X



遂に看護婦さんとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 20:55:32ID:P/YJTgGl
キスしちゃいましたー(笑)
今日夜勤なので何か無いかドキドキ(笑)
0153名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/12(木) 22:48:36ID:GplBKtPI
やっぱり中々やれないのかな?
0154名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/12(木) 22:50:28ID:GplBKtPI
一応、岐阜県の多治見市民病院の辻Mちゃんは頼めばHさせてくれるよ、
有料だけど、結構可愛い系。
0156名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/14(土) 21:12:20ID:nErHM44B
よし、岐阜に直行だ!
連絡先おしえろ
0158名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/15(日) 01:52:19ID:9NHA1HN1
0159名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/15(日) 02:28:55ID:NWM3hOC+
3週間入院してた〜
最終日23歳タメ看護婦とHしたらヤバかった。
オナ H しなかった期間が長かったから精子溜まっててびっくりするぐらい量が多かったwww
0160名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/15(日) 15:02:36ID:TXV4fLpG
4週入院2週過ぎたころからやりまくり
茄子センターのババア除いてみんなやった
最後は男看のケツも借りた奴のは絞まるね
0163名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/17(火) 01:05:01ID:hkzaFqG5
>>154
154:名無しさん@お大事に :2009/03/12(木) 22:50:28 ID:GplBKtPI
一応、岐阜県の多治見市民病院の辻Mちゃんは頼めばHさせてくれるよ、
有料だけど、結構可愛い系。

遂に看護婦さんとー
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1180439732/
0164名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/17(火) 03:24:37ID:9Qh1wTGO
a
0165名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/21(土) 19:32:00ID:JsFG51DS
なんで1は♀なのに
看護婦と絡んでるの?
ハッ、も し や 百合!
0166名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/23(月) 19:34:47ID:qZhDusm+
かあ
0168名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/03/24(火) 02:18:52ID:fkk4ZOi/
あまりに頭カユいから、洗面所で頭洗う用意してたら
看護師さんが来てシャンプー台で洗ってくれた
一週間ぶりだったからスッキリしました!
0170名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/04/24(金) 17:48:37ID:mtX7SNax
妄想スレage
0171名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/01(金) 21:48:04ID:ET3vwiDZ
>>154 本当に居るやんか、ビックリした、さすがに交渉とかってか
話は出来なんだ…
0172名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/05(火) 00:59:16ID:6GrWfgbr
↑ 誰か多治見近辺の人探って調べてうぷしてよ
0173名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/05(火) 09:20:18ID:eNz8QdSj
おまえら、失う物がないやつはいいな
5年前ならいざしらず今時は普通に捕まりかねんぞ
0175名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/13(水) 10:32:38ID:4oM/qchg
>>174
いま居るけど、何が知りたい?
0176名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/14(木) 01:06:23ID:/GTIUFxq
名古屋市、八事○十字病院での体験談キボンヌ!!
0178176
垢版 |
2009/05/15(金) 02:17:49ID:oO8hha98
なんか固そうな病院で皆みたいなウラヤマヒー話はなさそう。
0180名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/15(金) 17:54:54ID:/s8BSb7Z
病室に来た夜勤明け看護士さんにメアドと電話番号書いたメモを貰いました

これは期待していいんでしょうか?
0185名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/16(土) 09:32:59ID:CIop1zpb
看護士 - 看護婦が女を示すのに対し、看護士は男を示す。 最近では両者ひっくるめて看護師と呼ばれることが多い。
はてなワードより
誤字でも、意味が >>180の場合大きな違いがある
0186名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/16(土) 09:47:38ID:XboIYIqI
看護士は変換ミスです

相手は女性の看護師さんで24歳のかわいい人です
こちらからもメアド渡したら喜んでくれました
メールしてます楽しいです
0187名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/16(土) 09:47:48ID:jvzNkYFF
とりあえず、いま看護婦さんで手淫しといた。
0190名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/16(土) 20:39:57ID:XboIYIqI
メアドも貰えないブサメンおっさん 可哀そう
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/16(土) 20:42:11ID:CIop1zpb
毎日彼女が見舞いに来てくれるのにメアド貰っても仕方ないんだけどね
0192名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/16(土) 20:45:05ID:XboIYIqI
即レス
張り合って必死

きもいですねー

看護師さんと上手くやってるのはホントなので信じてくださいね
僻まないでね
0193名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/16(土) 21:56:08ID:bvBE/wm/
正直、看護婦とメアド交換して仲良くすることよりも、十代や二十歳くらいの患者の子と仲良くする方が楽しい。
0195名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/17(日) 01:40:59ID:S6U/zwUb



即レスきもオッサンが
なんでこのスレに居ついているのかが不思議!!
彼女いて看護師に興味無いなら
噛みつかなくてもいいのにね〜☆
0196名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/17(日) 02:17:54ID:QkcabAiZ
美少年に勉強教えながらにやにやしとりますです
0198名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/21(木) 18:53:32ID:GCKNhmuH
もしかしたら美濃加茂市の太田病院の看護師i原k実子さんならOKかも?
0199名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/24(日) 13:05:02ID:XOZsdvY/
看護婦さんと病院内では無理っしょ?
0200名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/24(日) 15:20:15ID:85OM73ry
病院内じゃなにもしてくれない
バレたらリスクがでかすぎるからだと
しかし看護師はエロいぞ
まじで
ストレスそうとうたまってんだろうな
病院外で泊まった時はチンポはなさなかったぞ
0201名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/24(日) 15:23:53ID:Snf5uxZ6
出会いの場が少ないからね。逆に、こっちにはその気もないのに、向こうが本気で
食いついてきた時にどうするかだ。
0202名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/29(金) 21:19:56ID:KxxRoHaz
やっぱり小遣い握らせないと無理なのかなぁ?
0203名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/30(土) 11:07:38ID:/VkqlYaf
うん 三万ぐらいやったらやらせてくれる
次回から無料!
0204名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/31(日) 11:11:07ID:ZAmzK0DU
>>154も3万くらいか?教えて下さい。
0205名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/31(日) 19:48:10ID:vVeNIwhe
[sage]
0206名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/05/31(日) 20:14:08ID:vVeNIwhe
俺も担当の看護師と付き合ったけど、仕事の鬱憤は半端じゃなく、仕事が終わり、夜中とかに電話してきて、これから温泉に行こうとか、ついていけなく、結局5年で別れた。お金の感覚も違う。仕事が地味な分、私生活は正反対、こればかりは付き合ってみないとわからないけど…
俺はもう懲りたかな?
0207名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/06(土) 11:53:33ID:mDVvvPmL
>>154 一度探しに行こうかな?本当に可愛い?
誰か見てきてよ…
0208名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/07(日) 05:10:38ID:eU2AKcpo
オレも看護婦と付き合ったけどストレスすごいね!仕事もハードでよく自分の努めてる病院の救命救急で深夜や休日でも点滴や注射してもらいながら勤務してたっけ!
0209名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/07(日) 21:09:31ID:QVQr4qfr
アドレス渡したけど、入院中には送らないのかな?
0210名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/07(日) 21:15:48ID:0mkUXB+s
>>209
きちんと退院したかを確認してからメールだよ
それが看護婦さんなのだ ちょっとだけの辛抱よ
0211名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/07(日) 21:59:48ID:Ufb1BQgW
>>209
俺は渡したっていうか、向こうから貰ったんだけど
入院中でもメールしてたよ

消灯後にごめんねー なんて来てさ
2人の秘密にキュンキュンしてた
0212名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/08(月) 09:27:56ID:GTPYyWYj
うらやましい・・・
0213名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/08(月) 12:22:57ID:J8T2HXNp
>>210
転院する前に連絡先を書いたカードを渡したのだけどまだ連絡来ず。
転院した先のことについても退院済みか確認できるのかな。

まだ元気になって退院したわけではないとはいえ、連絡が来なくて切ないなあと思ってはいたが、なかば、まぁいいやと諦め半分。
しかし、もし自分が逆の立場だとしたら、相手に対し好意があっても患者の間は連絡控えるだろうなあという気はしている。
0214名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/08(月) 13:32:00ID:jJb/a6kT
退院まで待ちですか
0215看護婦の夫
垢版 |
2009/06/08(月) 13:39:37ID:63ERFQp8
看護婦は辞めとけ。
看護婦は2つの顔を持ってるから病院の顔が全部同じと思ったら大間違い。
あの優しさは金儲けの笑顔です。
看護婦は自分が稼げると思ってるからもし同等もしくは下の稼ぎなら上から
目線になる。白衣の天使は表向き中身は白衣の悪魔・・・
DANDYなどエロの世界だけで楽しんで下さい。
0216名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/08(月) 14:49:49ID:vZrYd9Hf
>>213
脈なし諦めろ
入院中でも好意を持ってくれていて
メアド渡されたことを喜んでいるなら送ってくる
おまいさんがしたことは勤務中のナースに
患者という立場を利用して無理やり連絡先を渡しただけの
迷惑行為だったのでしょう
送ってくるわけないじゃない
詰所でネタにされて終わりだよ
0218名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/09(火) 04:20:49ID:6UkGTd5l
要するに退院まで待て
ということか
0220名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/09(火) 10:53:39ID:3xH8pARl
何が要するにだ

現実を見ろ基地外ストーカー
0221名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/09(火) 16:38:24ID:ZM005jlv
合コンでもさぁ その日の内にメールがくるだろう
「今家についたよ 今日は楽しかったよ」とかくれば まだ可能性はある
それでもただの社交辞令の時もあるのに 丸一日たってもこない時は絶望的

男らしくキッパリ諦めろ
0224名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/10(水) 04:30:13ID:XbW+kWDF
大丈夫さ
0225名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/10(水) 07:52:37ID:ntGXGToA
メアド貰えるイケメンズが裏山
25でタメ付近の那須沢山いるのに
ブサメンな俺オワター\(^_^)/
0226名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/10(水) 11:51:47ID:HIN/F6uR
ブサメン哀れ
0227名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/11(木) 09:56:12ID:iu/FwO/i
こういうことって、ナースステーションで話題になったりするんかな
0228名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/11(木) 10:10:48ID:/hiGRZRl
当然だろ
話題にされないとでも思ってるのか


日常生活で年の離れた女に連絡先を聞くことありますか
好みの女が居たら路上でもナンパする行動派ですか

患者の立場を利用して、普段出来ないことしてませんか
入院生活で羽目を外すって間違ってますよ
看護師も仕事で接しているだけですよ
勘違いしないで下さい。
退院してから好きなだけ女に声かけてくださいね
ブサメンには無理でしょうけど
0229名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/11(木) 13:21:56ID:iu/FwO/i
なんでそんなムキになるんだよ
0230名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/11(木) 18:30:53ID:x84wLa9x
三年前、個室でパクリとされてそのまま飲ませたセフレのナース
今だに関係あるけど本物の白衣を縛るのは興奮するぜ
0231名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/11(木) 18:54:00ID:zxvWOKiC
と、35歳童貞が寝言を申しております。
0232名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/15(月) 16:42:14ID:QNh9lHsu
好意というより、対患者だから当たり前なのかな
それを好意と勘違いして、爆死してるのかなあ。
0233名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/15(月) 17:58:01ID:PHIp2SV6
そうです
0234名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/15(月) 18:50:05ID:yINruSEQ
ブサメンな俺も退院日に爆死するのかな…いやっそこはポジティブに考えたい\(^_^)/


0235名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/15(月) 21:05:12ID:QNh9lHsu
患者を傷つけないように、できてるんだろうな。。
0236名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/16(火) 05:13:50ID:sgLaTaor
普段から傷つけないようにしているんかな。
勘違いしてしまうわ。
0242名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/18(木) 02:36:22ID:s4CW7sOJ
う〜む
0244名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/18(木) 05:56:50ID:s4CW7sOJ
受け取ってくれるとは思うが、その後どうなるかだと思うんだ。
0245名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/18(木) 08:51:49ID:B699kRg4
受け取り拒否されるブサメンが居る中
受け取ってもらえたブサメン乙

しかし受け取ってもらえるのが普通なのだよ 相手は白衣の天使なのだから
0246名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/18(木) 11:10:43ID:s4CW7sOJ
受け取ってくれた後、どうなるか
0248名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/18(木) 16:12:29ID:s4CW7sOJ
退院しないのかね?
0250名無しさん@お大事に
垢版 |
2009/06/18(木) 19:46:42ID:r4HJXR2m
◯a◯i◯g◯t◯@NTT系の携帯

最高にエロいナースだよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています