0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/11/22(木) 14:09:32ID:hCdcsHDx
深夜、いつもあなたを見つめています♥
お友達になりたいの。
0182名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/01/30(日) 03:03:59ID:MsHY4vBY
>>98
うわー…、これ何か記憶にあるんだけど何だったかな。漫画なんだよなぁ…。誰か知らない?
0183riarou
垢版 |
2011/01/30(日) 04:59:04ID:HrQxZ39W
こわいよ・・
0184名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/07(月) 03:27:29ID:oXHasBsD
>>182

鎌倉ものがたり

俺は>>181
の話が思い出せない…
確かマンガかなんかだったような…
誰か知らない?
0185名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/07(月) 23:58:17ID:oXHasBsD
確か水木しげるの漫画かなんか…だと記憶。
レスと関係ない連投スマソ
0186名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/08(火) 07:51:51ID:+i5SYMKl
昨日、昼間のことだが
手術後やっとシャンプーの許可がでたのでシャワー室で洗っていたら下半身に温かい感触が
あっという間にエクトプラズマみたいな白い物が飛び散った





1週間溜めると驚く量だwww

0188名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/10(木) 06:05:38ID:9WVu8eOe
現実には病院での霊な話は少ない気がする
でも、時々霊の通り道みたいな部屋はあるみたい
その部屋だと時々挨拶されたり、添い寝されたりする
悪霊は見たことはない
0189名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/11(金) 12:14:07ID:jv60W29e
美人な幽霊さんに添い寝されたい
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/12(土) 14:53:26ID:IPFqmN9Y
おお 近うよれ
余の伽をいたせ
0192名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/15(火) 20:08:40ID:TkCS8EUu
退院したばかりの感想だけど
入院中は霊など気にしねえし、怖さもまったくないぞ
何故ならば








霊になりそうな人に囲まれてるからwww
0193名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/17(木) 15:38:04ID:5DCD8ZnC
廻り見て生きてるか死んでるか判らないような患者らってところか

安置所に入院してるのと変わらんなw
0195名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/21(月) 17:09:09.07ID:lfoFLGOp
 __          〆 ⌒ ヽ
| ● | サッ      i.   ^、,^ i
  ̄ |         (6- (III)(III)
c~~⌒ )       ノ⌒ヽ 、 '◇〉 此処で一旦、駒ー斜瑠でぇーす
  ̄| |   ,____/  \ \⌒\) 
   i ゝ_/ i i      \ノ`\丿 
   ヽ__|  ヽ ヽ    ノ      ノノ
       ゝ  _\ 二ノ
        \. ヽ
          ) )
        / /
       (  く
        \ ο  
          ̄
坐禅と見性73章社会的関係性と損在が人
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1289689033/
坐禅と見性スレ避難所第1章
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11155/1296476490/
【仏経】悟りを開いた人のスレ90【天空寺】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1296618056/
悟りを開いた人のスレ の避難所 13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8276/1294520561/
悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1293371851/
【秘密の】 馬鹿者の集い 【しゃべり場】その3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1279184518/
仏教 議論スレッド 10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1297398791/
宗教ジョークを作ろう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1267655053/
0196名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/02/22(火) 16:23:20.77ID:MO/K0dNZ
ぶっちゃけ、大したことない患者が不審に酷く悪化したり
異様に死亡率の高いベッド(部屋)はあるよ
敏感な人は入っただけでも気持ち悪くなる部屋
0198霊魂
垢版 |
2011/03/02(水) 10:29:17.91ID:oKtw+rnB
私を怖がったり、茶化したり、いじったりしないでくださ〜〜い。
もっと温かい目で見てくださいな〜
本当は寂しがりやなんですよ〜
私を怖がるから、いたずら心でちょっとやってしまうんです〜
ごめんなさい〜〜
0199名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/02(水) 14:24:08.18ID:ij7Km5Of
携帯から超コワイ、ヤバイ写真いっぱい見れます。あの話題の心霊画像・呪いの動画・怖い話、県別・学校別怖い話。
http://p16.chip.jp/harajukusinrei/
0200名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/02(水) 19:51:15.34ID:hfBbIoHn
夜の墓地ってもちろん静かなんだけど、何となく温かく賑やかな気があるよね。
夜の神社はめちゃ怖いわ。
0201名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/27(日) 17:32:31.76ID:JWjrljOM
昨日、ベッドの横に何か立ってた…
0202名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/03/30(水) 18:23:27.96ID:CFf9zQEv
それは…痴呆のおばあちゃんです。
0204名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/04/14(木) 23:10:05.12ID:k3+7BJ0t
怖い…
0205名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/04/19(火) 13:55:05.24ID:JkfVWeJh
病院の庭から部屋に帰ってきたら、部屋の人達が見たこともない人達で、自分のベッドにも別人が寝ていた。??? 俺、死んだのか?と思ったときすごく恐かった。
8Fなのに7Fでエレベーターを降りてしまったのだ。
0206 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/04/24(日) 18:30:55.88ID:pxqsWeGu
日本語が不自由で、伝わりにくいですね。
0209名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/11(水) 22:48:35.87ID:G8kANnSp
出…出た…
0211名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/05/30(月) 17:28:52.69ID:eY1IXmkg
>>208
は?
205なんて無いぜ。
0212心霊スポット
垢版 |
2011/05/31(火) 13:10:33.67ID:alHxrcZ3
性犯罪者
高橋暁◯
及び、関わる子持ち♀(究極のサゲマン)

早く死ね
0213名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/08(水) 14:55:00.81ID:aExV+Quj
( 」´0`)」オーイ
0216名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/12(日) 15:18:03.80ID:5nCj1k/Y
夜が恐い
この部屋、何かいる
0217名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/14(火) 23:45:58.62ID:FuQCtmI4
1日に2回ユキチカしちゃったエチゼンクラゲの大量発生に悩んでる遠洋漁業関係者の人いる?
0218名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/06/30(木) 11:28:38.53ID:4RH5fmur
個室なんだけど、なんか夜視線を感じる…
幽霊自体は見たことないけど…
0220怨み面見
垢版 |
2011/07/02(土) 15:29:28.09ID:/jqEHaxl
<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。




すべて専務の指示?
0221名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/07/08(金) 11:15:40.04ID:kaihmIOZ
腰の手術で入院してるから、腰は振れません。
なので騎乗位でエッチして下さい。今日こそは、女の幽霊でお願いします
0223
垢版 |
2011/07/24(日) 15:45:36.03ID:49NlfeuP
>>221
霊「直ちにNO.4219の婆様を出張させます。
なお15000円か憑依権を御請求申し上げます」
0226名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/07(日) 01:22:27.56ID:s/c0VDg7
今から30年位前、私は足の骨折で大学病院に入院していたとき、自分の病室の前が集中治療室で、この日は救急車に跳ねられて、意識不明の女性が運ばれてきた。
夜中でも、引っ切りなしに医師や看護士がその部屋を出たり入ったりしていた。
0227名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/07(日) 01:28:25.90ID:s/c0VDg7
明け方、その家族と思われる方の泣き叫ぶ声で、起きてしまった。
しばらくボーッとしていたが、また眠り込んでしまった。
フッと起きると、そこは明らかに自分の病室ではなく、その集中治療室だった。
0228名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/07(日) 01:32:33.64ID:s/c0VDg7
自分は手術したばかりで、まだベッドから起き上がれない状態なのに、なぜか、今朝亡くなった人のベッドで寝ていたのだろうか?
今でもたまに、過去の不思議体験で思い出す。

0230名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/08/19(金) 23:27:43.79ID:Msl3O31z
そうでもないよ、あまり報道されないだけで結構起きてる。
元々救急車ってのは周りのものがみんな避けてくれる、って
思い込んでる。
それでもドライバーなんかはまぁ、そこそこ避けてくれるけど
歩行者は別。特に子供と老人は、避けないと思っていないと
大変な事になる。
また成人でも免許とか持っていない(交通ルールを知らない)と
相手が救急車だろうと“歩行者優先”意識がはたらくから、路肩
にすら寄ろうとしないのが結構いるよ。
危うく轢かれかけたのを、何回も見たことある。
0232名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/03(木) 11:58:41.68ID:Sx767fYJ
暇だWWW
幽霊でもいいから話し相手になってWWW
0233名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/04(金) 13:41:52.85ID:cut+LJ1l
個室に来てから2回ぐらいうなされて
自分の声で目が覚めて汗すげえかいてたけど多分気のせい
なにも見てないし整形外科病棟だし死人は出てないよね?
0235名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/10(木) 12:23:33.01ID:Qy4YUb+O
俺が霊だったら、看護師の風呂場を巡回したい (´Д`) ハァ ハァ
0236名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/10(木) 15:10:40.20ID:1Ckqf7yR
全くの俗説だからマジにならないで欲しいが
電気(照明等)、電波が日常並みの強さのあるところに霊は出にくいとの説もある。
0237名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/11(金) 02:16:18.02ID:phLPIkPk
ごめん、文章わからんと言われてる>>205はよくわかるんだが、
(病室8Fの筆者が庭に出かけ病室に戻ったとき、誤って(8Fと同配置にある)7F病室に入った話)
>>226-227が全くわからない。解説してくれ。
0239名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/12(土) 00:58:50.65ID:/EFbFDRj
なんでやねん
0240名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/13(日) 17:38:20.72ID:eC4pQEFL
>>226 救急車に撥ねられたって稀なケースだな

>>227 は幽体離脱じゃないか?(書いた本人は骨折程度だから命に別状はないだろうし)
0241名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/21(月) 11:54:55.58ID:6fSkhhdd
入退院を繰り返してるのだが、
たまーに個室希望したり、部屋が空いてなくて個室になったりする。

病院都合で個室になったとき、
金縛りや話しかけられて目が覚めたり、
変な夢をみたりでどーもスッキリ寝られなかった。

家でも大部屋でも金縛りはたまにあるけど
その部屋は毎晩なので
看護師さんに「金縛りに毎晩あう」ことを訴えたらカルテに書かれたらしいw

それを見て先生が飛んできて「何?明け方?」と聞いてきた。
変なこといってる、精神科に連れて行かれるgkbr
なんて思ってたけど、
後日ちょっと耳にした話、その部屋は出るらしい…

今後絶対、大部屋がいい!!
0244名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/24(木) 19:30:44.20ID:XBQPxtXM
>>236
幽霊は、電気や電波に弱いのか?
0245名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/11/30(水) 12:47:07.21ID:DgLYpj98
今日は暑い
空調下げろよ…
これも幽霊の嫌がらせか
0246名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/09(金) 21:47:55.79ID:Nm1Pawkc
ヒマ
美人な幽霊が遊びにきてくれないかなぁ…
0247名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/18(日) 17:17:03.09ID:KTAXcPK2
暇だから幽霊でもいいから遊びに来てくれないかなぁ。
0248名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/21(水) 00:33:52.54ID:0OryQlrF
出…出る…
0249名無しさん@お大事に
垢版 |
2011/12/22(木) 04:52:19.31ID:BwJg0RXi
ウンコか
0251名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/02(月) 19:57:23.76ID:Q2GlsAqT
ぶり ぶり ぷー
0252名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/03(火) 07:24:16.06ID:AKKgy3zE
あけましておめでとう!
0253名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/16(月) 00:50:23.45ID:0QJHG0O0
さっき右足引っ張られた
怖い…
0254名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/16(月) 05:33:23.83ID:3XnA4v5w
夜中ナース室の受付は柵囲われて,横のドアからの出入りになるのだけれども、柵の外にぼーっと立ってる赤い人がいるのに気づいた。
0255名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/16(月) 09:55:31.99ID:MlInPLK6
夜いびきで眠れなくて院内散歩してたら
ナースがビビってた
全身巻の包帯が少々ほどけて垂れてた
俺が霊だわ
0256名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/16(月) 16:45:06.74ID:3XnA4v5w
>>255
あなただったのか!(笑)

いや、オイラが見たのは全身がぼうっと赤い人。
蛍光灯に照らされた青白い感じではなく、消火栓の赤色灯を思い切りぼかした感じ。
背の高さと着てるスェットの感じからして女の子だろう。
0257名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/23(月) 06:06:54.34ID:uBNF+rw4
美人の幽霊なら歓迎なんだけどなぁ。
0259名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/25(水) 23:39:31.61ID:Bfj9Sgpo
空調効いてるんだろうけど寒い…
幽霊でも、いいから温めてくれないかなぁ…
0260名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/01/30(月) 04:07:51.26ID:jct61KNa
イケメンの霊
0261名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/02(木) 02:23:48.64ID:FzFpGjN9
誰だぁ〜 窓コンコン叩いてる奴?
怖い…
0262名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/04(土) 20:14:58.15ID:kfd0WNf3
まあ不思議な話だと思って聞いておくんなさいな。
うちの病院は貸出寝間着があって、
作務衣のように羽織って腋の下と右脇腹の所で紐を結ぶタイプなんですね。
で、おとといの夜中2時ぐらいだったでしょうか。
トイレに行きたくなりまして、寝間着を脱いで厚手のパーカーを羽織ってトイレでおしっこを済ませるとそのまま戻って来て、
パーカーを脱ぎ、寝間着の上衣を着ようとしました。
でも着れないんです。
部屋は小さな非常灯が点いてるだけで薄暗く、あらためて白熱灯を点けて寝間着を検めますと、
なんと腋の下と右脇腹の紐が蝶々結びになっていて、どうやっても寝間着が開かない状態になってたんですね。
自分はお恥ずかしながらメタボでございまして、紐をほどかないでこの寝間着を脱ぐことは出来ません。
誰かが僕のトイレタイムの間にイタズラしやがったとしか思えないんですよねぇ川崎さん。
0264名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/08(水) 00:40:21.04ID:nV2tv0zi
昨夜の体験、俺の病室は6人部屋で扉はいつも開いたまま
深夜寝つかれずうとうとしてたら「シャー」とカーテンが開く音したのでおそるおそる目を凝らして見たらボサボサ髪の老婆がカーテンの隙間から俺をじーっと見てるではないか
一瞬背筋が凍った

その婆さんトイレの帰りに部屋を間違えたみたい、幽霊並に怖かった
0265名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/09(木) 03:09:09.94ID:wotyLa6T
よくいるぞ
ボケ老人…
0266名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/09(木) 04:29:26.04ID:+gktQEjp
>>264
その婆さんも自分のベッドに知らない人が寝てると思いビックリしたんじゃないか?(笑)

0267名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/16(木) 04:35:18.80ID:zujlkgrP
本当は>>264さんが間違えて寝てたんじゃ (´Д`)
0269名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/19(日) 21:38:41.27ID:R8KDc+7H
夜毎地下の霊安室からうめき声が聞こえて来る 名古屋市名東区にある病院
0270名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/25(土) 20:32:04.56ID:gdgPnR3b
>>269
当直の医者と看護師が…
キャ エッチ ヾ(≧∇≦)〃
0271名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/28(火) 03:37:33.41ID:/A0Bj9xR
ドア開いてるだけど、すごく視線を感じる…
まじ怖い…
0273名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/02/29(水) 01:52:34.54ID:cbrwQWYF
セクキャバ祇園小町 らん 曽根菜穂 
借金返さない最低女
大阪出身 誕生日1月2日
0274名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/01(木) 22:11:08.87ID:fsAI/7Xg
>>273借金生活板でお願いします m(__)m
0275名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/09(金) 03:30:33.04ID:DYnwZ+O0
足を引っ張られた
0277名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/15(木) 04:03:57.59ID:LYnYLP2r
あっちで、グラグラ…
こっちで、グラグラ…
この世も終わりやWWW
俺が幽霊になる日も近いか…
死ぬまで生きるぞ!!
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0278名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/16(金) 01:19:19.92ID:yp3wcSwH
地震多いけれど、死ぬまで生きろ…
0279名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/16(金) 04:59:28.18ID:Kvw5j7gV
俺の隣3匹ジジイが死んだ
0280名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/16(金) 19:46:43.31ID:yp3wcSwH
ご冥福を御祈りします。
0281名無しさん@お大事に
垢版 |
2012/03/16(金) 22:55:03.80ID:nYEiTtqg
今入院してる病院では霊を見たこと無いし、噂も聞いた事ないけど、病院って本当に出るのか?
廃墟の病院が心霊スポットになったりもするが…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況