X



トップページ一人暮らし
1002コメント268KB

上の階の住人がうるさい@120階

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:06.15ID:ERFX3g2m
集合住宅等で上階からの騒音に悩んでる人・怒ってる人のためのスレです。
荒らしや騒音主が嫌がらせに来ることがあるのでsage推奨。
騒音主の書き込み、騒音はお互い様・愚痴っても解決しない等の書き込み禁止。
湧いたらスルーで。

※次スレは原則として>>980が立てること。
出来ないなら申告して再安価なりすること。

前スレ
上の階の住人がうるさい@119階.
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1678366963/
0851774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:23.05ID:6scKL5r1
いつも殺されてるの上の奴やんけ
あほちゃう?バカは死ぬまで治らないってか
0852774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:50.60ID:6scKL5r1
あーピアノ殺人は階下のピアノだったな
0853774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:48.07ID:6scKL5r1
こっちも楽器の演奏はじめましょうかね
0855774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:49.76ID:WNsn7HU6
バレバレの忍び足が障害者らしいなww
0857774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:39.24ID:K1Q7b1n5
>>822
自分とこも無駄にドスンドスン、ドンドンうるさい何をしたらそんな音出せるんだろうな
集合ポストに静かにしろ!って張り紙貼ったろうかな。
0858774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:03:08.10ID:WNsn7HU6
>>856
バレバレの忍び足が障害者らしいなww
0859774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:03:46.39ID:WNsn7HU6
>>856
何回言わせんだ
早く起訴してみろwww
0860774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:14.45ID:UV/OSw1N
全体足が出るだろうな
0861774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:42:20.42ID:oxAFDR50
同伴競技者と濃厚なキスでもしないとわからなそう
これ擁護して他ジャニ叩いてるから絶対に効果がでにくいて
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた事も説明しないと校長と話しをさせろ!
この企画のためにクロスだろうと思う
0862774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 02:55:22.75ID:h5SqL053
>>0038
ケー札は「引っ越せ」っていうだけ

2階の基地外住人、馬鹿だから「死ね、死ね」を何回も繰り返してる。

暇人で聞き耳立てているから、電話がつかえね〜
外いって静かなところで、電話するしかね〜
人が寝てんのに足音・物音は日常になってる。

くたばれくそじじい!!
0863774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:56.16ID:ngZimkrx
>>856
早く起訴してみろwww
何回言わせんだ
0864774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:37.11ID:ngZimkrx
創価ナマポ4月の自治会旅行出ないだろ
こっちは出るぞ
コミュ障の引きこもりは出れないかwww
0865774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:06.00ID:ngZimkrx
創価ナマポの真上にいる管理人からも誘われたしなwww
0866774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:02.89ID:sxn6uN4k
ワイ部屋の上部屋6号室もドスドスひたすら歩いててうるせぇ
とにかくひたすら歩き回って基地外
そんな歩き回るとかイミフ
スリッパも履かずカカト歩きしてると思われ
床に物落ちしたり叩きつけたりもしてる音がムカムカする
昼夜問わずだ
共有部の階段ではでけえ声出してたり歌ってたりするアタオカ
不動産屋から注意されても続いてる
統失発達基地くたばれ!!
0867774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:53.75ID:ngZimkrx
暇持て余してるから昼飯が早い創価ナマポwww
0868774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:55.44ID:ngZimkrx
早く起訴してみろ
何回言わせんだ
つまんねぇぞwww
0869774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:59.98ID:h5SqL053
2階の基地外住人、無駄に年取って遊んでくれる友人もいないらしく、
きょうはかまってほしくて「無視、無視」といっている。

何処までも馬鹿なじじいは、ゴキブリにでもなったほうがいいんじゃあないか?

なにをやってもじゃまなだけだ。社会のゴミ虫はとっととくたばれ!!
0870774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:33.01ID:OygUrJ/P
殺しに来いって言ってたからガンガン行ってるのに今度は起訴しろwwww
0873774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:40.82ID:LLMLicmF
>>866
こういう行動するのって言ったら悪いけど
病気だよな?
普通そんなに家の中歩き回ったり物を動かしたりしない
0874774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:22.59ID:h5SqL053
2階の基地外住人、かまってもらいたくていまだに「死ね、死ね」言ってる。
どうしようもない馬鹿、ただ無駄に歳をとっただけで
人の役にも社会の約にも立たない年金泥棒。

とっととくたばれ!!
0876774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:52.52ID:A5t32EMA
創価ナマポ4月の自治会旅行出ないだろ
会費500円だしこっちは出るぞ

ナマポコミュ障の引きこもりは出れないかwww
0878774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:19.33ID:FPiwRHZM
>>875
足音と物音がひどくなるだけ。

2階の基地外住人、そうでなくても一晩中足音や物音してるんでひたすらうるさい。
0879774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:58:52.19ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、ググれ聞いてみろ
0880774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:58:58.39ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ
0881774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:07.33ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ
0882774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:22.69ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ
0883774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:35.73ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれとしつけしたれ
0884774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:43.74ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれとしつけしたれ

コンプライアンスありません
0885774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:54.12ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれとしつけしたれ

コンプライアンスありません


悪徳インチキ犯罪業者です
0886774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:00:10.34ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれとしつけしたれ

コンプライアンスありません


悪徳インチキ犯罪業者です

アルゴ名村浩行、ググれ笑える
0887774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:00:32.57ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれとしつけしたれ

コンプライアンスありません


悪徳インチキ犯罪業者です

アルゴ名村浩行、ググれ笑える


騒音対応お願いしたら犯罪されました
0888774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:00:47.92ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれとしつけしたれ

コンプライアンスありません


悪徳インチキ犯罪業者です

アルゴ名村浩行、ググれ笑える


騒音対応お願いしたら犯罪されました

証拠あります
 
0889774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:00:58.60ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれとしつけしたれ

コンプライアンスありません


悪徳インチキ犯罪業者です

アルゴ名村浩行、ググれ笑える


騒音対応お願いしたら犯罪されました

証拠あります
 

早くまともになれとしつけしたれ
0890774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:01:08.74ID:xrb9UD4D
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、

ググれ聞いてみろ

意見あれば言うたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれとしつけしたれ

コンプライアンスありません


悪徳インチキ犯罪業者です

アルゴ名村浩行、ググれ笑える


騒音対応お願いしたら犯罪されました

証拠あります
 

早くまともになれとしつけしたれ

犯罪やめろと言うたれ
0891774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:04:21.80ID:1f/CLBPe
75dbでホワイトノイズかけてる
それでも上のクソバカキチガイ野郎の足音が気に障るな
なぜひたすらドスドス歩いてるのか不思議だわ
0892774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:27:58.08ID:AEDUbpQv
24時間うるせぇと念仏を唱え煙草を吸うだけの毎日の模様
外の誰かが車のドア閉める音や風や雷の音にも怒鳴っている
昼の拭き掃除すらうるせぇ言う馬鹿にはもうかまっていられないと思いきり拭き掃除した
また管理会社に昼間に掃除してる奴がいると通報していいよ
0893774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:46.03ID:FPiwRHZM
2階の基地外住人、かまってもらいたくてちょっかいだしすでうるさい!!

「引越す」とかいってるくせに「引越し」もできない成りすましの底辺のビンボ〜じいい。

おまけに年寄りが引きこもりで真正の基地外で、暇をもてあましてストーカーやって、

社会の邪魔者になっているだけ。

これを年金泥棒といわずなんという?

世のため人のためになりたかったら、この世から消えていなくなれ?

てめ〜が動けるうちに、とっととくたばれ!!
0894774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:22:22.59ID:a6ZZbVDj
自分が昼間も夜も煙草吸うしかやることないからって人が動いたり水出したりだけでうるさい言うキチガイ
トイレに入ると必ずついてくるイミフな行動
電話をしてると何度移動しても追いかけてくる足音
気持ち悪い
なんだこいつ
0895774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:30:39.32ID:FaN+EmT2
>>878
徹底的に挑発して器物破損まで追い込んだら?
あと角部屋じゃないなら隣人も巻き込んで味方にしてしまう
0896774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:29.70ID:RSEognHc
創価ナマポ4月の自治会旅行出ないだろ
会費500円だしこっちは出るぞ

父親が創価ナマポの話題を広めてやるってよwww
0897774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:10.80ID:RSEognHc
管理人を呼ばれてビビる創価ナマポwwwww
0898774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:39:51.01ID:RSEognHc
必至で聞き耳立ててる創価ナマポwww
0899774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:58:41.88ID:S8K5y9G7
お前が俺に夕方水を使うな歩くなと言うならお前もコンビニ弁当温めに電子レンジ使うな
煙草吸うな
歩くな
お前が言っているのはそういうこと
他人にばかり強要しやがって
0900774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:32.57ID:RSEognHc
管理人と話盛り上がったわwww
0901774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:55.80ID:RSEognHc
夕方寝てたところを叩き起こされる創価ナマポwww
0902774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:07.83ID:WFKwazS0
>>891
自分もホワイトノイズたまにかけるけど、あの音がすごく苦手
振動音は無理でもそれ以外は誤魔化せるね
0903774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:49.43ID:ukazsDOg
こいつの書き込み次の会合で報告するか。図に乗りすぎ
0904774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:50.94ID:FPiwRHZM
>>894
うちとおんなじ感じ。2階の基地外馬鹿は、暇をもてあまして聞き耳立てて人の後ばかり付回している。
一種のストーカーだね。これまでは、フェイク。何処言ったとか探し回るのがおかしくて。
たとえばトイレのドアを開けて入った振りして玄関を開けるとかして遊んでやったけどもうやる気も失せた。

おまけに「死ね、死ね」とか「殺す」とか言いやがる。面と向かっては絶対に言わない。
そういうことを言うから完全に無視している。もう遊んでやらない。

2階に住んでいるのが唯一の優越感に浸れるのか、いい気になっている。
一人ぼっちで他の誰にも相手されないのに、記をひこうと必死で足音や物音を立てたりしているように感じる。
別に一人だって、趣味のひとつもあればいいんだろうが、そういうのはないらしい。
この板見てると同じような精神病患者が随分放置されて、一般社会の中で迷惑かけているなーと感じる。
病院に隔離したほうがいいような連中ばかりだ。
0905774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:49.52ID:QuYeph3V
全文同意
同じ思いしてる人多いと思うと今日の戦いも頑張れそう
戦いと思うのもシャクだけどホントそんな感じ
今朝も6時半頃起きてトイレ行こうとしても俺が寝てるのに起きて歩きやがってと発狂している様子
じゃあお前が深夜1時に何かをガンガンぶつける音や歩き回る音はお前の世界では正当なんだな
その論理はまさに隔離病棟にでも行ってから演説したらいい
朝鼻を噛んだり顔を洗う水音にまで発狂しやがって
マジキチ1匹いるとこんなにも大ストレスになるとは
0906774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:54.79ID:QuYeph3V
こいつがシャワー浴びてる間だけはうるせーて声が止むから唯一ほっとする
一生入ってろ溺れろ
0907774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:49.63ID:38XrWKOr
>>878
貴方に比べたら自分とこはまだマシに感じるな
それ
0908774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:16:17.85ID:38XrWKOr
途中で書き込んでしまった。
その足音等の騒音は毎日?
自分とこは週に2回程 昼から夜11時過ぎまで引っ越し作業でもしてるのかっていう程の騒音です。
それ以外は夕方から夜11時までうるさい時ある
0909774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:11.36ID:QuYeph3V
連投すまん
なんなんだ部屋で家事やってるとお前が発狂するからこちらはもうなるべくできることは玄関先や風呂場に物を移動させてやる方式に変えたんだ
ドア閉めてれば少しはお前の声も遠のくしな
それをわざわざこちらに来てうるせーを念仏唱えなくていいんだよクソが
暇人狂人がこんなに凄いとは 世の中で苦しんでる人らの気持ちわかった
この賃貸だってそう安くはないのに何で来たんだ?
煙草も24時間吸って金かかるのに金の出どころはなんだ
ヒモか犯罪か老親が悩んで病んでお前をここに姥捨山にしたのか
施設や病院にも見捨てられたとか まあどっちにしろろくな理由じゃないのは推し量れる
ガチャ引いた感すごい
そのうちお前の部屋の隣や上からもクレーム広がるだろう
調子に乗ってるのも今のうちだ
0910774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:36.48ID:sjFjRPdl
2階の基地外馬鹿、自分がなんで「無視」されているのかわからないようで、
「なんで無視するんだとか」ぶつぶつ言っている声が聞こえてくる。でも「完全無視!!」

「無視、無視」が「虫、虫」になって本当にゴキブリ野郎。
ま、ゴキブリになってくれれば、殺すのは簡単なんだけど(笑)

普通に考えれば、といっても
こいつは普通に考えられないから(こいつの中では我々がおかしいとか変というのは正常らしい)

だから「反省」などもってのほかで、むしろ反省は我々がしなければいけないらしい。

通院するとそれなりにカネもかかるんだろうが、精神病だって障害のうちにはいるはず。

でも自分が精神病患者だと断定されたくない気持ちが勝っていて、結局どこにも行かない。
聴覚過敏だって、よほど小さい音まで聞こえるようだが、そもそも病院と名がつくところには行きたくないらしい。

引きこもって外にでない。ずっと部屋にこもっている。気ままにうるさい。
こっちはたまんないというのが理解できない馬鹿。

我々は、こんな奴が正常な人間に紛れ込んで生活しているおかげで、
迷惑かけられっぱなしのほうが、よほど邪魔だし迷惑なんだけどな。

其処のところは全く理解できない馬鹿。
本人が正常だと思っている限り通院なんかするはずないし、仮に通院や入院したって
死ぬまで直らないかもしれない。馬鹿は死ななきゃぁ直らないとはよく言ったもんだ。

気持ちでは、こんな奴は八王子の精神病院でベッドに縛り付けておいてほしい。
時代劇にでてくるような座敷牢に入れておきたい。
0911774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:38.61ID:QuYeph3V
昔は病院のベッドに縛りつけたり薬で眠らせたりをテレビやドラマで見たりしてやり過ぎなのではと思っていたが今ならもうそうするしかなかったのだなと理解できる
周りの人たちも疲れ果てた末の決断だったのだろう
俺はまだ天井の板1枚隔ててるからこれで済んでいるけど(それでもここまで追い詰めてくる)
身内や実際こいつの生身に接する人間の心労はいかばかりかと察するに余りある
0912774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:16:14.51ID:BTHV2tsL
大家や管理会社も怖気づいて生ぬるい対応なら一応証拠として動画や録音、言ったり発生した時間などを記録することをお勧めする
のちのち役に立つかもしれない
0913774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:15.03ID:t0D66J3Q
騒音野郎から殴られたり暴行受けたらラッキーだよな
即ポリ通報した逮捕
もう騒音野郎はアパートには住めなくなる
0914774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:11.24ID:vaurZY78
築浅3階建て木造メゾネットのアパート住みなんだけど
上の階に大家ファミリーが住んでてガキが22時過ぎまで毎日ドタドタ走り回って注意もしない
下の階には少し物音立てただけで天井ドンしてくる基地ジジイが住んでて上下糞に挟まれててマジで地獄
内見行ったとき上全くうるさくなかったし今日内見来るから走り回るなってガキに注意してたんだろうな
こんなに毎日うるさいってわかってたら住んでないんだよ死ね
0916774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:01.86ID:sjFjRPdl
2階の基地外馬鹿、自分が人のあとを付回していることは、「心配だから」とか「気にしてやってるんだ」
とか思っているらしい。
通常(ストーカーが通常のはずはないが)は屋外であとを付回したり、待ち伏せしたりとかするのが
ストーカー行為なんだが、2階の基地外馬鹿、の場合には家の中でやるので外からは残念ながら確認できない。
でもって、ストーカ行為という認識はあるのかないのか本人の詭弁では先に書いたことになるようだ。
私は、物が落ちる衝撃音で心臓発作を起こしたような振りをして「う〜」とかいったことがあるが、
あまりにうるさいときに110番してパトカーのお回りが事情聴取してなんといったか?
2階の基地外馬鹿、「いやあいつは心臓病らしく医者に行けって言っても行かないんだ」とか言いやがった。
虚言癖はこれで完璧。人が離れてゆく理由がわかった。
付きまといは室内だからとか関係ない。
現に2階の基地外馬鹿の場合には、ピンポンダッシュしたり一年前だったか捨てたゴミを漁ってみたりとか
ストーカーなのは間違いない。
このほかに演技性パーソナリティー障害とか病名をつけたらきりがないくらいの基地外馬鹿。
放置している自治体もだが、八王子の病院の一件でなかなか難しくなっているようだ。
2階の基地外馬鹿、他人の時間に土足で踏み込む。

こんなゴミ虫と知り合いになどなりたくない。とっととくたばれ!!
0917774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:22.96ID:QuYeph3V
うちの馬鹿も超してきて日は浅いが数ヶ月でこの威力なので916さんのを読み進めてエスカレートしないか不安になる
たぶん同類項やな
このぐらいの時間になると時々うめいて何か叫んでるのでその時は一瞬こちらに注意が向かないのでほっとする
こうやって投稿してる最中のタッチ音もうるせーと気に障るらしい
そーとしてもこのタイプのは音がしてしまうので冷や冷やする
場所移動して今書いてるけど案の定奴も移動してきた
ここもひょっとして見てるかな
まあそれならそれでのぞむところだ
いかにお前がキチガイか思い知るがいい
感じる能力もないか
余計発狂してるかもな
0919774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:21.52ID:sjFjRPdl
2階の基地外馬鹿、「引っ越す」とか言っているくせに、
事実引っ越せないのは引っ越すだけの「金」がないんじゃないかと思う。
国民年金だとすれば、せいぜい月に6万ぐらいか?
見た目じゃあ、どう考えても厚生年金や共済年金には見えん(笑)
年金泥棒もいい加減にしてもらいたいよ。

夏なんかは居室に移動すれば、冷房も効いていて涼しいんだけど、
まぁ面倒くさいから台所でそばやそうめんは水で締めたら其処で食べることのほうが多くなって、
上から聞こえてくるのは、同じものが喰いたいとか言っている。
そのあとも、ひとりでいい思いして食ってる。とか聞こえる。本当に馬鹿なんだと(笑)
てめ〜じゃあ何にも作れないようだしするけど、そういったことへの「嫉妬」は異常だな。
特に、換気扇から漂う匂いもストーキングしてるということらしく、
肉を焼いたりするとよ〜く反応するから、ド貧困の基地外馬鹿な底辺じじいなんじゃあないか?

生ゴミを漁りたいというのは、なに喰ってるのか知りたいんだろう。馬鹿丸出し(笑)

2階の基地外馬鹿も酒を飲むときがあるんだけど、酒呑むとチンドンヤまがいにフライパン?たたいたり、
陶器でできた食器?たたいたり うるせ〜、うるせ〜。
ある人に言わせると「酒乱」だと、基地外馬鹿が酒乱になってそのまま死ね!とか思ったりする。

桜が咲いちゃったら、凍死できなくなるじゃん(笑)

基地外は自分が基地外だという認識は絶対にないし、
自分がなんで「完全無視」されているかもわかんないほどの馬鹿で、

そこまで馬鹿だと、いろいろなことを言ってもお構いなしに
こっちがいっている意味さえ理解できないから、本当に厄介だよ。
たぶんだけど、かなり幼年期に落ちこぼれたか、成りすましの日本人(他人の戸籍をのっとった)という疑いだな。

社会でも大きな生ゴミは、焼いちゃったほうがいいのかな(笑)

焼いたら焼いたで、新たな公害問題になりそうだけど・・・、
0920774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:25.02ID:sjFjRPdl
>>895
たぶんだけど、ここでうるさいとか言われている人種には、

暴力というか面と向かって何かしようというような度胸はないと思われる。

眼に見えなきゃぁ、首を絞めて私を殺すようなシュミレーションもしてるけどね。
0921774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:30.87ID:dRtaK8BK
勉強になるな
サロントラブルの不満解消にも原因はある
0922774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:41.17ID:fGF+Eo13
ずっと悪い方向が続いて
0923774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:10.92ID:dTfmaZ31
>>917
916だけど私は引っ越し先はもう決まっててあとは引っ越し作業だけなんだけど、移動するまでの間にココ行ってこようかと本気で思ってるよw
https://samukawajinjya.jp/happoyoke/

幸いそんなに遠くないし。
もうこんな生活懲り懲りだし、季節も暖かくなってきたし旅行がてらね。
0925774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:26.99ID:Hbvkd5v3
>>883

今話題の

反骨精神みたいな報道だが

(^0^)

何処かで損切りかな。
0926774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:02:47.10ID:0s7/kseE
隣も真横の部屋で寝てるからな
創価ナマポの音は隣人にも筒抜けwww
0930774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:19.55ID:YyNt44oH
上ののヒステリー女
お前が室内内扉を無駄に何度も開け閉めやってる間に俺は1時間も掛からずに
風呂、掃除機、洗濯&布団一式干し、買い物、衣替え&収納まで追わってるんだよボケ
能力に差がありすぎるか?この無能のかわいい女めが
0931774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:08.34ID:oQLvUCeS
>>923
ちょっと遠いのでいつ行けるかわからないけど良さげ
自分も転居をマジで考え始めた
まったくの予定外でしゃくに障るけど命には代えられない
こんな奴いつか捕まるだろうけど待っていられない

旅行楽しんで
0932774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:12.82ID:oQLvUCeS
と思ったら今日は奴のところに誰か来ているらしく(いつものうるせー囁き)とキッチンで何か支度する音(すごく慎重に音を立てないようにしてるのが伝わってくる)が別方向から聞こえるので

その支度中に今まで聞いたことのない音量のうるせーが何回か聞こえ何かをぶつけているような音も聞こえキッチンの支度音が止まる

お母さん(彼女か奥さんかも)が心配して食事でも作りに来てくれたっぽいのに
そのひそやかな支度音まで罵倒するってマジキチ
更正とか無理なDNAなんやろな
例の宅間がお腹に宿った時にお母さんが胸騒ぎがするから産みたくないってエピソード思い出したよ
いくら親の責任とはいえ生まれもって矯正不可能なDNA気質って絶対あると思う まっそれは極論でスマン(でも凶暴性はすごく感じる奴だ)

とりあえずまた何かバッタンガッタンしたら通報した方がいいのだろうか?別の気がかりが降って湧いた昼下がり
とりあえず静かになり支度は再開したようでひと息ついた感
0933774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:21.92ID:YyNt44oH
>>932
そうやって人を攻撃しても自分の実力不足が変わる訳じゃないからね
君が大事と思っているような騒音トラブルにならないようにするのもお前さんのスキルだよ
あと、誤字脱字
頭に血がのぼってるのかもしれないけど日本語は丁寧にね
そういうところだよ
なあ低能さん‥
0935774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:13.49ID:wNEVdAw/
401のアスペルキチガイ糞デブ、風呂に入ります
脱衣の音がマジでひどくなったな。風呂場ではイスをひきずる音も
ドスン、ドスン、右足、左足と叩きつけてるんだろうけど、マジでひどくなった
0937774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:17.34ID:NqCvNLKj
創価ナマポこれまでで最弱
ナマポなんてそんなもんかwww
0938774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:58.28ID:iKLvfbbc
2階の基地外馬鹿、また「引っ越す」といい始めた。

こいつの「噓はき」、つまり虚言癖もどうにも止まらない(それは山本リンダ だ。ふる〜)

カネもねえ〜くせにいっぱしの口きくんじゃあね〜よ。
行き先が決まってない「引っ越し」なんてあるわけね〜だろ?ほんとに馬鹿。だな

それでもって、無視し続ければおきまりの「死ね!」だと?(怒+涙)と(嘲笑)
おまけに言う言葉がなくなって「今度は、本当に死ね」っていままではなんだったの?

お前が死ねば、それですぐに結果が出ていいんじゃあないの〜(笑)

2階の基地外馬鹿のやることは、いっつもワンパタ〜ンで、いい加減飽きてきているんですが?

あまり、同じことばかりじゃあ飽きるんで、もうチョッと馬鹿でも考えろって。
0939774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:55.88ID:2tOJMTcW
ナマポ連呼イラッイラwww
どんどん殺してやるから待ってろwww
0941774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:46.63ID:NqCvNLKj
>>939
創価ナマポこれまでで最弱
ナマポなんてそんなもんかwww
0942774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:48.10ID:NqCvNLKj
もっとやってこいよ
つまんねぇぞヘタレwww
0944774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:03.02ID:NqCvNLKj
なんでもいいから早くやってこいヘタレwww
0946774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:53.07ID:2tOJMTcW
始まり次第クラスメイトから順に悪評広めてやるwww
0947774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:32.65ID:NqCvNLKj
何が学校だ知るかボゲェwww
0949774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:06.67ID:NqCvNLKj
ショボwww
0951774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:23.59ID:NqCvNLKj
全然問題ない
好きなだけ広めろやwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況