X



彼女が見舞いに来ているのに看護婦に惚れたぜ
0001名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/08/30(木) 22:47:03ID:aDr3nxwb
スレタイのとおりです。
いいのかな?
俺いっちゃっていいのかな?
0074名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/06/26(金) 18:47:29.55ID:arizDrb5
入院してたナースに告られて付き合ってたけど親に会ってほしいと言われた瞬間に中折れした以来お別れした。
0076名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/07/26(日) 22:31:30.08ID:Af5V1k+L
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0077名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/07/30(木) 21:20:36.83ID:UT7qrp3W
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0078名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/10/19(月) 10:11:23.67ID:Z5DHf0po
入院してた病院の隣が看護師寮
さすがに寮には行かなかったが、何人か連れ出しては友達みんなでハメを外させて遊びまくった思い出
で最後は強制退院
0079名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/10/19(月) 16:38:34.91ID:Km6uqNdN
荒井研
0080名無しさん@お大事に
垢版 |
2015/11/11(水) 06:58:51.30ID:QzZOBi3W
入院中暇だとこういう妄想を書いて退屈しのぎをするしかなくなるんだろうな
0081名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:04.22ID:gj04RgC+
>>55
暴力とイジメの町は島本町だけやないぞ
島本町ばかり悪く書くな
0082名無しさん@お大事に
垢版 |
2016/04/24(日) 22:57:40.15ID:IrMq/poK
ナースに惚れてしまいまた。
もう退院して2ヶ月経ちますが未だに忘れる事が出来ません。
どうしたらいいですか?
0083名無しさん@お大事に
垢版 |
2017/04/20(木) 13:59:28.71ID:n8VlDRc0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0085名無しさん@お大事に
垢版 |
2018/03/24(土) 07:18:34.24ID:fA5BS4ZF
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UKIDS
0086名無しさん@お大事に
垢版 |
2019/08/11(日) 12:47:23.77ID:Ev9AHBeR
>>82
男は黙って 激しく四つん這いオナニー
0088名無しさん@お大事に
垢版 |
2023/10/20(金) 11:33:59.26ID:G420MQsA
>>1
女性を看護婦(かんごふ)、男性を看護士(かんごし)として区別していたが、2001年末に「保健婦助産婦看護婦法」が「保健師助産師看護師法」に改定された際、2002年(平成14年)3月1日から、男女ともに「看護師」という名称に統一された
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況