして死ぬ。このことは
皆平等だ。俺も明日は死んでいるかもしれん。
0217名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/06/23(水) 00:29:24ID:ArAbwsRV
 俺の婚約者は26で死んだ。急性白血病だった。
1年4ヶ月よく闘った。もう14年程前のことだ。
 俺は過労やショックで重度のうつ病を繰り返しながら
今も生きている。そしてあのころのことを忘れることは
一日も無い。
0218名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/06/23(水) 00:36:33ID:ArAbwsRV
 告知はしない方針で治療が進んだ。それが
周囲の人間には本当に苦しいことだった。
 本当のことを言わないのが善意なのか、悪なのか
俺は今も分からない。本人は多分分かっただろうな。
 苦しいと思うけど、大切なのは、例え短くてもがんばって
生きること。尊い生き方はいつまでも人々の心に残っている。
0219名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/06/29(火) 20:54:51ID:LA5vrDWv
残念だが中国の属国になったら五体満足人間以外は虐殺状態。
無理に長生きしなくとも今寿命がくるならそれもよかったかもしれない。

【国防】自衛隊と中国人民解放軍が初交流
軍事専門家「対中接近姿勢の強い民主党政権下だけに思惑感じる」
1 :春デブリφ ★:2010/06/26(土) 16:20:38 ID:???0
★友好どころかピリピリ…自衛隊と中国人民解放軍が初交流
交流って幹部がおみやげ貰ってスパイになるってこと?自衛隊オワタw日本オワタww

 昨年の日中防衛首脳会談での合意に基づき、中国人民解放軍と自衛隊による部隊レベ
ルの交流が今月、兵庫県伊丹市で行われていたことが分かった。日中の歴史上、初の画
期的な出来事だが、中国海軍の軍備増強など東シナ海での緊張を抱える時期だけに、お
互いにピリピリムードが漂い、友好からはほど遠い雰囲気だった。

 日中防衛首脳会談は昨年、北京と東京で行われ、中国の軍区と陸自方面隊レベルが相
互理解、信頼関係の構築を目的に交流していくことで合意した。これを受け、中国全土
に7軍区を持つ人民解放軍のうち、山東省済南市に司令部を置く済南軍区の司令員、范
長龍上将ら高官8人が来日。創隊50周年を迎えた伊丹市の陸上自衛隊中部方面総監部
を今月15日に公式訪問した。
 一行は応接室で角南俊彦総監(陸将)と懇談した後、部隊概要や武器・装備品の説明
を受けた。その際、范上将は七四式戦車や自走りゅう弾砲について「射程は?」などと
質問したが、自衛官は「お答えできません」と回答を拒否。すると、范上将は随行武官
に中国語で「この砲の自走速度が16キロとは遅すぎるね」とやり返し、自衛官の顔が
引きつる場面もあった。
 角南総監は「部隊間交流により、相互理解と信頼関係の増進がはかれることは意義深
い」と話したが、中国側からのコメントはなかった。

 今回の交流について、軍事専門家は「中国海軍艦船が沖縄の公海上を白昼堂々と突っ
切ったり、訓練中のヘリが警戒監視の海自護衛艦に異常接近するなど、緊張を抱えた中
での実施。対中接近姿勢の強い民主党政権下だけに、日中間の政治経済上の思惑を感じ
る」と話している。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100626/plt1006261509001-n2.htm

0220名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/07/19(月) 11:13:04ID:loiDw9Ny
おれのちんぽは余命半年だ。今日もおなるぜz。
0221名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/07/24(土) 22:18:42ID:BucLYSg+
肺ガン末期で入院中の夫。24時間モルヒネ点滴
3日前より歩行も起き上がることもできなくなった。
夜から早朝に激痛があり、楽になりたいと言う。
娘の顔を見れなくなってもいい、家族より痛みから逃れるほうを選ぶと・・・
もう何も言えない。逃げたいのは私だって同じなの。
0223名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/07/26(月) 18:50:07ID:+s8PakRV
ある病室に2人の末期ガンの患者が入院していた。

一人は窓側のベッド、もう一人はドア側のベッド。

2人とも寝たきりの状態だったが、窓際のベッドの男は

ドア側のベッドの男に窓の外の様子を話してあげていた。

「今日は雲一つない青空だ。」「桜の花がさいたよ。」「ツバメが巣を作ったんだ。」

そんな会話のおかげで死を間近に控えながらも2人は穏やかに過ごしていた。

ある晩、窓際のベッドの男の様態が急変した。自分でナースコールも出来ないようだ。

ドア側の男はナースコールに手を伸ばした。が、ボタンを押す手をとめた。

「もしあいつが死んだら、自分が窓からの景色を直接見れる・・・」

どうせお互い先のない命、少しでも安らかな時をすごしたいと思ったドア側のベッドの男は、

自分は眠っていたということにして、窓側のベッドの男を見殺しにした。

窓側のベッドの男はそのまま死亡した。

晴れて窓側のベッドに移動したドア側のベッドの男が窓の外に見たのは、

打ちっ放しのコンクリートの壁だった。

0224名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/08/04(水) 23:17:11ID:qsZ5aHmP
俺のいのちやるよ もういらない まだ20年ちょいしか生きてないけど
0225名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/08/14(土) 15:38:35ID:WQCWfRfj
良かったら以下の本をお読みになって下さい。
何かプラスになるかもしれません。

老病死に勝つブッダの智慧―心と健康の因果法則
http://www.amazon.co.jp/dp/4904507517/ref=mem_taf_books_d
0226アルプスの少女クララ
垢版 |
2010/08/15(日) 16:58:54ID:fLPTnb2N
脳梗塞、敗血症で何度も死にかけた。今は嘘のように元気になった。生きてて良かったと心から思う。障害は残ったけど・・・。
0227名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/09/11(土) 06:49:40ID:dBTpVbi7
でっかい勇気の花もう一度咲かせてやれ。でっかい勇気の花今こそ咲かせてやれ。
0228名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/09/13(月) 05:56:28ID:Rg10Pcqk
余命半年以内の方
今のうちにメールは全消去しといたほうがいいですよ。
真面目だと思ってた夫は呑み屋の女と頻繁にメールしてた。
尊敬が一気に軽蔑に変わりました。
亡くなる1ヶ月前位からメールは見るのも打つのも嫌になります。
残された家族を傷つけないでください
0229名無しさん@お大事に
垢版 |
2010/09/16(木) 07:05:38ID:iW+XQzGt
奇跡は、最後まで信じる人だけに必ず起きる!!
0232名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/01(水) 01:27:19.24ID:U+07imNr
俺も最期まで奇跡を信じる。人間は簡単には生きれないし、死なない。
0234名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/01(月) 23:38:10.47ID:EI7VueEI
半年かあ、動けるなら退院して世界を見たいな、ダメなら自分は九州だから北海道に行きたいな、金がない人は自分の生保があるだろうから家族に話して、好きにさせて貰えよ
0235名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/02(火) 05:40:46.12ID:3G22kY8A
もし自分が余命半年になったら北アルプスが見渡せる生まれ故郷の病院に入院したい。
0236名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/13(土) 20:01:11.32ID:3zBQ2/bN
今まで悪い事していなければ60%の確率で必ず生き返るよ
0237名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/20(火) 21:19:44.35ID:AU82Pb1q
嫁子と言います
難病であと数ヶ月だった夫さん
移植治療がうまくいってどうやら寿命が延びたんだけど
退院した直後にお義父さんが悪性腫瘍で余命3ヶ月と告知されました
なんか…神様って残酷ですよね(。_。)
0238名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/21(水) 18:40:30.85ID:O3ahTWbK
昨年腎臓癌が解り手術をし右腎臓を摘出しました。
その後秋には肝臓への転移が発覚
ラジオ派の手術をえて、抗がん剤のスーテント、トリーセルを試しました
それでも拡大。
ここにきて肝臓の機能はほぼ食いつくされました。
今は抗がん剤も止め、点滴と輸血(貧血が進んできたので)でのみです
余命は早くて一週間〜長くても3ヶ月と診断されました
少しは歩くこともできたのですが
最近は疲れてあまり歩く事もできなくなりました。
まだ(?)30代なんだけどな
未だにリアル感はないのですがどうやら本当に死んでしまうみたいです
死にたくないなぁ
0239名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/22(木) 02:04:38.05ID:hyuWUDU+
今日は雨が降ってて驚いたら台風だったw
世間の事に疎くていけないですね
東北に直撃しそうときき松島の親戚が心配です
人の心配している暇ないのですがw
頑張って復興し始めたところなのに…台風はないなぁ
子供の頃遊んだ水族館とかフェリーとかまた行きたいけどもう無理かな
なんでだろなぁ
0240名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/22(木) 15:37:10.02ID:7JikRj5j
>>238
…なんと言っていいか…
せめてあなたの毎日が苦しみや痛みがありませんように…
0241名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/22(木) 15:39:04.92ID:7JikRj5j
>>239
松島は暴風雨にみまわれましたが
著しい浸水は免れましたよ
あなたのご親戚はご無事と思います。
0242名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/23(金) 02:49:22.54ID:TJCJjbMa
>>240-241
ありがとうです
誰も見ていないスレかなーと思ったので気楽に日記書いてましたすまない
携帯打てなくなる位弱るまで続けます

今日は輸血を受けに病院へ
今は在宅看護です。末期癌になると老人のように介護保険だかなんだかが利用できるのはいいですね。
ベッドは病院のみたいなのをレンタルしてます。
でもやはりホスピス(緩和ケ)に入りたいのでホスピス待ちです
自宅看護は家族が大変ですし、点滴はお医者さんが自宅へきてくれるのですが
輸血になると病院まで行かなくてはいけないのでこれが中々疲れるので大変です
今のところ転移は肝臓だけなので痛みはないのが救いかな
ただ最強咳が出るのでそこは少し辛いですね。
自分でもかなり弱っていると思いますが、死ぬとは中々思えないです
覚悟が足りませんね
0243名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/23(金) 23:46:05.85ID:ubWj6OMT
>>242
今晩は
私も家族がそんな状況なので少しはお察しできますが
辛いですね…
何か少しでも心が休まることを思い浮かべて
気持ちを楽にされて下さいね
難しいとは思いますが…
何か胸の奥の吐き出したいことがあったら
なんでも言って下さい
0244名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/25(日) 14:58:53.31ID:V1j3SJwZ
昨日今日はお見舞いの人が多いです
嬉しいのですが寝たきりなのは申し訳ないなぁと思います
心配さるのが何か嘘のようです。
死にゆく自覚ないなぁ

部屋の片付けももう家族まかせだしww
あまり見せたくない物は癌になった時に処分しとくべきですね
一日寝たり起きたりゆっくりスロウライフしております
余命から計算すると一日が一年位ですな
仕事していた時が嘘のようです
0247名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/28(水) 02:48:25.00ID:Ly+eIfgH
調子のいい時をみつけてボチボチレスします
最近ちょっと目眩がして携帯いじるのが辛い時もあるので間があくのはごめんなさい
ホスピスがあいたそうなので週末にはホスピスに入れそうです
点滴とか輸血とか在宅ではちょっと大変だったので一安心かな
新しいところなので家族が泊まれるスペースや温泉まであるそうで
いやいや最近の緩和ケアはホテル並ですね
0248名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/29(木) 01:53:08.40ID:vi0f9hYu
>>247
そうなんですかあo(^-^)o
快適に過ごせたらいいですねo(^-^)o

食べたいモノ少しでも食べて下さいね
0249名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/09/30(金) 05:44:31.53ID:JoAoxgfc
吐き気があるので中々食べ辛くなってきているのですが
ハーゲンダッツをすすめられたら食べれました。
冷たい物はダメかなぁと思っていたので意外。
癌になった時はマクロビとかかなり真面目に食事療法していましたが
末期になってからはカロリーをとるため乳製品も何でも食べれる物を食べてます
今思えばマクロビを徹底せずにもう少し体重維持を心がげれば良かったかも
体重は驚く程減りました
0252名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/10/06(木) 19:39:35.47ID:T4vVTyTH
まだ辛うじて生きてますww
ここにきて腹が膨れて妊婦並になってきました
脚も浮腫で太くなったなぁ
身体が重くて引きずられているような気がします
肝臓転移が主なため痛みはありません
でもここまでくるとお腹と脚は常に苦しいです
立てなくなりトイレは補助つきです。もう少しでオムツかな…赤ちゃんに逆戻りですね
夜中でもナースコールで看護婦さんがすぐ飛んできてくれるのでホスピスは楽です。
末期になったらホスピス(緩和ケア)お勧めですww
家族が泊まり込みで常に側にいてくれます
最後の時は近いのかなぁと思います
少しづつ下っていっているのが自分でも良く解ります
でも週末のジャンプで好きな作家さんの読み切りが載ると聞き
調子こいて2chを覗きにきました
何だまだまだ元気じゃん自分www
我が儘言うともう少しだけ生きたいですね。今のままでいいから。
0256名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/10/12(水) 23:59:55.33ID:y3QL6NRd
252よ、生きてるか?
お前の意志は俺の人生が尽きるまで一緒に背負ってやっから
俺の中で共に生きようぞ!
0257名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/10/15(土) 23:28:43.65ID:Liq3u8LP
昨日大切な身内を癌で亡くした
我が儘ばかりで偏屈な所があり癌になってからは我が儘放題で
振り回されるこっちが大変だったけど
それでも生きていた欲しかった
もう少し振り回して欲しかった
まだ若いのに、もっと生きたいだろうにと思うと悔やまれる
葬儀の取り仕切り親戚の相手で休まる暇がない
看取られて良かったなんて思えない、全然良くないもっと生きていて欲しい
雑音のないところで静かになりたい
0259名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/06(日) 05:28:54.82ID:MYVtX9Yn
末期って降りだすとすぐだからな
生きているっていい事だよな明日がある
0262名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/16(水) 23:30:43.91ID:s33UXfqM
>>252さん 
観てますか?好きな作家さんの漫画、読めましたか?
どこのどなたかもわからないけど、貴方のことが心配です。
私が住んでいた街は、今日、雲ひとつないいい天気でした。
そちらはどうでしたか?
0263名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/17(木) 11:50:55.61ID:LGRXt0cm
>>252さん
今日はこちらは寒いです。予報では過ごしやすいって言ってたのにな。
失業中の私はこれからハローワークに行ってきますw
0264名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/19(土) 11:26:18.87ID:TexeHiwH
>>252さん
昨日は雨だったので一日引きこもりでした。
うちの娘が週明けに七五三をするため今日実家から両親が出てきます。
私の母が強力な晴れ女なんですが、今日までは大雨に注意と言われていたのに、
天気予報が午後からまさかの晴れです。びっくりw
0265名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/20(日) 12:46:04.03ID:/YmZiiK/
>>252さん
今日はこちらは晴れてます。
日本シリーズ、まさかの第7戦までのもつれ込み。
今日はドームに観戦に行ってきます。










やっぱり、もうここは見られる状況ではないのかな?
見てるけど、レスできるまでの体力がないのかな。
どちらにしても、苦しみがなく、穏やかに過ごされているのなら、それでいいです。
0266名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/22(火) 17:09:42.76ID:/ophvHYM
>>252さん
今年の日本シリーズはホークスが優勝しましたよー
>>252さんは球団はどこを応援してますか?
昨日は娘の七五三をしたんです。親ばかなんですが、かわいさが異常でしたwww
0267名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/22(火) 23:34:50.42ID:ueeWPcjA
>>252さん
だいぶ寒くなりましたね。
空気が澄んでて朝と夜冷え込むけど意外と好きですw
そして私はあと一週間後にはニートですwどーしよーww
0268名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/23(水) 12:51:39.22ID:nffBZEyd
>>252さん
今日は勤労感謝の日です。
働いてないのに祝日の恩恵にあやかってますw
今日は初のエアコン稼働!そしてこれから掃除をしてこたつを出します!
寒くなりましたから、252さんはあったかくして休んでくださいね。

>>267さん
私はもう既にニートですw
1ヶ月入院して休んだら病気理由で解雇されました\(^o^)/
もう回復して通常の日常生活送れてるんですけどね。
失業保険もらえそうなら、それでしばらくはなんとかなりますよ。
お互い頑張りましょうね。
0269名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/24(木) 00:31:32.95ID:jWfkiawk
>>252
こんばんわ!
2chもうのぞいてないかな?
今日久々に仕事帰りに友達とご飯いきました。
やっぱ友達っていいよなってしみじみ思ったー…疲れてるのかなあw
>>268
このご時世大変な戦いになるかも知れませんが、頑張りましょう!
0270名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/24(木) 09:54:25.00ID:Gx6ZRgJU
>>252さん
今日から日常に戻りました。あ、ニートですけどねw
しょうが紅茶飲みながら、こたつとみかんとノートパソコンで2chっていう
最強な組み合わせでぬくぬくしてますw

ちょっと愚痴っていいですか?今、日本がひどいんですよ。
武器こそ使ってないけど、侵略戦争が起きてると思うんです、私は。
たくさんの人に現状に気付いて欲しくて、ちょこちょこ動いてたりするけど、
なかなか声が届かなくて。お花畑の人があまりにも多くて。毎日泣いてばっかりです。
でも、家で泣いてても、ここからどこにも広がらないから、それでも歩いて地道に動くしかないんですけどね。
みんな頑張ってるんだからって、折れそうな心を必死に奮い立たせて。
娘のためにも、先の大戦で命を賭して日本をまもってくれた人たちのためにも、今度は私たちの世代が
命がけでこの国をまもらなきゃいけないって思ってるんだけど。
でも、敵が強すぎて、どうしたらいいのかわからなくなります。

252さん、今苦しくないですか?

私は、苦しいです。

0271名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/24(木) 11:16:13.34ID:Qv2TYBkr
もういいだろ

切ない
0272名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/26(土) 03:05:30.81ID:GkazFWlH
>>252さん
toki鯖が落ちまくりで、このスレも消えちゃったかと思った。
書き込むと復活することもあるって教えてもらって。
検索してみたら出てきたから嬉しくて涙が出ました。
271さん、私も本当はわかってます。
でも、もう少し生きたいと言った252さんを、せめてここでだけでも、
生きさせてあげたいんです。
どこの誰だかも知らない人だけど、生きた証を、消したくないんです。

今日もこちらはいい天気でした。来週からはまたあったかいみたいです。
12月に入るのに最高気温が20度近くにもなるなんて、おかしいですよね。温暖化。
今日はもう寝ます。おやすみなさい。

スレ、復活しますように。
0273名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/26(土) 12:18:29.19ID:GkazFWlH
無事に全スレ復活して良かった。

>>252さん
今日もいい天気です。
今日は夫が仕事の土曜日なので娘とふたりなんですが、
朝から延々とマルマルモリモリがエンドレスです…
 
 正 直 聞 き 飽 き た w

夏からずーっとずーーーーーっと歌って踊って…
一体いつになったら飽きるんでしょうね。
2歳児の完璧を求める姿勢は恐ろしいですw
しかも私よりiPad使いこなせてるしwww

252さん。見てますか?私の想いは届いてますか?
0274名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/26(土) 19:59:24.70ID:VR7L/04o
よかったーこのスレ墜ちちゃったのかと・・
toki鯖ってなんですか?

よかったよかった

0275名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/27(日) 01:07:11.48ID:kMW7cxas
>>274
toki鯖、数ある2chのサーバー(=鯖)のひとつです。
tokiとかkamomeとかいろんなサーバーがあるんですよ。
サーバーが落ちちゃうとhttp://のあとにtokiって入ってる板(こことか鬼女板とか違法薬板、特撮板とかその他諸々)
全部が落ちちゃうようで。違法薬板で何かあったらしいだとか、鬼女板潰しじゃないかとか、
いろいろ噂は出てましたが真相は何なのか…
鬼女板のスレは消えて構わないような糞スレも含めて早々に全復活してたんですけどね。
ここも今日スレが完全復活して一安心です。

>>238に、長くて3ヶ月って書いてあるじゃないですか。
だから、本当はわかっているんだけど、どっかで認めたくないんですよね。
レスできる体力がないだけで、見ててくれてるかもしれないから。
だってまだ3ヶ月、経ってないよ。
0277名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/28(月) 00:58:43.08ID:Xg1efR0R
>>252さん
今日は10時に起きて15時頃から昼寝してたら18時でした…
ダラ奥すぎて夫に申し訳ないw
今日、好きなアーティストのCDを夫が買ってきてくれました。
去年バンド解散して、ソロデビューした人なんですけどね。
すごくアダルトな感じのアルバムに仕上がってて素敵でした。
252さんはどんなの聴いてたのかな。
0279名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/28(月) 23:31:30.44ID:XWIZkpJ8
>>275さん
丁寧なご説明ありがとうございます。
サーバーとか全然わからないもので。。
2ch歴は長いくせにそういうのは全然ドシロートですww

2chも移りかわってゆくのかなあ。
変化がないとつまんないよね。
最近、歳のせいか振り返ってばっかで・・wworz
そんなんするより前みろって感じでってチラ裏すまそ〜w

>>252さんいつでもよいのでお返事待つ!!
0280名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/29(火) 01:43:27.27ID:fBsB6TQo
>>252さん
今日は朝から虐待のニュースがありました。
しかも夏に私が入院してた病院に運び込まれてて。
脳死状態って言うから脳外科のICUにいるのかな。
私も脳外科に入院してたんですよ。ICUの隣の部屋。
なんか、やりきれない… あ、暗くなってしまったorz
>>252さん!おやすみなさい。

>>279さん
275を書き込んだ時かな?なんかこの書き込みフォームが進化してたんですけど
昨日来たらもう元に戻ってて残念でしたw すげー!って感激してたのになーw
0282名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/29(火) 12:21:47.73ID:QNTcQl7A
みなさんありがとう252です。
復活しました。
ブラックジャックに頼んで治してもらえました。しかしオペ台が高く皆さまからカンパをお願いします。
一人1万円で・・・

振り込み先はのちほど

やっぱりブラックジャックはいい腕してるぜ!
0286名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/30(水) 00:36:39.01ID:Vf6BZS0i
>>252さん
今日は20度を超える陽気でした。暑かった…
あ、でもようやくこちらでも紅葉が美しくなってきて。
近所の大学構内の並木がとても綺麗に色づいていました。
252さんにも見せたい。
おやすみなさい。ゆっくり休んでくださいね。
0287名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/30(水) 07:40:25.14ID:heEkHlZA
>>286
集金に行くので住所おしえろ!
俺は元気です。奇跡が起きた
0288名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/30(水) 09:40:38.10ID:Vf6BZS0i
>>252さん
おはようございます。
今日は朝からこちらのサイトをじっくり熟読していました。
http://peachy.xii.jp/korea/index.html
私がこれを読むのはもう3回目くらいです。
正しい歴史教育を受けられない日本はおかしいですね。
私は、教科書がどうであろうと、正しい歴史を娘に教えていこうと思っています。
252さんも、もし読む体力があるようでしたら、一度お読みになってみてください。
でも2chでは有名なサイトだからもう読んでるかな?
かなりボリュームがあるサイトなので、無理はなさらないでくださいね。

このサイトの中にも出てくる、福沢諭吉の脱亜論の現代語訳のコピペなんですけどね。
「日本にとっての不幸は、“中国と朝鮮”である」
「この2国は古来文化は近かったはずなのに、日本と精神性が全く違う」
「情報が発達し、近代文明や国際法を知る時代になっても
 過去にこだわり続ける中国と朝鮮の精神は千年前から変わっていない」
「もうこの2国が国際的な常識を身につけることを期待しても意味がない」
「東アジアの一員として互いに繁栄できる、という幻想は捨てた方がいい。
 日本は、中国や朝鮮と絶縁し、欧米と共に進んだ方がいい」
「中国や朝鮮に“ただ隣国だからといって”特別な(親しい)感情を持って接するのは間違いである」
「この2国に対しては国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい」
「悪友と親しくする者は、他人から同類と見られることを避けられない」

120年前にこれを言っていた福沢諭吉って本当にすごい人だったんだな、と。
ダテに1万円札になってない!
そして当時から何も進化していない隣国。
日本人で良かった。

今日も1日、穏やかにお過ごしください。
0289252
垢版 |
2011/11/30(水) 09:48:51.74ID:heEkHlZA
取り合えず俺は復活した。
能書きはいらない。
金がない!カンパ頼むな
お前の日記はもういい。
お前の家まで集金に行くから、住所教えろ。

合言葉は「オレオレ」で
0290名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/30(水) 22:55:55.70ID:Vf6BZS0i
>>252さん
昨日夜更かししたせいで、今日は引きこもって一日終わってしまった。
ニート生活はダメですね。生活を整えないと。
1月の資格試験に向けてそろそろ勉強を始めようと思います。
今日もゆっくりおやすみください。


0291名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/01(木) 03:52:46.76ID:HtcwDn35
>>252が言ってた読み切りってリリエンタール書いていた葦原さんの読み切りですね
同時期にそっちのスレでも入院患者さんのレスがあったし
日にち的にも合致するんですね
山梨の緩和ケアだったのかな、温泉つきなら中央病院かな
0292名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/01(木) 06:20:04.50ID:2X73nBkZ
余命を知ってしまった患者が完治間違い無しの
患者ばかり6人部屋で過ごすのってどうなんだろ
0293名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/01(木) 10:59:22.63ID:8AznqIQR
>>290
お前って・・・もうやめようぜ。
0294名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/01(木) 12:36:40.98ID:HtcwDn35
>>292
結構普通に過ごしてましたよ
不思議な話、癌の場合は余命を宣告された時はまだなんとか歩ける位には元気だったりします
しかし同室の方の多くは急性の何かだったり術後だったりと
今は歩く事も出来ない方が多く、一見向こうの方が大変そうにも見える位です
しかしその後急速に落ちていくのが癌患者
でも治療が出来ないので緩和か自宅医療に追い出されるが現代では主流です
基本的には普通の入院病棟に治療法のなくなった末期癌患者は入れてくれないのですね
むろん緩和がない地方病院は別ですが
そして緩和ケアは完全個室です
身内を癌で亡くしたばかりなので詳しいぞ
0295名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/01(木) 13:12:34.77ID:h7M8G1mr
>>252さん
こっちも急に寒くなりました。もう12月ですね。早い!

>>291さん
何の漫画だったのか気になってたんですよね。
該当スレ見つけたかも。すごく楽しみにしてたみたいで微笑ましくなったw

0297名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/02(金) 08:46:01.99ID:kMGf5Rt2
お前いつまで、やるんだよ
キチガイ

何が楽しんだよ ぼけ
0298名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/02(金) 14:45:54.72ID:y1i7dUdI
いいんじゃないかな、年内かこのスレが終わるまでやってもね
それが励ましか供養かは解らないけど
嫌な人はこのスレをみなければいい

個人的には身内を癌で亡くして
亡くなった姉が2chの癌スレや入院スレに書き込みに来ていたみたいなので
足跡を探してここにきた
ウチの姉ではなさそうだけど多分ここに書き込んでいた人はガチだと思う
そして若そうなのでもうこの世にはいないと思う
癌の最後って若いと早いんだ

そしてここに書き込みを続ける人もやりたければやればいいんじゃないかと思う
それが励ましか供養になると思うから
0299名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/02(金) 15:24:53.13ID:sduzoxja
>>252さん
今日は私も通院の日でした。
私の病状はだいぶ良くなっているとのことでしたが、他に気になることがあったので
別の科も受診したら診察代がorz カード払いにしてマイル貯めてるんですけどね。
入院代も含めたらだいぶ貯まりましたwww病院マイラーですw
252さんの分も、泣き、笑い、前を向いて生きますよ。

>>298さん
お姉さんのこと、辛かったですね。ご冥福をお祈りします。
足跡は見つかりましたか?私は、入院中や自宅療養中、
医師板や医薬看護板にも出入りしてました。
足跡、見つかるといいですね。
252さん、30代って言ってましたね。
私も本当はわかってます。ご本人も、そう仰っていましたし。
でもまだ3ヶ月経っていないから、もしかしたらという気持ちがあるのと、
よく言うじゃないですか。亡くなっていたとしても、気持ちは伝わるから、と。
励ましか供養か、どちらかわかりませんが、伝わってればいいなと思っています。
0300名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/02(金) 15:48:46.55ID:kMGf5Rt2
御苦労さんおバカさん
0302名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/03(土) 20:41:52.07ID:WnZSkMrm
早くキチガイが来ないかな?あきちゃったかな?ニートのくせに?
0303名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/03(土) 22:04:14.03ID:0/KIzdXq
>>252さん
今日は忘年会に行ってきました。
薬の関係で主治医から禁酒令出てるので、私は飲めないんですけどねw
大人のほかに2歳児が22名。かなりのカオスでしたw
夜は冷えるようになってきましたね。
あったかくして、おやすみなさい。

0304名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/03(土) 22:16:06.02ID:WnZSkMrm
キチガイ登場!
0305名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/03(土) 22:54:39.37ID:uN7K8ZqP
デターーーー
0306名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/04(日) 02:52:46.73ID:wjE0mkwj
まぁ年内は続けますか
もしくは1000までかな

リリエンタール買って読んでみました
最後病気の身からするとちょっと切ないですね
好きだと言っていた意味が解ったような気がしました
0307名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/04(日) 08:22:13.04ID:4eT72uXk
今日もキチガイ来るかな?ワクワク!!
0308名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/04(日) 09:59:34.65ID:deV3bmU/
明日死ねばいいだろ

はよ死ねよ
0309名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/04(日) 18:57:21.85ID:f0z5QZSU
キチガイまだ?早く来て〜キチガイ〜
0310名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/04(日) 23:13:14.45ID:ygnTQUxu
>>252さん
こんばんは。今日は履歴書を買ってきました。
体調も回復してきたし、仕事探します。
明日は朝イチでハロワに行きますよ(`・ω・´)

話は変わりますが、最近この“国旗の重み”シリーズをよく見ています。
もし、ご覧になれる環境と体力があれば見てみてください。
恥ずかしい生き方はしたくないですね。

中田厚人さんのエピソードです。

だけれども僕はやる。
この世の中に、誰かがやらなければならない事があるとき、
僕は、その誰かになりたい。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iA_V7eRXDRc

0311名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/05(月) 08:37:20.83ID:Gf4GRSYK
>>310
お前、死んだ方がいいぞ!頭大丈夫か?
0313余濤
垢版 |
2011/12/05(月) 11:18:08.28ID:CmnFLtzR
中川産婦人科(千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-20)ってどうなんですか?
私の娘は2010年5月17日に中川産婦人科病院で出産しました。当時妻は帝王切開で娘を生んたんですが、担当の先生は中

川院長と院外の50歳ぐらいの男性医者でした。
娘が生まれた後に左顔に約1CMのメスによて傷がありました。直ぐに中川院長と話しました:
時間が立てれば傷が自然に直ると言われました。結局何にも処置をしてくれませんでした。今まで1年半が立った来ました。ま

だに娘の左顔に傷がはっきり見えています。
それは医療事故扱いするのは当然たと思います。家の娘は女の子で、特に顔に傷があるのはとでも可哀想です。娘の顔を見るた

びに悔しいと怒りの気持ちが込
みあげて来ます。美しくなりたい、特に女の子は顔に傷...貴方達!!!どうしてくれるんですが???先進国の日本の病院に対

して、私は感服と信頼をして来ました。
妻も私も外国人である為、日本で戦うのはとても難しく感じます。良い解決方法を見つけたいので、日本の正義感ある日本人や

本国華僑の方方
に助かて頂きたいと思います。どうが色々を教えて下さい。

私のメールはdiamondyt@hotmail.com
余濤

どうぞ宜しくお願いします。
0314名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/05(月) 15:18:46.77ID:BW/dYBQG
>>252さん
こんにちは。今日は穏やかに晴れたとても気持ちのいい天気です。そちらはどうですか?
病気したことをきっかけに、病院で働きたいなぁ、と思うようになってきました。
でも無資格。これから勉強して何かしらの資格を取って、医療現場で働きたい!
というか、FPの資格は持ってるんですが、FP資格持ってても、求人の資格欄に
「要FP資格」とか書いてある求人ないんですよねーw 使えないwww
性格的に看護師は無理だから、事務方になると思うんですけどね。
手に職つけたいな。生き方を選べることは、しあわせなことですね。

0316名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/05(月) 23:45:33.92ID:Gf4GRSYK
お前馬鹿か?
0317名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/06(火) 04:48:17.46ID:tku6c+HP
肝臓転移かぁ
痛みがないと言われるのが救いですが
それでも身体は辛くなりますからね
どうか少しでも楽になれるように
0319名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/06(火) 10:45:00.73ID:59AxZ6z7
いつかは、誰でも死は来るが怖いよな。
0320名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/07(水) 21:55:02.36ID:oms3IvfH
>>252さん
こんばんは。今日は医療事務の学校の説明会に行ってきました。
医療現場はいろんな人に支えられて回っているんだなと改めて感じたりもして。
貢献できるようになりたい。私も。
医療秘書まで取って、先生や看護師さんにも恩返しできるようになりたいなーと思っています。
病院が違っても(間接的でも)いいから。資格取るのは簡単じゃなさそうですけどね。

今日も冷えますね。あったかくして、おやすみなさい。
0321名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/07(水) 22:48:21.95ID:qgMUT5/0
>>320
昨日はどうした?キチガイ
0322名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/08(木) 08:38:51.91ID:N8fxmCkg
>>252さん
おはようございます。
今日は真珠湾攻撃から70年の日ですね。
なんか朝からアメリカで追悼式典がーとか、さもアメリカが被害者みたいな報道ばかりでうんざりします。
確かに犠牲者はいたでしょうけど。ハルノート突きつけて戦争しかけたのアメリカのくせに。
侵略戦争じゃなく、日本にしてみたら正当防衛で自衛戦争だったということを、
戦後、マッカーサーもアメリカ側も認めてるのに。
まぁこれもマスゴミが日本人の洗脳をとかないようにするためのひとつの手段として報道してるんでしょうけどね。
いつまで騙せると思ってるんでしょうか、テレビの中の人たちは。

「日本のおかげでアジア諸国はすべて独立した。
日本というお母さんは、難産して母体を損なったが、生まれた子供はすくすくと育っている。
今日、東南アジアの諸国民が、米英と対等に話しが出来るのは、いったい誰のおかげであるのか。
それは身を殺して仁をなした日本というお母さんがあったためである」

アジア諸国から日本は感謝されてるのに。知らぬは日本ばかりなり、みたいな。
国際的に考えても不自然としか言えない捏造自虐史しか教えない学校。日教組。
歴史捏造してまで因縁つけてるのなんて、民度の低い韓国と中国だけ。
悔しいですね。娘には、教科書がどうであろうと正しい歴史を繋いでいかなきゃ。


長くなってしまいました。ごめんなさい。
今日も全国的に寒いようですね。暖かくしてお過ごしください。
0323名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/08(木) 08:45:14.96ID:xKvLddQ1
まず、仕事しろ!ニート
そしてお前が代わりに死ね
根性見せろ カスが
0324名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/08(木) 21:00:10.84ID:+erm7OhL
まだキチガイ生きてるのか
0325名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/09(金) 01:30:42.88ID:8k+KGtDZ
仕事決まったか?キチガイ!
0326名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/09(金) 11:14:28.88ID:8k+KGtDZ
キチガイさん おはよう元気ですか?
本日は本当に寒く、デリヘルを自宅に呼び、浣腸や挿入を繰り返し気持ちよかったです。
あなたが死ぬまで、ここに書き込む所存です。
多分、夜も呼びます。


デリヘルを・・・
0327名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/09(金) 18:26:11.16ID:44Y/mfAV
>>252さん
こんばんは。今日は学校を決めて申し込みに行ってきました。
週明けから通うことにしました。新たな一歩です。
寒い夜になりそうです。暖かくして休んでくださいね。
0328名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/09(金) 19:01:20.97ID:8k+KGtDZ
>>327さん
今、デリヘルが帰りました。
明日から、違う女子のするつもりです。新たな一歩です。
寒い夜になりそうです。チンポに塩を付けマッサージして浣腸してください。
では、お休みなさい
0329名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/09(金) 21:26:42.07ID:Rl8jiLEC
オモロ
0330名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/10(土) 09:25:45.79ID:0e+Eyvz+
>>327さん
おはよう!
本当に寒いですね。本日は初めてやるプレーをやってみようと思います。
それはつるしてやることです。興奮します。3Pも本日実行しようと思います。
後ほど報告します。
寒いですが仕事探し前にオナニーだけはしていくとあったまりますよ。

0331名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/10(土) 14:52:51.75ID:Xozg77WF
キチガイは?w
0332名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/10(土) 15:34:15.61ID:0e+Eyvz+
まもなく登場すると思います。
ではキチガイ↓どうぞ
0333名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/10(土) 17:38:41.89ID:Xozg77WF
マダーーーー
0335名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/10(土) 19:31:46.32ID:cz76TqX/
もう飽きたか?
0337名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/10(土) 22:47:23.74ID:Xozg77WF
マダー
0338名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/10(土) 23:08:58.48ID:cz76TqX/
早く、早く
0339名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/11(日) 09:48:41.45ID:4SLxHUzL
男なら一度口にしたことは最後までやり通そうぜ!
ましてやニートなんだから
0340名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/11(日) 10:44:17.19ID:DPoLKhxG
>>252さん
おはようございます。昨日は皆既月食でしたね。
こちらは雨が降っていてさっぱりでした。残念。
でもネットに綺麗な写真がたくさんあって、自分も見た気分w
252さんは見れましたか?
0341名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/11(日) 11:46:10.41ID:JZwtZn/Z
はい見れました
0342名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/11(日) 11:52:15.31ID:4SLxHUzL
お〜来たな〜キチガイ
0343名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/12(月) 08:11:46.93ID:KBPQQ1PQ
>>252さん
おはようございます。
今日から学校通いです。能動的にやる勉強は頭に入るから不思議ですよね。
学生の頃にこのやる気が欲しかったなーw
楽しんで勉強してこようと思います。お金かけたしw
試験は7月。この分野の試験としてはどうやら最難関らしいです。
目指せ一発合格!です(`・ω・´)
毎日寒いですね。どうぞあったかくして過ごしてくださいね。
0344名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/12(月) 09:02:16.42ID:t0pL19St
いったい、いつまで続くことやら
いきなり学校かよ
釣りだろ〜
学校行くから日記は終わりって・・・見え見えだよ
キチガイさん!!!!!
0345名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/12(月) 11:21:28.37ID:VqFGZv7b
キチガイ学校に行くのかw
0346名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/13(火) 01:13:09.15ID:9dG3pOfh
>>252さん、こんばんわー
寒すぎてねれないーw

先日ニートになった者ですが、職が決まり明日研修いってきます!

電車久々〜♪
>>252さんもあったかくして寝てくださいねー
0347名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/13(火) 07:37:05.02ID:7Ns1ziqy
>>252さん
おはようございます。
朝、布団が愛しくて仕方ない日々です… 
こたつ入ると今度はこたつから出られなくなるしw
こたつっていいですよねぇ。日本人で良かったw
日本人で良かった… 心から思うので2回言ってみましたw
252さんもあったかくしてゆっくり休んでください。
今日も学校行ってきます。

>>346さん
わ!お仕事決まったんですね。おめでとうございます。
私は自分がやりたい仕事したい!と思って学校通い始めましたー♪
1年くらい、今後の自分のための足踏み期間にすることにしました。
頑張ってくださいね〜♪
0348名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/13(火) 09:36:47.84ID:0KqDTeK8
お前馬鹿か?
誰が見たってお前のこと言っているんだよ
ニート君

0349名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/14(水) 07:33:32.05ID:6jOzio92
>>252さん
おはようございます。
昨日は歩いてたら少し汗ばむくらいの気温でした。
今日も小春日和のようです。ほっとしますね。
学校。初めて学ぶ分野なので難しいですが、知らないことを知れるので楽しいです。
今日も頑張ってきます。252さんもゆっくり休んでくださいね。
0350名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/14(水) 09:41:07.59ID:elchu51s
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!もう終わりかよ小便小僧!
0351名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/15(木) 07:33:53.63ID:9HSXVQLx
>>252さん
おはようございます。
昨日、お昼頃学校の外が騒がしいなーと思っていたら、
従軍慰安婦の水曜デモに対する抗議アクションをやっていたようで。
こんな地方でも…!と胸熱でした。・゚・(ノД`)・゚・。
今日も学校行ってきます。難しくてなかなか1回じゃ理解できないー\(^o^)/
でもそういうことかーとわかったときが楽しいので続けられそうです。
今日も頑張ってきます。
252さん、あったかくしてゆっくり休んでくださいね。
0352名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/15(木) 11:36:05.28ID:WD/maiZZ
>>252さん
おはようございます。
昨日、お昼頃学校の外が騒がしいなーと思っていたら、
従軍慰安婦の水曜デモに対する抗議アクションをやっていたようで。
こんな地方でも…!と胸熱でした。・゚・(ノД`)・゚・。
今日も学校行ってきます。難しくてなかなか1回じゃ理解できないー\(^o^)/
でもそういうことかーとわかったときが楽しいので続けられそうです。
今日も頑張ってきます。
252さん、あったかくしてゆっくり休んでくださいね。

0353名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/15(木) 12:18:52.73ID:NoCv40U2
池沼は死んでくださいね
0354名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/16(金) 07:38:37.17ID:8+dgSoBd
>>252さん
おはようございます。
今日はこの冬いちばんの冷え込みだそうで、
こちらでも雪がちらつくかもという予報です。
今日は通院の日なので学校はお休みです。
午後はゆっくり他の試験の勉強しようと思います(`・ω・´)
252さん、あったかくしてお過ごしくださいね。
0355名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/16(金) 10:14:22.35ID:IvLP+LTJ
>>252さん
おはようございます。
今日はこの冬いちばんの冷え込みだそうで、
こちらでも雪がちらつくかもという予報です。
今日は通院の日なので学校はお休みです。
午後はゆっくり他の試験の勉強しようと思います(`・ω・´)
252さん、あったかくしてお過ごしくださいね。


0356名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/16(金) 11:35:46.99ID:RAm19e6U
あんたは死んでくださいね
0357名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/16(金) 13:44:55.73ID:IvLP+LTJ
>>252さん
こんばんは。今日は履歴書を買ってきました。
体調も回復してきたし、仕事探します。
明日は朝イチでハロワに行きますよ(`・ω・´)

話は変わりますが、最近この“国旗の重み”シリーズをよく見ています。
もし、ご覧になれる環境と体力があれば見てみてください。
恥ずかしい生き方はしたくないですね。

中田厚人さんのエピソードです。

だけれども僕はやる。
この世の中に、誰かがやらなければならない事があるとき、
僕は、その誰かになりたい。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iA_V7eRXDRc
0358名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/17(土) 01:29:23.05ID:1JQ5xgJW
>>347さん
ありがとうございます!
仕事柄、年末忙しくなりますが頑張りまする!!
充電期間て大事です〜

>>252さん
こんばんわ。
さっき彼氏と小競り合いしました。
男なんてなぁと思いつつ、とりあえず落ち着きました。

いやしかし寒い!
私も寝ます〜。おやすみなさーい
0359名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/17(土) 03:08:46.75ID:zffVGJX0
もう死んでるよ・・
0360名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/17(土) 08:40:36.91ID:2PzGsNkU
>>252さんへだなんて、
>>252をダシにした、ただのオナニーだね。
気持ち悪いよ
そんなの一方的に書かれても、例え生きていようが死んでいようが全く嬉しくはないだろうよ。
いい加減目を覚ませば?
どんだけ相手に失礼な事してるんだよ。
0361名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/17(土) 09:38:55.03ID:HA7ckNnm
>>252さん
おはようございます。
昨日は通院の日だったので病院に行ったんですが
なかなかショッキングなことを言われてだいぶ凹みました…
前向きに考えづらいけど無理矢理でも前向きにならなきゃー
今日も寒いですね。252さん、暖かくして。
0362名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/17(土) 11:23:10.15ID:zffVGJX0
確かに>>361は病的
無効に届かないのをいいことに善人者を気取った最悪の悪魔
家族のことを考えろ

文章からしたら、もう亡くなってるよ
お前みたいな人間が一番むかつく 
0363名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/18(日) 00:27:16.83ID:gl3etWxA
>>252さん
いかがお過ごしですか?
もう新年まであと少し!

私ももうひと踏ん張り頑張りますよー!!
0364名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/18(日) 08:57:06.12ID:Ycqd68M7
>>252は死んでいると思う。
>>363もわかっているのに何故?毎日、毎日コメントを残す?
供養のつもりだと思っているいようだが、本当に余命半年の人が書き込めないよ
君の日記帳じゃないんだから本当に書き込みたい人の為に君は去れ。

はたから見たら君?おかしいよ(笑)
0365名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/18(日) 11:53:54.72ID:O1QiLaJY
先に身内を亡くし足跡探しにきたと書いた者だけど
いいんじゃないかな。
年内は続けるといいと思うよ、それがその人なりの気持ちなんだろう
嫌だという人はこのスレをみなければいい
余命半年の告知を受けた人も書き込んでいい
匿名掲示板ってのはそういう物さな
0366名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/18(日) 12:12:15.11ID:Ycqd68M7
人間にはいろいろな意見がある。
どのようなコメントを出そうが関係ない。

匿名掲示板ってのはそういう物さな (笑)
ルールがないのさ 
俺が言って所でやめるわけないってわかっているよ

匿名掲示板ってのはそういう物さな
何もかもわからない匿名掲示板ってのはそういう物さな (笑)
ただ暇だから書いただけ
匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)
0367名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/18(日) 12:52:55.24ID:Ycqd68M7
>>年内は続けるといいと思うよ
来年も続いたらお前どうするの?何も出来ないだろ〜
お前が勝手に決めることじゃない。


匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)

中傷してもまじめな意見を書こうがここは自由。

匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)

暇だから思わずここも見ちゃう

匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)

0368名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/18(日) 17:28:24.65ID:lbndi6yS
キチガイは死んでいいよ
0369名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/18(日) 17:38:58.86ID:Ycqd68M7
俺も含めて
ここに書き込んでいる奴はキチガイしかいない。
匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)


匿名掲示板ってのは自由なんだよ

匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)






0370名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/19(月) 10:56:29.15ID:4STTLoHs
あれ?キチガイ来てないな。
匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)

ニートのくせにもう飽きたかな
匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)

いきなり学校に行くって笑った
匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)

人のこと心配する暇があるなら自分のことを心配しろよ、ニートなんだから
匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)



0371名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/19(月) 15:21:22.56ID:m4Q1PNaD
昨日バイト先で店長から漏まいゎ バイトのガンだって言われますた。他にも3名いるて。店長からゎ漏まいら4名半年でクビだからって。4名半年しかもたないんだね。悲しいです。
0372名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/19(月) 21:35:25.46ID:4STTLoHs
バイトしているだけすごいんじゃね〜
キチガイさんはニートだよ
いくつか知らないけど、30過ぎてたら終わりだよな
40過ぎだったりして??



匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)





0373名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/19(月) 22:46:01.66ID:+UdVQfec
あれっ?今日は<キチガイは?
0374名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/19(月) 23:43:48.65ID:4STTLoHs
キチガイあきたもようだ
匿名掲示板ってのはそういう物さな(笑)

次に書き込むと思うではニートさんどうぞ↓↓↓
ニートさんどうぞ↓↓↓ートさんどうぞ↓↓↓ニートさんどうぞ↓↓↓ニートさんどうぞ↓↓↓

0375名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/20(火) 05:38:41.80ID:lCUHSpXK
余命は年の人がつるんで何話すの?

オレ先に逝くからカミさん宜しくってか?
0376名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/20(火) 08:52:04.93ID:K5WthbP5
次に書き込むと思うではニートさんどうぞ↓↓↓
ニートさんどうぞ↓↓↓ートさんどうぞ↓↓↓ニートさんどうぞ↓↓↓ニートさんどうぞ↓↓↓


0377名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/21(水) 06:17:59.17ID:fDu3FXzl
ニートじゃないけどキリスト経信者なら
わざわざ病室に来て拝んでもらうんだろ?

仏教なら坊さんが来て死んだら成仏できるよう
事前に拝んでくれるかな?
0378名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/21(水) 09:25:51.10ID:zK34pqaV
善人ぶって>>252に返答がないのに話しかけ
自分が生きてる間は話しかけるとか言ってもう飽きたのか?
出来もしないことを軽々しく言うな。

0379名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/21(水) 11:36:43.63ID:HylO2s0n
すまんこ
0380名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/21(水) 21:43:37.46ID:HylO2s0n
キチガイ学校で死に方習ったかw
0381名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/22(木) 00:12:02.68ID:yofzSMtD
キチガイどうした本当に口だけか?
お前の人生終わるぞ
0383名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/24(土) 11:52:47.02ID:A0eYKwHl
口だけで遊んだだけか?恨まれるぞ
0385名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/26(月) 17:34:16.24ID:v7WyEcwZ
>>252
0386名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/27(火) 09:56:31.26ID:M+H0hrTM
さすがニート。
出来もしない約束をするはんちくな男。これからの人生完全に終わるいい例だな。
自殺だけはやめろよ。生きろよ。
0387名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/27(火) 21:18:16.62ID:3veGzUea
>>252
0388名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/29(木) 08:35:02.68ID:bLyLyTiA
やはりニートは口だけか?
038927才女
垢版 |
2011/12/29(木) 22:37:20.41ID:Yue8PNCJ
余命3ヶ月…
でも、まあ楽しかったかな、みたいな
0390名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/30(金) 08:46:51.82ID:Pa6RbNtm
まだ3カ月あるよ、何処?病名は?
0392名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/31(土) 21:04:15.31ID:iZ/uOt2I
キチガイは死んだのか?
ご冥福を
0393名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/01(日) 16:32:17.84ID:HuD59YF5
キチガイどうした?いじけてんのか?
0396名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/06(金) 01:24:26.88ID:tkeQ4dlJ
252です。
0397名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/07(土) 01:32:27.24ID:Tn+BPsnO
誰か?いませんか〜252ですけど!
0398名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/07(土) 11:25:11.73ID:rb/zxM4q
ご冥福を
0399名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/07(土) 18:31:49.93ID:lE/EI3n0
今日、余命半年って言われました。
3年前に腫瘍の摘出手術をしてから再発を繰り返し、
抗がん剤治療を薬を色々と代えて2年間やってきましたが、
今回効果がなく、クールの途中でストップし、とうとう策がなくなりました。
まだ40歳手前の独身男です。
これからどうやって過ごしたら良いですか?
会社は今は休職扱いですが、さっさと辞表出した方が良いですか?
あと、地方に居る親に何て言えば良いですか?
何か一気に落ち込んでいる自分と何か冷静な自分が居ます。
0400名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/08(日) 01:22:13.83ID:4dcuyONi
今、入院生活ですか?
0402名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/08(日) 11:02:12.36ID:4dcuyONi
現実から逃げられません。事実を受け止め行くしかないですね。
ぶっきら棒の意見ですいません。
残された人生を少しでも有意義に
0404名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/11(水) 11:03:37.89ID:Nd5APG/M
354 :名無しさん@お大事に:2011/12/16(金) 07:38:37.17 ID:8+dgSoBd
>>252さん
おはようございます。
今日はこの冬いちばんの冷え込みだそうで、
こちらでも雪がちらつくかもという予報です。
今日は通院の日なので学校はお休みです。
午後はゆっくり他の試験の勉強しようと思います(`・ω・´)
252さん、あったかくしてお過ごしくださいね
0405名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/12(木) 00:45:17.26ID:KLBmJlm0
361 :名無しさん@お大事に:2011/12/17(土) 09:38:55.03 ID:HA7ckNnm
>>252さん
おはようございます。
昨日は通院の日だったので病院に行ったんですが
なかなかショッキングなことを言われてだいぶ凹みました…
前向きに考えづらいけど無理矢理でも前向きにならなきゃー
今日も寒いですね。252さん、暖かくして。

0406名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/14(土) 00:52:05.33ID:uCGNR2ng
310 :名無しさん@お大事に:2011/12/04(日) 23:13:14.45 ID:ygnTQUxu
>>252さん
こんばんは。今日は履歴書を買ってきました。
体調も回復してきたし、仕事探します。
明日は朝イチでハロワに行きますよ(`・ω・´)

話は変わりますが、最近この“国旗の重み”シリーズをよく見ています。
もし、ご覧になれる環境と体力があれば見てみてください。
恥ずかしい生き方はしたくないですね。

中田厚人さんのエピソードです。

だけれども僕はやる。
この世の中に、誰かがやらなければならない事があるとき、
僕は、その誰かになりたい。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iA_V7eRXDRc



0407名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/15(日) 11:51:52.75ID:MR0o7Q6C
263 :名無しさん@お大事に:2011/11/17(木) 11:50:55.61 ID:LGRXt0cm
>>252さん
今日はこちらは寒いです。予報では過ごしやすいって言ってたのにな。
失業中の私はこれからハローワークに行ってきますw


0409名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/17(火) 17:33:45.70ID:umr51Cib
オマンコしたい
0410名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/19(木) 11:16:31.05ID:g/35V9ZA
死にたくても死ねない

生きたくても生きれない
果たして
どちらが
幸せなんだろうな


どっちにしろ
無常だな
0411名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/19(木) 12:54:04.31ID:xhhjQrSC
運だけだよ。
0412名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/19(木) 17:38:32.03ID:uARx9btr
399ですが、何をして良いか分かりません。
毎日、家でぼーっと過ごしています。
たまには映画館に行ったり、
仕事場(休職中)や飲み会に顔を出したり、
今まであまり興味の無かった博物館や美術館巡りをしているのですが、
本当にこれで良いのかとふと考えてしまいます。
3ヶ月間程度は普通の生活が送れるだろうと言うことですが、
余命を有意義に過ごすための何か参考になる本やHPがあれば教えてください。
0413名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/19(木) 22:27:20.36ID:/9+DWUpa
酒飲みの俺なら、今まで食べた事ない食い物を市場行ったりして、買って食うなwww
美術館や映画はいいかもね

つまらない事しか言えなくてすまん…

0414名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/20(金) 12:00:49.05ID:UmiOe1E1
>>412
今、自分がやりたいと思うことことをやるのが一番いいよ。
0415名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/20(金) 16:42:52.71ID:ykHZdw0R
家族や親族などの身内はいないのかい?
身辺整理(アルバム、衣服、住い‥知られたくない物、不要品の譲渡、廃棄処分)、
財産・負債(借金)・子の養育・親の世話や介護等を遺言に遺す、葬儀形式の要望、
生きた証を作品に遺す、棺に入れてもらいたいものを書き残す、
世話になった方々へ礼の手紙を出す‥3カ月たっぷりあると思うが…

それが済んで尚且つ時間が余ったら、自分は車で国内の温泉地へあてのない
旅に出ます。
そこで自然の山や海、渓谷、高原、森林、花、動植物を眺めたり触れたり、
湯に浸かったり、産地の名物を飲食したりして、今までの自分の人生を振り返る、
幼少期を回想したり、限られた時間(人生)について考える。
いくらでもやること、できる事あると思う。

体の自由が利かなくなり、いよいよベッドでの生活が始まってから、
「あれこれしておけばよかった…」と後悔だけはしないでほしい。


0416名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/21(土) 11:13:14.28ID:VtLzZu6I
ライトは避難するな
0417名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/21(土) 13:06:33.88ID:NkgK4qgi
レフトはシピン!
0418名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/24(火) 11:10:44.32ID:RQMu9Ym8
286 :名無しさん@お大事に:2011/11/30(水) 00:36:39.01 ID:Vf6BZS0i
>>252さん
今日は20度を超える陽気でした。暑かった…
あ、でもようやくこちらでも紅葉が美しくなってきて。
近所の大学構内の並木がとても綺麗に色づいていました。
252さんにも見せたい。
おやすみなさい。ゆっくり休んでくださいね。


0420名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/27(金) 15:32:09.88ID:RRN9Ytrr
>>412
ブログでもいいし、自伝書きなよ
自分史は自分以外知らねーんだ
お前が書かずに誰が書くねん
0422名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/30(月) 03:44:39.31ID:71vzL/ql
>>412
自分も末期で40過ぎの独身親父です
正直何していいのかわからないですね
癌の方のブログを見ても普通に暮らしてる人が多いですね
こうなる前はどうしようかそれこそ旅に出ようかとか考えますがいざ
そうなるとなかなかできないですね
このまま死ぬのかと思ってしまいます
0423名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/30(月) 05:21:21.99ID:Zxs4wk7O
>>422
ブログ書きなよ
自分が何してぇかも書くと見えてくるからさ
書くと頭ん中整理できるぜぇ!
0424名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/31(火) 12:26:44.65ID:xRPz/kiW
自分が宣告されないとわからない恐怖だよ。
宣告されたら方は好きなことを…
0425名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/01(水) 20:49:25.84ID:08xO4uj0
結婚して半年、24歳なのにあと少ししか生きられないなんて。結婚するまで辛いことしかなくて死にたかったけど、今が幸せすぎるから長生きしたくなった。なのになー。旦那に申し訳ない。
0426名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/03(金) 13:31:54.20ID:MDIxDplZ
子孫をのこせ!
0427名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/06(月) 12:00:19.16ID:DMOLU0EP
>>252さん
こんばんは。今日は学校を決めて申し込みに行ってきました。
週明けから通うことにしました。新たな一歩です。
寒い夜になりそうです。暖かくして休んでくださいね。

0428名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/07(火) 13:31:42.12ID:855Cp3pP



>>252さん
おはようございます。昨日は皆既月食でしたね。
こちらは雨が降っていてさっぱりでした。残念。
でもネットに綺麗な写真がたくさんあって、自分も見た気分w
252さんは見れましたか?



0429名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/07(火) 22:43:46.13ID:kWags7KI
はい
0430 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2012/02/08(水) 17:54:44.49ID:5JeoCFnv
母子家庭で育った俺にとっては姉が母代わりだった。
その姉が余命わずかだと医者に告げられた。
骨肉腫の一種らしいのだか、あちこちに転移していて完治の見込みはなく、緩和ケア病棟へ移ることを勧められた。
ここ数年は検査、入院、手術、退院の繰り返しだったので、最期くらいは田舎に帰してあげたいのだが、年老いた母に介護を任せるのも酷な話・・・
0431名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/09(木) 11:04:53.97ID:VMZ8l7A9
確かに辛いと思うは、これも現実。
0432名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/09(木) 18:44:52.50ID:3qGVmCOI
癌ワクチンのニュースを見たけど・・
変に期待を持たせたら悪いけど
もし本当に他に何もする事がないのなら、
最後のあがきをしてみては・・

http://www.nhk.or.jp/asaichi/2012/02/06/01.html
0433名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/10(金) 01:19:35.19ID:XsiZhXfk
余命半年と医者から言われてもうすぐ5年になります。
医者の言うことは信用してません
0434名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/10(金) 11:03:17.86ID:NFZgflQn
喜ばしいことですね。
0435名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/16(木) 23:10:01.50ID:GWnGEryz
みなさん、頑張ってください。

私の母の分まで。

0436名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/17(金) 01:22:34.32ID:wipE+oQ+
歳には勝てないよ。
若い人は心が痛いよ。
0438名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/10(土) 01:03:34.94ID:Ci952eqS
村山稔
0440名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/04/11(水) 14:49:56.88ID:HCroDe61
ガハハハハハハハ!
ウンコみてえな話しばかりだなオイ!
そんな事より、最高に気持ちイイオナニーの仕方ってなんか無い?
死にかけ連中よりも大事な話しなんだが。
0443名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/23(月) 15:44:14.53ID:wNuXR1Cd
妻が癌になりました
抗ガン剤を始めて10日、何の副作用も出ません
副作用が出ない人っているんですか?
0446名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/24(火) 06:17:16.02ID:OiMBU9Lk
>>443
関西方面ですが
2〜3日前テレビで副作用の無い抗がん剤治療(だったかな?)やってましたよ
0447名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/24(火) 12:27:17.76ID:J8OEZS2E
副作用のある薬で説明をたくさん聞きました、抗ガン剤(CEF)治療1回目(計4回+4回)の後は、副作用を抑える薬も飲みました。
そろそろ2週間なので脱毛が始まると思っています。
副作用が無いのは良かったと思いますが、、、
医者が言うより元気でうれしさと戸惑いと言うか、、、
心を強く、一緒に頑張って行きたいと思います。
0448名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/25(水) 10:31:03.93ID:mAxIBY5L
>>447さん
ご夫婦が健康な生活を取り戻される事を祈ります。
それまで無理し過ぎないで一緒に頑張って下さいね。
0449名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/25(土) 14:10:33.70ID:IC7n1Jq7
回数重ねるごとに副作用は出ますよ
0450名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/26(日) 15:42:57.10ID:z6QVjGuY
余命半年ってきついな。いろんな思いあるんだろうな。わからんなぁ、その時にならないと。
0451477
垢版 |
2012/08/28(火) 12:13:23.31ID:625Cmj+K
3回目の抗ガン剤を受けました
脱毛もつるつるにはならず、少し残った状態です
最近は投与の後は1週間くらいは疲れるようで、良く寝てます
強い薬なので疲れるのか、しこりはどんどん小さくなってますが蝕まれているからなのか
実状は何も分からないまま時間が過ぎる、、、
しこりが小さくなれば本人と喜び、寝顔を見ると心配になり難しいとの医師のコメントがよぎります
最期を考えてしまう自分が居て、それを望んでるかの様な恐ろしい気持ちになります
0452名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/16(日) 03:07:34.57ID:vKrY9Ko6
変わりたいあなた方の方が生きる意味ある
0454名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/08(月) 23:41:18.76ID:zflwvHCU
【祝!ノーベル賞!IPS細胞の山中伸弥教授】
日本は篤志家がおらず、政府の無理解でぜんぜん研究資金が足りない!
自ら京都マラソン完走を条件に900万円の研究資金を集め、日本のために頑張る山中ちゃんを応援しよう!

京都大学iPS細胞研究基金への寄付(お陰様で続々増加中)
https://justgiving.jp/donate_npo?npo_id=626
0455裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2012/11/24(土) 13:28:39.95ID:ZTADRtLD
>>493
poq
0456偽物ブランドwww.gaga-jp.com
垢版 |
2012/11/25(日) 00:33:31.03ID:OeMwuuZO
偽物ブランドwww.gaga-jp.com
当店の承諾になります:
☆ まず信用と品質を保証します.
☆ 不良品の場合、私達が無償で交換します。
☆ もし入金確認後に在庫品切の情況があるならば、返金同意ます。
☆ 税関の没収する商品は再度無料にして発送します
http://www.bagbb.cc
http://www.gaga-jp.com
0459名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/28(月) 08:29:00.96ID:aTVHu0pd
半年でもいい、たくましく生きてほしい
0460名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/30(水) 01:36:46.51ID:8Wlqagwf
余命半年と言われたら旅行いこうとしても体力が持つかが心配だなあ。
その前に入れる病院さがさないといけないな。

今は治る見込みのない患者とか入院断られるとか恐ろしい話を聞いたから。
癌持ちだからいつも死の事を考えているよ
0461名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/30(水) 22:39:46.67ID:Q5AE3v5R
大丈夫!!
今を 頑張りなさい。
大丈夫だから!!
0462名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/02(土) 01:43:36.29ID:+0EbLScH
激うつを発症しちまってね
今のうちに活動しておこうとおもってはいるものの
実際は布団の中で一日ダラダラ寝てばかりで残りの月日が過ぎていくんだわ

うつ病って活動エネルギーが極端に減るから
私みたいに、まだ普通に動けるはずの人でも動こうとする気力も出なくなったりするんだって。

癌患者には鬱になる人多いそうだけど
こんなに本格的にうつ病になっちゃうとはなあ・・・海外とか旅に出まくろうと思っていたのに風呂入るのも億劫で、このまま死期をむかえるのかなあとダルイ頭で考えてる。
0463名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/10(日) 20:42:28.21ID:0kCDOVEF
私も激うつになって寝てばかりいます。

起き上がって何かする気力がでません。

このまま死んでいくのかなあ・・・痛みがでると怖いので遠出もできない
0466名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/19(火) 01:16:39.70ID:Wfux3AOk
あ…
0467名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/19(火) 01:19:03.29ID:Wfux3AOk
あたしも純恋ちゃんみたいに
死ぬのかなあ…
頭が痛いよ…目が痛いよ…
脳腫瘍取れないの知ってる…
0468名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/19(火) 01:20:15.14ID:Wfux3AOk
彼氏いなくてよかった
別れてよかった…
0469名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/21(木) 02:46:00.45ID:/9sokDS+
半年あれば世界一周だって出来るんだぜ
0471名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/21(木) 23:56:27.56ID:boJ5Y6Tu
マジ背中痛い。
あと少しだな…
0472名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/24(日) 16:11:45.75ID:nfSEX46R
この中にも元気な時は派遣村騒動やホームレス見て
虫ケラ!迷惑だ!早く死ね!
弱肉強食自己責任! 生まれて来るなゴミ屑
こんな風に考えていた人もいるんだろうなあと思うと、感慨深いです
0473名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/24(日) 21:21:01.05ID:NN6D8NfX
虫ケラ!迷惑だ!早く死ね! とまでは考えなかったけど
お年寄りで派遣村に入ってる人を見ていて
何故若いうちに貯金くらいしておかなかったんだろうとは思った。
いろんな事情はあるとしても会社の寮に入って仕事してたのなら
賃貸マンションの家賃支払ってるサラリーマンよりは
住宅費は浮いてただろうから、派遣切り→即派遣村行きってことは

現役で働いてた時全く寮を出されたときの予防をしてなかったということだよね。

だから大変で可哀そうだとは思ったけど、逆に自分は一円でも切り詰めて貯金しておこうと思ってみていました。

その時の貯金は、いま死に行く自分の医療費として消費されております。なんだかな・・・末期癌対策用の貯金になるとはね
0474名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/05(火) 01:40:42.40ID:0U8g7AOt
ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

ユダヤ人イルミナティのディビッド・ロスチャイルドの世界政府設立発言
http://www.youtube.com/watch?v=5XBxYBOHss0

でクラウドってのやって、あらゆるデータを全部アメリカが管理しますって、
メリットはこんだけありますよってワーってやってるの、あれ全部管理されちゃうよ。
あれ世界統一政府というロックフェラーが作りたいものの、本当においしい餌なんだね。
撒き餌さだと思えばいい、まぁクラウドの話しは今回ちょっといいけどさ。
http://www.youtube.com/watch?v=q0FoybbYvgM

最貧国のドイツが一夜明けたら世界中のいわば、
兵器から考えたら40年先いっちゃうわけだよ。
これ偶然だってみんな言ってるけど偶然じゃなですよ。
原子爆弾だってね、最初に開発しようとしたのドイツだから。
その知識一挙にまとめてワンパッケージでどこから得たの?

釈迦が予言してるの、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk

介入したらですね、地球軍と戦わないといけないかもしれません。
そしたら何の罪もない地球のペンタゴンの軍、NATOの軍、ロシアの軍と戦ってですね、
彼らを殲滅しないといけなくなってしまうかもしれません、そんな馬鹿なことはできない。
だからむしろUFOの人たちというのは、軍の人たちと協力関係にあって、
地球の中にいる悪しき連中というのを今、どんどん排除してるんですね、
戦争を起こさせないように。http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg
0475名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/03/23(土) 23:13:53.09ID:Gn/RR/Li
いつかは死ぬんだ
死ぬ日は産まれた日から決まってるんだ
全ては運命なんだ
いずれ死ぬんだから
死はさけられない
親には申し訳ない
娘達ママがいなくてもガンバレ!
0476名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/13(木) 01:52:30.01ID:6Os8nqqM
死は怖くはない。
生きていても生き甲斐もない。
だれも自分を必要としていない独り身生活。

でも最後の時、どんな風に、どんな場所で死に至るのかだけは知りたいかな。
1人の部屋で見動きできずに麻酔も苦しみを止める手段もなく
もだえながら死ぬ自分を想像すると、そろそろ限界と思われる時点で
自死を選びたいよ

人間致死率100%(笑) 始皇帝ですら死からは逃れられなかった。
だから死は確実に待っている未来だと思ってる

苦しむのが短い事を願うだけです
0477名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/09/10(火) 19:46:56.10ID:QjbY5li0
余命宣告はまだ受けてないけど、3年生存率50%くらいの親友がいる
多発性こうかしょうからのガンの全身転移でもう転移しすぎてオペできないそうだ
今は免疫療法とかがんばって試してる

俺は2chは嫌いじゃない
死にそうな人にツバはいてシネって言うような、ダークな人間の一面は人間だからある程度仕方ないと思いし、ノリでやってしまうってのも仕方ない
ここは法律で強固に監視されてるエリアでもないし

ただ、親友がまじでもうすぐ死ぬ。どうしようもない、俺に出来る事は大してない
で、このスレ見たわけだけども、他人なんてそりゃどうでもいいだろ
でもさ、わざわざ煽らなくてもいいんじゃね?
日本にゃ知らないだけで俺やその親友みたいな立場の人間大勢いるわけだし
自重してスルーとかできんかねお前ら

あと、荒らしに対抗してるやつとか通報どうこう言ってるヤツも自重しろ
ただ、もしも、俺の親友とか、そのツレがここ見たときゲンナリするかもしれないって想像して嫌な気持ちになったから言わせて貰いたい

煽りも自治厨も、メンヘラも自称余命ありも、だまってろ
できればこんなスレ立てるな
日本人に死んで欲しい韓国人とかもいるんだ、どんだけ正義ぶったって、正しくたって荒れるのは当然だ
IP表示されるような個人をある程度識別できるような掲示板でも作ってそこでやってくれ
0479名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/01(火) 19:34:57.19ID:bT/crUOY
余命半年っていっても、だいたいの期間でしょ
もっと長くかかる人もいれば、短い人もいるでしょう。

でも残り10日位になると結構確実にわかるらしい。
おいらVbだから、5年後はどうなってるか解らんなー。

苦しまずに死にたいけど、余命半年って宣告された人の気持ちが知りたいです。
それって、明日の自分だから・・・
0480名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/04(金) 12:47:34.88ID:VyLe9tyS
◇一人の人とじっくり話をしても、何十人と議論しても・・
本当に理解しあえるだろうか..?伝えたかったこと、理解して欲しかったこと、伝わらず、
自分だけ取り残されてるような感覚、、、
いつまで経っても埋まらない心の1人部屋、
そこに、「働かれるおかた」を伝えている番組です。
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋 毎朝7時&毎晩夜9時〜
http://www.youtube.com/watch?v=um_cHLXPCqg(人生一体どうすればいいんだ!!)
http://www.youtube.com/watch?v=P--wujRImQ(あなたはキリストを持っているか?)
http://www.youtube.com/watch?v=ooAoRPm-rus(だれかとトラブルありませんか?)
http://www.youtube.com/watch?v=Izo_Wrc__Mk(鬱が治った!) 等
”あなたがたは色々なことに心配して気を使っています。
しかし、 どうしても必要なことはわずかです。いや、ひとつだけです。"ルカ10:42イエスキリスト゜゚ c。.
勧誘や、身も心も疲れてしまうような権威・組織・拝金主義や、何かの強要等、なんにもありません。
※偽HP&ブログ存在します。
0481名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/02/09(日) 13:28:58.66ID:yLcV2bAd
5ヶ月も前へのレスだけど
>多発性こうかしょうからのガンの全身転移

多発性硬化症は癌ではないが?
まぁまだ友達が痛み苦しみなく健在なのを願うけど。
0484名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/03/21(金) 02:43:38.74ID:BpZKQwnj
癌系の家系なので覚悟はできていた
しかしリアル感はない
数年前にもう戻ってこれないと知りつつも
戻ってこれるかのようにハンパに緩和ケアへ入った姉を思いだす
父も癌、母は震災でもういない
しかしまー最後の一人なので色々手続きに困る
アパートを全部片付けホテル暮らしでもしてみたいが
最後遺体になって一旦帰る先とか他書類とか色々届ける住所が無くなるので出来ないw。
でも、最後のスケジュール的にもう治療法がないとなってからの速さは知っている
半年と言われたがこの歳の余命判定ってのは老人のそれと違いたいていビンゴだ
奇跡は起きない。起きるなら初期に治っているだろう。
抑えのきかなくなった癌細胞の増殖は早い、今は動けても三ヶ月もすりゃ動けなくなる
緩和ケアの予約をしつつ、死後の手続きの準備をする
いちいち悲しみ頑張ろうとか言う友人や親戚がもうウザくなってきて
何でも屋系の業者と弁護士に死後の処理を頼む事にした
今は部屋を片付け処分しつつ日々過ごす

金銭面で不自由な事にはならなそうなのが幸い
あと今はウザイけど身体が動かなくなる頃には
有り難いのは悲しんでくれる友人や親戚なんだろうな
痛みの少ない転移ヶ所なのは幸い
でも最後数日は痛みのない肝臓のはずなのに人間とは思えない動物みたいな声で苦しんでいたのを姉を看取っている
最後はあぁなるんだろう
知っている。ここから先の事は知っている
知らないのは死んだ先の事だけ
0485名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/12(土) 14:44:01.47ID:h/s0AT85
株かFXで一発勝負して、財産少しでも多く
残したいなぁ
0486名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/12(土) 17:06:32.60ID:4kvCmpUL
>>252
死んだの?ねえ死んだの?
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/13(日) 08:01:52.17ID:MTEIN/Gb
食道癌ステージ3B、何もしなければ余命半年
幸いなことに転移無し
化学療法(抗がん剤)と 放射線治療中
0488名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/16(水) 02:20:20.27ID:H2ken26m
゚゚゚゚゚†「終わりの日に、わたしの霊をすべての人に注ぐ。すると、
あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒2:15」
http://www.youtube.com/user/andresabm
アジア・小アジア・南米・アフリカ・中国・・広がりゆく諸外国でのイエスキリストによる奇跡、救いの御業(みわざ)..
医学で説明の出来ない奇跡の数々..ろう、盲、マヒ、ガン、精神病、難病、様々な病気からの癒し解放、、、
世界のプロテスタント人口のうち6億人がこの事を認めて信じている゚゚゚゚゚゚゚
日本の教会では現在8000件に1000件がこの事を受け入れている。。
~渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい 黙示録22:17~
゚・*:.。.。゚・*:.。.。
0489名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/06/10(火) 09:04:26.92ID:pEDJa67m
>>485
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:41:50.91 ID:ydXvmaHz

http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-47.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
0491名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/07/03(木) 00:47:12.21ID:upGWFgxY
?
0492名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/08(金) 23:58:14.15ID:yQBNld96
生きてればいいことがあると信じよう
0493名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/03(水) 03:18:50.04ID:6qkUYpiN
テレビでやってたけど、儲けてるやつは儲けてんだよなぁ
0494名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/09/11(木) 17:57:28.24ID:uOW0ZPbB
船橋オートも閉鎖か・・・
0495名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/10/08(水) 16:42:57.74ID:/MTFe9KQ
あげ
0496名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/12/17(水) 12:54:29.51ID:zJ74nx7j
>>489
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい
0497名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/12/18(木) 09:34:55.98ID:GF1TZwev
>>489 >>493 >>496>>494も?)
業者うざい まとめて透明あぼん
0498名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/03/13(金) 00:59:15.63ID:SCsk4xHy
ww
0499名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/05/04(月) 03:15:59.25ID:iyhdX4BG
◇†孤独な人、、疲れた人、、どん底に居る人、また元気な人もさらに元気の出る、よい放送です。
敷居無し 気難しさ無し Q-CHAN牧師の伝道部屋放送in ニコ生毎晩8じ朝7じ 6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&;list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!)
https://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸さん)( 和みます)
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(笑った回でした)
https://www.youtube.com/watch?v=GI9wRxhH97c(心配しなくていいんです!)
等〜 -すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。
私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28¨゚*
権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。※偽HP存在します。◇†
0501名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/08/01(土) 22:59:38.68ID:cDYuRdAM
俺「余命数ヶ月とか?」
先生「そんなにもたない。せいぜい数週間...」
俺「」

正直実感は沸いてない。
もともと生きたいという気持ちが薄いってのもあるんだろう。
0502名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/12/06(日) 03:26:28.48ID:h9+HfgEu
皆さん死んだ様ですね。
0503名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/12/06(日) 09:43:43.89ID:e0p9W/y2
              【 自民党 】  犠牲者が無駄に増加  【 大本営 】


IZABEL VAROSAのドラマー楓舞さんが脳内出血で死去
東MAX、桃食べて死にそうに…アナフィラキシーショックの怖さ語る。叶姉妹の美香さんもアナフィラキシーですか。一体、何が起きてるんだ?

11.15 阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923
11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


          《《 原子力基本法→中曽根   原発政策→自民党   政策責任者→安倍 》》

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
0505名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/01/04(月) 06:25:54.89ID:ncMxyQHr
このスレを見ている方の中には、
いま真剣に難病などで絶望している人がいるかもしれないので、伝えてあげたい事があります。

決して人生は今世だけではありません。

【前世の記憶を持つ3才の少年 殺された記憶から殺人犯を特定し話題に】

輪廻転生は起こりうるのか?毎年、夏が近づくとちょっと背筋のしびれるような話題をよく耳にするようになるものだが、どれもにわかには信じ難く、エンターテインメント化しているのは正直なところ。

しかし、インターネット上で大きな注目を集めたある少年の話を聞くと、立証できないながらどう考えても生まれ変わったとしか思えない事実が複数挙げられている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10371390/
0506名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/01/15(金) 09:56:57.14ID:vNTzaHVv
>>484さんは他のところにもカキコしてますよね。
ご自分もガンなのですか。
おれの知人のおばさんは20年も寿命を延ばし、同い年のおじさんより長く生きました。
ガンを克服してしまった人も多く知っています。
>484さんもどうか、そのような人々の一人でありますように。
祈っています。
0507名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/08(日) 21:58:11.88ID:hAWt8dEm
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0508名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/12(木) 12:36:27.10ID:jKUzB9HG
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0509名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/17(火) 13:29:58.04ID:vfy/bZ+R
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0510名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/23(月) 14:53:39.89ID:vOfBAMjc
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0511名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/23(月) 14:54:12.02ID:vOfBAMjc
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0512名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/05/31(火) 09:53:08.28ID:37iExJ1b
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0513名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/07/14(木) 17:21:13.80ID:l/66dHE/
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0514名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/03/22(水) 15:13:53.77ID:v6PupUuA
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
http://message21.web.fc2.com/index.htm







 
0516名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/03/30(木) 21:49:14.10ID:elV4ai+f
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX
人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/
セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い
0517名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/04/15(土) 20:53:36.70ID:CgHYt8lr
儂と代わってくれや
0518名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/04/20(木) 15:22:46.84ID:n8VlDRc0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0519名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/05/14(日) 05:10:19.08ID:0vjTljS5
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0520名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:21.10ID:hujGU6S6
余命宣告はされてはいないが、厄介な癌なので覚悟はしておいてねと言われた。
ネットで調べると手術をしても5年生存率20%位。
ただ今抗がん剤飲んで、手術待ち。
0523名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:31.82ID:/WvTHlr5
余命って医師から宣告されたらお先はないんですか?
何年もつ?(平均的に)

最新のCTで多発していた腫瘍が消え、3桁あったマーカーが標準値になった。
いったい今後どうなることやら。
0524名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/03/24(土) 07:57:33.98ID:fA5BS4ZF
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P9EGT
0525名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:32.90ID:cnaAJQYD
皆さん、大変な状況なんですね。。私はヤミ金借入、横領告訴されるかもわからないで途方にくれてましたが、何とか頑張ってみます。
0526名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/05/15(水) 20:52:41.88ID:OChYm+1g
>>523
消えたら余命宣告はチャラだよ。
それよりも腫瘍が消えたコツは何ですか?
ぜひぜひ教えていただきたいです(^o^)
0527名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:30.20ID:T0m1mhkI
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、人生には必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の49を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

宗教、哲学、その他
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1493026741/49
0528名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:40.51ID:UXF+D4V+
>>520
2年経ったけど生きてますか?
近況プリーズ
0530名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:27.21ID:Ktac9l/E
>>526
返事が遅くなってゴメン。
消えたのは転移と細かな腫瘍で、完全に消滅したわけではないです。
最近またマーカーが上昇。

効果のあった治療は温熱療法です。
あれは効果ないとネットに書かれていたけど、やらずに後悔するより
試みて諦めたいと考え、治療を受けたのです。
0532宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:06:44.70ID:0Yjj1LO1
◎九●●「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
九●●の住所=東京都葛飾区青戸6ー26−5 ※盗聴盗撮犯罪者でいつもタバコを吸うふりをして高添沼田と清水の家の中をのぞいている
◎盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0533名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:44.82ID:u/GLFhST
死にたい
0534名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:55.10ID:XWU+rrvD
しにたいくるしみのないものでよめいせんこくされたい
0536名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:48.17ID:8A6/pms9
来月で余命宣告の40ヶ月になるな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況