X



トップページ一人暮らし
1002コメント215KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお421

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:07.34ID:yA4kw0OI
( ^ω^)あと3,40年は元気でいておママン

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ立て宣言して作っておくれお
( ^ω^)作れない場合はスレで報告して他の内藤に助けを求めるといいお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお420
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1672916520/
0381774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:11:59.94ID:OMZZ55ML
( ^ω^)おはお
( ^ω^)早速朝ごはんお
 つ🍚と
0384774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:23:22.50ID:DHaJQEwr
( ^ω^)おはお
( ^ω^)約8時間寝て気分も爽やかお
0385774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:42:16.62ID:aVWIkQUF
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおーもう起きなさーいとかだおごはんよーとか言ってくれる人欲しいお
( ^ω^)パンとカッフィーで寂しく超食だお
0386774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:51:59.81ID:ZcidfeD3
( ^ω^)ぼくは5時間位で目が覚めたけどまだ寝たほうがいいかもってグダってるところだお

( ^ω^)だおちゃーん ごはんですよお~
( ^ω^)って言ってみるお
0387774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:13.41ID:EOAs577b
( ^ω^)おはお〜夜中おきてまた寝てたお
( ^ω^)なんとかゴミも出し終えたから軽く朝ごはん食べたらゴロゴロするんだ…!
0388774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:57:09.67ID:EOAs577b
( ^ω^)強い意志表明すぎておをつけ忘れたおw
( ^ω^)だめ内藤だお
0389774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:33.04ID:NxMTwPoA
( ^ω^)駄尾は一人ぼっちに慣れてしまって誰かと一緒に暮らすというのがもはや不可能だお
( ^ω^)だおはコミュ力ゼロなのでなるべく人との絡みを最低限にしたいお
0391774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:54.93ID:T7SX6+8h
>>335
>>336
( ^ω^)テフロンもボロボロだけど持ち手の部分の芯が錆びて折れちゃったんだお
( ^ω^)流石に買い替えるお、百均で買った割にはよく保ってくれたお
0394774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:04.37ID:aVWIkQUF
( ^ω^)ずるいお
( ^ω^)だおもおんぶして連れてってお
0397774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:52.27ID:G7AEWKjI
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日休みなの忘れて朝起きて焦ったお
0398!omikuji
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:15.71ID:gc1v25rj
( ^ω^)早起きは一円の得にもならないお!三文だお!
0400774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:27.86ID:NxMTwPoA
( ^ω^)だおは100円貰えるんだったら喜んで早起きするお
( ^ω^)100円あればカップ焼きそばが1個買えるお
0401774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:12.01ID:DHaJQEwr
( ^ω^)チロルチョコならば4個も買えるお(震え声)
0402774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:15.29ID:EOAs577b
( ^ω^)健康管理アプリとかで歩いてポイ活するといいお
0403774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:14.36ID:NxMTwPoA
( ^ω^)駄尾はポイ活って全然分からないお
( ^ω^)ポイントを貯めても使い方が分からないお
( ^ω^)マイナポイントも貰った分そのまま買い物出来るんじゃなくて25%のみの補助だとか言ってて意味分かんないしお
0404774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:44:47.99ID:L/5YBLl4
( ^ω^)いま精神科に来てるお、待合室は結構人いるお
0406774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:49:51.21ID:NxMTwPoA
( ^ω^)昨日テレ朝でリエゾンっていう精神科医のドラマをやってたお
( ^ω^)出てくる子供がワガママなクソガキばっかりでだおのガキの頃そのままなので見てて痛かったお
0408774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:59:32.26ID:NxMTwPoA
>>405 >>407
( ^ω^)アドバイスありがとお
( ^ω^)だおはポイントで買い物するのってレジの店員に恫喝されそうで怖くてできないんだお
( ^ω^)だおが操作がよく分からなくて手間取ると店員が「ナメとんのかこのクソガキが!今警察呼ぶからそこで立って待っとれこのバカ!」と言うに決まってるからお
0409!omikuji
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:56.19ID:u4Qexl8u
( ^ω^)マイナンバー作って2万もらったお、PayPayに全額チャージしたお
0410774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:16:17.53ID:u4Qexl8u
( ^ω^)ってことでお昼は昨日作った失敗うどん煮込みにするお、サンマの缶詰入れてみたらくっさくなったお
0411774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:39.05ID:Eb1r0ZuS
( ^ω^)お昼は二郎に行くお
( ^ω^)そろそろお出かけの支度お
0412774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:34:20.11ID:YInl1A/I
( ^ω^)マスカット・オブ・アレキサンドリアを買ってくるお
0413774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:59.99ID:SBLLSohG
>>379
( ^ω^)遅くなりましたが 378 のぼくだお
( ^ω^)ぼくは まっっったく呑まないねおw

( ^ω^)職場で「だおちゃん家はビール♪」で浸透しているのでお
( ^ω^)良いおビール頂けるんだお♪
0414774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:34.40ID:Km8kcl99
( ^ω^)診察終わったお、待ち時間1時間の診察1分だお
( ^ω^)薬貰いに行ってるだけお、この後スーパーに行ってお昼ご飯かうお
0417774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:46.14ID:tqv2IBST
>>416
( ^ω^)もちきちって福岡のおせんべい屋さんかお?
( ^ω^)社長がCMで「間違いなく美味しいです!」って言ってるやつお
0418774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:11.27ID:2SSsYK4i
( ^ω^)そう、福岡のもち吉だお
( ^ω^)高級なのもいろいろ食べるけど
( ^ω^)もち吉がいちばんうまいと感じるお
0419774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:55.12ID:Ma+etuOY
( ^ω^)内藤印のないとうまんじゅうだお

  ダオダオ   お?   おっおっ
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
  ¥100   ¥100   ¥100
0420774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:22.70ID:2SSsYK4i
( ^ω^)あらかわいい
( ^ω^)僕どらやきとか作るから
( ^ω^)この焼き印あったら欲しいお
0421774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:45.32ID:G7AEWKjI
( ^ω^)もち吉の豆の餅と稲荷揚げもち美味しいお
( ^ω^)稲荷揚げもちはぼくんちでは作れないから実家に帰ったら食べるお
0422774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:13.88ID:cO87yoTg
( ^ω^)つ100 ダオダオひとつくださいお
0425774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:55.54ID:DHaJQEwr
( ^ω^)お、おうお

  ⛄ パカッ
     つ( ^ω^)
0428774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:20.35ID:yRELwA67
( ^ω^)ぎゃーぎゃーうるさい女ばっかりで嫌になるお
0430774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:10.27ID:Km8kcl99
( ^ω^)何もやる事が無いお、外は寒いし部屋で1人ぼーっとしてるお
0431774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:12.14ID:UNdgAyjm
( ^ω^)しゅーくりーむを買いに行くか悩むお
0432774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:56.34ID:ihx5ZQDu
( ^ω^)チャイティーラテ初めて飲んだけどスパイシーで美味しいお
( ^ω^)でも何かの味に似てると思って記憶を辿ったら、ソース焼きそばの味に似てたお
0433774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:23.15ID:lbIuiAkr
( ^ω^)飲む焼きそば、一口だけ試してみたいお
0435774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:09.15ID:RBuZwA+I
( ^ω^)パーマあてましたお
 ( × )
   川
0439774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:01.16ID:aVWIkQUF
( ^ω^)今宵は唐揚げとライスお
( ^ω^)ビールにするか味噌汁にするか悩んでるお
0440774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:41.02ID:qemUiPv2
(¦3[▓▓]おやすおー
0441774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:31:38.99ID:G7AEWKjI
( ^ω^)晩ごはんはスパゲティお
( ^ω^)貧乏人のパスタとかいうやつお
( ^ω^)ちとたまご焼きすぎたお
0443774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:12.93ID:CkjmZlHr
( ^ω^)歯医者いってきたお
( ^ω^)おねいさんにおっぱい押し付けれて髪型崩れてこまったお
0444774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:49.98ID:qemUiPv2
楙瘠蔬
0450774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:14.99ID:u4Qexl8u
>>443
( ^ω^)知り合いの歯科助手はあれ服が垂れて当たってるの勘違いしてる童貞多くて笑えるって言ってたお
0451774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:52.77ID:x2IbA3/F
( ^ω^)定期的に内藤によるリサイタルが行われるおね
0452774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:09.99ID:2SSsYK4i
( ^ω^)8月末には渾身の力で夏の終わりを歌わせていただくお
0454774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:31.82ID:UNdgAyjm
( ^ω^)終わりの来ないような戦いもお♪
( ^ω^)今宵は休戦の証の炎をともすお♪
0455774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:10.30ID:2SSsYK4i
( ^ω^)西川貴教さんの歌をきくと常にあの裸みたいな映像が目に浮かぶお
0458774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:06:55.72ID:G7AEWKjI
( ^ω^)冬の歌というと合唱コンクールで歌った曲を思い出すお
( ^ω^)あれ?でも冬が来る前にーって歌ってるから秋の歌かお?
0460774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:10:14.28ID:2SSsYK4i
( ^ω^)♪ふーゆーが ジャン
( ^ω^)♪くるまえにー ジャジャン
( ^ω^)♪もーいちどー ジャン
( ^ω^)♪あのひとーとージャジャン
( ^ω^)♪めーぐりーあーいたひー
0461774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:11:05.26ID:23t3uO28
( ^ω^)マックのベーレタバーガー食べとるおモグモグ
0463774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:38.77ID:OMZZ55ML
( ^ω^)マックはもう遠い存在になってしまったお
( ^ω^)シュン
0464774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:24.04ID:lUIa3ROF
( ^ω^)さぁて今週の電気代お?
( ^ω^) 2 0 0 0 0 円
(;^ω^)雑に使ったとはいえこれはひどいお
0467774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:33.81ID:lUIa3ROF
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)ガス代ないから多少高めとはいえ2万超えたのは初めてお
0468774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:39:19.22ID:u4Qexl8u
( ^ω^)もうドラム缶に落ち葉いれて暖を取るしかないお
0470 【猪】
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:47.95ID:rpam2Un6
( ^ω^)オミクジするお
0471 【だん吉】
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:15.10ID:xjNbMG+q
( ^ω^)残業代泥棒がいるお
0472 【大吉】
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:38.34ID:zeIqw6s8
( ^ω^)宿題が終わらないお
( ^ω^)ネッツとテテビ見てしまうお
0474 【吉】
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:00.69ID:P58ftGZI
( ^ω^)明日はお仕事なんだお
0475774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:56:29.34ID:jaJhl1qI
( ^ω^)お仕事からただいまお
( ^ω^)昨日も3時に帰ってきたし明日もお仕事だから寝るお
( ^ω^)めちゃんこ疲れたお
( ^ω^)内藤たちぐっない
0477!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:32.26ID:xjNbMG+q
( ^ω^)遅くまでお疲れ様ですお
( ^ω^)体力回復しますようにお
   人
0478774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:23.28ID:xjNbMG+q
(   ^ω^  )夜食を沢山食べてしまったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況