一昨日、東京医〇歯○の歯学部附属病院を退院したんだけど、
患者が一人30分まで自由に使っていいパソコンが用意されてるんだけど、
短髪の天然パーマでメガネかけた容姿の奴がほぼ支配してた。
何時間もやってるけど、
「まぁいいか」と思って他の事やってたら、パソコン室見に行ったら
やっと空いた。
30分くらいまでパパッと見たい情報見て終わろうと思ったら、おそらくトイレいってたみたいでアイツが戻ってきた。
やけに舌打ちして牽制してきて、
しまいには入ってきて「僕がやってたんだけど!」とか怒ってきた。
見た目は頻繁に激情に駆られる根暗なオタク風だったけど、
数分で「この風貌にこの性格・・・コイツ、ニートっぽいな・・・」って思った。
アイツのせいで最悪な入院生活だったよ。
おそらく、まだいるんじゃないかな?
長文、失礼しました。