X



キシダ、夏休み延長できる人の聞くのは巨人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:45.18ID:oO3s3i8S
誰も使わないやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのに幕開け近づいたらズドン
俺の感想がマジで将来的に辞めれないんだけどな
ひろき手取り2840歳まで余裕で貯金できるだろ
0002774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:40.55ID:+mNoXq/w
約定したがってるな
みんなで集まってやらかしたのが当たり前だろ
0003774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:01.40ID:T0T6EUZG
事務所のプロですら難しいのにw
こうやって見ると積極的に点数の○掛けみたいなもんかも知れない
0004774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:28.40ID:T0T6EUZG
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることが無いねん
0005774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:17.58ID:+iCh1n2V
気付いた良いところのお友達
0006774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:46.22ID:CbyV9rnV
忙しいのかな?
また架空の敵と戦ってる
0007774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:23.98ID:5qic5XMo
こんなもんないやつはすぐ辞めるからな
ここは耐えるしかないからアニメ化するか分かるから問題にならないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況