X



今、死にたい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/16(日) 14:55:41ID:3DU/2NOX
今、この瞬間にダメな方どうぞ
0161名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/29(水) 01:14:27.58ID:F9DHbu3U
俺らが死にたいと思って嘆いている瞬間にも世界から死にたくない命が死んでいっている、どうかこれは心に留めておいて
0162名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/29(水) 01:52:05.37ID:cbrwQWYF
セクキャバ祇園小町 らん 曽根菜穂 
借金返さない最低女
大阪出身 誕生日1月2日

こいつのせいで人生めちゃくちゃになったもう死にたい
0163名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/01(木) 09:48:32.02ID:BnIMr9L6
てすと
0164菊地みさと
垢版 |
2012/06/23(土) 14:22:30.35ID:HJfs6JH+
今、私嫌われてるんです。それも、いろんな人から。死にたい。
0165菊地みさと
垢版 |
2012/06/23(土) 14:44:16.97ID:HJfs6JH+
私、いじめられてますっ。…(・…・)
どうしても、死にたい
0166名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/23(土) 14:50:26.19ID:HJfs6JH+
好きな人の噛んだガムがどこかにいった。死にたい!
0167林 李奈
垢版 |
2012/06/23(土) 14:53:43.63ID:HJfs6JH+
プチウナを、間違えて、目に入れちゃた。死にたい。
0168ももちバカ日誌。
垢版 |
2012/06/23(土) 14:56:10.48ID:HJfs6JH+
ももち命!
0169鈴菊地 タキラ
垢版 |
2012/06/23(土) 16:52:30.51ID:HJfs6JH+
私は、学校でも、家でも、ずっと一人です。もし、出来たら、お返事下さい。お願いします。
0170名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/24(日) 23:54:16.83ID:HsTiBoCR
死んだら何か変わるのかな
死後の世界があるなら同じ目に合うかも
どうして存在してるんだろう
死んでも存在した事実は消えないし
どうしたらいいか分からない
0171名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/26(火) 10:44:33.32ID:PDkS1Yst
>169

俺な、今まで死にたいと思ったことがあって20年くらい前に未遂事件まで起こしたことが過去にあったんだ…
結局な死ねなくて今に至るわけだけど、それからは何事もポジティブ思考のみで暮らしてるのな…
ポジティブ思考で突き進んでいるんだから、時にはKY的や天然的に観られるのもシバシバでな…
そんでな、そんな俺はな、つい最近までは『死ぬ奴は弩アホ』と思ってたんよ…
まぁ、他人事で済まして来たわけやな。

0172名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/26(火) 10:46:12.38ID:PDkS1Yst
>171続き!

しかしだ…
隣家の身障者が突然失踪してな、その家族が二日後に捜索願いを察に出してな…
俺ら、そんなこと知らない訳だから普通にウロチョロしてたわけだ…

申し遅れた、俺、、増税反対ニート民ですが何か?

それでだ…
失踪翌日に河のほとりに靴が揃えてあったのを散歩していた人が見つけてたんだな…
またその人も、身障者失踪中を知らない訳だから、「こんな事があった」レベルでお茶しながら語った…
その後、街の防災無線で隣家の身障者失踪が明らかと成った…

0173名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/26(火) 10:47:24.89ID:PDkS1Yst
>172続き

散歩中に靴を発見した人が防災無線を聞き、すぐさま察に通報…
河のほとりにあった靴を押収し、家族に見せた…
聞き込み捜査開始だ!
例のあれか?  事件と事故の両方から攻めるってか?
まぁな、捜査員が俺に釘付けってのは大きなお世話だけど、奴らは、真っ先に増税反対ニート民に白羽の矢を当てたがるから、おとなしく捜査協力だな…
最終的に、ワンコ登場で俺なんか知らん顔して隣家スタートして河のほとりがゴールだったみたいでしたよ…
俺らを疑う前に、ハナッからワンコ連れてこいっつうんだよなぁ!
0174名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/06/26(火) 10:48:29.93ID:PDkS1Yst
>173続き

あのな…
俺の言いたいことはな、『世間を巻き添えにするな!』ってことが言いたいわけな…
死にたい奴は、生きてる喜びが解らない精神病な訳だろうから芯でも構わないと、今まで思ってきたわけなのな…
これからは違うぞ!

芯ではアカン、芯ではアカンで!
なんでかて?
少なくとも、俺ら含め、無実無縁な世間様を巻き添えにするからな…
0176鈴菊地タキラ
垢版 |
2012/06/30(土) 16:30:53.35ID:JZAayADT
ぼ  くは  時報 の電話    番号……
0177名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/07/01(日) 10:28:58.78ID:9wtunErN
隣のジジイ今朝死んだ時♪
0179鈴菊地 タキラ
垢版 |
2012/07/09(月) 16:53:57.12ID:G/ae3sLH
菊地みさと、愛してま〜す(`∀´)
大好き好き好き!!
み〜ちゃん命!!
僕は、もう、み〜ちゃん無しでは生きていけない……!
君の手首を、骨ごとジャッキリ切りとりたい★★☆☆
あ〜可愛いみ〜ちゃんを、今度、迎えに行くよ。ついでに、デートしちゃおうよ〜〜!!(大好き・好き・好きL・O・V・Eみ・さ・と!!)
0180名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/01(水) 21:06:30.10ID:TUhDmOe7
不満・不安・怒り・苦悩などなど感情の原因はそれを感じる人の持つ固定観念にある。
不朽の知恵を凝縮し既成概念・常識・世界観・社会通念を覆した義務教育では教えない目から鱗の最新合理主義哲学が
「感情自己責任論」で検索するだけで読み放題という情報インフラの発達した時代のしかも日本に生まれた貴方はホントは超ラッキー
0181名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/01(水) 21:11:08.84ID:VqjY2eVX
            ,,,-‐''"~     ~゛ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゛ヽ、   `ヽ、
        /                 ゛i,     `ヽ、
       /                   i,      ゛i,
~~'''''‐-= /                     i        ゛、
      i'             ;ヘ,     .:.:::★        ゛, <ダブルクリックで「かぶって」あげよう!
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i  幻の「パンツ橋下」団子が出てくるぞ!!
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゛i .  ゛iヽ\ オラオラオラ!かぶってかぶって! 
  /              ..:....:.:゛、_ ゛:、:::::/  ,,,,,....-i'゛i;====ヨ    ,! \\   もっと!パンツかぶってかぶって!ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゛i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゛i;:;:;:;:;;! ,r‐'゛゛'' ,! ヽ、>   
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、 ゛'ー‐-、,,;---、ゞ ゛''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、       ゛     ゛`   ,ノ      朝まで パンツかぶってかぶって!ソイヤ!セイヤ!
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゛''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゛i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゛''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゛|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─-‐|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゛ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!
0182パパラッチ
垢版 |
2012/08/08(水) 17:05:43.29ID:ma/BC+KO
死ぬなんて、もったいないですよ☆
行きたい人にとっては、すごく失礼なので・・・
「一生の人生」を大事にしないと(^−^)
0183名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/09(木) 00:44:58.61ID:QCyvK+Rn
正直、死ぬのは怖い。
生きたくないっていう理由だけで
死んだら、病気や人手にかかって
死んでいった方に申し訳ないのも
重々承知。

でも、頼るひともいないし
産んでくれた親に、死にたいなんて
口が裂けても言えない。



複雑だ。
0184名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/09(木) 07:25:26.14ID:chRZkAuP
それは貴方が真っ当な心を持っているから
でも、何か辛くて耐えられない状況なんだろうね
頼るのではなく、共に歩んでくれる様な
心の友は見つけられないかい?
0185名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/09(木) 22:12:37.59ID:QCyvK+Rn
友達はいます。
でも心の底から信用出来る
友達はいないです。
0186名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/10(金) 00:12:38.95ID:07rrBH67
ヒトを信用信頼するのは難しい
オレも散々裏切られた
でも自分の努力も足りなかったと
今は反省もしてる

何で生きたくないの?
出来れば聞かせて欲しい
0187kainyanta
垢版 |
2012/08/15(水) 22:01:44.31ID:/YL5FFBO
死にたいと思うことは人によって何回かあると思いますが、試してみてはどうでしょう?
中途半端だと、下手に生き残って余計大変だと思います。私の場合、医療費の請求がビックリでした。
0188名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/15(水) 22:12:16.53ID:6bQD4YZu
幾らだった??
0189kainyanta
垢版 |
2012/08/15(水) 22:42:22.03ID:/YL5FFBO
何の処置もなく、一泊で3万円。
私には高額です。
寿命が明日までと思ったら考え方も違うんでは?
若いのにもったいない。替ってほしいっす。

0190名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/15(水) 22:44:36.74ID:vP53M9Kh
KWSK
0191kainyanta
垢版 |
2012/08/15(水) 22:45:49.17ID:/YL5FFBO
時間の無駄や。すぐ歳とるよ。もっと誰もあいてしません。
0193森高ユノ
垢版 |
2012/08/27(月) 14:21:53.07ID:IsGdSLFs
私なんか皆必要無いよね。
いっその事死んじゃおうかな。
手首切ったら死ねるよね。
人生なんかつまんないし…。生きる事にも疲れたし…初めから生きる事に意味なんてないし… 私、死ぬよ。死ぬ
0194名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/08/27(月) 14:47:00.74ID:c4EXurWu
それでも生きろ
どうせなら違う世界に飛び込め
出逢いが人生を変える
0196香恋
垢版 |
2012/09/03(月) 17:45:34.71ID:u+ztDTFs
私、皆から嫌われてるような気がして嫌だ。親なんか、ガミガミ怒ってきて…
私なんか、誰も必要としてないんだ。きっと。
私が死んでも誰も悲しまないよね。
交通事故とかで死にたい。
0197名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/03(月) 18:51:36.53ID:xEgct7Yu
君は親に対して愛情表現してるのか?
親も同等以上に悲しい想いをしているぞ
ヒトに優しくして欲しければ
まずは自分がヒトに優しくしてみなよ
0198香恋
垢版 |
2012/09/04(火) 18:46:39.53ID:QcOSY+YE
197さんには関係ありませんっ!
私の気持ち、分かっている人なんていないから…
0199名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/04(火) 23:16:37.28ID:oVXsWi5C
>>196
>私、皆から嫌われてるような気がして嫌だ。親なんか、ガミガミ怒ってきて…

嫌われてんだよ



>私なんか、誰も必要としてないんだ。きっと。


多分そう

>私が死んでも誰も悲しまないよね。


悲しまない

>交通事故とかで死にたい。


人に迷惑かかるからやめろ


お前みたいな境遇の奴はうじゃうじゃいる。
親や恋人にDV受けたり捨てられたりしてる奴なんかいっぱいいる。
まさか自分だけ不幸だと思ってないか?
お前の思い通りになんでも叶うと思ってんのかよ。親が嫌ってると思うなら家出ろ。
必要とされたいなら、必要としてくれる人見つけろ。
0200名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/04(火) 23:39:46.50ID:xeP/m18q
>>198
だから、ただの甘えだろ
キミは親の気持ちが分かるのか?
被害妄想&自分勝手なだけ
そんなんで親を泣かすのはやめな
0201名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/07(金) 18:13:31.25ID:ozP4cIOU
私のに返信した人、ウザイのでやめてくれません?
0202名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/07(金) 18:15:38.25ID:ozP4cIOU
ここ、死にたい人のサイトなのに、何で、やめろとかいうの?ただのバカじゃん!私の勝手ですから、やめろって言うなよ。
0203名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/07(金) 18:16:55.82ID:ozP4cIOU
ユノに同感だなー
0205名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/08(土) 13:36:14.45ID:/h80iUOA
男子なんて、この世から消えろ
0206名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/08(土) 15:04:57.60ID:jBzHpkK9
>>205
方法なら、ある
0207名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/19(水) 22:09:28.31ID:7g3xyFo4
少し前にここに書き込んで、
ちょっとは気持ちが楽になったんですけど
人間って不思議ですね。
些細なことでまた落ちて行く。

誰が死んだ、殺されたって
そんなニュースばっかり。
こんな世の中で幸せになれるひとって
少ないのかな?
その中に私は入れるのかな?
0208名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/20(木) 00:14:30.34ID:pdBCPltt
自殺他殺のニュースは確かに多いけど
センセーショナルだから
マスコミが取り上げる回数が多いだけ
割合は人口の0.03%くらいの話

あなたが少しでも落ち着けたなら良かった
幸せの定義は分からないけれど
何かを考えられる時間は有難いと思う
0209名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/20(木) 13:36:49.11ID:sjtD5bd/
入院中じゃないけど死にたいよー
0210名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/20(木) 15:37:24.05ID:TXad7xaI
死にたい
0212名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/09/23(日) 11:07:35.51ID:avh4E2Ed
脳腫瘍の手術後で頭に管刺さったまま
麻酔なしでこれ抜くとか怖すぎ

死にたい
0213さんねんびぃい!の人
垢版 |
2012/09/30(日) 14:50:25.11ID:0z6rGHjJ
気持ちはわかります。けれど死にたいなんて生きているうちの最悪の時期なんです。誰にだってある時期。   いいじゃないですか。今を乗り越えたら。そう簡単なことではないですが・・・
私は音楽に助けられました。死にたいと思ったら自分の好きなことをしてください。あなたが死んだら私が泣きます。私はあなたが死ぬことを許しません。絶対に 
0214三途の川の渡し守
垢版 |
2012/09/30(日) 17:53:44.19ID:odjNiyL2
死んでも相変わらず自分はそこにいますよ。
意識はある
どんなかたちであれ永久に意識がないなんて事はないんです。
地獄も天国も自分の意識がつくっています。
私達は皆、自分の意志でこの世という部屋のドアを開けて入ってきました。
そして自分の意志でドアを開けて出ていきます。
例え病死であれ自殺であれなんであれ…
と、そのようにイメージしてみてください。
0217だあ!
垢版 |
2012/10/16(火) 20:52:49.49ID:gHVdwW4D
私も死にたい
0219くま
垢版 |
2012/10/27(土) 13:34:12.97ID:eB4AMrS7
自由になりたい、、、、
何かに縛られているのは苦しい。
誰か私とルームシェアしませんか。
0221名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/27(土) 20:29:08.59ID:S7F0WdKI
ルームシェアならゲストハウスでいいんじゃね?
住民票だけで保証人いらないし。
0222名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/10/31(水) 08:06:46.92ID:aqSIi8Yr
普段もだけど入院中って死にたくなるよね…
人生やだね
0223三途の川の渡し守
垢版 |
2012/11/02(金) 23:35:14.71ID:JjkHw6v5
人生がうまくいっていないと感じる人の大半は自分のことが好きではないという人です。

本当の意味での自己愛が足りないのです。
心の底に罪悪感があります。
それがあらたな罪悪感をつくりだします
こんな自分に生きる価値は無いなんて思うようになってしまいます。

それに合わせて周りの人も自分に辛くあたります。

まさに自分の意識が自分の現実をつくりだしているのです。
自分の意識次第でこの世はいかようにも変わります。

本当のことです。
もう一度よく考えてみてください。
0224森高ユノ
垢版 |
2012/11/07(水) 16:30:32.48ID:d6m/mwvL
私、もうヤダ…。死にたい。
学校の事とか、家の事とか、色々…
もうヤダ…死にたい。死にたい。
誰にも私の気持ちなんてわからない。
死にたい。
0227名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/18(日) 13:28:24.48ID:EFz3i19g
さあ、死のう\(^o^)/
元の世界に帰ろう\(^o^)/

自殺は自己実現の一つです(^ω^)
税金や金をとることが出来なくなって困るので一部の人間が騒いでるだけです(笑)
0229ふよ
垢版 |
2012/11/20(火) 12:30:54.84ID:+zQs4Dl5
生きてるヒトに死にたいって言うコトバは失礼ですか?生きているヒトには死にたいって常に思ってるひとの気持ちなんてわかるはずも無いと思います。
また、わかってほしいとも思いませんしね。
少しは楽しいことあっても意味が無い
何かに挑戦するときには必ずいじめられた記憶が蘇って来て恐怖にしかならない。
やればできるんじゃないの?とかやらないからできないんだよって呆れ顔されてもどうすればいいかわかんないし、改善法も見つからない。
個性は主張できて目立っても周りと同じことが同じようにできないから目立つだけで、それは才能でもなんでもない。
あとには必ず後悔と絶望が待っている。
あなたにはこんなことができるじゃないかって褒められても嬉しくない。ひねくれてるとかじゃなくて自分だって周りと同じことを同じようにやらないと社会の一員になれないんだって思うよ。
現にそうだもの、就職活動にも乗り遅れて、やりたいことも見いだせずに二酸化炭素とウンコ排出するだけの日々。
もう21歳で周りは一個年下。

引きこもりやらニートは大体ネットという武器があるし、社会人は少なくとも味方になるものはいる。
自分はそのどちらかにも属せないクズ。
哀れだと思われ優しくされ、心配されるのも仕方ない。クズだから
ゆっくりみんなで排除していこうとしているんだと思う。
0230名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/20(火) 14:17:45.93ID:JKS6UC1F
死にたいと思うこと自体は否定しない
あなたの小さな環境で得た経験だけで
この世の終わりみたいな気になるのは
とても勿体無いなと思うだけ
0231名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/20(火) 23:40:37.47ID:DyR1L8py
この国では、大部分の人は公務員のお給料のためだけに仕方なく生かされています。飼い殺しともいいます。
0232変態王子
垢版 |
2012/11/21(水) 16:56:03.20ID:Mbhk9bqa
なるほどそれではどこの国に行けば生き甲斐をもって暮らせるのかな?

言いたいことは分かるよ。

役人さん達も給料下げられて、不景気なのは俺たちのせいじゃないのにってぼやいてるよ。

もしパレスチナや北朝鮮、シリアやギリシャに生まれてたらどうだ。

日本の問題ぜんぶ聞かされたってそれでも羨ましがられるんじゃないか?
0233ふよ
垢版 |
2012/11/22(木) 00:01:24.14ID:rpGWlz3f
日本の現代は幡どPしBCF;DHJGCVB「@PQ』;F。VL」Z
0234名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/27(火) 21:54:47.82ID:mkKYR7rZ
一生この病を抱えていくのは辛すぎる…
病気してから確実にメンタル病んできたな。

毎日死についてかんがえてるよ。
あの時手術中に麻酔の副作用とかで死んでれば、こんなに悩まなくてよかったのになぁ。
せっかくもらった命なのに母さんごめんよ。
0235名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/11/30(金) 00:16:50.55ID:57cJ0gxX
死人を見るような目も吐き捨てるような声も存在の否定も人の命を奪えることを知ればいい。
世の中たのしいことまだまだあるとわかってるのに、この家にいたらもう死にたい。
0236名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/01/18(金) 00:22:58.94ID:pAyO/E4M
先生ありがとう。
母さんありがとう。

でもこれらから辛いよ。
オイラ生きていけないかも。
ごめんなさい。
幸せになって欲しい。
0237名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/02/24(日) 03:23:05.95ID:1YtUST7r
◇†孤独な人、、しんどい人、疲れた人、、元気が出る、よい放送です。
敷居無し 気難しさ無し Q-CHAN牧師の伝道部屋放送in ニコ生毎晩9じ放送
ttp://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)他日々Up
ttp://www.youtube.com/watch?v=hcmkIfoVp5c(十字架はあなたへのメッセージです!!)
ttp://www.youtube.com/watch?v=Izo_Wrc__Mk(鬱が治った!)等〜
”あなたは色々なことを心配して気を使っています。
しかし、どうしても必要なことはわずかです。いや、ひとつだけです。”†イエスキリスト
※偽HP&ブログが幾らか存在します。本人によるHPはわずかです(geocities)◇†
0238島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/04/08(月) 23:13:50.32ID:u2jHe4mb
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0239名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/05/11(土) 14:32:57.44ID:L4vFyLNt
君たちに使命を与える!
公園や空き地に柿の木を植えなさい!
そしてそれが伐られぬように守りなさい!
一人一万本植えなさい!
0242名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/05/23(木) 22:53:53.47ID:uSnZMKPZ
宇宙スレの遊び人からしたら、人間が生きてる時間なんか一瞬。大概、深く考えすぎ。
0243名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/06(木) 21:59:16.92ID:DL90SAUe
死にたい、てか殺してくれ
0246名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/06/22(土) 04:53:32.01ID:pXBCOpiA
+―「終わりの日に、わたしの霊をすべての人に注ぐ。すると、
あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒2:15」―
http://www.youtube.com/user/andresabm
アジア・南米・アフリカ・中国・・広がりゆく諸外国でのイエスキリストによる奇跡の業..。。
医学で説明の出来ない奇跡の数々..聾唖、マヒ、精神病、様々な病気からの癒し、
日本の教会では8000件に1000件がこの事を受け入れている◇+-
0248名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/10/23(水) 16:05:39.15ID:nTW+XWEI
死にたい と思ってる訳じゃないけど、1年前にレントゲンで肺に影があるから、大きな病院で精密検査するように言われた。あー肺癌なのかな 死ぬのかな〜ってボンヤリ思ったな。結局は結核で死なずにすんだけど、死は只の日常の続きなんだなと思った。
0249三途の川の渡し守
垢版 |
2013/10/29(火) 23:53:40.36ID:JlpeaPC0
↑ いー事ゆうね
その通りだよ。

一度でも肉体を離れる経験をしたことがあれば解ると思うけど、肉体が滅びても相変わらず自分はそこにいるよ。

生まれる前までいたところに帰るだけだよ。
0250名無しさん@お大事に
垢版 |
2013/12/22(日) 18:44:49.47ID:WZG+Lh4u
一度死んでみたら?

生きてるより楽だよ。

そして死んでみて初めて分かる。
生きていることは素晴らしいことだと。

嫌なこともあるけどな。
0252名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/01/08(水) 10:53:59.97ID:BbAxcZ9i
障害者となり車椅子生活となった時の絶望は乗り切った。しかし、現在その車椅子生活すら危うくなってる。くじけそう。
0253名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/05(土) 20:43:11.21ID:qtw22uvh
>>252
どういうこと?
ついに寝たきり状態になりつつあるということ?
だとしたら、どんなに不安だろうね。

くじけないでね。
でも、私ならきっと自暴自棄になるな・・・
0254名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/04/19(土) 01:24:37.13ID:xGRGOEcB
暴言されたりある時は殴られたりされも毎日話し続けている方の元気が出る面白い放送です
つらい時にみてみて下さい。必ずやきっと希望や道が見えると思います。又同じ場所で、「自殺経験者が語る!」と題した
自殺防止放送という不定期放送もなされています(byパウロさん) 注意:偽サイトもあります。
http://www.youtube.com/watch?v=urIGg2yF1QU(面白い回でしたのでお勧めします。2014/1/16)
http://www.youtube.com/watch?v=aRC7X-v6sow(十字架を見て下さい!)
http://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0(リストカットをやめる方法!)
ttp://www.youtube.com/watch?v=pgxAXjiTYbI(誰かと喧嘩してませんか?2014/1)
・勧誘や、権威・組織・拝金主義、何かの強要、プレッシャー等何もありません
・偽ブログ&HP存在します。※コミュニティの性質上、時折有料と出ますがずっと無料で見られます。
0255名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/05/26(月) 15:21:17.81ID:xZciBfjp
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理
0256名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/07/04(金) 13:43:00.62ID:Vx2o8Kph
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:41:50.91 ID:ydXvmaHz

http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-47.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
0258名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/08(金) 03:23:40.98ID:RpN8K6NR
>>43
無関係な発見者、近隣にも迷惑かけるんだよ
残された遺族は賠償対応で苦しむ。
死ぬなら誰にも発見されない火口にでも飛び込むのが一番(周囲に匂わしておく事)
行方不明三年で死亡認定、保険に入ってりゃそれも降りる。
無駄な葬式も簡易に済ませられる。
0259名無しさん@お大事に
垢版 |
2014/08/23(土) 21:15:25.46ID:hUKioXWJ
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況