X



だれも見舞いにこない…orz

0779名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/17(金) 14:48:20.74ID:r9cfG/dM
俺は人がいてくれたほうが嬉しい
なんかしててくれないと気が紛れないから、、辛い
0782名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:31.95ID:k4ipC85M
近所の病院がコロナで面会謝絶状態なんだけど
人気がなさ過ぎて廃病院みたい
0783名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:24.48ID:gtHTzuuf
今はデカい総合病院ですらガラガラっすよ
普段、用も無いのにジジババがたかってたんだろね
0784
垢版 |
2020/07/25(土) 18:21:11.45ID:pH7pNy3T
コロナが終わったら行ってあげる
0785名無しさん@お大事に
垢版 |
2020/09/08(火) 04:20:35.93ID:y1r5DdRG
コロナじゃなかったら、あの人の所誰もお見舞い来ないと思われたかもしれないけど、コロナでみんなお見舞い来れない時だったから良かった
0786名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/05/22(土) 11:02:59.29ID:d0owjuO/
うちは面会付き添いすべて禁止だ
手術当日と翌日は、ひとりだといろいろ大変だった
見舞い客なんかはどうせ来ない
0787名無しさん@お大事に
垢版 |
2021/05/23(日) 10:28:10.95ID:vV6XLGYS
コロナ禍で当然面会禁止だけれども、病院内の売店で待ち合わせとかすれば会えるっちゃ会えるね。
0788名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/03/01(火) 16:24:12.90ID:Khc7rnx5
スレタイで巨人の星思い出して笑ってもうたw
今日から入院するけどコロナ禍で誰も来ないってのは有難いよ
0789名無しさん@お大事に
垢版 |
2022/05/29(日) 04:59:56.66ID:xadAEZ/I
コロナで見舞い禁止になってるから助かったよ
0791名無しさん@お大事に
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:42.57ID:pYy3gk0D
来て欲しいか?
まあ友だちなんてしばらく居ないから来てくれるということも想像しないな
友達だと知人だとおもっていたのに来ないのかという勝手に期待を裏切られるような可哀想な私と思うような関係ならいらないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況