X



トップページ一人暮らし
1002コメント265KB

【本スレ】中高年の一人暮らしを語るスレ part105【ワッチョイ無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:46:37.22ID:NCNQYU2Z
∧_∧ 中高年の一人暮らしスレです。
(´・ω・) 独りを語り合いましょう♪
(__) そして将来不安な悩み事をなど色々と語り合いましょう♪

前スレ
【本スレ】中高年の一人暮らしを語るスレ part103【ワッチョイ無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1697793156/
【本スレ】中高年の一人暮らしを語るスレ part104【ワッチョイ無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1701613069/
0991774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:14.09ID:HDo+hVgL
最近、おならするのが怖い
おならするのトイレでしてる
0992774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:59.29ID:f2ai9Spn
>>990
フライパンでやればキッチンペーパーで落ちるだろカレー好きじゃないから作らないが
0993774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:03.09ID:S2qr8pQP
ある程度水で流して残ったのはスチールたわしで軽くこすって落とす
ルーが全部落ちたら洗剤で洗う
0994774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:25.94ID:qqJCVPiH
うどんとキャベツ入れて焼きうどんでも作ればきれいになるよ
0995774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:34:50.26ID:zlJpUpPv
鍋の材質によるし焦がさなければそんなに洗うの大変じゃないぞ
もつ鍋とかの方が脂出まくるから鍋洗うのがしんどい
0998774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:16:39.09ID:G0vijhS6
フライパンって洗わないもんなの?
0999774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:25:31.19ID:zlJpUpPv
昔の鉄のフライパンだと洗わない人もいたけど今のフライパンはたいてい洗うよ
食洗機も大型のだとフライパンも洗えるし
1000774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:00:47.71ID:QhaBqXCQ
鉄鍋こそたわしでゴシゴシ洗えるやん勿論洗剤は付けないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 16時間 14分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況