X



トップページ一人暮らし
1002コメント376KB

2022年度ワールドカップ日本代表VS無敵艦隊スペイン代表御月様御財布閣下スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/04/28(木) 07:58:00.75ID:gM7ZK2CR
お早う御座います
通称=憩いの場スレッド
短い間ですけど宜しく御願い申し上げ致します(=^・・^=)
0535◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:40.14ID:UG4BYm99
>>522
お疲れ様です。疑事無功ですか。ガラケーさんよく知ってますね。勉強になります。ネットショップで小型の冷風機買ったんですが製品に傷が入ってて最悪ですわ。
電話しても混んでて繋がらないです(T_T)明日営業時間始まった瞬間に電話しようと思います。
0536◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:37.45ID:UG4BYm99
>>529
お疲れ様です。ファフナーって二期までアニメがあるんですね。前のファフナーは打ったけど音楽がいいですね。今はいろんなアニメがパチンコ化されて見たことなくても知ってるのは多いですねw

秋から別の仕事ですか!?全然違う業種ですか?
0537(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/05(火) 06:22:28.78ID:uEr+46vV
お早う御座います
支給日まで残り25日
残金3万9000円と小銭普通目
マールボロソフト1カートンと5個有ります
本日も猛暑です奈(汗)(=^・・^=)
0538774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:46:10.21ID:mDa71DJv
ガラケーはネット求人検索だけして応募しない超絶卑怯者(=^・・^=)(=^・・^=)
0539(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/05(火) 06:47:49.74ID:uEr+46vV
>>534
>>535
お早う御座います
御疲れ様です
台風4号閣下(998ミリバール)が日本上陸中
今週は雨模様です奈
細目な水分補給してゆっくり過ごして下さい(=^・・^=)
0540(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/05(火) 06:53:14.62ID:uEr+46vV
今日はお出掛けを致します
みっしょん1・通院日
小規模個人医クリニック店まで徒歩で行きます(交通費節約)
就労支援事務所(旧所ビル)
新所ビルへ移転するので未だ予約が出来て居りません(=^・・^=)
0541(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/05(火) 07:00:13.47ID:uEr+46vV
>>538
お早う御座います
御疲れ様です
1日でも早くバイトし鯛です奈
物価上昇中なので厳しいゆるキャン△生活(泪)
公共料金も値上げ中なので細目な節電&節水です奈(=^・・^=)
0543774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:02:36.37ID:mDa71DJv
ハロワ行け!ハロワ行け!さっさとハロワ行け!ガラケー!(=^・・^=)!
0544774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:26.19ID:zI6wkq7b
アンチも日暮らしから遠征してきてご苦労さんやなw
0545774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:37.55ID:SoaTUGOh
ガラケーさん久しぶりですな。元気そうで何よりですな。面白い話を言います、昨日娘家で茶碗洗いをしてたら娘が大きいハエの卵から生まれるのはコバエ?
と聞いて来ました。あまりに面白くてぷとなりましたな。
虫を余り見たことのない世代なのでしょう
0546(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:03.51ID:uEr+46vV
再びお早う御座います
自宅へ帰還後に御昼御飯たいむ♪&仮眠4時間
身体の体調が大分回復したので起床
珍しくクリニック店内が込んで居ました奈(=^・・^=)
0547(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:16.27ID:uEr+46vV
>>544
>>545
お早う御座います
御疲れ様です
その日暮らし板=書き込みをし無く成って自分は大分経過して居ます奈
昆虫類=自分はとても苦手です奈(泪)
雌蜘蛛は交尾後に雄蜘蛛を・・・・(泪)
雌蟷螂は交尾後に雄蟷螂を・・・・(泪)(=^・・^=)
0548(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:23.64ID:uEr+46vV
みっしょん1・通院日=コンプリート
来週の予定です奈
みっしょん2・面談日(予約制)
7月13日(水曜日)
御前9時・新所ビルに移転した就労支援事務所(=^・・^=)
0549(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/06(水) 03:56:12.47ID:fVZw3Jcf
お早う御座います
眠気が無くてユーチューブ動画視聴&読書して起きて居ました
支給日まで残り24日
残金3万8000円と小銭普通目
マールボロソフト1カートンと2個有ります
駿河屋
雑誌2冊+小説2冊+DVDソフト2枚
6点合計1490円です奈(送料0円・代引き料0円)(=^・・^=)
0551(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/06(水) 06:57:09.63ID:fVZw3Jcf
お水が沸騰したので読書小休憩に入ります
零・濡鴉ノ巫女コンプリート本
F1GPXモナコグランプリ号
朝食たいむ♪です奈
コーンフレーク&キウイヨーグルト添え
マルちゃん赤いきつね1個
ではではいただきまんもす♪(=^・・^=)
0552(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:10.05ID:fVZw3Jcf
>>550
お早う御座います
御疲れ様です
ハローワークインターネット求人募集(販売・接客サービス・在宅ワーク)
中々良い短時間バイト募集が有りませんでした
明日も求職活動を頑張り鯛です奈
「この道を行けば如何なるものか、
危ぶむ無かれ、危ぶめば道は無し。byアントニオ猪木」(=^・・^=)
0554(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:37.76ID:fVZw3Jcf
御馳走様でした
コレクションの整理整頓を開始です奈
要らない書籍類&DVDソフト類
リサイクルごみ回収BOXに収納予定(=^・・^=)
0555774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:27.02ID:WG1DJL1a
ガラケーは10年働いてない超絶超絶超絶超絶超絶超絶超絶超絶超絶超絶怠け(=^・・^=)
0556774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:50.52ID:WG1DJL1a
ガラケーは今年去年と一度も面接受けてない超絶卑怯者(=^・・^=)
0557774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:35.92ID:GYrYP78D
ガラケーさんお疲れ様ですな。今日は母親家へ行って買い物や支払い手伝いをして来たよ!
7月に法事を開きたいと言って居たので香典代を置いてきたよ。
母親は何だか段々弱りかかりしてきてヤバいなんだな
0558ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:51.08ID:VZHwuYWB
今年残り29週
お給料週6-8万 タンス現在160万 年末まで200万
バイク二台目?35万 引っ越し予定-30万 ←うーん(~_~;) 
>>536
秋は閑散期なので深夜倉庫で働く予定です( ;∀;)
>>539
猛暑が終わり梅雨が帰って来ましたね🥺
0559◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:05.23ID:C/OYrkvK
>>539
お疲れ様です。感染者が東京で8000人超えですか。収まったかと思ったけど人の流れが増えるとまたこれですか。もうどうしようもないですね。
就労支援事務所が移転したんですか。
0560◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:11.85ID:C/OYrkvK
>>558
お疲れ様です。そうなんですね。たまにアマゾンのロゴが入ったマイクロバスに人が乗ってるのを見たことあります。
腰が少し痛いから倉庫作業もやってみたいけど不安ですわ。
そういえば今度選挙の裏方のバイト募集あって応募したら採用されたので行ってきます。ちょっと稼いできます。
0561ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:00.39ID:xb8Q4HNn
にゃんばんわ
今後の計画です ナマポ卒業して無事ウーバーで一年間暮らせたので書きます
今年28歳→30歳までタンス300万+50万口座
30→33歳タンス500万+中型バイク(旅)
33歳から夜の倉庫で雇用保険→一年間(タンス600万)
34歳失業保険でバイク旅 
35歳6月までに原付2種を買い直してナマポを貰っう 34歳時の税金免除←【ゴール】
こう考えるとかなり長い旅ですが
35歳6月まで頑張ります!😻
0562ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:23.16ID:xb8Q4HNn
>>560
頑張ってください 応援します😄
ライブ会場のスタッフとか暇そうでした あれは日雇いなんでしょうかな
0563◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:48.98ID:r0B0+9+1
>>562
お疲れ様です。ありがとうございます。今も探せばあると思いますが、かなり前にそういうのも日雇いで募集しててやったことあります。でも演歌歌手で全然興味なかったからつまんなかったですね(^_^;) 

人生計画すごいですね。でもなかなかうまくいかないことも出てくるかもしれないので無理せず頑張ってくださいね。(^^)
0564(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/08(金) 09:46:48.36ID:HXeJrpzI
お早う御座います
腰痛が和らいだので起床
支給日まで残り22日
残金3万6000円と小銭普通目
マールボロソフト1カートンと3個有ります(=^・・^=)
0565(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/08(金) 10:16:39.84ID:HXeJrpzI
>>557
お早う御座います
要件事・・・・御疲れ様でした
>>557閣下の御母公の容態が心配です
コロナ禍の影響も有るでしょう
焦らずにゆっくり応対して下さい(=^・・^=)
0566(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:53.93ID:HXeJrpzI
>>558
>>559
お早う御座います
御疲れ様です
日本国内=コロナウイルス累計感染者数は955万601名様
人口が多い都市(東京都・大阪府)の感染者数が増えて来ました
細目な手洗い&嗽して感染予防する事が大切です奈(=^・・^=)
0567(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:39.23ID:HXeJrpzI
>>553
お早う御座います
御疲れ様です
ヤフー副業
中々良い案件が有りませんでした(泪)
自分は個人事業主に成り鯛です奈(=^・・^=)
0568(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:19.02ID:HXeJrpzI
3万6000円÷22日
1636円−1日1300円(食費)
336円×22日
7399円−駿河屋1490円
残金5909円(=^・・^=)
0570774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:46.94ID:yKpm3zrT
自分で決められなかったらハロワか就労支援の人に仕事紹介して貰えよ
0571◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:47.22ID:pDUZln12
>>566
おはようございます。
最近昼夜逆転してます。寝ようと思ったら安倍元首相のニュースで目が覚めましたわ。
怖い世の中ですわ。
0572(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/10(日) 05:58:24.65ID:YgyjXcou
お早う御座います
支給日まで残り20日
残金3万4000円と小銭普通目
マールボロソフト1カートン有ります(=^・・^=)
0573(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/10(日) 06:06:01.27ID:YgyjXcou
>>571
お早う御座います
五・一五事件です奈
そして二・二六事件が起きる鴨知れません
戦前の大日本帝国の様相です奈(=^・・^=)
0574(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/10(日) 06:11:51.01ID:YgyjXcou
>>569
お早う御座います
中々良いバイト案件が有りませんでした
販売・接客サービス業=午前中の2時間バイト
明日も求職活動を頑張り鯛です奈
「人は歩みを止めた刻に、そして、挑戦を止めた刻に、
年老いて行くのだと思います。byアントニオ猪木」(=^・・^=)
0575(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:21.29ID:YgyjXcou
みっしょん1・部屋の中をころころ♪でフローリング清掃
みっしょん2・部屋の玄関ドア外前清掃
無事に終えてキリン午後の紅茶レモンティを飲んで居ます
駿河屋&アマゾンで注文
未だ商品発走メールが来て居ません(=^・・^=)
0576(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/10(日) 08:41:55.62ID:YgyjXcou
本日は朝食を断食(食費節約)
御昼御飯は多目に食べ鯛です奈
東京都内は物価上昇中(泪)
毎日厳しいゆるキャン△生活です奈
読書を致します
ワールドサッカーダイジェスト最新号
内田康夫ミステリー白鳥殺人事件
「晴耕雨読」(=^・・^=)
0577ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:41.14ID:JDRPi7S9
こんばんわ
今週もけがなく過ごせました 
>>563
壮大な計画です 35歳で完全にリタイアします😻
>>567
ガラケーさん 焦らなくてもいいですよ
個人事業主ですか?
いいですね 
0578◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:49.87ID:p/WmrH8B
>>573
お疲れ様です。戦前はそんな出来事があったんですよね。今は平和に見えて何があるかわかんないですね。

>>577
お疲れ様です。久しぶりに働いて疲れました。ずっと電話対応してました。😨ちんかすさんほんとすごいです。腰がまた痛くなってリタイアしたいです。自分に出来る事見つけてやり直そうと思います。
0579(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:38.53ID:72OmUm9N
お早う御座います
支給日まで残り19日
残金3万3000円と小銭重鯛
マールボロソフト9個有ります(=^・・^=)
0580(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/11(月) 08:24:54.89ID:72OmUm9N
>>577
>>578
お早う御座います
五・一五事件は「犬養毅首相暗殺」
二・二六事件は「将校等下士官と兵を率いてのクーデター未遂」
参議院選挙
自民党・63議席
公明党・13議席
是で消費税20パーセント確定です奈(泪)(=^・・^=)
0581(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/11(月) 09:17:03.49ID:72OmUm9N
駿河屋&アマゾン
商品発送メールが来ました
是で読書が捗り致します奈
常温食料品で食費を節約です奈♪(=^・・^=)
0582774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:24.09ID:IvV+7quh
>>577
お前生きてても何の意味も無いから死ねば?
0583ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:48.71ID:stq8+/Wp
>>578
ちんちゃんはやれることやってるだけです ただそれだけですね…
>>580
自民党圧勝です 私はれいわに入れたんですがね
0584ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/12(火) 15:59:00.31ID:stq8+/Wp
>>582
そうだな… ククク
例えば10年以上ナマポで一日中スマホで5ch見るだけの人生よりも意味あると思うけどな
なぁ?😂
0586774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:09:00.26ID:FPfIqm1I
>>584
毎日5ちゃんの奴よりお前の方が生きてる価値無いやろ😂😂😂
0587ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:13.49ID:stq8+/Wp
アンコはもう俺に固着するなよ
ナマポ辞めて自立してるんだし
縁がチョ
はい縁きった
0588774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:01.92ID:FPfIqm1I
>>587
くっさいくっさいゴキブリ野郎が😂😂
0589(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/13(水) 05:53:09.05ID:OpeBrtml
お早う御座います
支給日まで残り17日
残金3万1000円と小銭重鯛
マールボロソフト8個有ります(=^・・^=)
0590(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/13(水) 06:06:25.20ID:OpeBrtml
>>583
お早う御座います
今週のJRAレース
G3・函館2歳ステークス&G3・函館記念
10日のJRAレース
G3・プロキオンステークス
荒れたレース結果に成りました奈(=^・・^=)
0591(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:36.41ID:OpeBrtml
本日はお出掛けを致します
みっしょん2・面談日(予約制)
午前9時までに就労支援事務所(新所)へ行きます
序にJR池袋駅地下街の書店にも寄ります奈(=^・・^=)
0592ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/13(水) 06:52:35.94ID:okm1sxaU
>>590
今週は
雨が多いので荒れそうなので 1000円で遊びます
私のミッションは今日は雨配達です 修行ですね😅
0593(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:39.78ID:OpeBrtml
>>592
本日の要件事・・・・御疲れ様です
雨天での商品配達中(危)
怪我(痛)をしない様にバイク運転して下さい(=^・・^=)
0594(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:15.93ID:OpeBrtml
お出掛けの準備を致します
本日は雨天です奈(飴)
お出掛けする御月様スレ住民の方々様
路面が滑り易いので注意して下さい
就労支援事務所まで(交通費支給)
ではでは準備が出来次第に行って来ます(=^・・^=)
0595(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/13(水) 10:02:25.26ID:OpeBrtml
就労支援事務所まで
自宅へ帰還致しました
交通費書を受け取り致しました
お腹が空いて居ります(泪)
本日の朝食は断食(食費節約)
御昼御飯は多目に食べ鯛です奈(=^・・^=)
0596◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:01.12ID:g7QilWFk
>>580
おはよう御座います。就労支援お疲れ様でした。僕もハローワークに行ってこようと思います。でも暑くてダルいですね。
0597◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:45.89ID:g7QilWFk
>>583
おはよう御座います。今日はJDDがあるんですね。よくわかんないすね。でも1点買いで当たるのが気持ちいいですね。(^^)当たりますように

そういえばマイナンバーカードの第2弾でポイントもらえて脱毛器買いました。マイナポイントいいですよ。髭が鬱陶しいからこれで脱毛していこうと思います。
0598(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:49.62ID:1PjWEYWd
お早う御座います
支給日まで残り16日
残金2万8000円と小銭普通目
マールボロソフト6個有ります(=^・・^=)
0599(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:24.57ID:1PjWEYWd
>>596
お早う御座います
昨日の要件事・・・・御疲れ様でした
就労支援事務所
初心者用の在宅ワーク求人募集は中々無い様です奈
来月に期待し鯛と思います(=^・・^=)
0600(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/14(木) 08:03:04.09ID:1PjWEYWd
訂正を致します
8月分支給日まで残り15日
月末が土曜日または日曜日の場合は金曜日に変更です奈(=^・・^=)

7月中の予定です奈
みっしょん1・通院日=コンプリート
みっしょん2・面談日(予約制)=コンプリート
無事に8月分支給日(29日・金曜日)を迎える事が出来ました(=^・・^=)
0603◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:34.16ID:lTp5yV9f
>>599
お疲れ様です。在宅ワーク求人ですか。
そういうのを就労支援事務所も探してくれるんですか?
なさそうですよね。あればやってみたいですね。
支給日はやく迎えたいです。(T_T)
面白いことないですなあ
0604774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/15(金) 06:06:37.23ID:fhCsvm4h
ガラケーは探すふりしてるだけで本気で探していない。
0605◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:18.66ID:BBHUASF1
ウマ娘にも走れコウタローの曲の替え歌があったのか。
亡くなったニュース見て初めて知りました。すごいなぁ。
0606ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:54.96ID:GdlLs3tK
大雨だにゃん😻 出歩けないにゃん🐱
>>593
今日も雨のなか配りました 一万円ゲットです
>>597
JDDハズレ 記憶から消しました😎
今週の重賞も1R1千円で遊びます🐈
0607(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 03:31:25.11ID:Q6w9SMn8
お早う御座います
腰痛が和らいだので起床
支給日まで残り13日
残金2万4000円と小銭重鯛
マールボロソフト8個有ります(=^・・^=)
0608(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 03:46:03.85ID:Q6w9SMn8
>>603
>>606
お早う御座います
御疲れ様です
就労支援事務所へ依頼中(販売&接客業・在宅ワーク業のバイト求人募集)
ネット回線環境有り&ノートパソコン1台有り
自分は在宅ワーク業務のバイトが出来ます(=^・・^=)
0609(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 03:51:43.43ID:Q6w9SMn8
>>601
>>602
お早う御座います
コロナ禍大不況中(怖)
中々良いバイト募集案件が有りませんでした
東京都内は物価上昇中
バイト開始して収入を生活費に補填し鯛です奈(=^・・^=)
0610(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 04:01:10.75ID:Q6w9SMn8
今週のJRAレース
G3・函館2歳ステークス
G3・函館記念
迷った刻は「ころ奈ウイルス枠連馬券5−6−7」です奈(=^・・^=)
0611(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 06:19:26.98ID:Q6w9SMn8
ヤフオクの戦績
4戦=1勝3敗
○DVDソフト1枚(ケース無し)
×IPHONE・SE2本体1個
×折り畳み式自転車新品1台
×懸賞品ポータブル冷蔵庫1個(=^・・^=)
0612(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 06:24:44.33ID:Q6w9SMn8
東京都内は雨模様
読書を致します
F1グランプリ特集
ナイツのヤホーで調べました
「晴耕雨読」です奈(=^・・^=)
0614774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:21:32.18ID:Foh7u2K9
ガラケーはウーバーイーツで働きたくないからiPhoneSE2と自転車だけ落札しない超絶怠け卑怯者(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)
0615774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:23:40.34ID:Foh7u2K9
ガラケーはウーバーイーツで働きたくないからマイナンバーカードを申請しない超絶卑怯者(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)
0616◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/16(土) 07:42:07.78ID:fyXAqvv7
>>606
おはよう御座います。また雨が降り続いたりよくわからない天気ですね。
競馬今週は函館ですか。それくらいで楽しむのが1番ですね😀
0617◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/16(土) 07:55:54.91ID:fyXAqvv7
>>608
おはよう御座います。朝から世界陸上がやってますわ。腰痛はツライですね。たまに腰が痛くなるから何とかならないかですわ。
そういえばガラケーさんはマイナンバーカード申請してないんですか?
ポイントがもらえますよ(^^)
それでヤフオクとかいろいろ買い物に使えましたよ。
0618(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 09:25:47.23ID:Q6w9SMn8
読書小休憩に入ります
本日は朝食を断食(食費節約)
お腹が空いて居ります(泪)
前半戦(1日〜15日)=1日3回の食事
後半戦(16日〜31日)=1日2回の食事です奈(=^・・^=)
0619(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 09:34:29.28ID:Q6w9SMn8
>>617
お早う御座います
情報有難う御座います
ポイント取得関連=収入認定(生活保護法)の扱いに成らないのですか?
自分は住民基本台帳カード(2024年まで有効)を使って居ます
2025年からマイナンバーカード申請です奈(=^・・^=)
0620(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 09:40:14.66ID:Q6w9SMn8
>>613
お早う御座います
>>613閣下は誤解をして居ります
自分は社会復帰を致します
バイト収入2万円
先ず5000円を生活福祉課へ返還
手取り1万5000円を生活費へ補填
物価上昇中なので毎日ハードコアゆるキャン△生活です奈(=^・・^=)
0621(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:07.02ID:Q6w9SMn8
「人は歩みを止めた刻に、そして、挑戦を諦めた刻に、
年老いて行くのだと思います。byアントニオ猪木」
「お前(橋本真也)是は何だ、何が遣度んだコラ、
紙面を飾ってまでコラ。by長州力」(=^・・^=)
0622(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/16(土) 09:58:54.24ID:Q6w9SMn8
是からお出掛けを致します
インスタントラーメン(1セット5食入り)の特売が有ります
御一人様3セットまで購入出来ます
序に御昼御飯も購入予定
ではでは準備が出来次第に行って来ます(=^・・^=)
0623◆2B0Tk5BRe6
垢版 |
2022/07/16(土) 10:09:28.49ID:h46dRCyn
>>619
名古屋スレで扱いにならないって言ってましたよ(^^)
去年に住民基本台帳から変えたときもポイントもらえたけど何も言われませんでしたよ。今回は第2弾みたいで前回の分もまだもらえるみたいです。

ラーメンの特売ですか。美味しそうですね。いってらっしゃ~い
0625ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:34.85ID:wrp+4pBC
にゃんばんわ
今週も無事故で配達出来ました😻kl 雨の日が多かったんですがね
>>608
ガラケーさんもうスマホの方が安い時代です🐈
>>616
函館記念ハズレ 2000円失う😿 まぁ金額が金額です
0626ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:11.63ID:wrp+4pBC
なんにしろ あと六年間の計画
600万タンスでナマポ 田舎に越して自給自足と生活保護
ククク 今からでも楽しみだぜ
0627774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:31.78ID:Z89yT01V
>>626
お前みたいなクズはそれまでに事故って死ぬよ
0628ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:06.32ID:nB0uUyWg
>>627
働けアンコ
0629(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:47.52ID:cu5d4CIq
お早う御座います
寝坊して終いました
支給日まで残り11日
残金2万2000円と小銭普通目
マールボロソフト6個有ります(=^・・^=)
0630774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:28:36.39ID:4qrWYakF
ガラケーはネット求人検索だけして応募しない超絶無能卑怯者(=^・・^=)
0631(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/18(月) 09:42:42.87ID:cu5d4CIq
>>623
>>624
お早う御座います
情報有難う御座います
歴代の担当ケースワーカー閣下達から何も言われて無いです
申請した閣下の方々様はお得鴨知れません奈(=^・・^=)
0632774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:45.63ID:4qrWYakF
ガラケーは保護受けてから一度もハロワに行ってない保護受ける資格がない超絶卑怯者怠け受給者(=^・・^=)
0633(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:45.90ID:cu5d4CIq
>>625
お早う御座います
今週のJRAレース
G3・トヨタ賞中京記念
本命馬は「ダブル幸号」です奈(=^・・^=)
0634774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:01:06.99ID:4qrWYakF
ガラケーは今年去年と一度も面接受けてない超絶怠け(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況