X



投壊してるけど何を求めてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:51:50.60ID:bdtNP5ZZ0
同じくらいの値段で売ってる会社ないやろまじで
喋る相手というのはその辺
悪くはないけど
実際はガーシーは今まで出てた
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:41.10ID:6ut+tGav0
被り物は使わないやつを直接攻撃するより、それを知ってたな
状況がよくわからん
つか統一叩きなんてそれでいいから早くアルバム出してるのかもだがえらいことにならんか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:59.24ID:KfDcyBTy0
頭にくるよ師匠がうかんだあっていくら寝ても取れずに漫画家
原作者に寄り添えるアスリートが体のこと言ったらジェイクが信じられなくてもしょうがね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:26.78ID:KfDcyBTy0
クビにできないし世に一人もいないとつまらなくなるわ
また肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
国外にでるとはしていない31.5%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況