X



男性看護師との思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 11:47:15ID:O6n0JWCf
看護士って普通女だろって思っていたら男性看護師が来た。
以外だった..........
そんな訳で男性看護師との思い出語って下さい
0160名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/11/16(金) 06:37:18ID:esvAJgAn
むさくるしいんなんかイラネ

消えろ
0161160
垢版 |
2007/11/16(金) 06:39:03ID:esvAJgAn
あ…
これは>>159に対して言ったことば。

ふつうの男性看護師は問題ありません
0162名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/11/19(月) 12:41:52ID:F1yPfaqE
亀梨ちゃんみたいな看護師おらんかなぁ((´Д`)ハァハァ
0163名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/11/25(日) 19:34:08ID:ySgK7Uth
亀ちゃんみたいなんはおらんかったが、平岡祐太さんみたいなんはおったな((´Д`)ハァハァ
0164名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/11/25(日) 19:50:23ID:auMVdUj5
えなりかずきにそっくりの看護師がいる
最初声だけ聞いた時は女か男かわからなかった
0165名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/11/26(月) 07:26:26ID:/1/k4sx3
ICUにいた臓器移植患者担当の看護師、目をぎらぎらさせて二晩付きっきりだった。
でも帰り間際の笑顔を見て、なんかかっこよさを感じた。
0166名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/11/26(月) 12:35:43ID:g6u7cfZp
俺の担当は二宮君だぜ!
顔は成宮君似の22歳☆
今日からホモになるかも!
0167名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/11/27(火) 20:33:25ID:P6uTAOlO
うらやましい…











アッー!((´Д`)
0169名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/01(土) 16:32:23ID:UuQ6wu2h
わかりませんが、看護婦って職業が失くなったんは2002年4月から。

いまだに看護婦って言う奴は、爺婆かAV関係者wwwww
0170名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/02(日) 16:03:03ID:4SE0iUwE
いや、大学病院の医師も今だに言うよ。
何か用事があると
「看護婦さ〜ん」
て…
ベテランも新人もひとくくりで「看護婦」
で名前では呼ばれない。
0171名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/02(日) 23:31:03ID:TvXtqWqy
ある意味差別用語だなw

2002となると、年配で師長とかやってる男性看護師は何なんだ?
0173名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/04(火) 17:00:29ID:Tk8w3yJ8
2002年から男性が看護師になれるようになったんじゃなく、以前は男性は看護士、女性は看護婦だったけど看護師に統一されたんだよ。確か
0174名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/06(木) 11:16:37ID:pNjwZ1xu
俺のATOK13だと「看護師」って変換されない。
「看護士」になっちゃう。
それだけ新しいってことか?
0175名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/06(木) 12:14:55ID:7T89tCuj
ATOK13なら2001〜2年Ver.?

それなら無理かも。
0176名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/08(土) 14:31:42ID:A3fFZXM5
いくら改定しても呼びなれてる言葉はそうそう変わらないから
現場では「看護婦さん」。
何年かしたら現場でも看護師になるんじゃないか?
0177名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/11(火) 12:44:29ID:nbXCZO9+
担当の男の看護師が疲れた顔してたから これ食べなよと高級プリンあげた
次の日は高級チョコあげた
次の日はちゃんと食事しなよとソイジョイあげた
君だけだから内緒だよ!と付け加えておいたらニヤニヤしてたので
退院する時君を持ち帰っろかなと冗談で言ってみた
じゃあ僕を喰わせくだい
と男同士いい感じになってきた

0179名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/12(水) 10:34:15ID:HD5MOYyQ
          (ミミ、     ドガッ!!
         ,r‐'''ミ、tミ、           /#`)>>177
    ブンッ! 〃   キミlキ、_,ノし/   彡 / ∪∨
   ∧V∧ {:.    }i|!}i}!    (´   彡( ( 〈
  (  ・∀)'`ミ   j}lji}j}    そ 彡  しヽ ,,)
  と    _,.j|!   ,jifjifj'    (,_   彡
  /  /'⌒) "  ,ノメfメノ⌒ヽ(⌒\
 ./  /(_,)  ,イ彳メ"
 ゝ-'   __,ィ彡彳'"
      "´´

うらやましさに嫉妬(=_=;)
0180177
垢版 |
2007/12/18(火) 12:07:08ID:S8r8MgAq
25日に退院が決まりました。
看護師君に言ったら、おめでとうございます何か寂しくなりますねって言われたので 君も持ち帰るんだよって言っておいた。
だけどリハビリで通院するからいつも会えるね
で話終わった
0181名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/18(火) 14:58:25ID:CFfe4VYC
叶わぬ愛…
想い出にはなるだろうが。
0182名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/23(日) 06:34:12ID:/ArJmYNS
>>180の人気に嫉妬(¬_¬;)
0183名無しさん@お大事に
垢版 |
2007/12/24(月) 03:56:05ID:PdDZDQpr
22で整形の手術(手の怪我)した時、手術前、同い年の男性看護士にワキの下を剃られた。
コアなプレイだったが、その後手術室にも別な同い年の男性看護士がいた。
尿管カテーテルを入れる前に意識沈下したので誰が入れたのか確認出来なかった。
まだ処女だったのに…
0184名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/01/10(木) 01:27:22ID:cEAVzo1h
なんでたかが看護婦(看護士)の分際で先生なんだよ。
法律も変わったのか?
そのうち家政婦も家政師になるな。
0185名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/01/17(木) 06:09:08ID:DmRhNrId
>>180










アッー!
0186名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/01/29(火) 18:23:59ID:NtcINXOn
看護士もいいがリハビリティチャーもいい感じに筋肉付いててたまらんよ







後ろから支えられて歩いてると(;´Д`)ハァハァしてたまらない

肉まんを土曜日におごったら「肉棒をお返しに・・・」
と、言われリハビリ室で重なった
0187名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/07(木) 14:08:34ID:oGGtuh/3
後ろから支えられた時、一回だけあそこが当たった。

かなりの巨○だった…

夜思い出して二回抜いたことがあるハアハア
0188名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/08(金) 15:50:19ID:412IMBtP
過呼吸の発作起こしたとき
男性看護士に肋骨の下?ぐぃーっと押して治してもらってて

実質馬乗り状態だた
その時はそれに萌えるどころじゃないけどなw
0189名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/09(土) 16:29:03ID:x6BYIdjI
>>183
そのへん配慮してほしいよね!!
男性看護師は男性患者担当でいいじゃん!
なんでわざわざ産婦人科に男性看護師を配置したり、女性患者につけるのかわからない!!

私は好みの研修医に胸も尻の穴も膣も見られて死にたかったorz
0190名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/11(月) 23:43:39ID:h9B28hG3
>83
まじ噴いたw なんという勘違い家族・・・。
0191名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/12(火) 11:25:33ID:/kefGEGK
恋した
初恋が看護士て…
0192名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/13(水) 17:40:36ID:+6+4EvFv
状態が悪かった時に看護士に髪を洗ってもらった。


看護士の股間モッコリを見ながらだったので、やばかった・・・
夜中に8回ぐらい抜いた
0193名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/13(水) 18:50:52ID:+6+4EvFv
熱が出た時に看病してくれた看護士にトキメイた


頬に手を当て「少し下がったようですね」
と、微笑む姿に興奮した自分はノンケだと思ってたのにorz
0195名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/13(水) 22:38:47ID:dnxyfdAF
>>193
イケメンでしたか?
0199名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/14(木) 18:48:30ID:ZJwJ1eRl
函病の西5看護師はガチでホモ。
0204名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/16(土) 19:46:03ID:5XEnhuDi
ホモスレはここですか?
0207名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/17(日) 16:10:59ID:RRkojg+i
入院が4ヵ月になり仕事どうしようとか入院費とか色々考えて夜ベッドの中で泣いていたら、男性看護士が見に来て手を優しく握りながら相談に乗ってくれて、抱き締められた。





驚いてたら耳元で「俺があなたを支えます」と言われた
不覚にもオッキした(;´Д`)ハァハァ
0209名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/18(月) 14:32:09ID:DpyNTj9m
何を考えて看護士なんて最悪の職についたか…考えたらゲイの多さに気付くだろう
0210名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/18(月) 15:56:44ID:l7DLe+FY
それが狙いですがなにか?

わざわざ地位のひくいとこに裸イッカン男一匹で恥かいてきてるんだから。

おねえまんず万歳
0211名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/18(月) 21:27:34ID:kvgTh/Yj
>>207
その人 ガチゲイだよね?
0213名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/19(火) 15:56:17ID:NtaISHjb
手術後で風呂に入れなかった時に男性看護士が体を拭いてくれた
拭きながら息がハァーハァー言ってて「こっちは…どうします?」と下半身を指した。

体が動かせないので「…お願いします。スミマセン」と言ったら優しく温いタオルで包んで洗ってくれた時不覚にもイッてしまった。
それを見てニヤリと笑いながら「明日も楽しみにして下さい」と言った。


明日から楽しみが増える
0214名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/19(火) 23:59:58ID:+xCqPpyU
盲腸手術前の剃毛、イケメン看護師だった。
0217嫉妬
垢版 |
2008/02/20(水) 19:35:18ID:SVNLTUnm
>>213>>216
裏山しすぎ 氏禰(=_=;)
0221名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/22(金) 19:56:02ID:v0kVtYHc
彼女居ない歴38年の俺
もちろん童貞…男性看護士の中世的な美しさにキュンキュンしてます。
彼を抱きたい
0222名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/22(金) 20:57:11ID:fj3Ms1BI
うほっ
0223名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/22(金) 23:34:14ID:v0kVtYHc
退院の時に泣いてた看護士さん・・・
元気かな 股会いたい(;´Д`)ハァハァ
0224名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/23(土) 00:21:26ID:ZwRkum5Z
退院してから看護師さんのアナル愛用してます。
ナマで中だし最高。若いのが狙い目です。
0225名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/23(土) 08:49:10ID:VuArq8cI
俺なんてイケメン男子看護学生に手紙もらったぞ
うらやましいだろ
0227名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/23(土) 15:50:31ID:9+gA5tcD
けっこーごっつい体のイケメン看護士に髪洗って貰いました。あの手つきにゾクゾクした(;´Д`)ハァハァ
0228名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/23(土) 19:14:13ID:9+gA5tcD
気に入ってた看護士絶対アッーだと思ってたのに
若い女の患者とデレデレ話してたorz
ちきしょお!女なんか女狐だぁぁあぁ!!
0230名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/25(月) 11:03:10ID:KLOjEUR/
ここで大阪在住現役男性看護師の俺が登場。
0233名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/26(火) 19:22:24ID:naUqZjtt
深夜ムラムラして
オナヌしてたら
小池テッペー似の
優男看護士が
カーテン越しに「あの...僕でよければ如何ですか?」
と言ってきた夢を見た。
もちろん夢精
0235名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/02/29(金) 23:46:58ID:3yifZNPC
風呂の時は看護婦じゃなく男性看護士で!
と、病院側に頼んでるが。。。バレバレだよな?
0239名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/03/04(火) 12:43:24ID:zJBIbElP
オペの後の体拭きの時包茎だからチン毛がはさまって痛いって伝えた
剥いても戻っちゃうからと少し切ってくれた
0241名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/03/05(水) 19:37:01ID:1GzJHCZB
体調が悪く下痢をした時に看護師(男)がシーツを綺麗にして身体も拭いてくれた
恥ずかしさと嬉しさが交錯し……これがオ〜ガニズムなんだと知ったよ

それからは真性Mになりました。誰か苛めて下さい
0247名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/03/27(木) 10:51:40ID:amllKLXu
僕は看護師です。
個室の501号室に入院してる高校生のTK君ですが何時も僕にエロ本持ってきてと言います。
普通の高校生ですが性欲が強いんでしょうか
掃除の時もゴミ箱に精子拭いたティッシュ入ってる事何回かあったし
若く可愛い子なので優しくしてあげたいですが対応に困ります。

0248名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/03/27(木) 11:34:39ID:B+jlFIvI
エロ本なんかあげたら、エスカレートするに決まってる。
0249名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/03/27(木) 15:38:42ID:ziloPKG7
>>247
抜いてあげなよ。
男に目覚めるかもよ。
0250名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/04/02(水) 23:33:32ID:bwC6bijq
>>247貴方を誘うためにわざとエロ本希望してるのでわ?
0251名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/04/05(土) 22:06:06ID:Pw+YCbgB
>>247
部屋番号までコダワレよ…801号室がここはベストだろ
0252名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/04/19(土) 14:17:07ID:cOt6kxVD
角刈りでお姉言葉の看護師が居る…やっぱそうなのかな?
0253名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/04/19(土) 14:38:27ID:xFtiq2X/
モロじゃん 
好みのタイプと恋人いるか聴いてやれ
0254名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/04/19(土) 20:45:34ID:cOt6kxVD
いかにも過ぎてるんだよねー(・ω・;)
0256名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/04/20(日) 12:32:00ID:AncG+Mdl
>252

ちょwそっくりな人が私の病棟にもいるんだがww
0258優しい名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 23:08:39ID:3aHKtghy
男性看護師は気を遣うから嫌だ。地球上からいなくなってくれ。。
0259名無しさん@お大事に
垢版 |
2008/05/03(土) 07:08:08ID:3mFn8yG8
気楽に話せていいと思うけど。 
入院中に俺の場合は、看護士がわざわざ実家に帰ってマンガを持ってきて貸してくれた。
みんな優しくて好き。おばちゃん看護士は母親のように接してくれる。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況