X



トップページ一人暮らし
1002コメント231KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお441

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:51.65ID:wj3BILkz
( ^ω^)なにもやる気が出ないお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ立て宣言して作っておくれお
( ^ω^)作れない場合はスレで報告して他の内藤に助けを求めるといいお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/l30

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお440
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1690031154/
0003 【小吉】
垢版 |
2023/08/02(水) 00:08:32.68ID:pu5/jazI
( ^ω^)おみるお

>>1
( ^ω^)乙お
0004 【小吉】
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:52.63ID:atsXO+Xz
( ^ω^)おっおっ
0005774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:22:45.89ID:1KxeRM2P
>>1
( ^ω^)新しいお家ありがとうお
( ^ω^)みんな仲良く使うお
0009774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:17:30.08ID:Ckmyok+J
( ^ω^)おはお
( ^ω^)>>1さん新スレありがとうございますお
0010774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:24:17.57ID:gXP+V1W6
( ^ω^)おはお
( ^ω^)さっき徘徊してたら空は晴れてるのに雨が降ってきたお
( ^ω^)キツネの嫁入りってやつだおね
0011774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:22:28.25ID:F5FQRMUz
( ^ω^)>>1さん乙ですお
( ^ω^)朝からカツを入れるためカレーヌードゥーで朝食お
( ^ω^)昨日もカップメンで2日続けては猛省だお
0012774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:26:41.95ID:8eyd3hsv
( ^ω^)おはお

>>1
( ^ω^)あたらしいおうちありがとお
0013774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:39.11ID:XxgqET8i
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)ペットボトルゴミ出しに行ったんだけどお、専用のカゴが出てなくて困ったお
( ^ω^)持って帰るのもイヤだったからダンボールゴミの側に置いておいたお(怒られるかなお…
0014774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:52.21ID:yPr9foA9
( ^ω^)おはお
( ^ω^)前スレの大凶ラッシュすごいお
( ^ω^)でもすぐに豚さん来てくれたから
( ^ω^)みんなハイパーアルティメットウルトラスーパー大吉お
0015774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:25.14ID:RdbsfMBa
( ^ω^)キャンディーで出来た歯ブラシほしいお
0016774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:38.46ID:+ekuzYm0
( ^ω^)追われる悪夢見たお
( ^ω^)リアルに嫌な事あるとすぐ夢にでて困るお
0017774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:38:45.13ID:KJuBXvPv
( ^ω^)おはお
( ^ω^)あと2日行けばだおは休みだお
0018774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:41:54.34ID:gXP+V1W6
( ^ω^)運運が2回出たお
( ^ω^)いつもより運運の量が少な目だお
0019774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:48:26.39ID:xYsQxvZR
( ^ω^)ぼくは先日出した課題に不合格食らう夢みたおwwいや不十分だからそうなってもしゃーないとは思ってるけどできたらギリギリでも合格してたいおwww
0022774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:33.47ID:xYsQxvZR
( ^ω^)朝シャワーしたお
( ^ω^)さっぱりしたところで裸のままスマホの保護フィルムはるお
0023774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:12.24ID:gXP+V1W6
( ^ω^)今日はイオンに買い物に郁夫
( ^ω^)暑いので早めに出かけるお
0024774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:34.79ID:gXP+V1W6
( ^ω^)地下鉄を待ってるお
( ^ω^)だおはあまりスマホを持ち歩かないんだけど、電車の待ち時間にスマホで時間をつぶせるのはいいおね
0026774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:05.67ID:ixB01be0
( ^ω^)お弁当食べたお
( ^ω^)材料費150円くらいでお腹いっぱいになったお
0027774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:15.90ID:QgarLFOX
( ^ω^)まさか!自作かお!?
( ^ω^)すごいお~!
0028774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:38.40ID:XwUImn7h
( ^ω^)これから親知らずの抜歯行くお・・・
( ^ω^)緊張しるお
0029774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 14:02:48.93ID:gXP+V1W6
>>28
( ^ω^)乙ですお。案外すんなり終わったりするので心配しなくても大丈夫だお
0030774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 14:05:44.06ID:xYsQxvZR
( ^ω^)がんばってお
( ^ω^)ぼくもラクラク抜けたときと大変だったときとあったお
0032774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 14:15:41.95ID:LCkXxdxm
( ^ω^)上の親知らずは簡単に抜けるお
( ^ω^)下はちょっと手こずるお
( ^ω^)口腔外科の出番だお
0033774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:06.41ID:1IBtHo3l
( ^ω^)だおは4本ある親知らずのうち1本だけ(右上)抜いたお
( ^ω^)虫歯になって痛かったので抜いたんだけど簡単に抜けたお
0035774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:10:12.59ID:EM1jy+1+
( ^ω^)出るお
( ^ω^)抜歯前は普通の食事
( ^ω^)抜歯後はお粥だったお
( ^ω^)抜いた日の夜と翌朝は痛くて食事どころじゃなかったけどお
0036774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:35:28.49ID:zgwMBm/A
( ^ω^)だおは3本抜いたお
( ^ω^)1回目は抜歯後痛くて地獄みたお
( ^ω^)2回目以降は学習して、抜いて直ぐに痛み止め飲んで逃れたお
( ^ω^)アスピリンでもバファリンでも、良く効くやつ飲んですぐ寝るがいいお
0037774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:36:41.40ID:SloQroaU
( ^ω^)わしなんか一回で2本抜いたお
ちょっと夕飯が食べづらかったお
0038774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:58:37.90ID:xYsQxvZR
( ^ω^)マンガの広告でこんな時期にバレンタインがどうこう言ってるお
( ^ω^)チョコなんぞどろどろになる暑さだおにね
0039774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:10.52ID:fk4xf744
( ^ω^)だおは虫歯放置しすぎて奥歯2本神経死んだお
0040774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:37.78ID:1IBtHo3l
( ^ω^)歯科治療なんかなかった昔は虫歯になるとペンチで抜いてたらしくて、当時使われてたペンチが残ってるお
( ^ω^)幕末の山内容堂は歯が悪かったって言われてるけど、毎日24時間痛みっぱなしだと発狂すると思うお
0041774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:41.12ID:1IBtHo3l
>>37
( ^ω^)指原莉乃はメチャクチャ忙しいので一度に4本全部抜いたって言ってたおな
( ^ω^)テレビに出てる芸能人が超人だっていう例として引用される話だお
0042774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:11:21.45ID:pu5/jazI
( ^ω^)うちの先生も4本一気にやる?って提案してきたお
0045774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:40.86ID:0htJAulp
( ^ω^)ざるそば家で食べようかと思うんだけどおかずはなにがいいかお?
( ^ω^)天ぷらが鉄板なのはわかるけど家では揚げないしスーパーのは油っぽくて嫌いなんだお(オーブントースターであたためたとしてもいやお)
( ^ω^)お豆腐はさっぱりしすぎるし悩むお
0046774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:17.24ID:1IBtHo3l
>>45
( ^ω^)野菜の煮物はどうかお?
( ^ω^)静岡の三島駅には名物のシイタケそばがあるお
0047774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:39:06.90ID:0htJAulp
>>46
( ^ω^)野菜の煮物…椎茸ならすぐ煮えるかもお!
( ^ω^)椎茸ととりももと長ねぎかししとう煮てみるお、ありがとお
( ^ω^)だおちゃん三島まで新幹線で30分位で行けるけどしいたけそば始めて聞いたお!
0048774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:41:44.12ID:OlvRgfuh
>>39
( ^ω^)神経あっても痛いだけだからなくなったほうが快適おね
0049774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:22.14ID:qyLGy5Yp
( ^ω^)会社が冷房効きすぎて寒いからさっさと帰ってるけどどうやら熱があるっぽいお
( ^ω^)日向がぬくぬくだお
0052774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:56.51ID:XwUImn7h
( ^ω^)親知らず抜歯から帰ったお
( ^ω^)下の歯で横向きだったので大変な方だったと思うお
( ^ω^)部分麻酔で痛くはないけど口の中でウィイイイン!!ガコガコ!!ミシミシ!!とおぞましい音がしてすごかったですお
( ^ω^)今日はinゼリーとポカリでやり過ごすお
0053774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:33.88ID:vxU0KN2V
( ^ω^)おかおー
( ^ω^)わいも下の親知らず昔1本抜いたけど横に生えてて歯茎切りますねーとか言われて突然工事みたいなのが始まって震えたおw
0054774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:38.30ID:qym8YkPW
>>52
( ^ω^)お疲れ様ですお
( ^ω^)後から病んでくると思うので痛み止めのんで凌いでお
( ^ω^)今夜はゆっくり休むといいお
0055774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:44.26ID:xYsQxvZR
( ^ω^)おつかれさまですお

( ^ω^)おそばのおかずってなんか難しおね なんとなく天ぷらがど定番だものおね コロケなんかもあるけどお
( ^ω^)ほうれん草おひたしとかもうあがってたけど煮物とかかおねー
0056774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:38.56ID:vxU0KN2V
( ^ω^)お蕎麦屋さん行くとだし巻き玉子に大根おろし添えたやつとか頼むお
0057774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:00.63ID:0htJAulp
( ^ω^)そばの付け合せいろいろアイデアありがたいお
( ^ω^)今日は煮物にしたけど次回はほうれん草のおひたしとかナスの揚げ浸しやってみるお!
( ^ω^)ナスのはやったこと無いからYouTubeで作り方探してみるお
0058774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:44.40ID:xYsQxvZR
( ^ω^)ほうれん草おひたしにも触れてくれてほっこりお
0059774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:05.90ID:XxgqET8i
( ^ω^)だおも夕飯おろし蕎麦の予定だお
( ^ω^)おかずはさつま揚げと木綿豆腐は決定だお
( ^ω^)小松菜とちくわで炒め煮か卵とじかしようと思ってるお
0060774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:47:12.47ID:8eyd3hsv
>>52
( ^ω^)お疲れさまでしたお
( ^ω^)痛み止めは痛くなる前に飲んでおくといいお
( ^ω^)ぼくも今日はゼリーでお揃いだお
0061774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:07:24.59ID:Ckmyok+J
( ^ω^)ただいまですお
( ^ω^)晩ごはんは冷やし中華にするお
0062774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:15.41ID:xYsQxvZR
( ^ω^)ファミマでなっとまきが増量してるけど今日は売り切れてたお
( ^ω^)みんな好きなのおね
0064774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:32.94ID:qOe6VPZs
( ^ω^)だおはくたびれたのでお
( ^ω^)オシャワにすら入りたくないお・・・

( ^ω^)でもくさくさはモテないお
( ^ω^)しょうがない、入ってくるかお
0065774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:54.65ID:qtOzQIR7
ジャああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0066774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:02.61ID:zgwMBm/A
( ^ω^)最近、心が疲れてて暴飲暴食しちゃうお
( ^ω^)だからボインになっちゃったお
0072774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:00.01ID:qOe6VPZs
( ^ω^)ほうほうのていでお洗濯物をたたむお
( ^ω^)3まいだけたたむお
( ^ω^)やんないよりかはマシだお
0075774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:54:02.77ID:qOe6VPZs
( ^ω^)ありがたし
( ^ω^)むしゃぱく
 っ●と  新月になったお

( ^ω^)これは🌚だお
0077774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:23:06.09ID:XwUImn7h
( ^ω^)みんないいもの食ってるなお
( ^ω^)口大きく開けると微妙に痛くて頑張ればもの食えなくはなさそうだけど今日のところはinゼリーで済ますお
0078774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:33:39.27ID:pu5/jazI
( ^ω^)ぽれはおかゆ嫌でお肉食べてたお
( ^ω^)前歯でおっおw

( ^ω^)抜糸してないから大きく開けられないんじゃないかお?
( ^ω^)とにかく冷やすんだお
( ^ω^)お大事にお
0079774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:56.35ID:Wwn9F25U
( ^ω^)19の曲を聴いてるお
( ^ω^)いい曲が多いお
0080774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:40.31ID:9EV3fny6
( ^ω^)歯石取るだけでもおえってなったり、虫歯の被せたのが取れて麻酔打った時に喉でためておけなくてもがいてたお
( ^ω^)そんなだおちゃんとしては親知らず抜くとか未知の世界だお
( ^ω^)今度会社の検診でバリウム飲まなきゃだけど、みん内藤の勇気を思い出して頑張るお
( ^ω^)まー、バリウムよりもその前に飲む酸っぱいのが1番苦手なんだけどお
0081774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:45.92ID:T19KBv6W
( ^ω^)だおちゃんもう何年もバリウム禁止で飲んでないお
( ^ω^)胃カメラやって鼻血出してるお
0083774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:21.44ID:ZBfr4bmM
( ^ω^)そういえばぼくも週末歯医者いくお
( ^ω^)定期検診だけど久しぶりに虫歯が発見されそうな気がしてるお
0084 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:06.23ID:eAcczPUj
( ^ω^)夏はコイの季節だし、逆ナン運を占っちゃうお!内藤たちがモテモテになりますように・・・お
0085 【豚】
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:52.28ID:tO+zDSvh
( ^ω^)…
0086 【大吉】
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:42.00ID:ty6ojdz5
( ^ω^)ぼくのLove運だお!
0088774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:15.29ID:eAcczPUj
( ^ω^)ぴょん吉はぴょんぴょん跳ねるように良くなる吉・・・お
( ^ω^)これは逆ナンされる可能性・・・ゼロではないお
0089 【豚】
垢版 |
2023/08/03(木) 00:25:28.60ID:oMb0Ikzc
( ^ω^)おみおみお
0090774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:22:37.79ID:Etr6IiQs
( ^ω^)おみお終わってたおさて、寝るかなおやすみお
0094774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:15:41.52ID:YvZF9S5/
( ^ω^)ニジュウマルにはよく行ったお
 つ🍺
0095774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:10:13.04ID:LhJKxIRe
( ^ω^)昼間眠くて眠くて寝すぎたせいか、眠れないお
( ^ω^)昼夜逆転かお
0097774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:28:20.36ID:tJ7nDbqC
>>75
( ^ω^)稲垣足穂みたいだお

( ^ω^)帰ってからずっと寝てたけど熱が下がらないお
( ^ω^)コロナかおね
0098774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:16.82ID:Etr6IiQs
( ^ω^)トイレにこんばんは
検査キットやったかお?熱あるなら病院へお
もう一度寝るお
0099774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:42:08.99ID:vD13JaK9
>>97
( ^ω^)ヘルパンギーナかお
( ^ω^)口の中、水ぶくれ出来たり喉痛くないかお?
0100774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:29:31.23ID:tJ7nDbqC
( ^ω^)水ぶくれはないっぽいけど喉が痛いお
( ^ω^)熱が39度からあまり下がらないから頭も痛いお
( ^ω^)今も熱ある時は病院に電話してから行くのかなお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況