X



トップページ一人暮らし
432コメント140KB
残金21円...つんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:51:54.97ID:6PoQ7qfC
24歳女です。
トラックドライバーしています。

どう生きていけばいいんだ?
知恵を貸してください…。
食料、残り載せます。
お米:1kg
鮭フレーク:50g
ツナ缶:1缶
味付けのり:10枚(8切り)
ゆかりふりかけ:30g
のりふりかけ:10g
鰹節:6P
玉こんにゃく:60g
マカロニ:500g
カレー粉、シチュー粉:各半箱
ふりかけ:10P
そうめん:2束

調味料
醤油、マヨネーズ、味噌、おろししょうが、ウスターソース、しお、塩胡椒、鶏がらスープの素、片栗粉、ポン酢、ケチャップ、粉わさび、粉からし、コチュジャン、オイスターソース、花椒、白だし、ほんだし、コンソメ、輪切り唐辛子、しろいりごま、すりごま、みりん、さとう、ごま油、穀物酢、一味唐辛子

書き出してみましたが、なんとかなりそう?
0002774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:43.61ID:+I93LcM2
潤沢ですやん、私なんか今冷蔵庫見たら豆腐しかなかった
0003774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:23.88ID:6PoQ7qfC
>>2
それは買い足せばいいだけじゃないの?ですか?私はこれ以上はないんです…給料日まで23日です
0004774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:18.17ID:Nbb0i3ls
借金だらけで国保滞納し、生命保険を担保にとられてる俺は?
0005774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:12.09ID:6PoQ7qfC
>>4
それは…誰かのせいでそうなったんですか?
0006774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:44.99ID:6PoQ7qfC
俺、私よりマシだろ?みたいな書き込みがあったので詳しく私のこうなった経緯を書きます。
20歳の時、母親にクレジットカードを作らされて無知だった私は借入をするように母に言われた通り手続きしました。120万円の借金を作らされました。その後、実家を追い出され今は実家とは音信不通。1人で暮らしていくために大学をやめて就職。就職できた会社がとんでもないブラックで手取り168,000円でなんとか暮らしていましたが、コロナ禍で経営が悪化。手取りが146,000円まで下がり借金も返済が厳しくなり、今のままではダメだと思い転職しました。
現在は手取り24〜28万で生活をなんとか取り返そうと現在新職場で働き始めて8ヶ月奮闘中。未払い税金を役所と相談しつつ支払いをほぼ完了、借金も残り18万円くらいになりました。それでもギリギリの生活はあと数ヶ月は続きます。無知だった事、実の母がクズだった事に気が付かなかった事、自業自得なので自力でここまでなんとか生きてきました。私よりももっときつく大変な方もいるであろうことはわかっています。ですがアドバイス等欲しくてスレ立てしました。それをわかって欲しい。
0007774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:51.25ID:XIDokxBD
米主体にして食いつなぐしかないし
なんか切羽詰まってるわりに調味料が多いし生活に無駄がある気がするな
0008774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:46.14ID:Hp59Uu57
>>6
ほぼ完済とか、手取り24~28万とか言っている時点でナメてるだろ?釣りか?
お嬢さんが、あー洋服が汚れちゃったー もう最悪-! 死んだほうがいいくらいまじ最悪-!って言うてるくらい愚痴を混じえた自虐風見下しスレだよな
・・・思って転職? 転職すらできずにしがみついて生きてる人間なんて世の中ごまんといる なにがどうして生きていけばよ? 

返済できたらプラ転で収入体力余裕ありまーっす! アホか? 1万でもリボっとけ
0009774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:27.19ID:6PoQ7qfC
>>7
調味料が多いのは、近くの薬局が棚卸しをすると賞味期限切れ間近なものを20〜50円で売り出すのでそこで購入。賞味期限切れてないものは醤油、砂糖くらいしかないです。
0010774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:04:50.17ID:6PoQ7qfC
>>8
言っていることの意味がよくわからないですが、ほぼ完済なのは、債務整理したからというのもあります。母親に借金させられて追い出されて右も左も分からない、税金とかクレカとかもよくわからない。そんな状態で突き放されたんです。
頭悪くて、理解力なくて、それでも生きていくしかなくて…今月お給料が22万円弱でした。なぜお金がなくなったのかというと借金返済と未払いの税金、過去の税金の滞納?した時の滞納金というのを請求されました。
家賃3万、スマホ5千円、光熱費1万、借金返済9万、滞納金というのを5万円弱、食料品購入で5千円(主に前述したもの)、賃貸の更新で2万、その他、日用品3千円、仕事に必要な靴3千円。これらにお金を使いました。
0011774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:01.50ID:zLC21am8
釣りかな
0012774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:27:36.99ID:6PoQ7qfC
なんで釣りって思われるんだろう…
まともなアドバイスできる人がいないのか…
0013774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:31:27.04ID:6PoQ7qfC
お米は少しですが手元にあるし
賞味期限切れてるけど、調味料あるし
なんとかするか…
釣りをできるほどの頭の良さないってことが借金や税金の滞納でわかりそうなもんですが。
まず釣りっていうのが定番ですもんね。
とりあえず我慢できるギリギリまで食べずに生活します。
0014774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:22.23ID:zLC21am8
働いてるならサラ金の審査通るだろうし
一週間かそこらの食費だけ欲しいならいらなくて金になりそうな物をリサイクルショップに売りにいけば確保できるんじゃないの
0015774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:46.56ID:32dVUIB7
>>14
借金はもうしません。
しかもサラ金から借りるなんてリスク高すぎます。
お金になるようなものなんてもったいないです…残念ながら。社会人になってからずっと借金に追われる日々だったので…
食べなくてもしばらくは生きていけると思うのでなんとか我慢していこうと思います。
不用品も少し探してみます。
0016774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:53.88ID:L8T6NSCC
並くらいの見た目なら相席屋でタダ飯
事情が許すなら給料前借り
ネットで下着売り
0017774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:29.93ID:ARgyQifh
大丈夫さ。僕はニートだ
0018774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 05:19:29.78ID:al03ae5s
>>16
前借りは会社の規則でできません。
相席屋がありますね!!
究極になったら行けるように調べてみます!ありがとうございます!
0019774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 05:23:15.10ID:al03ae5s
>>17
生活費は?
0020774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:04:48.38ID:QnbJTPh/
サラ金の方が相席屋よりはよっぽどリスク低いと思うけどね
クレカあるならキャッシング使うが一番いいと思う
0021774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:59.51ID:al03ae5s
>>20
そういうもんなんですね。借りても返せるのがいつなのかわからないので借りられません(・_・;
債務整理したのでクレカはありません
0022774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:16.51ID:b5Q0vIRM
無知で親にクレカで借金作らされるっていう境遇まったく同じで、俺みたいな馬鹿なやつ他にもいるんだってなったわ
俺は返し終わったが、おまえもがんばれよ
0023774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:56:14.76ID:Pplss2db
役所、役場に相談すればいいよ
一時金を貸してくれると思う
格好悪いけど餓えるよりマシ

生活福祉課とか、社会福祉協議会とか
0024774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:10.72ID:Pplss2db
会社員時代源泉徴収されていたなら改めて課される税金なんてほとんど無いはず
源泉徴収されておらず年収200万程度なら所得税は3万円前後
未払い税金とやらはどこから湧いてくるの?
0025774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:56:35.02ID:al03ae5s
>>22
ありがとうございます
今年中には普通に生活できるとおもいます!
0026774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:59:17.12ID:al03ae5s
>>24
住民税です。給与から引かれていなかったので未払いでした。8回分くらい払えていなくてそれを分割にしてもらって払いました
0027774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:11.90ID:al03ae5s
>>23
相談しましたが、現職で手取りが充分にあるということで借金等は配慮されず、帰されてしまいました。食べ物だけでもなんとかなりませんかとお願いしましたがそういうものは、本当に困ってる人だけなのでと言われました。確かにもらっている給与だけで判断されるなら無理なのかな…と
0028774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:35.61ID:i2r+EASN
ケチ板行って、野草スレ参考にして野草生活送ってみれば?
スマホあればすぐに野草の名前は写真撮影で分かるから、後は食えるかどうか検索して調べて調理するだけ
Youtuberでおかず0円生活ってのやってる人がいるが、野草だけおかずにするならたしかにカネはかからない
米はあるみたいだし
後は少ない食料をできるだけ効率よく消化吸収してお腹をいっぱいにするために
とにかく死ぬほど何十回も噛む&事前に細かく粉砕して食べるのオススメ


【タダ】食べられる野草・山菜・木の実・花★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1669766996/l50
0029774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:49:46.78ID:i2r+EASN
トラックドライバーならあちこち移動するので、河川敷とか空き地とか大きな公園とか通り掛かるだろうから
そこでめぼしい野草とりまくって、家でスマホ撮影して名前調べて食えるかどうか調べてみるといい
だいたい目安としては半分くらいは食えると思って差し支えない
これでおかず代は0円
0030774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:27.40ID:i2r+EASN
それからこれは違法ではあるが
廃品回収に出てる本でめぼしいのを大量に持って帰って
古本屋に持ち込めば、数百円にはなるし
そこそこレアなものであればメルカリで売ればもうちょいカネになる
ただし送料などかかるし出費があるので、メルカリは無理かな
ブックオフに数百冊持ち込めば数百円はゲットできる
うーん、これじゃあんま足しにならんか
やっぱ野草ゲットが一番かな
0031774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:51.90ID:dn4CRuYl
>>1
24歳女性ならスナックやキャバクラの体験入店とかは?
現金で日払い貰えると思うよ
0032774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:28:52.85ID:XxCUZgCY
>>29
その発想なかったです。
0033774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:32:06.31ID:XxCUZgCY
>>30
泥棒はしたくないです。それにごみ収集などかなり厳しいところに住んでいて本が捨ててあるの見たことないです。
0034774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:36:27.20ID:XxCUZgCY
>>31
睡眠時間は削れないです…本職に影響が出たらもっと生活困窮になってしまう。それに時間的に厳しいかもです…3:00〜17:00は(通勤含め)仕事しています。
0035774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:25:32.54ID:1dqJ3503
腹ペコのドライバーとか怖いから金借りてでもまともな食事して欲しいって思うわ
サラ金とかに借りても一万二万で済めば利息も少ないし使い終わったらカード裁断して解約すればいい
0036774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:35.18ID:PruWj5wO
災害に遭って、食料が買えなくなって、サバイバル生活開始!と思えばいいよ
主食はあるみたいだから、当面野草ゲットでおかずにするのが一番いいだろうね
0037774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:37.94ID:XxCUZgCY
>>35
何が怖いのかわかりませんが、仕事に影響出るほどの限界までは流石にしません。
0038774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:27.25ID:1dqJ3503
若いからある程度平気だろうけど栄養失調でフラフラの断食ドライバーがトラック転がしてたら怖いわ
都会住みなら日雇いバイトか炊き出し探せば?
0039774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:15.37ID:XxCUZgCY
>>38
そこまでになったら朝のAI診断で多分乗務停止と言われると思います。
全く食べ物がないわけではないので仕事に支障きたすような事はしませんので。
プライドやプロ意識のないドライバーと一緒にしないでください。
よっぽど成金の自信家のクソドライバーより安全運転ですので
0040774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:44.11ID:tpm+8Xz2
ドライバーって層が悪いから、一発一万で買って貰えば?
容姿に自信なければ五千円でも良いから
0041774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:24.05ID:XxCUZgCY
>>40
最低
そしてどんだけ安いんだよwww
そういうことしたくない。
そんなことするくらいなら餓死したほうがいいです。
0042774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:13.10ID:dPyqobId
ああ思い出した。
アマゾンのバイナウペイアウトの翌月払いで米でも買えば?
0043774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:17.76ID:dPyqobId
>>42はバイナウペイアフターだた訂正
0044774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:53:42.21ID:T2HhpX6r
>>43
調べてみます
0045774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/17(水) 06:21:47.22ID:fIkF0Cfe
真面目な話、近所の顔見知りの店とかでツケってできないもんなのかな
事情を話して、どこの誰か分かってたら逃げれないわけだし
やったことないけど
でもそういうのはやっぱやりたくないか
次からそういう目で見られちゃうもんね
0046774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:22.07ID:f3coRb7c
>>45
転職時に越してきたばかりなので近所のお店なんか一度も行ったことがありません、、、
万年貧乏なので外食なんてできませんから…
0047774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:11.30ID:oe9rqZ7C
>>46
交番で電車賃落としたから貸してって言ってこいよ
それくらいのトッポさがないと生きていけねーぞ
0048774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:02.51ID:f3coRb7c
皆様、アドバイスや知恵をお返事いただきありがとうございました。地元の先輩がお金貸してくれるようです。優しい先輩がいてよかったです。それに、結婚式のお返しでカタログギフトでお米頼んでいました。すっかり忘れていましたが、先程とどきました。
借金返済は7月に終わる予定なのでそれまで貧乏生活ですが、最後までなんとかします。

意外となんとかなるもんですね。
0051774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:30.27ID:Lb3pUh9I
>>49
>>50
ありがとうございます。
今月は休みなく働いていますので来月はだいぶ楽になると思います!
真面目に働けばきっと普通の暮らしが手に入ると信じて生きていきます。
0052774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:06:26.86ID:PLgo5Y9D
>>51
良かったね
身体大事だからしっかり休むことも忘れないでね
005347
垢版 |
2023/05/18(木) 09:53:43.35ID:IDLL+b/c
>>51
俺にありがとうの一言もないのか?
0055774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:55:47.81ID:bzgo2puV
皆様って書いてあんだろが
0056774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:54.17ID:4wIndE7N
女性にありがとう言ってもらいたいだけだろ
005747
垢版 |
2023/05/18(木) 13:40:19.60ID:IDLL+b/c
私にありがとうの一言もないのか?
0058774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:05.48ID:3PKVccS6
所持金残高が20,021円になりました。
給料日まで18日です。
お米だけ念のため買っておこうと思います。
他にこれあったらいいよ!という神食品ありましたら教えてください!
0060774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:09.51ID:IgTmnHLX
>>58
米5キロ買って毎日2合づつ食べると15日位もつはず、ここに最低限のオカズとすると業スーで1キロ300円位の漬物か多分500gか1キロかのゴボウと人参のキンピラが500円位だったと思うんで小分けして冷凍すれば1月位食えるんじゃないか
0061774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:03.87ID:sx/+VIPx
タンパク源は身体に必須だな
安くて摂取しやすいものは凍り豆腐、厚揚げ、鶏むね肉、業務スーパーの冷凍いわし等
0062774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:33.40ID:uF3vVosl
レスいただけた方ありがとうございます!、
昨日、お米5kg買いました。
豆腐、キャベツ、大根、豚肉、鶏団子を業スーで購入しました。4千円弱使いました
帰宅してある程度の献立を決めました。給料日まで一応振り分けました。途中、納豆とキャベツを買い足す予定です。5日前に献血場でもらった二十日大根の種もプランターに種まきしました。
6/1に余裕があったら残りの日のためにカレー作ろうかな。カレーめちゃくちゃ食べたくなりました。
0063774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:39.78ID:cLF3UCeZ
俺からは野菜の保存方法を書いとくわ。

キャベツはビニールに包んで冷蔵庫、人参や大根は新聞で包んでからのビニールで冷蔵庫、玉ねぎジャガイモはそのまま冷蔵庫。
この方法で軽く2週間以上は保つ。
安いの買えたら保存しつつ足の早い物から使う、これもまた節約になる
0064774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/20(土) 08:14:51.54ID:37ALTAzl
>>63
ありがとうございます😭
また八百屋なので保存方法、復活方法はある程度わかります!食品関係で働いているときは食いっぱぐれることがなかったですが、今はキツイですね、物価も上がって…
近くのコンビニでお野菜が全て100円で売ったいるのでかなりありがたいです。
0065774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/20(土) 08:21:37.22ID:37ALTAzl
昨日、仕事終わりに上司が家に余ってた野菜の種があったからといただきました。
かいわれ、ミント、九条ネギ、小松菜、ほうれん草、ミニ大根、ミニトマト、パセリ、バジル、リーフレタス、焼肉用レタス、スティックブロッコリー、四季ならいちご、ベビーリーフ、ハバネロ、ラディッシュ、万能小ネギ、ロメインレタス、下仁田ネギ、カリーノケール、サラダからしな
↑↑↑
これらの種をもらいました。
プランター栽培しか方法がないですが、プランター栽培できるものありますか?
知識薄くてもらっても育てられるか不安です
0066774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:44:16.26ID:EHI/Qxs4
ミニトマトいいね、日当たり必要だけど水やりも少なくていいし。バジルも結構やりやすかったような。
ミントは物凄い勢いで広がってしまうのでプランターじゃないとやばい。ハバネロは虫こなそうw
0068774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:41:20.26ID:EWXdrHJ3
ハバネロ植えとくと虫が集まらないって聞いたな。
カイワレは綿に水含ませたて種乗せておけば勝手に育つよ。ペットボトル切ってその中に入れてみるといい
0069774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:26.64ID:lPLepeRP
>>66
>>68
バジルとカイワレ、ハバネロを種まきしました。
初の試みなので育つかわからないですが…
少しでも生活に役に立てばいいです、
0070774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:04:59.11ID:wELpv3mI
カイワレはあんまり日に当てすぎると大根の葉っぱみたいにモサモサになるから気を付けるんやで。
小ネギもプランターで育てられるけど、下仁田ネギは菜園向きかな? 底が深いプランターならできるかも知れん
0071774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:39.53ID:lPLepeRP
>>70
そうなんですね!!
モサモサ嫌ですので不織布とかカバーかけたらいいですかね?屋根的な?
0072774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:56.03ID:CdjSWB+T
>>15
借金はもうしません

>>48
地元の先輩がお金貸してくれる

なんなのw
釣りにしても悪質だねww
0074774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:53.81ID:wELpv3mI
>>71
室内で育てる方が売ってるカイワレに近くなるが、屋根でも多分大丈夫だと思う
0075774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:59.07ID:lPLepeRP
>>74
室内ですね!屋根とか笑笑普通に室内でよかったですね。アホでした
0076774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:39.39ID:lPLepeRP
>>72
まぁ、借金になりますが、金融から借りるのと知人から借りるのとでは違いますから。
釣りだってコメントしてくれてる時点で釣れてない?笑
まぁ事実なんだけどね…残念ながら
釣りならよかったのに。
親に押し付けられる借金がどれだけ苦痛かぬくぬく育ってきた人にはわからないでしょうね。
0077774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:07.70ID:EWXdrHJ3
まぁ頑張れ。
アドバイスはあんまできんが応援はしとるよ
0079774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:55.36ID:CdjSWB+T
>>76
それで自分が借金してりゃせわねぇなw
アンタが何かの偶然で子供が出来たらその子はきっとアンタのことをこう言うよ「毒親」とねww
因果はめぐるよ何処までもwww
0080774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:01.39ID:CdjSWB+T
知人から借りるのはちがうつまり返す気がないと
>>40へもどるとwww
0081774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:25:01.34ID:UKOcD+6x
まぁ寂しくてかまって欲しい時は誰
にでもあるから仕方ないよね
あと、残金21円に対してうまい棒買えってでたらめなアドバイスが無くて良かった
こんな時代だけど優しい人が多くて安心した
いつだって今が最高だ
0082774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 04:18:59.88ID:U2cKLVZC
忘れてたけど。
大きいプランターなら種ごとに大きく感覚を開ける、小さいプランターだったら種一個で育てないと、それぞれにちゃんと栄養が行き渡らなくて枯れちゃうからな。
カイワレみたいなのは一箇所でいいけど。
直す必要があるようだったら種のうちに直しておくんやで
0083774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 05:28:50.50ID:PJmav300
このスレの人達はある意味怖いね
壮大な釣りだって分かっててあえて釣られてあげてるんだから
0085774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:25.30ID:iGLGMlce
>>84
プランターでできなくないですか?(・_・;
0086774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:29.41ID:iGLGMlce
>>82
一応、小学生レベルですがすこーしはわかります。横幅45cmくらいのプランターにミニトマトを3箇所に植えました。
そのくらいでいいのですかね?…
かいわれは、キッチンペーパーの上で水耕栽培でいいってネットにあったのでバーっと撒きました
0087774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:28.00ID:iGLGMlce
>>77
ありがとうございます
0088774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:39.82ID:iGLGMlce
>>79
自治体が助けてくれない。どうしてもお金がないってなったら、クレカ作れない私はどうしたらいいですか?
0089774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:19:19.79ID:iGLGMlce
>>80
いつ私が返済しないと言いましたか?お金の大切さは誰よりも身に沁みて感じております。
違うと言ったのは気持ちの問題と言いますか、表現が難しいですね…伝わらなくて残念です。
0090774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:43.76ID:iGLGMlce
>>79
では、あなたはリボやキャッシングしたことがないんですか?誰でもやってませんか?それができないから知人に頼っただけです。無計画に子供なんて作りません。今子供ができたら可哀想ですし
0091774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:06.28ID:iGLGMlce
>>83
この程度の話が壮大な釣りですか…?私のいま置かれてる状況は、壮大な釣りと相当するくらいなのでしょうか。なんか落ち込みますね…
ただ頑張って生きてるだけなのに、
0092774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:39.56ID:u0XSvOsu
知人とどんな利子で話したかわからないけど利子の差があるなら違いは大きいよな
借金しないは金融機関からってのはまぁ話の流れからそんなにおかしくはない
0093774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:56.03ID:1XtY/WR0
偏屈な人には構わなくてもいいんだよ
0094774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:43.64ID:FFwngqHB
レスするから絡んでくるんやで。
本当に釣りじゃないなら放置しときな
0095774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:50.21ID:vhzLUR37
地元の先輩が金を貸してくれるってさあ
まず5chなんかで相談するよりも周囲に相談するよね
金かしてくれる程度の仲のいい人がいるのに何でここ優先したん?

そんなんだから釣り認定されるんだよ
0096774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:26.31ID:iGLGMlce
債務整理していますので、クレカ作れません。なので利子の高いヤミ金などから借りるのと知人に借りるのと天秤にかけたら貸してくれると言ってくれる知人を頼ります。
スレ立てしたのは、お金借りるつもりは初めはなくて、現段階で自宅にある食材で給料日まで暮らしていくためのアドバイスをいただきたかったからです。
でも、ドライバーなので初めの方に指摘されたように私自身は平気!!と思って仕事をしていても事故となれば命に関わる(自身も他人も)のでよくないと思い知人(地元の先輩)に相談しました。そして、ありがたいことにお金を貸していただけたので助かったと言う話です。

お金のために会社に無理を言って多めに働かせてもらっているのでやはり食事はそれなりにきちんと摂らないと危険だと思いました。
〆日までまだ日数ありますが、現段階で手取り28万円は確定しました。知人に借りたお金の返済をしても何とかなりそうです。
アドバイス頂けた方ありがとうございました。
不慣れなスレ立てでどこまでレス返したらいいかもわからず…
お付き合い頂きありがとうございました。
0098774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:09.95ID:vhzLUR37
だから匿名掲示板でアドバイスを募るより先に知人に相談すべきじゃないの?って話だよ
相談できる相手がいるのに真っ先に5chで相談って時点でおかしいだわ

ドライバーっつか車そのものを運転する上で自己管理、事故れば他人にも迷惑だなんて常識
こういう意識の低い人間は高確率で事故るから車に乗るのを止めてどーぞ
0100774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:20.79ID:TE894RB9
大漁でよかったな
あたし女だけどぉ~↑↑↑
これだけ釣れる釣れるw
0101774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:44.00ID:sc14uORh
事故は起こしたことありません。擦ったことすらありません。プロとして自覚と責任は持っています。

お金を貸してくれましたが、貧乏生活の相談はしても意味がないと思います。別ものですから。
初めから借りるつもりならばここに書き込みしていません。結果、借りただけです。

相談する人がいたらここに来ちゃダメなのですか?
0102774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:52.41ID:sc14uORh
>>100
性別関係ありますか?
0103774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:11.16ID:Ritar4qt
お付き合い頂きありがとうございましたって言いながらまた書き込みw
未練タラタラ
0104774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:17.17ID:TE894RB9
日本語が通じてなくて草
相談云々のレスをよく読めよ

君の信頼度は5ch>>知人なんだねw
あと女アピした方が釣れるからね
0105774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:23:29.06ID:KNpQQaIs
未練と言いますか…笑
ちゃんとアドバイスいただける人もいるのでそれ待ちです!
釣りだと思ってる人はそれでもいいですよ。幸せな環境でそだったんですね。この程度の借金話でも釣りなんて思うなんて…羨ましい限りですね。
0106774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:34.85ID:KNpQQaIs
今日、食材を買い足しました。
キャベツ\108
スナップエンドウ\108
絹豆腐3P入\78×2
カレー粉\128
小麦粉\162
パスタ\158×2
1000円くらい使ってしまいました。
次買い足しても野菜を少しずつという感じでしょうか。
食事は間に合いそうです。

家で作る麦茶って何で美味しくないんでしょう。
紅茶も美味しくない…
水のせい?
0107774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:57.42ID:TE894RB9
都合の悪いレスはシカトします
設定がバレるんで

知り合いがいるのに真っ先に5chで相談(笑)
0108774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:56.24ID:KNpQQaIs
>>104
あ、私が男だと思ってるってことですか?
信頼度とかの問題ではないですね。
ただ単純に料理のできない人なので食材名並べて先輩に相談したところで良い答えは返ってこないという意味です。
あなたの解釈は、私がここでお金を貸してくださいって言ってない限り成立しないですね。

ここで相談したのは
残りの食材で生きていけるか。

先輩に相談したのは、
お金がないということ。
貸して欲しいということ。

別の問題ですので!!
0109774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:34:54.67ID:KNpQQaIs
>>107
わかりますか?勘違いしてると言うことが?
知り合いがいてここに相談できないならば、誰もここに書き込めなくないですか?
天涯孤独だった1人からなんて人いませんよね?
0110774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:36.16ID:KNpQQaIs
>>107
別の人、教えてください!!

この人は、なんですか?(・_・;
釣りだと思ってる?ということ?
ここで相談しちゃいけないの?
困った時に5chで相談しちゃだめなの?
アドバイスくれた人にはとても感謝しています。
最初の相談とはちがう、野菜の栽培のことまで教えてもらって、頑張ろうって思たのに…

こういう人がいるのは知ってるけど、煽りにもならない根本的に話の論点が違って、何をいっているのかわからず理解に苦しみます。

貧乏な私よりもなんだか…可哀想。
0111774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:17.65ID:Cshgiqxy
な?主旨が全く伝わってない

・知人よりも顔も分からない匿名掲示板を真っ先に頼る謎思考

・それ以前に土下座してでもお金を借りるべきなのに何故か5ch(笑)

と本当に切羽詰まった人の行動とは思えないんだわ
悪意のあるレスを鵜呑みにした結果状況が悪化する可能性すらある
っていう考えもないんだね
0112774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:55.73ID:DzYqQuNS
ほとんど読んでないけど、
書く事で不安が和らぐならええやん。
俺は応援するぜ!
0113774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:10.20ID:+FYUWyfr
>>111
お金がなくて、食べ物も全く無かったらここに来る前に先輩に言ってたかもしれません。
ただそれだけです。
0114774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:28.27ID:+FYUWyfr
>>112
なんとかなるっていって欲しいっていうのもあったとおもいます。
ありがとうございます!
0116774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:05.06ID:Cshgiqxy
>>113
え?
スレタイの時点でもう「詰んだ」って自分で思ってるのに相談しないの?
結局余裕なんじゃんアホらし
0117774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:53.23ID:DzYqQuNS
>>114
ああ、それそれ!どんな貧乏でも飢え死にはせんw
美味いビールとラーメンがありゃ幸せw
0118774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:57.23ID:+FYUWyfr
21円って詰んではいますよね?
まぁ、私の気持ち的な問題でしょうね。
切羽詰まってなさそうって思われるのかもしれません。ネガティブな貧乏じゃないから。
ポジティブだけが取り柄なので、そうじゃないとやってこれなかったですね。
実際、お金なくて食べられてなくても何とか生きてきちゃってるので。身体強いんでしょうね。
お金なくて食べられなくて病気にでもなったらよかったのでしょうか?
病気になんてなっていられない状況でしたから。精神的に…とか落ち込んで国補助受けてぬくぬくしてる人が私には理解できない。もちろん本当に働かないほどの病状の方はいると思いますが、上手く掻い潜ってラクしてる人が許せません。お金を得るには労働しないと。それが自立ですし。
苦労知らずの人はいいですよね。
美味しくない水道水で空腹を誤魔化したことありますか?
何も食べられなくて目眩がしても手足が痺れてきても働いて何とか生きてきました。
それで、少し相談したら釣りだとかなんだかんだ言われて腹立ちます。
釣ろうとも思ってなくて、ただただ食材足りるのか相談しただけです。
必死にクソ親のせいで崩れた人生立て直そうとしているんです。
当たり前のことをしたいんです。普通に食べて欲しいものをちょこっと買えればいいんです。
それすらできていない自分が情けないし、本当に悔しいです。借金なくなったら手取りそこそこあるからたくさん貯められますね!
ぬくぬく育ちのみなさんにはわからないでしょうね
0119774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:13.31ID:Cshgiqxy
異常性を自覚してないのマジヤバイなw

詰んだ!知人に相談だ! ←うんうん

詰んだ!知人よりも5chに相談だ! ←!?!?!?!?!?!?!?www
0120774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:27.09ID:K5Xg+cbY
>>119
知人よりも5chに相談だ!!
だけで終わりにしてないじゃないですか。
じゃぁ、順番が知人→5chなら満足したんですか?
突っかかってきたいだけっていうのがもろわかりで可哀想です。
5chには食材のこと。
知人には金銭。
別のお願いをしているので一緒に考えるのはおかしいと何度も伝えていますがわかりませんか?

21円しかなくて詰んだけど
食材はある。足りるかな?という相談。

何名かの意見を聞いて、無茶をするのは危険と思いなおし、知人にお金を貸してもらえないか相談。
これはどこがおかしい流れですか?

ここに相談した時点では、21円とありったけの食材で生活しようと思っていましたので。
0121774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:02.00ID:K5Xg+cbY
>>117
ビールは贅沢品ですね(*´ω`*)
ラーメン食べたいですね〜
0122774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:09.19ID:Cshgiqxy
>>120
>何名かの意見を聞いて、無茶をするのは危険と思いなおし、知人にお金を貸してもらえないか相談。

この優先順位がおかしいって自覚してないのがヤバいって言ってんだよ
信頼度が5ch>>相談できるくらいの仲の先輩w
って1から10まで言わないと理解できないんだね

>5chには食材のこと。
知人には金銭。

ここも別にする意味が分からないんですけどぉ?
金銭が解決=食材が解決になる>>58のに意味不明
不幸なあたしを慰めて>< かよw
0124774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:51.04ID:swQaILsM
どうでもいいけどひどい状況からトラック免許取るとかようがんばったな
小型ドライバーなら普通免許でも乗れるけど普通免許取るにもハードな身の上だろ
0125774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:58.96ID:lJEdR7dY
>>123
一食、\250はかかりすぎ…(T ^ T)
アルコールは、職業的にも飲めないので飲めるのはまだまだ先になりそうですね
0126774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:15.44ID:lJEdR7dY
>>124
普通免許は18の時に取りました。高校の時のバイト代貯めていました。地元が車必須地域でしたので、取るつもりでバイトしていました。中型ですが、会社とトラック協会から出してもらって取りました。大型も同じようにして取ろうとおもっています。
0127774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:04.79ID:fqAprS1Z
都合の悪いレスはシカトします><
解決したけど構って欲しいので書きます><
0129774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:32.09ID:0dke/mTu
給付というより、今月はめちゃくちゃ働きましたので次のお給料いただけたら普通に生活(と言っても貧乏生活)できますから!!
0130774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:20.24ID:q5GfegQ+
残金21円ちゃんのスレが地味に伸びてる...
0131774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:39:23.34ID:E8HwQFxf
自称残金21円のネカマ嘘つきBBAの自作自演スレだから当たり前やろ
0132774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:14:07.17ID:o5BwSOzr
金銭は先輩に相談するのー
食材は5chで相談するのー
かわいそうなあたしを見て!
0133774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:27:22.07ID:YPUQTawB
私は自分のこと可哀想って思っていないです!
唐突な出費がない限り食べるものだけあればお金は使わなくても生きていけますからね。実際、生活に必要な支払と食費以外、お金使うところないですよね?
0134774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:43.12ID:o5BwSOzr
そうだね21円問題が解決したんなら消えれば?
0135774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:07.02ID:4AtaEZbp
まあ私昨日お給料出たけど使える現金3,000円くらいなんだけどね
0139774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:11:02.05ID:ULLnC28+
ところで>>6で大学を辞めた設定になってるけどそのお金ってどっから出たの?父親?で今は都合よく父親が鬼籍に入ったとかwww
0143774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:22:10.38ID:vU3zlt8h
>>126
高校の時のバイト代貯めていました。
バイトしてたなら私立大設定ですよね入学金幾らだよバイト代で賄ったんですかね
0144774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:30.51ID:WyDZ2P+p
>>6の一人で暮らすために設定で

敷金礼金どうしたのURだと年払いだし会社の寮なの?コロナで下がって手取り15万円弱なら悪くないじゃん当然寮費は天引きだよねうーんとりあえず会社ブラック設定で突き進むと

いやー添削のしがいがありすぎ初期設定もう少しガンバろうよ
0145774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:31:19.50ID:JtcF+he+
設定とかなんとかうるさいですね…
設定なんてないので意味がわからないですが

そんなに詳しく聞きたいですか?(・_・;
0146774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:41:05.07ID:JtcF+he+
実家を追い出される以前は、大学にかかるお金は親が支払ってくれていました。私立です。S特待で入学しましたので、入学金、学費全額免除です。施設費、教材代は支払いがありました。大学に通うのにかかるお金は年10〜20万円くらいです。親支払です。その他スマホ使用料とお小遣いは、バイトで稼いでいました。もちろん貯金もしていました。
高校時代のバイト代は免許取得と車購入でほぼなくなりました。

手取り15万で良いとか言ってる人誰ですか?
月9万の返済があるんですよ?それでも生きていけるんですか?すごいですね…
家賃光熱費、通信費だけで6万なんて消えてしまいますよ…

でももう大丈夫なんで、スレ落として良いですよ。
今月だけなんとかなれば良かったので…
来月のお給料決まりましたが、39万円でした(^^)寝る時間も削って休みも返上して仕事して良かった(^^)
お金ない人は私のように働きなっ!!
0147774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:00:10.52ID:fYMYuqhj
街金の利息
20000×0.18÷365≒10円
2万円を23日借りても230円
多少の食料はあるから利息はもっと少なく済むんじゃね1週間とか初回なら無利息とかあるし
ところでお前は地元の先輩にいくらお礼するんだよ金融から借りるのと知人から借りるのとの違いを教えてくれよw
いつでも踏み倒せるってかww
0149774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:57.78ID:aIlYVrWY
>>146一人で暮らすための初期設定が抜けてる
やり直し
やり直し
やり直しw
0150774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:11.08ID:TR+zurGW
借りた金も返さずにもう大丈夫w
借りた金も返さずにもう大丈夫ww
借りた金も返さずにもう大丈夫www
0151774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:08:04.05ID:b2uIFa4M
そもそも給料日前23日で残金21円てそうならない為の債務整理だろだ皆さん釣られ過ぎだよー
0153774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:59:52.77ID:b2uIFa4M
>>34
睡眠時間は削れないです…本職に影響が

>>146
(^^)寝る時間も削って休みも返上して

とても恐ろしいんですが
トラックドライバー辞めてもらえませんか
トラックドライバー辞めてもらえませんか
トラックドライバー辞めてもらえませんか
心からお願いします
0155774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:09:13.31ID:HbhHojST
釣りだと思うならそう思っておいて結構です。知人に借りたのは好きな金額で分割でも一括でも返してくれれば良いと言ってくれたからです。
返さないなんて考えはありません。
設定??言っている意味がわかりません。
皆さんは敷金や礼金の高い住みやすい良い物件に住んでいるからわからないのでしょう。
貧乏人の気持ちがわからないなら書き込まなくて結構。
一人暮らしの設定ってなんですか?
実家に今もいるとしたら21円になっても積まないですよね?そのくらいもわからない?
ここにいる人たちはなんか、理解ができないようで……
煽りだとしても全然面白くないことばかり言うし…もっと煽るなら煽りな?

私は、親に借金作らされて家を追い出されて借金返済しながら生活苦になりながらも生きてきたんです。
先月の働きが足りなくて支払いをしただけでお金がなくなって書き込んだだけなのにアドバイスしてくれない人はいりません。
知人にお金借りたことがそんなにいけないことですか?なんか書き込み見てて思いましたが、お金を貸してくれる先輩がいることを妬んでる?としか思えなくなってきました。嫉妬なら尚更つまらないです。
設定もなにもないので設定設定と言われても困ります。そりゃ、会社でSNSやネットへの従業員書き込みが全面禁止なのでフェイクはたくさんしています。
年齢も違うし、だから勘違い?してる?
わかんないですけど。

親に借金させられて、実家を追い出されて、一人暮らしで借金返済していることは事実。
0156774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:25:50.01ID:hHvnV2jU
>>155
2tですか4tですか?
この世知辛い世の中、おっさんドライバーだと8tで現場行っても手おろし手摘みが当たり前ですが
むちゃなはせず体には気を付けてノシ
0157774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:53.04ID:mebfS5wn
>>155
ハイハイ
21円?なんの為に債務整理したのってどこの法律事務だよ
借金はしませんからの2万円
事故起こすかも睡眠時間は削ませんからの
寝る時間を削っての金稼ぎ
借りた金も返さずの問題解決
突然の一人暮らしって幾らかかるんだよの金の出処そんな金稼げるのに何でたったタッタの120万円返せないの?
不思議ちゃんフシギダネ
0158774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:44.62ID:gA31yt6s
実際の話債務整理して生活が詰むってどういう状況なの何やらかしたの大井競馬場通いかよ
0159774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:02.20ID:gA31yt6s
債務整理って言っても無料じゃないよね違ったらごめんそれで生活詰むって意味わからんのよ全てを自分の無知でもいいけど理由教えてくれんかね
0160774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:17.93ID:fla2P9Sn
実家から親の金で大学通っている20歳の女学生が実家から追い出されて一人暮らし借金有りの超難易度をクリアしたのに定職有りでの20日程度の生活がクリア出来ないってのが設定としてリアリティがないってこと自助努力一人暮らしを舐めんなよ
一人暮らし迄の設定をああだこうだと言い訳書くならどうぞどうぞ聞いてあげるよ
0161774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:39.91ID:m0jyOuJF
問題が解決してんのにいつまでも釣りじゃない!と言い張る意味は?
必死すぎてそろそろキモイ
0163774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:45.77ID:yEh2s7Ey
問題が解決してんのに?

給料日ってまだだよね
借りた金も返さずにもう大丈夫w
借りた金も返さずにもう大丈夫ww
借りた金も返さずにもう大丈夫www
あたおかさんでかww
0164774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:32.77ID:29jQvC/p
>>161
借金で苦しんでいる人間が更に借金重ねて問題解決してるってどういう理解?
0167774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:15.93ID:OJSqxDSR
ハイハイでは具体的なアンカー教えてくれる?

借りた金も返さずにもう大丈夫w
借りた金も返さずにもう大丈夫ww
借りた金も返さずにもう大丈夫www
0168774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:39.01ID:OJSqxDSR
宮部みゆきもびっくりな多重債務者になってて問題解決w
0169774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:00.78ID:bwv6kZTb
>>166本人乙
少なくとも俺は新たに借りた2万円を返すまで問題解決と思っていないと言ってるだけアンタの問題解決の基準んてなんなのイチャモンつけるならアンタの考える問題解決ってのを教えてくれよw
アハハ日付けがかわっちまったぜ
0171774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:01:12.48ID:Ld55b66f
朝も早いから具体例出せないことは理解できるがもうちょっと頑張ろうよ明日は休みかい期待してるよw
おっとらじお体操が始まったぜ
0172774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:06:46.79ID:Ld55b66f
いい汗かいたぜ
とこりでアンタ禅問答でもしたいの
0173774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:11:11.52ID:0305lacd
頭が致命的に悪いからスレの主旨すら理解してなくて発狂してるの草なんだあ
0176774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:38.70ID:PA+yUUv4
さーてお金のない貴女に人生選択チャンスです
1.知人に相談
2.匿名掲示板で相談
えっえーそっち選ぶの本物の害児ですかーイヤイヤネタだよね
0177774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:37.25ID:PA+yUUv4
ちょくちょくご本人が降臨されてるねいよいよ盛り上がってまいりました
0179774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:24.48ID:IGbjgShi
普通に考えて先に知人に相談するよね結果もまさかの先輩に借りましただもんねまーネタだね令和の電車女でも狙ったのかな
0180774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:03.62ID:/RBST1E8
発狂禁止令デタ━━゜(∀)゜━━!!
借りた金も返さずにもう大丈夫w
借りた金も返さずにもう大丈夫ww
借りた金も返さずにもう大丈夫www
アハハ
0181774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:00.73ID:ZJ/zaSSC
第1志望が5ch
第1志望が5ch
第1志望が5ch
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0182774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:05.11ID:RU5jkDqM
強制的に計画返済になったわけだろなんで残金21円になったんだなんで説明しないんだ
0184774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:24.39ID:/RBST1E8
そーいや 。←無くなったねお忍びしてるってることかな。
0185774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:02.36ID:ShZutb0S
くノ一かよ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。妊法泡踊り
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0188774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:35.38ID:0305lacd
レスが読めない低脳ザルがまた発狂してて草
面白いからもっとやれw
0189774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:31.72ID:8b7sUaj9
本人乙最低限ルールは守ってくれよ
発狂禁止だよ
発狂禁止だよ
発狂禁止だよ
0192774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:25:10.34ID:BNSsoMtK
え?もしかして俺をスレ主と勘違いしてるの?
やべぇ頭おかしいわコイツw
0193774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:47.05ID:dQdM1MTf
>>192
流石に便所のすみでなきながら発狂って書き込む虚しさに21ちゃんも気が付いたかww
0194774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:04.44ID:z5GgspUT
しかし急に荒ぶり出したね21円ちゃん
生理かよ
下痢で生理で長時間の運転きついよね
お韻ふんだぜ
0198774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:28.42ID:2LT9b1nH
>>195
スレの流れを読めてないコミュ障ワロスw。←
だろ
流れよもうよ
0201774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:09:24.43ID:zc/3Hyvc
発狂禁止ルールなんてないよwww
5chにあるわけねーよwww
何真面目に守ってんだスゲーよ21円ちゃんwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0202774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:10:51.84ID:zc/3Hyvc
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0203774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:23.14ID:2fQiS1Uq
発狂禁止ルール
発狂禁止ルール
発狂禁止ルール
wwwww
0204774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:12.79ID:Ck0Ie5vw
発狂禁止ルールってw
釣りしてて釣られる気分ってどんなの
0208774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:26:53.78ID:SGLwHJ/B
21円ちゃん
コミュ障だよコミ障じゃないよ
コミュ障だよコミ障じゃないよ
コミュ障だよコミ障じゃないよ
自分で書いたことくらい責任もとうよ
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
0209774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:30.87ID:SGLwHJ/B
コミュ障だよコミ障じゃないよ
コミュ障だよコミ障じゃないよ
コミュ障だよコミ障じゃないよ
自分で書いたことくらい責任もとうよ
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
0210774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:23.73ID:s6etTfK6
コミュ障だよコミ障じゃないよ
コミュ障だよコミ障じゃないよ
コミュ障だよコミ障じゃないよ
自分で書いたことくらい責任もとうよ
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャアヒャヒャ
0211774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:33.81ID:s6etTfK6
コミュ障だよコミ障じゃないよ
コミュ障だよコミ障じゃないよ
コミュ障だよコミ障じゃないよ
自分で書いたことくらい責任もとうよ
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
0212774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:37:27.22ID:+HY/aJsr
発狂禁止ルール
発狂禁止ルール
発狂禁止ルール
wwww
0213774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:37:39.82ID:+HY/aJsr
発狂禁止ルール
発狂禁止ルール
発狂禁止ルール
www
0214774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:41:05.60ID:SGLwHJ/B
この無責任さ
安心の21円ちゃんクオリティだネ
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
0216774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:44:21.19ID:SGLwHJ/B
もうひとこえか
お金は借りたが借金はしていない
お金は借りたが借金はしていない
お金は借りたが借金はしていない
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0217774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:44:54.75ID:SGLwHJ/B
飽きたぜ
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0218774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:57.72ID:SGLwHJ/B
コミュ認定された俺と違う超社交的な21円ちゃんにここ数日味方が現れないのは何でだ
┐(゚⊇゚)┌...why?
0220774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:28:34.65ID:BNSsoMtK
以上、あたおかの発狂オナニーでお送りしましたw
0223774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:16.71ID:SGLwHJ/B
ゴメンゴメン
しかし何気に否定しなくなったね21円ちゃんってこと
ジャイアントマシーンなみだけど
0224774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:26.64ID:SGLwHJ/B
最低限ルールは守ってくれよ
発狂禁止だよ
発狂禁止だよ
発狂禁止だよ
0225774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:27.08ID:SGLwHJ/B
最低限ルールは守ってくれよ
発狂禁止だよ
守らないならお母さんに言いつけてやる
0228774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:27.81ID:BNSsoMtK
そもそも解決してるのに云々はスレ主に言ったんだけど
なんで関係ないのが発狂してんの?

って言わないと気が付かないのかよw
1から10まで説明しないと理解しない底辺ド無能ガイジw
0229774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:26.83ID:kY9xm8q9
21円ちゃん
ご降臨ご苦労様です
(_・ω・)_旦コトッ
0231774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:42.21ID:Ep767iRe
おいBNSsoMtK
じゃあおめーは関係者ってことだよな


先ずはお前がスレ主といい加減認めろよ
お前以外誰も擁護者いないんだけど
wwwwwwww
ここでお前何と戦ってんだ
勝利条件なんだよ?
マジモンの基地外か
お前何したいんだ
0232774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:21.90ID:tVZA8l4o
おいやめろ
ヤメロ

明日AM6時にご降臨されなくなるだろ
0233774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:06.81ID:cwgM6IsL
>>228
そもそも解決してるのに云々はスレ主に言ったんだけど

どこ
どこで言ったの
アンカーよ・ろ・し・く
マジモンかよ
お母さん貴方の知らない4年間にトンデモないことになてますよ
無計画に生でセク口スした貴女にも多大な責任がありますよ
なんとかしてよ
0234774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:46.08ID:tVZA8l4o
そもそも解決してるのに云々はスレ主に
そもそも解決してるのに云々はスレ主に
そもそも解決してるのに云々はスレ主に
そもそも解決してるのに云々はスレ主に

ねえ
いいかげん庇いきれないんだけど
0235774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:56.49ID:BNSsoMtK
安価つけてないけど>>161だよ?阿多丘 古見祥さんw
少なくとも>>1の話題は解決(知人に借りた金までは知らんよ)してんのに
釣りがどうとかいつまで言ってんの?長文垂れ流してしつけーよって話

むしろ>>161がスレ主以外に言ったと思ってるならマジで病院行こうぜ?
1から10まで説明しないと理解しないガチ無能の障害者さんw
0236774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:56.74ID:tVZA8l4o
むしろ>>161がスレ主以外に言ったと思ってるならって
これスレ主に釣りって言ってるヤツに言ってんですけど

s特の中退ってホントに低能ダネwww
呆れるばかり
0238774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:11.86ID:Ep767iRe
これをスレ主に向かって言ってるって
そりゃ無理筋てもんだよ
だからホンマもんの基地外ってww
0239774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:22.73ID:Ep767iRe
文脈から

必死すぎてそろそろキモイ

ヤツに言ってるじゃん
0240774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:03.34ID:Ep767iRe
あの
じつはキムチのかたですか
やっと理解しました
もう来なくていいよ
0242774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:48.39ID:RA3e7d3n
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
0243774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:19.63ID:RA3e7d3n
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますがw
0244774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:32.37ID:RA3e7d3n
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますがww
0245774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:46.59ID:sDh5DKVP
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますがwww
明日の朝6時までに言い訳考えときなよww
0246774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:40.91ID:Ep767iRe
現代文って高校の必修科目だろ
21円ちゃんって大学中退じゃなくて高校中退なの
ちょっと見栄を張っちゃったかな
(*´艸`)ウフフ
0247774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:42.66ID:ztbcmRLo
先ずはここから

問題が解決してんのにいつまでも釣りじゃない!と言い張る意味は?
必死すぎてそろそろキモイ




言い張ってるのは誰でしょう
1.スレ主が言い張っている
2.必死すぎてそろそろキモイヤツが言い張 っている
3.お忍び中の21円ちゃんが言い張っている

さて風呂だぜ
0248774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:03:17.93ID:xsJ3ghLl
まあ、こうなるよなw
負けを認めず精神勝利なチョンでした~

ガチで会話が通じてなかったりして
0249774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:33.91ID:1Txv5mZk
なんだか、明日給料日で本当の解決になるから久しぶりに開いてみたけど、なんでまだ伸びてるのw笑わせないで〜
お仕事頑張ったのでお給料潤いそうです!
もう今後、知人にも迷惑かけなくて済みそうです!

アドバイスくれた方々は本当にありがとうございました!
025021円
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:50.79ID:1Txv5mZk
私が最後に書き込みしたのは
>>155
それ以降全く見てもいないのになんだか訳のわからないことになっていましたね。
パーっと流し読みしただけですがなんだか意味不明な書き込みばかりでしたね。
0251774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:04.60ID:xsJ3ghLl
意思疎通が不可能な朝鮮土人ザルが連投発狂と連投精神勝利をしてただけだしなw

さーて、俺をスレ主とかほざいてた次の朝鮮土人ザルの一手は
①逃げる
②ID変えての自演に決まってるニダ!
③とりあえず発狂して声を荒げてウリの勝利ニダ!
0252774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:15.31ID:xsJ3ghLl
おーっとこれは①かなーw
もしくは

④話題すり替えマウントでウリ大勝利!
⑤誰も書き込まなくなってから戻ってきて最後に書いたウリこそが勝利!

ほら書いてみろよ雑魚朝鮮土人ザルw
0253774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:13.90ID:b9aUQfDZ
なんか急に毒吐き始めて草
クゥー_( ><)ノ彡☆バシバシ!


>>さーて、俺をスレ主とかほざいてた~
イヤイヤもうそういう次元じゃないよ

まぁ、どんまい?>>235>>161のミスの挽回は無理じゃね?

まあ精々毒吐いてストレス減らしな明日仕事中に事故起こさないようにネ21円ちゃん♡

流石に可哀想になってきたよレスに涙が滲んでんだもの、みんな優しいんだね過疎る訳だネ
0254774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:26.15ID:1tPrkFo8
記念カキコ。
21円ちゃんと間違えられると何かの問題でもあるのですか?
なりすませたならむしろ喜ぶべきではないでしょうか?

見当違いでしたらごめんなさい。
まだビギナーなので。
0255774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:22.96ID:q0EN/IOt
食料潤沢で余裕やん
食パン5枚とコーンスープ6杯分で1週間乗り切ったことあるからヘーキヘーキ
0257774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:10.08ID:8J/G9cLB
ここのスレがいろんな板にリンクされてんだけど(特に一人暮らし板)何が面白いの?
普通?思いますが
0258774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:17.50ID:clZ4Nh6Y
24歳女ならひとときありで融資するよ
0259774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:36.91ID:rH1kEH8Q
>>258
おっ?お前逮捕されてるのにまだ懲りんらしいな
ニュース記事貼ったろかぁ?クソジジイ引きずり回すぞコラ
0260774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:18.83ID:WLbJAlNN
これってスレ主さんが後半自作自演してご自身が埋めた地雷を自ら踏み抜いたって話ですよね。
それで自爆のテレ隠しに突然、饒舌になったと。

要約するとこんな感じの理解でいいですか?
多少は面白い?かも?
0261774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:30.09ID:8JVZH8Tp
え!?だれ?気になるから貼って
0262774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:47.89ID:/Onx+LtR
マルチ凄いね。
それにオンナ設定だとスレ伸びてw
0263774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:59.45ID:WLbJAlNN
え。
これって設定なんですか?
どのあたりでしょうか。
オンナだと伸びるってネカマのネタと言うのが設定ですか?
0264774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:09.53ID:xsJ3ghLl
めんどいからよく読んでないけど③と④でした~w
0265774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:09.62ID:8BJSKBim

スレ主さんがしっれっと登場はクスッと来ますね
0267774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:47.67ID:FRhc7gzx
めんどいんじゃなくて涙で文字が滲んで読めないんじゃろ

くやしいのう
くやしいのう
くやしいのう
o(T^T)o クゥー!ナミダデヨメネ-ゼ
0268774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:07:54.98ID:PTLI5xNZ
今北産業
0269774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:47:38.54ID:0w2zeQ6V
はい出ました~俺とスレ主の同一人物認定w
現実逃避からの精神勝利~チョンのお家芸w
0270774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 12:25:39.68ID:EL56gbG6
>>269
あんたがあちこちリンクはってんのか
ちょっとは楽しませろやクソが
0271774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:31.66ID:YWfYxP6G
皆様ごきげんよう21円の母でございます

この度はすでに縁切りしたとは言え私の
娘が多大なるご迷惑をお掛けしたことを
本人に成り代わり謝罪いたします

子供のころの21円は大変素直で天の父母
様の教えを率先して守るとても将来を期
待された娘でした

それは誰もが次のステージに登るものと
確信するほどに

ところが高校に進学したころから大久保
公園で稼いだバイト代をあろうことかサ
タンに唆され使い込むようになり天の父
母様に捧げる額が徐々に減っていきまし


何度もセミナーに連れていきいつか真人
間に戻ると信じ努力している間に気付け
ば21円の口座は底をつき脱会は避けられ
ない所まで来たのが4年前

あの時120万を背負わせて追い出したこ
とを私今も悔やんでいます

I Can't Stop The Lonelinessでございます

なぜ限度額いっぱいの300万にしなかっ
たのかと

悲しみがとまりません
0272774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:45.10ID:YWfYxP6G
さて長々とお話ししましたが21円がこの
世に生を受けたのも生でセク口スした私
にも責任があります

21円はご存じのようにガイジではあり
ますが躯だけは自慢で高校もS特枠で進
学しました(なお大学中退はネタです)

出産時にもその片鱗がありお腹の中で巨
大児と判定され帝王切開を余儀なくされ
ました

しかしながら幸いと言っては何ですがそ
のため私のマムコはかた崩れすることな
く奇麗なままです

お膣は処女のままなんです

大事な事なのでもう一度言いますね

お・ち・つは処女なんです

吉原のお客様には締りも褒められるほど
です (・ωゝ) テヘペロ

どうか母の奇麗な謝罪くぱぁマムコで娘
の罪をお許し願えませんでしょうか

私はまだ29歳ですのでおかずにはもって
こいです

重ねてお願い申し上げます

あっ
下は剃ったほうが良いですか (//ω照♥
0273774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:54:12.48ID:0w2zeQ6V
引きこもってるから全部俺に見えてるの草
病院行けよ異常者w
0276774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:08.95ID:JAFZVaQm
くやしいのう とか
必死すぎてそろそろキモイヤツに言ってますが とか
そもそも解決してるのに云々はスレ主に とか
発狂禁止だよ とか



ワンフレーズを3回繰り返すと脊髄反射で噛み付いてくるよやってみな面白いよ

マテ貝かよ
0277774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:09.40ID:NhsrblEP
>>273さん
引きこもってないでたまにはお外に出ようよネ
六畳間の布団の上でスマホばっかり弄ってないでさ世界はキミが思っているより優しいよ
0280774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:47:32.34ID:Evuxho1j
後で3回まわってワンしてみよ
噛んでもいいけど優しくね♡
0281774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:05.96ID:ihfBDawH
引きこもってるから全部俺に見えてるの草
引きこもってるから全部俺に見えてるの草
引きこもってるから全部俺に見えてるの草
引きこもり自慢ってマジ卍

三回繰り返したから噛みつかれちゃう?
0282774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:45.87ID:ihfBDawH
いやいやレスの速さみると本当に引きこもってんだマジもんだぜまあなんだ仕事探そ一応オンナドライバーの設定だったけ
0285774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:33.44ID:ihfBDawH
>>273で得意になってあなたが自ら引きもこっているってことでしょ
あなたが引きもこってレス全部見てるととてもキモいことを言ってるってこと
まあわかってるとは思いますがねやっちまった以上とぼける一手しかないですしね
0286774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:19.49ID:0w2zeQ6V
>269
>270
>273

この流れでどうすれば俺が引きこもりだと思うんだよw
ガチの引きこもりコミュ障でクッソワロタwwwwwwwwwww
外へ出て人と話そうよぉ?(笑)

↓とぼけた云々で現実逃避して精神勝利ニダ!↓
028721円
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:40.47ID:QV/usfIl
え?なにこれ?
なんか本当によくわからないことになっていません?(・_・;
もう問題解決したから大丈夫ですよ…
先輩にも今日お金返済しました。残りの借金は87,000になりまして、来月で完済です。
028821円
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:46.33ID:QV/usfIl
そもそも荒れるなんて考えていなくて、ただ単純に最初に書き込んだ日に残っていた食材で暮らしていけるのか聞きたかっただけなんです。借金したくなかったけど、その後、結局私が先輩にお金を借りたりしたことで荒れた?んですよね、、、
アドバイスもらいたかっただけだったのに釣りとか言われたりして途中私自身が荒れていましたけどやはり、お金がないと人って心も余裕がなくなりますね。今後は皆さんも借金にはお気を付けて…親ガチャハズレの人もお気をつけて…
0289774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:24.84ID:JWqRGQmI
そんなことよりお母さん
謝罪くぱぁはよ
謝罪くぱぁはよ
謝罪くぱぁはよ
お母さんへのお願いでも3回言うと噛み付いて来るかな
( ー人ー)|||~~~ ナムナム ~ドウカカミツカレマセンヨウニ
0290774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:50.10ID:f9KX4+05
>>286
引きこもってるから全部俺に見えてるの草

お前の書き込んだ↑日本語を解説してくれ
何故かお前の書き込みの後にご本人が登場するよないいタイミングで
ニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
0291774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:47.00ID:X2xXazdk
引きこもってるから”視野が狭いのか”全部俺に見えて草

会話の流れで察そうぜ引きこもりコミュ障wwww
0292774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:18:38.44ID:xI+YTFwq
>>288
頭のおかしい人ほど大量に書き込む傾向にある
よって、匿名掲示板においてはそういう発言をスルーするスキルが必要
相手にしないのが一番
0293774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:33.71ID:xI+YTFwq
そもそも性別や年齢などネット経由じゃ確かめられないし、そんなことどうでもいいんだよな
究極状態において、どういう形でしのぐのが得策か?を皆でアドバイス出し合って情報交換しときゃ
いざ自分がそうなった時の助けにもなる
0294774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:22.93ID:1useQTk2
もう21円しかない貧乏な人ないないんだ。よかった。
0295774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:22.36ID:X2xXazdk
連投ガイジがブーメラン投げてて草
都合の悪いレスはスルー(笑)
0297774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:40.58ID:BK10HvcP
>>292
頭のおかしい人ほど大量に書き込む傾向にある
お前も複数回書き込んでんだが草

勿論俺も
ここは何処だよ5chだよ
0298774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:37.14ID:HV306FPM
”視野が狭いのか”
おいおい何言い訳してんだよそもそも認めんなよw
0299774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:47.27ID:BK10HvcP
頭のおかしい人ほど大量に書き込む傾向にあるって複数回書き込んでる>>288に言ってんだね今気がついた
孔明なみの深慮遠謀恐れ入りました
それとしれっと>>291,295にも
0301774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:39.54ID:OsOzfSbw
なぁこんないがみ合ってなんになるの
そんな事よりお母さん、お母さん
くぱぁ早く
くぱぁ速く
くぱぁ迅 く
あっ俺剛毛フェチなんで宜しく忖度
おっ韻踏めた
0302774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 06:52:40.93ID:eO5G532F
会話の流れが読めない引きこもりコミュ障さんが逃げちゃった
リアルからもネットからも逃げ出す負け犬、いや負けチョンw
0305774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:34.40ID:FYkAlbv0
流れはわかりますし連投さんに対して引きこもり&視野が狭いと強くディスろうとする思いは充分伝わって来ます
でも少し日本語が変ですよね
誰か上手に添削しくれると良いですね
0309774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:31.75ID:ciN0Uwgi
文章がおかしければ頭もおかしいし頭がおかしければ文章もおかしいってことだよ
0310774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:10.23ID:eO5G532F
引きこもりで加齢臭漂う顔文字を多用するおっさんが連投発狂しただけw
0311774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:11.34ID:d3wBllqC
多重表現使うヤツはバカチョンってこと






















まさにキミのことだよ
0313774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:31.19ID:YZNgH5fr
>>292
スルーでオッケーですね!了解です!
0314774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:15.11ID:YZNgH5fr
>>293
まともなご意見(^^)
031521円
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:01.73ID:YZNgH5fr
>>294
私自身、1番ホッとしております。よかった
031621円
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:38.97ID:YZNgH5fr
私の予想もしていなかったような方向へ…
なんか書き込みしてくれてるから気が向いたら覗いてるけど…
もう解決したんで!
大丈夫ですよ!
0317774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:09.25ID:lIVCbNxX
ウチに近所のアコレだとモヤシが常時20円で売られてるけど税込み22円だから買えねえなあ。
0319774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:38.30ID:FYkAlbv0
>>318
全部俺に見えて草っておもっクソハメられますがからの都合の悪いレスはスルー(笑)って言ってますがww


キミはスルーしないんだよね
当然有言実行するんだよねwww
0321774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:20.30ID:MhMHP3zt
>>316
もしよろしければ何故21円の残金になったか教えてくれませんか?

債務整理で計画的に返済していたならこうはならないでしょうし無理繰りして全部返済していたなら理解できますがまだ完済してないと言ってますよね
0322774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:21.68ID:FYkAlbv0
>>310
ところでキミは何連投してんだ

都合の悪いレスはスルーしないんだよね(笑)


当然有言実行するニダよ
0323774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:50.46ID:eO5G532F
チョンさんが事実をねつ造し始めてクソワロw
連投?引きこもりだから全部俺に見えて草w
0324774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:00.74ID:FYkAlbv0
>>323
ところでキミは何連投してんだ

都合の悪いレスはスルーしないんだよね(笑)


当然有言実行するニダよ
0325774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:50.78ID:FYkAlbv0
引きこもりだから全部俺に見えて草w
このネタもイタイよ
0326774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:25.59ID:eO5G532F
チョンさんが事実をねつ造し始めてクソワロw
今度は連投してると声を荒げておりますw
0327774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:49.26ID:7ZlveqxK
>>326
ところでキミは何連投してんだ

都合の悪いレスはスルーしないんだよね(笑)


当然有言実行するニダよ
0328774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:44.54ID:OZlZ80r/
チョンさんが事実をねつ造し始めてクソワロw
これで黙ると勝利宣言するんだろうなw
0329774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:48.57ID:nnWRbtHW
>>328
ところでキミは何連投してんだ

都合の悪いレスはスルーしないんだよね(笑)


当然有言実行するニダよ
0330774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:49.15ID:OZlZ80r/
チョンさんが事実をねつ造し始めてクソワロw
引きこもりだから全部俺に見えて草w
0331774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:57.05ID:22vfk4t+
>>330
さて答え合わせの時間だよ

271と272を273で否定したよな
オマエ、21円だろ!



と言うことでみんな大好き説明会の時間だよ
271は壷2世の悲哀が書かれているだけ
信者の親から献金を強要され抵抗したら最後は借金付きで追い出されたという話
別に普通だよ

272は壷が吉原で稼いで献金しているって話
別に普通じゃね

これを否定できるのは本人しかいないってこと
いわゆる秘密の暴露

真実はいつもひとつ!!
そう明確に否定したオマエは21円本人と言うわけだ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


都合の悪いレスはスルーしないんだよね(笑)

当然有言実行するニダよ



それとオマエ母親の話になると何故か過剰反応するねwww
0333774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:33.73ID:six6C91t
なにがとは言わないが怖いね
0334774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:01.54ID:OZlZ80r/
俺、>>270のリンク貼ってる云々に対して全部俺に見えてるの草~って言ったんだけど

引きこもりコミュ障wwwww
病院行けよ池沼wwwwwwwww
0335ボンクボの元カノ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:38.40ID:LMDnn6gH
たばこで凌いでた時期はあるねあっしにも
0336774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:54.91ID:OZlZ80r/
さて答え合わせの時間だよ

271と272を273で否定したよな
オマエ、21円だろ!


ぷ、ぷぷぷぷぎゃーwwww
0337774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:50.57ID:1M78/d3s
引きこもりコミュ障、敗走!w

さて答え合わせの時間だよ

↑今月のMVPwwww
0338さて答え合わせの時間だよ
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:50.04ID:1M78/d3s
引きこもりコミュ障バレしたからレスがパタリと止んで草
やっぱ引きこもりコミュ障がID変えて書いてたのかねw
書き込み時間も集中してるしww
0340774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:23.70ID:f3sT4PKN
オナニーしすぎて辛い
0342774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:23:06.54ID:UG8AJqrX
答え合わせの時間だよwwwwww
俺は21円だそうですwwwwwwwww
0343774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:25:24.49ID:UG8AJqrX
引きこもりコミュ障「耐えろ・・・あいつが飽きてスレからいなくなったら勝利宣言するんだ・・・!」
034421円
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:10.95ID:4zH2xbAX
あれ?書き込めてる?
034521円
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:46.97ID:4zH2xbAX
>>321
待ってもらっていた税金がもう待てないとのことでありったけのお金を払ったこと。
借金返済は約9万していること。
034721円
垢版 |
2023/06/16(金) 20:30:05.42ID:zs264uYS
みなさん、
生活費の振り分け
ざっくり教えてください!
来月から自由になったら
私、どうなっちゃうのやら
0348774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:36:45.33ID:/w/WxHyt
いいね
答え合わせの時間だよwwwwwwwww
0349774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:06:59.33ID:2LKp3Cub
ヒキコミュ障バレしてから逃げちゃったの本当草
答え合わせの時間だしねwwwww
0350774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:57.03ID:QoZp297K
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ~!
 だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        352 ゲ ッ ト
035121円
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:37.46ID:QoZp297K
しかし自作自演ってつかれない?。
それとも余りの進展のなさに自作TheEND?。
035321円
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:16.12ID:N7KHHDfc
皆様ごきげんよう21円です。
もう二度と書き込まないつもりでしたが最後にお礼と思い参りました。
それと私の偽物が出ているのでご無礼を承知でやって参りました。
その前に無事来月には完済の目処もたちましたのでありがとうございました。

とにかく私の偽物のお猿さんに言いますけれど私、債務整理してるんですよそれなのに税金が払えないとか支払いが月9万円なんてあるはずがないじゃないですか。債務整理の意味をわかってなすか。
本当におバカさんですね。もう少し勉強したら良い。
それでわ皆様さようなら。
0355774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:53.76ID:WBFUavy/
食い物足りたなら良かったケロ
0356774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:42.30ID:1B6zydKE
至る所にヒントを散りばめたのよ
テングー ガスパー アンドレ 長州は誰か指摘したよね
ほかもあるけど
なぜか答え合わせがヒットしたみたいw
これブシとイービルのマイクパフォーマンスだよ

ではコレが何かと言うと全部プロレスネタなのよ全く気づいていないようだけどプププ
言わばキミはプロレスのリングで相撲をとってたようなもの
大事な事なので二度言うよこれプロレスネタなの

つまりキミは一人で相撲を取り続けてる訳よゴメンね
そう独り相撲をね

残念な君に一応載せておくよ

ひとり‐ずもう〔‐ずまふ〕【一人相‐撲/独り相‐撲】の解説

1 二人で相撲をとっているような所作を一人でしてみせること。また、その芸。神事・大道芸として行われた。

2 相手がないのに自分だけで気負い込むこと。また、実りのない物事に必死で取り組むこと。「むなしい―をとる」

まあたとえ独り相撲と言えども相撲には違いはないそのままキミの相撲道を邁進したまへその道は無類横綱へきっと続いているよ

アハハ

とりあえず幕下を目指ししなさい
来月には稽古総見をキミの為に行ってあげるよ

精進なさい独り相撲道を
036121円
垢版 |
2023/06/28(水) 16:28:17.85ID:ElKscNSK
違うスレみたいになってしまっていますね…
もう抜け出したので大丈夫ですが、変なスレになってしまうことはなんか嫌です。
なりすましさんたちお疲れ様でした。
0362774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:23.90ID:Gz/xXBPF
このスレまだ続いてたのか
最初の頃に書き込んだけどなんとかなったぽいから気にしてなかったが完済できたみたいでよかったね
0364774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/29(木) 06:59:01.27ID:a+s4JQbU
いなくなったかと思った?
残念、答え合わせの時間だよwwwwwwww
0366774号室の住人さん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:03:58.73ID:a+s4JQbU
みんなも答え合わせしてドヤってスレからも人生からも逃げようぜwwwwwwww
0368774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:49:28.93ID:OHhNSYyJ
落ちは何ですかね?
内田すみれ?
0369774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:08:16.02ID:E5N2izfk
落ちは落ちでもjane落ちみたい

残金21円...つんだ。
https://talk.jp/boards/homealone/1684018314
0370774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:56.39ID:Kuzl4PJ5
21円じゃないと言い張ってる24歳の粘着質な女さん
天変地異に乗じていよいよ逃亡かよw

非常事態発生!!¶ゞ(; ̄∀ ̄)ノ☆避難せよ〜!
0372774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:50.39ID:UHRCLyL2
発狂禁止age
0373774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:53.73ID:VyoNPJFt
talk出張age(^o^)
0374774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:30.61ID:KnlmLoEJ
オナニーage- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
0375774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:26.68ID:KnlmLoEJ
答え合わせage子改めブラック21円ちゃん異世界に行っちゃたのかな?異世界行くのにどのくらいかかるんだろ
2時間半位かな
0377774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:03.44ID:XVuAFKRM
まんまじゃん
きむちくしてくれてありがとう
てか21円ちゃんもブラック21円ちゃんも同時召喚ってことは…
ついに答え合わせ
キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!
0378774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:32.89ID:fSuwU7sK
あーあ
所詮女ドライバー
逃げるが価値ってとこだね
恥知らずの大嘘つき
母親も泣いてるよ父親は言うまでもないか
でもねオイちゃんはそこまでお前の両親より鬼畜じゃないよ
謝りなさい
誤りは
謝りなさい
全ての価値観を見つめ直して
0379最後の21円
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:08.35ID:6bd4c/Fx
ゴメンなさい。
お許しください。特にプロレスネタのおじさんに向けてます。ご理解頂けると思いますが私し寂しかったんです。職業柄いつも棺おけ暮らしで独りですし。生理の2日目とかぶっちゃけが荒くなっちゃうし。飢えていたんです愛と情に。おじさんの厳しいツッコミにもネタで返せず失望させましたよね。プロレス知らないし低学歴で面白みもない私にはウイットに富んだ返しはできません。紋切り型の煽りが精一杯でした。色々推理推察されてもう逃げきれないこれ以上追い詰められたらと思うとお酒もビールから濃いのに進めません。並列思考でブラック21円を誕生させましたが私のINT値は高卒並、更にSAN値は限界を越えて削られ崩壊しそうです。


答え合っちゃうし。

大事なことなので2度言いますね。

答えやっぱり合っちゃうし。


今日が…今が…最後の21円です。侵食されてます。
あぁーあ”ぁ”あああ”あああ”ああ〜ぁぁ”ぁ

Sa いごno Sa i go にぷロレsuネタ お・じ・さ・ん言わせてくだsa i。きいてくda Sa ぃ〜。U け止めてku da さい。A I Wo 。























。。
妊法泡踊り
。。。

(・ω<) テヘペロ

ガクପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ昇天
0380774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:32:02.22ID:grMcJ38d
答え合っちゃたage(^-^)
0381774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:57.42ID:dueBrPC8
ネナベ逃亡age(^-^)
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0382774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:25.15ID:flDLH0HK
ついつい自分が引きこもってるって逝っちゃったage(*^^*)
0383774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:45.06ID:n6hTgrgt
異世界逃亡age
0384774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:21.02ID:6/WSR6Ps
答え合ってるじゃねage^^
0386774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:40:13.73ID:AU+/4ZSG
talkからの直輸入

物価や光熱費の高騰、それでも賃金は上がらない現状などによって、以前より生活が苦しく感じる人も多いのではないでしょうか。

All About編集部が6月26〜27日に行った「毎月の支出額・内訳」に関するアンケートから、リアルな生活収支の実態を紹介します。自分の収支状況・内訳と照らし合わせるなど、生活の参考にしてみてください。

1人暮らしで、年収が200万円。現在の生活について、「給与があまりにも少ないので、貯金に回せるような金銭的余裕がない。

(続きは以下URLから)

https://news.livedoor.com/article/detail/24625586/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bfac6_300_8383bf38_2ae1badd.jpg
0387774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:43:32.49ID:AU+/4ZSG
【家計簿】年収200万円・都内1人暮らしの24歳女性「給与があまりに少なく早く退職したい」1カ月のリアルな家計簿
https://talk.jp/boards/bizplus/1689594687
↑小文字でネ
0388774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:32.59ID:rm9GsUYv
引きこもってるから全部わかってるよからの
わかってるから引きこもってるだネage^-^
0389774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:25.28ID:FxHfsSTS
給料日まで後10日ほどあります
事情があって1万円急に必要になりました
絶対に借金はしたくないのですがいい方法はないでしょうか?
0390774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:58:06.12ID:YONewyFk
>>389
事情も書かずに金を要する、返済義務は負いたくないとか、あんたスゲェな。
03910389
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:45.17ID:6q6wAj9r
0389です
無事に友達からお金を借りることができました
友達から借りたので借金ではありませんもちろんお金は給料出たら返すので
皆さんご心配をおかけしました
0392774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:36:00.51ID:kggORGN9
>>391
>友達から借りたので借金ではありませんもちろんお金は給料出たら返すので
借金とは、お金を借りること。あるいは、借りたお金のことである。
0393774号室の住人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:10:45.11ID:jUiFTw5e
今気がついたよ
それって21円理論じゃんww
0394774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:41.72ID:QR/bl/UR
【乞食速報】

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQFBNMq/

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す

完了

うおおおおおおお
0396774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:54:06.14ID:Es6KfZc0
今日も引きこもってるから俺には分かってるんだよage^_−☆
0397774号室の住人さん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:12.54ID:v2LHlAIj
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;爪;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`刈.:.::`ー、入、气丈、;;;;;;;;;;;;;;,彡_ノ巛、;;;;ノ
;;;;;;;;;;;;;;;_从".:.:.:   ;; .:;''':::::`弋ノノ'´.:.:.:.:.:.:.:ミ;;;;ν
;;;;;;;;;;_,勿.:.:.:.     ;;   :::  ::;;;;;   // ン;;イ
;;;;;;;;;=彳.:.:.:. ,       ::   ;;;    .| |ヽ }彡
;;;;;;;;;;;彡   ミ゙ミ、`ゞミ'",,`ミ;;,,, )υ ,;;彡ミ孑',;)} ノ
ハ;;;;;;ノノ   \__rッ`~、'゙ノ人'弋_tッ''乂 .ノ丿
 {;;;;,"     ´   ̄ ̄':;:,'  ,'    ̄` υ
 .|;;i';;;         ;:;:;:;r   {         ノ
  |,' ;;;,ヽ        ;:;:;|   λ     /
 υ '';;;ヽ       ,( `r  ノ)    /
`ー、  ;;;'|      ,  .:.:.:`.:´.:     /  う
ー'i   ;;;|      '   .:.:.:.:.: 丶  /   ぬ
::::/|   ;;|                /    ぬ
::/ .}  .;;|    ⊂ニ==ーっ   /     ・
/ .λ   ;;|                   /      ・
0398774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:58:48.63ID:pBv8dviu
俺様も銀行残高ないけどカードは限度額まで買い物できるから何にも気にしなくていんだYO
0402774号室の住人さん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:16:57.88ID:JWyPU6/N
皆様ごきげんよう21円の母でございます

この度はすでに縁切りしたとは言え私の
娘が多大なるご迷惑をお掛けしたことを
本人に成り代わり謝罪いたします

子供のころの21円は大変素直で天の父母
様の教えを率先して守るとても将来を期
待された娘でした

それは誰もが次のステージに登るものと
確信するほどに

ところが高校に進学したころから大久保
公園で稼いだバイト代をあろうことかサ
タンに唆され使い込むようになり天の父
母様に捧げる額が徐々に減っていきまし


何度もセミナーに連れていきいつか真人
間に戻ると信じ努力している間に気付け
ば21円の口座は底をつき脱会は避けられ
ない所まで来たのが4年前

あの時120万を背負わせて追い出したこ
とを私今も悔やんでいます

I Can't Stop The Lonelinessでございます

なぜ限度額いっぱいの300万にしなかっ
たのかと

悲しみがとまりません
0403774号室の住人さん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:17:19.17ID:JWyPU6/N
さて長々とお話ししましたが21円がこの
世に生を受けたのも生でセク口スした私
にも責任があります

21円はご存じのようにガイジではあり
ますが躯だけは自慢で高校もS特枠で進
学しました(なお大学中退はネタです)

出産時にもその片鱗がありお腹の中で巨
大児と判定され帝王切開を余儀なくされ
ました

しかしながら幸いと言っては何ですがそ
のため私のマムコはかた崩れすることな
く奇麗なままです

お膣は処女のままなんです

大事な事なのでもう一度言いますね

お・ち・つは処女なんです

吉原のお客様には締りも褒められるほど
です (・ωゝ) テヘペロ

どうか母の奇麗な謝罪くぱぁマムコで娘
の罪をお許し願えませんでしょうか

私はまだ29歳ですのでおかずにはもって
こいです

重ねてお願い申し上げます

あっ
下は剃ったほうが良いですか (//ω照♥
0405774号室の住人さん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:21:06.47ID:BVV/rDin
今日も引きこもってるから分かっちゃうよ(´∀`∩)↑age↑
0408774号室の住人さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:45:16.51ID:wE+U/e//
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0414774号室の住人さん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:45:58.64ID:A+HlKybh
このスレ最初から読んだら笑えた
助けてくれる彼氏も友人もいない時点で
誰も近づきたくもないとんでもない巨デブス女だとすぐにわかるw
0416774号室の住人さん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:19.38ID:Pm7doNYK
>>250
パーっと流し読みしただけですがなんだか意味不明な書き込みばかりでしたね。

うーん

流し読みで理解できるくらいの頭あるならこんな状況に陥らないよね
0420774号室の住人さん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:10.45ID:XxvrkSSW
>>336
ところどころのプロレスネタは秀逸
それがわからんのは仕方ないね
0425774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:28.70ID:ewDLVM9S
低血糖なる可能性あるから体調がよく起きてるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのに
ご自慢の3人は息する回数減らしたらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしたのかな
0427774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:15.84ID:ZBxKj2tU
>>183
その中で気が…
0428774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:05.75ID:F1w5TCAh
話題にされてしまいます。
0430774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:09.74ID:Nz+axsvs
何が良いかというと
思うんだが
悪い円安と言われててしぬ
0431774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:47.77ID:YWZWgxZ9
ありがと
いまひっきーを見てるの
0432774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:06.45ID:xRERzPrb
ホモではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況