X



トップページ一人暮らし
1002コメント212KB
【騒音】隣人がうるさい 422【ワン公】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:39.50ID:sRFBdaup
★よろしくですワン★
このスレには騒音主、騒音容認派、頑なに壁ドン返しを批判する人が頻繁にきます。
それらに構っても百害あって一利なしです。NGに入れましょう。

●注意●
・隣人の騒音が耳障りでも100回目は我慢してみよう
あなたも気をつけていても、何らかの拍子や、無意識で騒音を出す日が必ず来ます。
その時に壁を叩かれたらどう思いますか?嬉しいですよね!

・騒音が続くようなら然るべき場所(シュタージ、KGB、中共など)に連絡するのが無難です
手紙や直談判は、相手が本物や改行池沼キチガイだった場合に報復される恐れがあるが恐れてはいけないです。
管理会社が動かない場合にのみ、置手紙を出しましょう。
直談判も、管理人や隣人を仲介役にしないよう。

・マンションは音が非常に響きます
上がうるさいと思ったら見当違いで、隣の隣の隣の隣の向いの犬だったりすることが良くあります。
通報する前に、外から明かりがついているか、近所の人にも同じ音が聞こえているか調査をしましょう。
・壁ドン返しはおすすめ手段
耐え続けると精神が病みますので絶対にするなとは言いません。
ですが、あなたが壁を叩くことによりお互い収まりがつかなくなったり
他の入居者にも迷惑がかかることを念頭に置いてください。
また、相手が「自覚なし」にドタバタ歩いて騒音を出している可能性もあります。
その場合は間違いなく子供の喧嘩状態になるので、まずは然るべき場所へ連絡しましょう。

前スレ

【騒音】隣人がうるさい 421.
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1668090919/
0006774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:45:41.68ID:TCohCsuo
この時間に包丁トントン普通だろ
聴覚過敏が発狂してる
0009774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:28:31.29ID:omFzR+h2
隣の奴エアコンの音に反応してドアバンしてる バカみたいw
0011774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:02.73ID:omFzR+h2
大雨の音とかなw あれもうきちがいだよな笑
0012774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:26.83ID:b9PIswYr
最近だと花火音を床ドンと勘違いして下が物凄い発狂していた
花火連発くらいから花火の音だと気付きだして笑えた
0013774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:31:11.34ID:nJ6lNBzE
ワンルームにババアがいつのにかジジイと連れ込み住み出した…ドタンバタンうるせぇし、🚬ベランダにもくもく放置、はよいけよwゲホゲホうるせえ
0014774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:35.55ID:DPzUZnU2
>>12
ハトが庭木で朝から鳴いてるからって上の階のジジイが思いっきり床ドンしやがったw
0017774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:24:38.17ID:mtU2Y2Rq
糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家のバ飼い主一家
近隣住人からの嫌われ一家ファック
0018774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:27:09.67ID:BxOWrryf
>>6
大体過敏なのは外出ない無職だよな
俺も無職期間は短期間だけあったけど長く無職で引きこもってる奴は本当ヤバイ感じ
小さい音に反応して自分は普通に音出してないと思ってる
頭おかしくなってる奴は他と違って玄関やポストやベランダが普通とは違うんだよな
0020774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:36.41ID:Q3FEzaz6
宇宙の外にも うんち おしっこ おならがあるぞ

まいったかおまえら
0022774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:30.46ID:opQOoSR+
>>18
問題起こす奴は他にも問題起こしてるから分かり易い
前住んでた場所の電気代払わず去年分の電気代請求されてる奴が上に越してきた
当然の様に挨拶もせず騒音立ててるクソ野郎
0023774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:47.12ID:opQOoSR+
ピアノ殺人みてえにぶっ殺されてくれねえかな
0027774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:25.15ID:Q3FEzaz6
世の中全ての物には意味があるんだ

たとえばだ

うんち おしっこ おなら

これの意味も当然わかるな?

さあ答えてみろ貴様ら!
0029774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:06:48.23ID:byBGi6KX
引っ越す度に隣に悩まされる。今回は二階の糞ばばあ
0032774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:34.13ID:/2kiYDnk
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に友人に教えて、追加で3500円分×人数をゲットできる
https://i.imgur.com/zfZwjxl.jpg
0034774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:41.40ID:oc395n+x
>>29
俺もそうだわ
毎度毎度どこかがうるせえ
コロナのおかげでテレワーク始まって在宅でも文句言われなくなったし2年くらい実家の一軒家に帰って働こうかと思い始めたわマジで
0037774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:07.31ID:qd6C8ise
キチガイクレーマーは楽な仕事ばっかしてくたびれてないから体と精神に余裕があって微かな音でも気になってイライラするんだよ。キチガイクレーマーはもっとハードな仕事して100%の体力使い切ってからボロアパートに帰ってこいってんだ!
0039774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:24.90ID:PykxtmXe
よく聞くんだジジイ
これは雷というものだ
決して騒音ではない
0042774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:16.36ID:IuCTZlMA
いつも雷のようにうるさいから本物の雷との区別がつかないとみた
0043774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:53.49ID:jJm47cX2
>>1
懲りないチンパンジーがまたゴミスレ復活させてんじゃねーよ
生きてるだけで迷惑なゴミが
0044774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:48:31.84ID:tPWjXSK5
なんで車好きってろくな人間がいないの?
0046774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:42:00.98ID:LMUK0M2v
うんち おしっこ おなら

これのために人は生きてると言っても過言ではないぞおまえら
0057774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:50.68ID:LMUK0M2v
うんち おしっこ おならの勉強しろよおまえら
まだまだなんだからなおまえらなんか
0059774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:17.69ID:5fy7gf50
来ちゃったよ

来ちゃったよ

おおおおお

あ‥上がって
0061774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:49:51.56ID:ATfapq3g
アインシュタインの相対性理論より難しいぞ うんち おしっこ おならの解析は

だがそれだけにやりがいもある
0062774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:15:30.24ID:vvGvkA2I
何だよ二階の糞ばばあ、もう帰ってきたのかよ。たった一日かよ
0068774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:25.13ID:U25AOONr
うんち おしっこ おならは地球を救うぞおまえら
うんち おしっこ おならの偉大さが少しはわかったか愚か者が!
0070774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:54.70ID:e8goedqH
いつもぼっちの非正規貧乏人発達障害知的障害者精神異常者
0074774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:01:04.82ID:rPXY2pyC
うんち おしっこ おならの道は一日にしてならずだぞ!
楽してうんち おしっこ おならの極意を極められると思うな!
寝ても覚めてもうんち おしっこ おならのことを考えよ!
0078774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:17.39ID:NoC6PWIf
おまえらうんち おしっこ おならの修練を怠るなるなよ!
おまえらのためを思って言ってるんだからな!
ありがたいと思えよカス!
0079774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:03.48ID:NoC6PWIf
×怠るなるなよ
〇怠るなよ

クソが!
0082774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:34.80ID:NoC6PWIf
>>80
うんち おしっこ おならについて何か思うことがあれば書いていけ貴様
0087774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:28:50.90ID:jBc6jSQG
>>1
100回目は我慢って99回は怒っていいの?
0088774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:04.02ID:SluR276J
>>83
少しはわかってきたじゃねーか貴様

うんち おなら おしっこの修練にますます励めよタコ!
0092774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:27.16ID:bCeHU3se
精神安定剤で余計に悪化したわ
薬が効くのは飲み始めだけで、継続して服用してると薬が効いてる状態が通常営業となる 
だから薬が切れると、薬を服用する前よりも不安感や神経過敏がより悪化する
やっぱり薬はダメだ
絶対に飲むな
0093774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:30.17ID:d4228HHL
うんち おしっこ おならの修行が足りん証拠だ!
0099774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:13.70ID:TzJ3Ox2f
他人のふりする暇があったらうんち おしっこ おならの勉強をせい!
0101774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:35.62ID:BsOax+O1
俺は男になる!!

俺は男になる!!

まじかよ…

とほほほほほほほほほほ
0102774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:22.29ID:BsOax+O1
ピシピシ…

パアアアアアアア

バッシーーーーーン!!


ガチャ



パカッパカッパカッパカッ

ギギー
0103774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:16.96ID:BsOax+O1
ピンポーンピンポーン

ガチャ

来ちゃったよ来ちゃったよ

おおおおおおおおおお

ああ…あ…上がって
0104774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:24.40ID:uxbft0u4
うんち おしっこ おなら

うんち おしっこ おなら

うんち おしっこ おなら

滝に打たれながら唱えろカスども!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況