X



コンピューターの限界

0001佐藤光
垢版 |
2014/06/26(木) 14:53:39.22ID:H7KqBSQwO
コンピューターは「1+1-1+1」を計算出来ない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 12:34:12.40ID:8odYufC60
相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 07:01:09.32ID:rvOTOV4m0
>>1
計算する前に最適化して計算しないのでは?
それが合理性というもの、結果が同じなら計算する必要性はない。
それが計算高い能力というもの。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 15:56:26.51ID:ALvdYpfq0
>>5
実際、それを判定するより計算しちゃった方が速いんだろう
もっと大規模な問題はどうなのか知らんが
0008つまりド素人ね
垢版 |
2014/07/17(木) 13:56:38.16ID:obQOXW030
>>6
計算しないで計算する類のアルゴリズムもしらないのか?wwww
普通にアルゴリズム辞典にあるぞ、無知め
そもそもそのアルゴリズムは判定すらしないわ。
ただ複雑になれば用意する結果が無限大に拡大する問題はあるが、
いまのコンピュータの最適化アルゴリズムではもっとも簡易で
もっとも素晴らしく特許にも触れない方法だぞww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 14:37:21.68ID:cDqr8S2F0
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 03:23:49.46ID:30h1pvrt0
>>8
なにその偉そうな
それって答えをデータベースにインデックス値変換で並べるだけだろ
アルゴリズムとか言い出すボケはその程度(ry
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 22:07:42.00ID:o0H9bE4w0
「計算しないで計算する」という破綻した語を使う、計算可能性理論の欠片も知らないような超絶バカなんか
相手にするだけ時間の無駄。
レスを投稿する