X



トップページ一人暮らし
1002コメント196KB

札幌で一人暮らし【313】向かえ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:49.78ID:V5ZKj8Hn
>>848
アクセル全開で行ったみたいね。
新千歳モーターランドが詫びてた。
0849774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:41.41ID:+QRhbJqM
免許持っている大人だって事故起こす可能性あるのに
観客の前にバリケードも設置されてなかったとか
0850774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:20.98ID:nr6VCLX6
ゴーカート運転してたのは養護ちゃんみたいにリミッター壊れたバカだったのかな
0851774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:30:00.28ID:aHTI6TyX
逆に遅くて後続車に迷惑をかけたテイネオリンピア

さて、今日は18度
昨日より暖かいから上着は要らないね^^
0852774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:07.44ID:HgKVoRMg
ルスツの遅いくせに少し荒めにハンドル切ってしまっただけでスピンした
ドリフト装置でも内蔵されてるのかあれ
0853774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:15.48ID:zIpIDsKA
今札幌楽天モバイル使えなくなってんぞ
0855774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:17:05.09ID:U/Bf7SlL
>>852
手稲オリンピアが営業してた頃に乗ったな
ファンタジードームも1度きり行って気付いたらドンキになってて短い営業だった
0856774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:38.15ID:yu3X90eh
キムチ鍋にシメはうどんで完食した
秋は食が進む
0858774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:36.65ID:lXije9ZA
もう半袖では厳しくなった。
窓もしばらく開けることもないだろうな。
0860774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:03.71ID:Z7e7GlDG
今夜から掛け布団にする
0864774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:27:41.60ID:55gs7mpW
早朝ウオーキングがてら6時開店のセコマで珈琲を買ってきた
もう息が白くなるまで気温も下がってるね
0866774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:48:12.23ID:lPK8A1Ue
半袖で行って帰りが遅いと
鳥肌立ちながら帰ることになるw
0867774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:38:59.48ID:GAB7KcWy
今度はJRタワーホテル日航札幌SKYJのパノラマブッフェに行ってきたぜ
満席だったけどボッチ客は自分含めて2人だけだったわw
パンが旨かったなー
0869774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:49:26.00ID:M0L3eWlj
JRタワー22階のスパも景色は最高だし
ドラクエあまりいないからおすすめ
0870774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:40.91ID:gXBHABWW
晴れててあの見晴らしは最高だね
大丸や日航なら平日でも混むのは分かる
0871774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:09.77ID:GAB7KcWy
>>869
スパもよさようだね
セコいけどじゃらんのクーポン使えば700引きになるからそれを利用して今度行ってみようかな

>>870
ロイトン行ったばかりだから余計に駅近は集客力凄いと思ったわ
0873774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:06.92ID:gFjAsAXi
JRタワーのスパ少し前のなら
じゃらん経由だと
次回無料券がもらえて一回あたり実質1600円ぐらいだったんだけどね
からまるとか札幌に進出して来ないかなぁ
0874774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:12.59ID:lPK8A1Ue
次回無料券
なんといういい響き
情報通から新たなネタがあればまた宜しく
0877774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:02.37ID:2re5RqSv
コストコ行ってくるけど何かある?

てか雨なのかよ
0880774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:21.65ID:ZE9P4Ez7
コストコは人が並びだしたら早くに開くけど
9時にもう開いてるんだな
0884774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:34.52ID:ZE9P4Ez7
に負けた間抜け>>883涙拭け
コストコも雨の日は石狩より立駐のある清田に客も流れる
0887774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:36.95ID:X4rpUY3y
コストコ最近行ってねーから近いうち行くわ
オータムフェストも天気悪いから通常の週末より人はいないかもな
0890774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:21.76ID:XwFG4Zfx
養護ちゃん出てこいや、テテンテンテン対決しようや
0897774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:33.54ID:n1Lpxay4
空いていたからオータムフェストで
増毛の海老ミソラーメンを堪能した!
0898774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:14.54ID:2re5RqSv
コストコで買った鮭でちゃんちゃん焼き
それにガーリックライスを投下したら
美味しかった!
0901774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:24.73ID:+wf7kqeA
ガーリックライスだけでももう旨いのに、、
それと鮭を混ぜたら爆食いで止まらなくなりそう
いいな
0911774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:09:56.18ID:KWXvtRtl
年老いて、一人暮らししたら、酒・煙草・ギャンブルはやめないと駄目だろうな。
不動産所有も、煩わしいことばかりで、消え行く者にとってはプラスになるものはないから、早目に処分した方が良いだろうな。
0913774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:37:35.44ID:wZZzVKnZ
>>911
全部してるのかい
酒とギャンブルは程々なら支障無いんじゃないのかな
0914774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:45.32ID:KuNxxnuD
飯買いに行こうと思ったら雨降ってんのか
0915774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:06:36.65ID:DuU/FxdU
午後には止むのでスーパーのチラシを見て腹拵えしておく
0916774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:14:29.46ID:XRdFJ/ov
11時間寝たら疲労0になった
そして今日最初の水分はビールにした
0918774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:28:48.97ID:XRdFJ/ov
おう
フライドポテトチキンナゲットも揚げたぞ
あとは一日中ダラダラ飲むのが至高
0919774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:10.80ID:XRdFJ/ov
オオタニサン始まるよー
0922774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:11.96ID:83cjTofC
前立腺炎症、来たー。

数年ぶりの対面ってはずかしい。

肛門に鍼灸。
0924774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:23:01.07ID:megVlqVa
おー小樽の併用割は認識していなかったわありがとー
自分も調べてみるか
0925774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:41:55.06ID:XRdFJ/ov
牛丼仕込むか
大量に
0926774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:11.81ID:y+ipjSne
5ちゃんに課金までして必死な養護ちゃんいるか?
いたらレスバしようよ
0928774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:31:48.15ID:XRdFJ/ov
よし仕込みできたし米炊くか
0930774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:37.98ID:XRdFJ/ov
飯は1食分しか炊いてないわ
具は大盛りで5杯分くらい
夕飯分以外は小分けして冷凍庫にドン
0931774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:40.82ID:XRdFJ/ov
腹キツい
でもまだ飲む
0932774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:29.06ID:tBt4xj4F
パセオ好きなお店は移転してるからいいんだけど郵便局なくなるのだけ悲しいなぁ
めちゃくちゃ便利だったのにー
0933774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:18.02ID:83cjTofC
そろそろ熱燗の美味い時期だ。

宗八カレイの一夜干しを焼いて熱燗。
0937774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:29.25ID:SDosw7Vz
養護ちゃんを本スレでボコって本スレから追い出してあげた方が本スレにはいいのかもな
0943774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:50.47ID:a/PikjrE
日曜日の朝のジムを気持ちいい

何だかんだで通い始めて1年経った
0944774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:25.91ID:MI0f27Ez
トリカラバトルが普通の二色塗りになってしまうのはなぜ?
0945774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:55.64ID:yQvTU9Ba
久々のワインとチーズも悪くないな
0946774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:05.46ID:psou6MJs
散歩してきた
この時期に半袖短パンで過ごせるとは
温暖化半端ねぇな
雪が減ってくれれば最高なんだが
0947774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:52.65ID:a/PikjrE
コストコのご飯に混ぜるだけでビビンバになるタレお勧め
具材も入っているからそのまま食べれる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況