X



トップページ一人暮らし
1002コメント242KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお438

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:07.24ID:gJrnu+Qd
( ^ω^)夏至もすぎ
( ^ω^)夏本番の
( ^ω^)ホライゾン

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ立て宣言して作っておくれお
( ^ω^)作れない場合はスレで報告して他の内藤に助けを求めるといいお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/l30

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお436
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1686454599/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお437
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1687316440/
0706774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:20.67ID:8xTTpaqO
( ^ω^)駄尾は元々酒が好きじゃない上に飲むとますますKYになるので酒の席でのケンカが多数。もう死にたいお
0707774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:41.11ID:6tEBxSxp
( ^ω^)便秘は腹筋鍛えてコーヒー飲むと改善されたお
0708774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:25.10ID:PYedxGkH
>>705
( ^ω^)それってビールとかじゃなくて日本酒のことみたいお
0709774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:05:34.95ID:MtzZfv0Y
( ^ω^)ビールは好きだけど日本酒はいまだに苦手おねえ
( ^ω^)どうも醸造酒が苦手なのかもだお
0710774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:12:16.56ID:/8BEabwg
( ^ω^)ぼくはウメッシュが1番好きだお
( ^ω^)こんなに好きなのに、置いてるお店が少なくて悲しいお
0711774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:23:23.81ID:8xTTpaqO
( ^ω^)だおは1人暮らししてても全然お酒飲まないお
( ^ω^)よく「お前は酒もタバコもギャンブルもやらねえのか。お前は何の為に生きてんだ?」って言われるけどお
0712774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:31.84ID:7265rvmO
( ^ω^)酒とギャンブルとタバコしか楽しみがない方が変だお
0713774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:23.67ID:7265rvmO
( ^ω^)洗濯機ないけどシーツ2枚手洗いしたお
( ^ω^)風邪強いから2時間位でほぼ乾いてるお
0714774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:19.34ID:7265rvmO
>>713
( ^ω^)風邪じゃなくて風だお
( ^ω^)風強すぎてシーツ飛ばないか心配だお
0715774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:59.43ID:7lBdcBAU
( ^ω^)便秘心配してくれてありがとお
( ^ω^)ヨーグルト、きのこ類、水、納豆、キャベツ、フルーツ腸活してるんだけどお
( ^ω^)毎日出る人うらやましいお、元気なうんうんが出ただけで特別嬉しい一日になるお!
0716774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:53.97ID:v8EQbD6Z
( ^ω^)そうめん食べたけどお
( ^ω^)複数の具は無理だったから卵ときゅうりだけお
( ^ω^)一人暮らしだとそうなるおね
0717774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:00.54ID:ttePAPtN
( ^ω^)ずっと出てないならイチヂク浣腸で出口オープンするのと、酸化マグネシウムでしばらく楽に出すほうが良いかもお
( ^ω^)もちろんヨーグルトやウン動の腸活も大事だお
0718774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:07.90ID:4Lj4xJEV
( ^ω^)食物繊維を摂りすぎて便秘になる場合とかってないのかお?
( ^ω^)そんなに色々と試してるのにウンウン週に1回は少なすぎる気がするお
( ^ω^)素人知識の余計なお世話かもしれなくてごめんお
0719774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:29.65ID:v8EQbD6Z
>>715
( ^ω^)以前別の内藤が言ってたけど
( ^ω^)寝る前のオリーブオイルを小さじ一杯も良いお
0721774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:17.92ID:o6vrhOTg
>>703
( ^ω^)お酒好きな偉い人は昭和世代なのでお気に入りの部下を誘いますお
( ^ω^)でも流石に毎日はないですお
0722774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:04:53.59ID:ttePAPtN
( ^ω^)日本人は腸が長いらしいからある程度食べないと出ないんだおね
( ^ω^)便秘気味の人は大概少食だったりするお
0723774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:44.02ID:JKo3u+Ex
( ^ω^)うんこしたら砕けたピーナッツが出てきたことがあるお・・・お前らうんこしたらそのままできてきた食材ってなんだお?
0725774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:50.32ID:o6vrhOTg
( ^ω^)野菜を沢山食べると出やすい気がするお
0727774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:18:21.40ID:bQy9Q8zf
( ^ω^)流しに浄水器への分岐継手つけたお
( ^ω^)食洗機・浄水器へのホース取り回し少し変えて掃除もして疲れたお
( ^ω^)トイレもマイクロバブル継手届いたらつけるからウォシュレット外せるよう掃除したお
( ^ω^)裏面がカビと誇りとうんうん残滓でおう・・・もう・・・
( ^ω^)マイナスドライバでできるだけ落として拭き上げたお。コーシーとアイスで一服だお
0728774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:16.85ID:zpy0103K
( ^ω^)だおはイクラがそのまま出てきたことがあるお
( ^ω^)見た目そのままイクラだったので紙の上でプチっと潰したらウンコの臭いがしてクッソ臭かったお
0729774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:21.23ID:7265rvmO
>>715
( ^ω^)前に酸化マグネシウムは合わなかったって言ってた内藤かお?
0730774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:08:14.71ID:zpy0103K
( ^ω^)5ちゃんに数ある便秘スレの中でも喪女板の便秘スレが一番面白かったけど、最近は過疎ってるみたいだお
0731774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:34:43.92ID:ZKrB8QOp
👶
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設だけで
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!
詳細

https://i.imgur.com/EzQPSLk.jpg


iPhone→画像保存してカメラロールで開きQR長押し、
Android→画像保存してGoogleレンズ等で開けます!
0732774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:14:54.13ID:XtXEgrY7
>>729
( ^ω^)横だけどだおも酸化マグネシウム合わなかったお
( ^ω^)何か水みたいな下痢便ばかりが出て、肝心の身の部分が出てこなかったお
0733774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:16:31.34ID:fOy4qBBO
( ^ω^)ぽれも酸化マグネシウム飲んで寝たら寝グソ漏らしたことあって飲んでないお
( ^ω^)寝グソは参ったお…
0734774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:48.82ID:7lBdcBAU
( ^ω^)内藤たちのいろんな知恵ありがたいお…大感謝だお
( ^ω^)アドバイスみたいなつま先立ちしてみるお!酸化マグネシウムだめだったけど違う内藤だと思うお
( ^ω^)いちじくかんちょー、やったことあるけど我慢できなかったのとなぜか急激に激しい頭痛に毎回なるからコーラックが唯一できるけどお
( ^ω^)その後はぽん痛くるから自然なお通じ目指したいお…
0735774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:08.05ID:WlQY0Vd1
( ^ω^)おからはどうかお?
( ^ω^)芋けんぴももりもりウンコがでるお
0736774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:20.70ID:fOy4qBBO
( ^ω^)便秘とは違うけど、バリウム飲んでウンコ出なくて糞詰まりになってしまい、内科にかかって坐薬の下剤もらったことあるお
( ^ω^)あれが便秘対策なら最強だお、バリウムで固まったウンコも出たお
0737774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:40.03ID:CQ+E7Mi8
( ^ω^)酸化マグネシウムが合わないなら、ミヤBMとか病院で出してもらって腸内環境整えてみたらどうお?
0738774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:43:29.24ID:oLzfEHNX
( ^ω^)うんち出ないとうは毎朝ちゃんと朝食食べてお湯飲めお
( ^ω^)便通に良い栄養分とかあれこれ試す以前に生活習慣だお
0739774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:09.44ID:9ZDRiFCi
( ^ω^)ピンク岩塩を買ったお
( ^ω^)可愛いし気分上がるお
( ^ω^)つ∵

>>726
( ^ω^)へぇー、闇に紛れて最寄り駅から家までつま先立ちでで帰るようにするお
0740774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:52.45ID:WlQY0Vd1
( ^ω^)この間バリウム飲んで、一時間たたずにトイレでシャーとでて(7割)
( ^ω^)そのあと弓道で帯をギュウと締めたら便意を催して、トイレでシャー(2割)
( ^ω^)夜ウンコして完全に出たお
0741774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:53:19.18ID:WlQY0Vd1
( ^ω^)パンや麺は良いウンコは出ないお
( ^ω^)お米だお
( ^ω^)そしておから、芋けんぴだお
0742774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:00.99ID:V+s1Qxpo
( ^ω^)便秘したことないからあまりいい知恵がないけど薬局でおばちゃんが病院でお薬もらってもあんまりだったけど美爽煌茶が効いたって薬剤師さんに語ってたお
( ^ω^)CMよく見るけどアレ効くんだおおな
0743774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:08.20ID:9ZDRiFCi
( ^ω^)米は良いお
( ^ω^)ぽれは冷凍しないで炊きたてご飯をいっぱい食べるお

( ^ω^)食物繊維は詰まっちゃってる時は逆効果お
( ^ω^)あまに油をスプーン1杯味噌汁に入れて飲むとか、オリーブオイルをスプーン1杯舐めるとか聞くお
( ^ω^)続かなかったお
0744774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:18.39ID:V+s1Qxpo
( ^ω^)そういや冬はトマトジュースをレンチンしてオリーブオイル入れて一味とか黒胡椒ぱらりとして飲んでたことあるけど便秘に効きそうかなお
0745774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:47:48.31ID:0bQthAyd
( ^ω^)便通の話題はやっぱりみんな盛り上がるおね
( ^ω^)だおも便通の調子がいいときは気分アゲアゲだお
0746774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:20.06ID:avqKiOlt
( ^ω^)うんこ博士もいるしためになるスレお
0747774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:27.15ID:fOy4qBBO
( ^ω^)もうウンコチンコマンコの話してればいいんだもんね俺らは
0748774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:07:36.29ID:9ZDRiFCi
( ^ω^)うんこミュージアムで検索してしまったお
( ^ω^)いっぱいあるみたいお
0749774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:13.49ID:XtXEgrY7
( ^ω^)おなかちゅいたお
( ^ω^)16時になったら何か食べるお
0750774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:44.55ID:CQ+E7Mi8
( ^ω^)ぼくもお腹すいたお
( ^ω^)カップ焼きそば食べるかおね
0751774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:53.08ID:CptXlPMc
( ^ω^)今日もウーバーイーツ頼んじゃったお
( ^ω^)食費やべーお
0752774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:02.64ID:o6vrhOTg
( ^ω^)最近ランニングサボり気味だったからこれから走ってくるお
( ^ω^)映画観ながら走れないのが残念お
0753774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:24.49ID:fOy4qBBO
( ^ω^)大相撲が始まったお
( ^ω^)これから二週間はテレビの前に釘付けだお
0754774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:56.05ID:GQ3rbqLS
( ^ω^)糖質ゼロ麺ならそのまま出たことあるお
( ^ω^)びっくりしたお
0756774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:17.99ID:9ZDRiFCi
>>754
( ^ω^)そんなの出たら虫かと思って怯えるお

( ^ω^)さてピクルス作るお
( ^ω^)市販の簡単酢にカット野菜入れるだけだけどお
0757774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:08.20ID:o5gFYI5Q
( ^ω^)18時から職場の飲み会だお
( ^ω^)上司が家まで迎えに来るのが17時半だお
( ^ω^)行きたくないお・・・職場で孤立してるから怖いお
( ^ω^)酒好きだけど飲み会は・・・てなわけで気付けの一杯としてすでに焼酎呑んでるお
( ^ω^)コロナで飲み会消滅したから久々すぎて緊張するお・・・
0758774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:37.43ID:UQvHcLUI
>>757
( ^ω^)乙ですお。だおはもう飲み会なんて到底参加できないお
0759774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:49.11ID:MtzZfv0Y
( ^ω^)飲み会とかもう誘われないお
( ^ω^)職場は飲み会やらないしお
0762774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:13.98ID:bQy9Q8zf
( ^ω^)流しと、トイレのとこにマイクロバブル発生器つけたお
( ^ω^)流しの水はきちんと白くなって、トイレの方はよく分かんないお
( ^ω^)まぁ目に見えないナノバブルは揺蕩ってると信じるお
( ^ω^)さあシャワってオシャケとバンゴハンするお!
0764774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:22.25ID:+Uo/xO5Q
( ^ω^)うちの職場は飲み会あるお
( ^ω^)上が酒好きだからお
( ^ω^)歓送迎会とかなんか名目がある時はちょっとだけ参加して適当に帰るお
0765774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:05.65ID:PYedxGkH
( ^ω^)晩ごはんは納豆たまごごはんとハンバーグとサヤエンドウお
0766774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:12.58ID:ZlMBl6SU
( ^ω^)だおは酒嫌いだけど会社の飲み会行っても良い感じだお、肉とか寿司とか食いまくるお
0767774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:03.24ID:o6vrhOTg
( ^ω^)今度の飲み会会社で1番嫌いな人いるから行きたくないお
( ^ω^)でも出ないといけない飲み会だから辛いお
0768774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:38.03ID:MzDAVgOQ
( ^ω^)今日は昔買ったFENDIの毛皮のミニバッグを売ってきたお、購入価格は25万だったけど4万で売れたお、断捨離が進むお

( ^ω^)閉店30分前に大量持ち込みして申し訳ないんですけど~と言いつつ今日中に金額出ますよね?って暗に残業させようとしてる姉さん、店員さん嫌そうにしてたお、お気の毒だお 笑
0770774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:20.35ID:o6vrhOTg
( ^ω^)お金持ち内藤がいたお!?
( ^ω^)そんなバッグ買ったことないし買ってあげたこともないおw
0771774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:56.59ID:MzDAVgOQ
( ^ω^)若い時にがんばって買ったけど一回も使ってないから売ったのお、今はお金ないおw
0772774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:39.95ID:fOy4qBBO
( ^ω^)いま引っ越しの支度してるんだけどお
( ^ω^)ブランドのバッグとか出てきても大量のホコリを浴びてとても売れる状況じゃないお
( ^ω^)デカいゴミ袋に入れて処分だお
0773774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:48.32ID:MzDAVgOQ
>>772
( ^ω^)だおちゃんエコリングってとこで売ったけど査定も他のところより高かったしブランドもんなら状態の悪いものでも買い取ってくれるみたいお
0774774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:30.26ID:ttePAPtN
( ^ω^)夕飯は昨日の残りのハヤシをショートパスタにかけたものだお
( ^ω^)ミートソースのようでちょっと違うお
0775774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:07.61ID:MtzZfv0Y
( ^ω^)ぼくの10年以上使ったヨレヨレのポーターのタンカーも売れますかお
0776774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:55.63ID:o6vrhOTg
( ^ω^)明日4時半起きお
( ^ω^)早いけど皆さんお休みなさいお
0778774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:36.67ID:GcwRhz9N
( ^ω^)そろそろ眠るお何だか身体がじめじめするお眠れるかなあお
0779774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:18.23ID:SqnazXDl
( ^ω^)ぬおおおおおおおお
( ^ω^)やばいおやばいお 宵っ張りだお
( ^ω^)夢中であみもの改良してたらお
( ^ω^)こんなとんでもねー時間になってるしお
( ^ω^)シャンプーしばらくしてなかったからやったりお
( ^ω^)おおおおおお
( ^ω^)やばおやばお~~~~~お!!!!
0781 【大凶】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:16.61ID:u6e2f/6i
( ^ω^)朝にたっぷり寝たから眠くないお
0782 【だん吉】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:15.55ID:1rGdL2X5
( ^ω^)おしごとからただいまお
( ^ω^)しゃわったお
( ^ω^)お仕事運おみって寝るお
0783 【だん吉】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:57.08ID:TnPCc/ZX
( ^ω^)1人で大凶3連発とかどんだけ酷い目にあうのかお
0784 【末吉】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:46.29ID:/yiJStqu
( ^ω^)その人は狙って大凶出せるんだお
0785774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:27.54ID:ddaetaXq
( ^ω^)お㍉損なったお
( ^ω^)たぶん幸運の豚だったに違いないおっお
0786 【あたらない】
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:32.12ID:NlMdHD6R
( ^ω^)そんな訳でイレギュラーにおみって寝ますお
0787!omikuji
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:46.28ID:W2fdBl0c
( ^ω^)眠れないお
0789774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 04:10:27.94ID:NlMdHD6R
( ^ω^)結局アレからずっと起きてるお
( ^ω^)九州北部の大雨がかなり厳しい状況みたいなんで、九州内藤たちも気を付けてお
0790774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 04:34:12.68ID:dVl1s36K
( ^ω^)おみそびれて変な時間に起きちゃったお
( ^ω^)おはお
0793774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:02:54.15ID:5Al18nf8
( ^ω^)おはお
( ^ω^)東京民は快晴でアツアツノアチチだお
( ^ω^)35℃とか尋常じゃないお。いまからガクブルですお
( ^ω^)とりあえず身支度したら納豆朝食しますお
0794774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:30:40.34ID:nmSi3NR6
( ^ω^)おはお
( ^ω^)雨がすごいお
( ^ω^)電車もバスも止まってるんだけど歩いて出勤はパソコン重いなお
0795774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:44:33.80ID:6J8eBPoc
( ^ω^)おはお
( ^ω^)九州内藤たち気をつけてお
0796774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:23.55ID:stVgIzdn
( ^ω^)おはお
( ^ω^)筋トレやったお。太ももと腹筋がパンパンだお
0797774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:59.01ID:pv5zv0nq
( ^ω^)おはお
( ^ω^)モアモアしててあちぃお
0798774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:34.90ID:2itg7f6k
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)台湾茶飲んでまったりするお
0801774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:37.87ID:4bEMTnJs
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)福岡のないとうたち気をつけてお
( ^ω^)だおは仕事いってくるお
( ^ω^)ダルいお
0803774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:53.35ID:d4uiOQ+I
( ^ω^)今日も仕事のふりをする仕事が始まるお
0805774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:07:55.98ID:stVgIzdn
( ^ω^)今回の雨はけっこう人口の多いエリアで降ってるので被害が大きそうだお
( ^ω^)しかし九州は毎年のように大雨が降ってるおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況