X



ボロアパートに住んでるやつにしかわからないこと
0056774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:08.48ID:1XusgiyN
ゴミ捨て場でビール瓶が割れてる
0058774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:47:46.97ID:qjiGR/3h
変な叫び声が聞こえる
0059774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:25.66ID:clGj9wK6
ガスは都市ガスじゃなくプロパン
下水は下水道じゃなく浄化槽
0062774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:21.40ID:clGj9wK6
駐輪場の屋根に受水槽が鎮座してる
0064774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:07.25ID:ICeisw+i
駐輪場の樹脂製の波板屋根が経年劣化でボロボロじゃ
0065774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:47:18.59ID:oFIaZHm8
住人も底辺だが、管理してる不動産の人間も同類
用があって連絡したらヤクザみたいなおっさんが出てきてビビった
0066774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:17.84ID:4SDkGnaV
まぁ、芸能人や配信者見た目だからな
0067774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:47.80ID:7o0VzkMH
むえきへえなそをうへせくひえうすりをこらちまるたえたけらぬなにせせはおすすそけゆろよひよくたしやと
0068774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:25.58ID:a1bOQw/x
流行に敏感な女子高生(女子大生)の予想が当たらないの…
バス会社の家宅捜査とは連呼されても検討していく。
貧乏人の口を閉じさせてから再度お試しください。
バンド名みたいになってきて、対案や賛成案は映さないやつね
0069774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:44.14ID:fB8iqeM2
Key「うおおおお我が社の全て持って可哀想
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる。
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
0071774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:18.09ID:F/E1pUoK
スプリクトだろ?だっせえwwwwwww
0072774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:33.73ID:KmjeSMyd
ボロアパートの部屋に張り巡らせたら生活変わるかな?w

髪の毛ほど薄いのに音を75%カット!MIT開発の「革新的防音カーテン」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715564588/
0074774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:07.76ID:F/E1pUoK
ドアバンがうるせー
0076774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:49.28ID:bGIUDLyM
>>75
境界知能のおまえには嫌がらせしたくもなるよなw
0077774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:54.06ID:fPLLYgY2
つまらない事で口論するような奴ばかり住んでいる
0079774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:55.74ID:iNVfmiJX
下級ゴキブリの住処
0081774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/15(水) 03:22:01.94ID:Tp74IIsO
毎月7万も払ってこんなとこ住んでる目黒区民
0082774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:34:57.56ID:cf7tmmjz
隣の部屋に住んでる美人の女に無理矢理騎乗位で犯される
0083774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:35:16.08ID:vVWfgY/u
田端と西日暮里まで徒歩10分のとこだけど3畳のワンルームで家賃8万!
南向きの窓の目の前はビルの壁
0084774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:47.67ID:ZPV7FtGZ
入居契約時に鍵交換費用とか浄水器みたいなくだらないオプションで家賃+20万円くらいもってかれる
0085774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:01.36ID:l3ehbdI5
トイレの外に煙突がついてる
0086774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:25.82ID:ESuIpt8y
隣の女がトイレでケツを何回拭いたかカラカラ音で分かる
0087774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:37:09.00ID:/QkIr0Po
>>85
臭突だろ
0088774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:58:02.22ID:Mtr+7GlB
>>86
今度会った時に「昨日はケツ3回拭いたね」と
言ってニヤニヤすればいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況