X



トップページ一人暮らし
1002コメント225KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:58:14.05ID:NMIxDz7G
( ^ω^)春うらら
( ^ω^)肥える内藤
( ^ω^)季節をとわず

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお344
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1614926956/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお345
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1615730888/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお346
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1616599109/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお347
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1617454702/
0284774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:31:38.24ID:hlpylLV3
( ^ω^)グーグルアプリからの通知は切ってるお 野球の速報とかいらんおw
0285774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:41:13.31ID:oFb23vQ5
( ^ω^)お昼はラーメンお
( ^ω^)この前見つけた宮崎鶏塩ラーメンてのが美味しそうだったからお
0286774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:45:22.45ID:hlpylLV3
( ^ω^)だおはバーミヤンの油淋鶏定食にしたお
( ^ω^)ご飯大盛り無料だから大盛りにしてもろたお
0288774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:21:43.92ID:BM3PI9Nr
( ^ω^)みんなブルジョアでうらやましいお、だおの昼飯は食パン2枚と具無し味噌汁だお、原価40円お
0289774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:34:43.38ID:4OYTJ+OS
( ^ω^)サムライマックにしてみたお
( ^ω^)チーズ苦手だから抜きで頼んでたけど入ってたから作り直してもろたお…あのはいってたバーガーは捨てられたのかと思うと心が痛むお
( ^ω^)でも嫌いだし食べたら吐くお ごめお
0290774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:43:55.74ID:HyajML2f
>>279
( ^ω^)だおも楽天だけどお
( ^ω^)次の日には解除されていることが多いお
0291774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:45:32.14ID:BM3PI9Nr
( ^ω^)マクドナルドでチーズ抜きって出来るんだおね、マクドナルドはそういう要求には一切応じないと思っていたから意外だお
0292774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:54:00.99ID:nNPh+Hlk
( ^ω^)ピクルス多めとかもできるんじゃなかったかお?
( ^ω^)久々にマック食べたいお
0293774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:20.41ID:B++t2XqF
>>278
( ^ω^)今現在おーぷん2ちゃんはメンテナンスか通信障害で繋がらないんですお
0294774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:24:54.57ID:rOnwEunt
>>293
( ^ω^)おーぷんの回線自体が楽天モバイルをシャットアウトしてるようだお
0295774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:51:44.54ID:wA03wkO2
( ^ω^)ホテルでコース食べてきたお
( ^ω^)これからまた質素倹約だお
0296774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:57:16.01ID:XExf//bs
( ^ω^)昔家族でフランス料理のコース食べたんだけどお、食った後に親父が「物足りない、食った気がしない、今からラーメン食いに行くか」とか言っててワロタお
0297774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:05:15.88ID:EQINAdTj
( ^ω^)とりちうむお
( ^ω^)騒いでるのは例の国だけかお
( ^ω^)すべての国が、高濃度たれたれたれ流しなのに・・・

おかちいお?

さっちゃん〜
0298774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:07:29.72ID:XExf//bs
>>297
( ^ω^)そういう話は不毛に荒れるだけだから出来ればこのスレでは控えて欲しいお
0301774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:16:16.21ID:HyajML2f
(;^ω^)トリチウムの時計なら持ってるけどお
0303774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:02:27.04ID:NZ6/qcM9
( ^ω^)今日はウォシュレット自分で取り付けたお
( ^ω^)固定甘くて一度水漏れして焦ったお
( ^ω^)座ったときの安心感が段違いだおね
0304774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:21.82ID:qDBW3yk8
( ^ω^)しゅごいお ぼくなら自信なくて金だしてでもお願いしちゃうお
0306774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:22.51ID:Tlu/+ftU
( ^ω^)電気関係だと脱衣所天井照明、台所手元灯、壁のスイッチを無資格だけど交換したことあるお
( ^ω^)水廻りだと台所の混合水栓のシリンダー、風呂の混合水栓〜シャワーユニット、通常のパッキンくらいかおね
( ^ω^)パソコンは自作するし、自転車は車輪の組立調整できるし道具とやる気があればどうにでもなるお
( ^ω^)結局のところ人件費が一番高くつくからケチってるだけお
0307774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:27.86ID:RSSNLcor
( ^ω^)放射能の影響で抜け毛年々ひどくなってるのにこれ以上国民を苦しめてなにがしたいんだお!ふざけるなお!
0309774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:55.18ID:gU0hE71W
( ^ω^)オンライン講座気になるけど応募するの緊張するお
( ^ω^)対面のほうがなんかましだお…
0310774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:58.56ID:M1HlV897
>>296
( ^ω^)うちもそんな感じだおw
( ^ω^)前に船上ビアガーデン申し込んだら申し込みミスったの内容を誤解してたのかか湾内クルーズしながらフランス料理のコースでうちの家族だけ場違いもいいとこだったお
( ^ω^)帰りに食べた気しないって言って焼き鳥屋に行ったおw
0311774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:04.56ID:9DMy0+lk
( ^ω^)風呂入りたいけどめんどいお
( ^ω^)もう少しゴロゴロするお
0312774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:22.06ID:NZ6/qcM9
( ^ω^)北海道ツアーで観光地着くたび
一番乗りでバスに帰ってきたうちといい勝負だお
0314774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:14:09.27ID:aXLLxezc
( ^ω^)700gの冷凍チャーハン半分たびたお
( ^ω^)リーズナブルなお値段だったけどお・・・それなりだったお
( ^ω^)好みはあるけど不味い味がしないみたいな冷凍チャーハンはじめてだお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:58.05ID:NZ6/qcM9
( ^ω^)これピラフじゃんってチャーハンたまにあるけど開発部の舌だいじょうぶかお
0316774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:20.77ID:M1HlV897
( ^ω^)冷凍チャーハンってぼくにはちょっと味が濃すぎるお
( ^ω^)ごはんと一緒に炒めるとちょうどいいお
0317774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:03.64ID:wA03wkO2
( ^ω^)チャーハンをおかずにご飯を食べてるみたいだお
0318774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:16:47.55ID:DvTqk06C
( ^ω^)大学時代の僕の友人がカレーライスをおかずにして、ご飯を追加して食べてたの思い出したお
0319774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:17:50.32ID:Gbwmv4cy
( ^ω^)チャーハンは鶏皮炒めた時の油でつくるとおいしお
0320774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:28:45.68ID:hlpylLV3
( ^ω^)ただお
( ^ω^)強風で折りたたみ傘折れそうだったお 折れたまま傘になるとこだったお
( ^ω^)夕飯はわさび柿ピーとハイボールにするお
0322774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:09:18.49ID:cF/bwoVh
( ^ω^)冷凍のチャーハンおいしいけどカロリー高いからビビるお
0323774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:22:19.90ID:SOnYCkwo
( ^ω^)ふた駅歩いて帰ってきたお
( ^ω^)ちかれたおんおん
0324774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:26:22.66ID:hlpylLV3
( ^ω^)最長の駅間は74.8kmらしいお
( ^ω^)こりゃ1日じゃ歩くのが厳しいおね
0326774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:36:57.39ID:SOnYCkwo
( ^ω^)そんなに歩かないおww
( ^ω^)ふた駅で4キロちょっとお
0327774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:39:37.59ID:hlpylLV3
( ^ω^)だお、青森と北海道お
( ^ω^)4kmなら1時間位おね
( ^ω^)マスクしてるとはぁはぁする距離お
0328774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:07:01.33ID:SOnYCkwo
( ^ω^)大体そんなもんお 計ってるけど55分でしたお
0329774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:59.06ID:hlpylLV3
( ^ω^)不動産は1分80mだけど信号待ちするし無理おね 坂もあるしお
0330774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:28:32.17ID:vaJ54chD
( ^ω^)さっき名探偵コナン見てたんだけどお
( ^ω^)ぼくも撃ってみたいお
( ^ω^)あ、狙撃じゃなくて的をだお
( ^ω^)乱視酷いから当たらないだろうけどお
0332774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:42:29.79ID:KSOT9BGe
( ^ω^)大阪からおやすーお
( ^ω^)ママからコロナ心配するメールが度々来るお
0333 【大吉】
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:18.07ID:4KiMcK5m
>>331
( ^ω^)荒荒荒波立つお

( ^ω^)おみくじ引くだお
0334 【大吉】
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:40.09ID:gblGK5b5
( ^ω^)うちのおかんも変に心配してるようなこといってくるお
( ^ω^)東京くるなとかもあるし大変おね
0335774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:14.17ID:4pVQ0gTY
( ^ω^)だおは一駅頑張って歩いたお!
( ^ω^)高知の一条橋駅から清和学園前駅まで歩いたお!!
0336774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:37.47ID:NoeiKtZI
( ^ω^)母の日にママンに薔薇のリースをプレゼントするお
( ^ω^)すごく可愛くて女性らしいリースにしたお
0337774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:01:29.86ID:LYs5QTA3
( ^ω^)おはお
( ^ω^)リースいいおね だおはかーちゃん高校生の時に死んだからろくに母の日できなかったお
0338774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:33:19.38ID:XOCOCMZK
>>335
( ^ω^)おはお
( ^ω^)確かそれは日本一短い駅間だお
0339774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:57:48.39ID:LYs5QTA3
( ^ω^)さて肌寒いから煮麺食べたお
( ^ω^)ヒガシマルのうどんスープでいい感じお
0340774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:19:09.54ID:gblGK5b5
( ^ω^)早く目が覚めて5時間位しか寝てないお
( ^ω^)でもあとで二度寝できるしと思うとよゆーでだおれるお
0341774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:01:54.37ID:tI2E1Fke
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)朝から雨が強めに降ってるお
0342774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:08:52.16ID:Atu9fNWw
>>340
( ^ω^)人間の睡眠時間は1日4時間でも何の問題もないらしいお
( ^ω^)ちなみにだおは10時間ぐらい寝てるお。明らかに寝過ぎだお
0343774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:37:42.02ID:WTsdP7jQ
( ^ω^)おはお・・今日は天気が悪いおね
( ^ω^)でも新しい鞄を買っちゃったからお出かけするお♪
0345774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:50:36.17ID:Atu9fNWw
( ^ω^)だおはリュックを背負って歩いてる女子に萌えるお
( ^ω^)男がリュック背負うとキモヲタになるのに、女子が背負ってると可愛いアイテムになる不思議だお
0346774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:52:41.17ID:4KiMcK5m
( ^ω^)おはお
( ^ω^)雨だけど用事あるから出かけなきゃお
0347774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:55:57.98ID:NXrooWwd
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝のうちにスーパーやら100円ショップやら回りたいお
0348774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:59:46.58ID:LYs5QTA3
( ^ω^)女の子はうんちするだけでもかわいいお
0350774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:20:11.97ID:jq3T00wz
( ^ω^)時計台の周囲がしゅごかったお
( ^ω^)ビル群に囲まれた時計台がんばえ〜お
0351774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:23:34.27ID:Atu9fNWw
( ^ω^)だおも便秘がちだったんだけどお、オリーブ油を毎日飲んだらよく出るようになったお
( ^ω^)朝夕の1日2回、大さじ1杯ずつ飲んでいるお
0352774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:26:45.99ID:4KiMcK5m
( ^ω^)だおは実家暮らしの時は便秘だったお
( ^ω^)一人暮らしになって家族ストレスから解放されたら快便になったお
0353774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:32:44.19ID:NXrooWwd
( ^ω^)auとドコモのパンフをもらってきたからじっくり検討するお
0354774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:35:55.64ID:Atu9fNWw
( ^ω^)だおの1人暮らしはストレスが無さ過ぎてかえって問題だお
( ^ω^)好きなときに食って、好きなときにウンコして、好きなときに寝てるお
0355774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:44:40.00ID:Pk14ikmc
>>342
( ^ω^)うーんそうなのかお?
( ^ω^)ちょっと前に6時間以下しか寝てないとよくないみたいなのを見かけたから気になっておー
0356774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:56:19.30ID:3aCOXqNb
( ^ω^)だおは昨日docomo回線になったお
( ^ω^)60ギガ使いまくるお
0358774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:03:18.41ID:NXrooWwd
>>356
( ^ω^)60GBと無制限って100円くらいしか変わらなくないかお?
0359774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:14:49.00ID:J5PPAZ3c
( ^ω^)ファスティングダイエット始めたお
( ^ω^)スレンダー内藤になるお
( ^ω^)でもまだ家に食べ物沢山あるから来週から始めるお
0360774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:38:04.46ID:+dkazJzC
( ^ω^)おはお
( ^ω^)元々便秘ってなったことないけど最近毎日パイナップル食べてるせいかますます快調だお
0361774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:00:39.84ID:3aCOXqNb
>>358
( ^ω^)だおの端末は4G回線しか対応してないから普通のギガホプレミアにしたお
0362774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:40:35.41ID:NXrooWwd
>>361
( ^ω^)なるほどお〜

( ^ω^)もうすこしで雨雲が途切れるからスーパーに突撃お
0363774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:52:22.31ID:cMbj4Ld1
( ^ω^)気圧のせいか筋肉痛が昨日よりひどいお
0364774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:10:27.51ID:YhcEtxTc
>>337
( ^ω^)今でもそう思うとは
( ^ω^)母を想う優しい内藤だお
( ^ω^)ちょっと涙でたお

( ^ω^)お仏壇にトゲトゲはだめだからお
( ^ω^)トゲを全部とって
( ^ω^)綺麗なバラをお供えしてお
( ^ω^)きっと喜んでくれるお
0365774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:20:16.44ID:+dkazJzC
( ^ω^)うちの母ちゃんも赤い薔薇好きだったからカーネーションじゃなくて薔薇お供えしようかなお
( ^ω^)葬式の時にお棺に入れたら親戚のおばちゃんに怒られたからなんとなくダメなのかと思ったけどお
0366774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:21:43.77ID:fCtTERez
( ^ω^)おはおはお
( ^ω^)朝御飯でお蕎麦食べたお
0367774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:22:26.99ID:YhcEtxTc
( ^ω^)宜保愛子さん曰わく「トゲのある植物は仏様の足に絡まる」らしいお
( ^ω^)たしかにぼくたちも素肌にバラ押し付けられたら痛いしお
0368774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:22:56.13ID:Pk14ikmc
( ^ω^)ぼくはチャーハンつくったお
( ^ω^)味薄かったお
0371774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:16:19.73ID:jq3T00wz
( ^ω^)雨だお
( ^ω^)キャベツの特売に突撃するべきか考え中だお
0372774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:19:09.16ID:tI2E1Fke
( ^ω^)お昼ごはんはおうどんにしたおチュルチュル
0373774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:39:38.50ID:gblGK5b5
( ^ω^)お絵描きしてたけど下手すぎてやんなるお
0374774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:03:00.59ID:LYs5QTA3
>>364
( ^ω^)ありがお
>>367
( ^ω^)トゲがあるとよく絡むから仏様と親しくなれるとかいう解釈もできるからいい加減なもんだおw
( ^ω^)だおはお昼はマクドナルドにするお
0375774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:08:07.48ID:iDNbyyRg
( ^ω^)だおの頭の中では宜保愛子と細木数子がごっちゃになっていたお
0376774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:36:45.75ID:+dkazJzC
( ^ω^)ぼくもだお
( ^ω^)地獄に堕ちるわよの人かと思ったけどきっとちがうお
0377774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:37:17.40ID:mrd4WJa4
( ^ω^)セレクトショップって何のお店なんだお?
0378774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:38:55.65ID:LYs5QTA3
( ^ω^)複数メーカー品取扱店をいうんだってお
( ^ω^)服のことが多いおね
( ^ω^)ユニクロはユニクロブランドしか売ってないけどセレクトショップなら
ユニクロとGU一緒に売ってるイメージお
0379774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:23.28ID:mrd4WJa4
( ^ω^)なるほど
( ^ω^)アスタラビスタみたいなもんかお
0380774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:53:40.38ID:LYs5QTA3
( ^ω^)まぁスーパーも広義のセレクトショップおw
0381774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:12:00.55ID:qJ2IjPiV
( ^ω^)この前西友に行ってマルちゃんの冷やし中華買おうとしたら自社製品の「みなさまのお墨付き」でラーメンコーナーが半分埋められててマルちゃん売ってなかったお
( ^ω^)去年まで売ってたんだけどお
( ^ω^)セレクトショップとしてどうかと思うおね
0382774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:12:51.67ID:gblGK5b5
( ^ω^)ドラッグストアもおね
( ^ω^)おでかけるお 雨と聞いてるけどまだ降ってないお
□( ^ω^)リュックがほしいんだお 手ぶらで歩くお
0383774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:15:48.05ID:LYs5QTA3
( ^ω^)ちょっと前は豚鼻のリュック流行ってたおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況