X



トップページ一人暮らし
1002コメント223KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお347

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:58:22.57ID:th5rl0xu
( ^ω^)春本番お
( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお344
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1614926956/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお345
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1615730888/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお346
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1616599109/
0874774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:48:00.74ID:+8nkJBXq
( ^ω^)今日はピーマンとミンチ買って、だおだおするお
0876774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:53:56.83ID:mMTHeV7F
( ^ω^)おはお
( ^ω^)フレンチトースト焼くために昨夜からパンを卵に漬けてたけど牛乳入れ忘れてたお
0878774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:09:52.62ID:3bsOHb5T
( ^ω^)散歩から帰宅お
( ^ω^)少し汗かいてすっきりお
0879774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:17:46.86ID:S3UNVQB1
( ^ω^)おはお
( ^ω^)職場の上司がシャッフルされて変わったらしいけどどんな人か分からないからちょっと不安お
0880774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:29:53.56ID:KAgnG3yD
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)それじゃあオフトンから出ますお
0881774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:48:00.60ID:S/CFGlY8
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は休みお
( ^ω^)かぼちゃチラシで安いから煮ますかおね
0882774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:53:17.24ID:rU6PnUQ5
( ^ω^)おはお
( ^ω^)北海道で食びたかぼちゃソフトクリームは美味しかったお
0883774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:02:07.35ID:S3UNVQB1
( ^ω^)そういえば冷蔵庫にかぼちゃまだ残ってるお
( ^ω^)レンジでチンしてそのままホクホク食べるお
0884774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:16:23.52ID:rU6PnUQ5
( ^ω^)女優の田畑智子が自殺未遂騒動を起こしたときに「かぼちゃを包丁で切ろうとして手首を切っただけだ」と言ってごまかしてたおね
0885774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:16:24.63ID:f5nWmugk
( ^ω^)転職したいからサイト見たお
( ^ω^)内容は良さそうだけど固定残業代60時間は危ない香りがプンプンおね…
0886774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:27:54.02ID:Msu1HjHl
おは死
0887774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:43:58.87ID:ceHZaixg
( ^ω^)おはお
( ^ω^)田畑さんには、かぼちゃはレンチンしてから切ったほうがいいよと教えてあげたいお
0888774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:48:37.12ID:ceHZaixg
( ^ω^)ドコモの60GBのプランにしようかと思ったけど、使い放題と100円くらいしか変わらなくてびっくりしたお
( ^ω^)これなら今まで通りauの使い放題でいいかおね
0889774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:57:46.15ID:Jd0FfSwJ
( ^ω^)さあ朝からお絵描きするお
( ^ω^)そのために早出してきたお
0890774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:48:09.68ID:OGqSc6Ze
>>889
( ^ω^)プロのイラストレーターさんかお?
( ^ω^)絵が描けるってうらやましいお
0891774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:18:36.29ID:74D159K9
( ^ω^)だおも同人書きになればよかったお、みんなに性癖さらして生きたかったお
0892774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:07.06
>>880
( ^ω^)このスレから出てけクソゴミニート
0893774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:32.64ID:XivomaSw
( ^ω^)おっしかぼちゃ買ってきたお
( ^ω^)コトコトするお
0894774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:30.24ID:mRAhikL1
( ^ω^)肉じゃがを、じゃがいもの代わりにかぼちゃを使って作るとウマーだおね
0895774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:29:33.34ID:XivomaSw
( ^ω^)それは初めて聞いたお
( ^ω^)肉かぼかお
( ^ω^)美味しそうお 今度作ってみるお
0897774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:01:51.58ID:Icv8tMuD
( ^ω^)ミキサーの本体にヨーグルトをこぼしてからミキサーするたびに悪臭がするお
( ^ω^)壊れてないからいいけどお
0899774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:15.89ID:+8nkJBXq
( ^ω^)基本的に引きこもりんだからお
( ^ω^)3GBでも余るんお
0900774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:23.54ID:3bsOHb5T
( ^ω^)だおは外でYouTube見るときは360pに画質落としてるお
( ^ω^)画面小さいからそこまで気にならないお
0901774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:04.73ID:mMTHeV7F
( ^ω^)お昼ごはんひカップヌードルシーフードお
0903774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:13.27ID:KAgnG3yD
( ^ω^)僕は岐阜県の名産・明宝ハム焼いて食べたお
0905774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:52.76ID:MwjKJMmF
( ^ω^)だおは昨日スーパーで買ったマカロニサラダをチンして食べるお
( ^ω^)サラダなのに600kcalも有る不思議お
0907774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:43:10.60ID:q6J1pRQq
( ^ω^)いまって風邪ひいたらどうするんだお?
0908774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:31.11ID:Icv8tMuD
( ^ω^)高熱がなかったり濃厚接触者じゃなければ放置されるお
( ^ω^)自費の安いキットで検査した方がいいお
0909774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:01:29.53ID:Icv8tMuD
( ^ω^)ワクチン打つ前に抗体検査したいお
( ^ω^)抗体があればワクチン打たなくていいかもお
0911774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:11.84ID:RYRZXLl4
( ^ω^)ぼくはお正月に奮発して朝霧ハムのロースハムを食べたお
( ^ω^)すっごく美味しかったお
( ^ω^)また食べたいお
0912774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:15:34.36ID:4pN88Qbc
( ^ω^)検査の結果、発達障害(ADHD)グレーゾーンだったお
( ^ω^)やっぱりなーって感じだお
( ^ω^)診断出てほっとしたお
0913774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:24:39.71ID:RYRZXLl4
>>912
( ^ω^)診断ついて安心おね
( ^ω^)日常をいかに生きるか、対策も考えられるんじゃないかお?
0914774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:56:16.77ID:zOw1MvAn
>>890
( ^ω^)全然ちゃうお
( ^ω^)BBAになった今若い頃にやりたかったことをやってみようってだけお
( ^ω^)いつか絵でお仕事とか夢見ちゃうBBAだお
( ^ω^)ノ□とりあえずできたからSNSに投げてきたお フォロワーさんたちは優しいから少しいいねもらえるお
( ^ω^)でも一生懸命描いたら逆に投げるの怖くてスマホの電源しばらく切ってたおwww
0915774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:17:01.77ID:VUBN+hZv
(∩^ω^)日焼け止めデビューしたお
     伸びがあんまりなくて、ちょっと塗りにくかったお
0916774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:09:47.00ID:mMTHeV7F
( ^ω^)日焼け止めデビュー内藤かわいいお
( ^ω^)うっかり日焼けの多い時期だから毎日しっかり塗るお
( ^ω^)エステティシャン曰くお部屋の中でも塗れとのことだったけどそこまでは出来ないお
0917774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:12:54.85ID:w88YzKo3
( ^ω^)ぐう朝さん家賃いくらか教えてお
( ^ω^)できれば内藤達もお
だおは家賃8万お
0919774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:17:27.25ID:3TB/q+Fr
( ^ω^)だおのボロアパートは家賃25000円お
( ^ω^)一人暮らしで8万は高いおね。23区内の新築物件かお?
0920774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:02:05.99ID:aCFToWp+
( ^ω^)だおは3万だお
( ^ω^)オール電化で電気代と水道代合わせて6万ちょっとだお
0921774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:19:18.08ID:hvkQ1p9t
>>907
( ^ω^)土曜日病院行ったお
( ^ω^)定期検診なんだけど問診票の咳に丸したら隔離されたお
( ^ω^)毎回書いてだんだけどおw
0922774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:22:43.05ID:hvkQ1p9t
( ^ω^)ぼくは共益費込で29000円お
( ^ω^)古い分台所が割と広めなのと押入れついてるのがチャームポイントお
0925774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:43:10.60ID:qGBp40pK
(;^ω^)楽○の開通待ちが終わらねぃお(1時間以上待ってるお)
( ^ω^)だおは家賃共益費で毎月5万3千お 正直古くて狭いクセに高いと思うけどお
( ^ω^)同じ駅の10分以内新築で10uも無いのに9マソとかで空室無しとかあるらしお 街変え転居しようかなお
0926774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:04:37.09ID:egsGrMzo
( ^ω^)だおのとこの家賃は12万7千円だお

( ^ω^)今日の晩ご飯はファミマのしゅうまい弁当にするお
0930774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:23:47.44ID:EqT52zTK
( ^ω^)お腹減ったけどコールスローでがまんしたお えらお
( ^ω^)まあおうちついたらまた食べるんだけどお ブヒブヒ
0931774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:25:18.82ID:qGBp40pK
>>926
( ^ω^)1人暮らしでその家賃が払えるのは高給か恵まれた境遇の人だおね

>>927
( ^ω^)違うぅお 1G以内の通信1年無料○天の事だお
0932774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:31.61ID:qGBp40pK
( ^ω^)んっ?でも家賃12マソ7千円内藤さんの夕飯ファミマのシュウマイ弁当って書いておられるおね

( ^ω^)良い部屋に住む選択をして節約してるんだとも見えるお

( ^ω^)でも栄養偏らないようにお身体に御注意をお 万一ダウンしたら元も子もなくなっちゃうお
0934774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:42:09.27ID:lasvQtPh
( ^ω^)眼鏡見つかったお
( ^ω^)みんな応援してくれてありがとうお
0935774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:58:18.89ID:AXiDopRg
( ^ω^)スーパーに買い物行こうかと思ったけどマンドクサくてやめちゃったお
( ^ω^)だおはどうしてこうまんどくさがりになってしまったんだお
0938774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:33:34.36ID:mMTHeV7F
( ^ω^)毎日コンビニご飯食べられるのもセレブお
( ^ω^)貧民はスーパー行くお
0939774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:41:06.11ID:3bsOHb5T
( ^ω^)だおは3.5万お
( ^ω^)自炊がいいおね
0940774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:47.03ID:YNB/4mFo
(((((((((( ^ω^)3食自炊のだおが通りまつお
0941774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:55:30.94ID:7y7jMpCb
( ^ω^)車でまとめ買いできるから自炊できてる気がするお
( ^ω^)自転車だったらこうは行かないお
0942774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:55:55.29ID:YNB/4mFo
( ^ω^)毎朝 納豆こねてるだおが通りまつお
( ^ω^)セレブだお〜
0944774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:12:09.57ID:S3UNVQB1
( ^ω^)納豆毎朝食べたいけどパック放置したままだと虫さん寄ってくるお
0946774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:21:16.69ID:3bsOHb5T
( ^ω^)だおは食べたパックに洗剤掛けてしばらくおいて流してるお
( ^ω^)これで匂いとネバネバ取れるお
0947774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:29:24.26ID:0d7tNR13
( ^ω^)目の前にピザハットのお店があるお
( ^ω^)持ち帰り半額だって誘惑してるお
( ^ω^)でもがまんして帰るお偉いお
0948774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:36:48.40ID:egsGrMzo
( ^ω^)おお…いっぱいレス付いてたお
( ^ω^)身バレ防止のため写真は無理お
( ^ω^)ごく普通のマンションだお
( ^ω^)ご飯は出前とか取っちゃうお…
( ^ω^)ダオダオタワー
0956774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:09:53.37ID:mMTHeV7F
>>952
( ^ω^)おつだお

( ^ω^)まさかセレブが内藤やってるなんて思わなかったお
( ^ω^)無職とか女性とか社会的弱者の集まりだと思ってたおw
0957774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:19:09.79ID:KAgnG3yD
>>910
( ^ω^)作ってる所が違うのと、明方ハムの方が少し安いみたいお
0960774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:11.53ID:KAgnG3yD
( ^ω^)照れるお

( ^ω^)尚、僕の家は田舎の持ち家なので家賃はゼロお、ごめんお
0962774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:28:02.00ID:lasvQtPh
( ^ω^)みんな家賃安すぎないかお?
( ^ω^)都内なのかお?
( ^ω^)だおちゃんの部屋汚部屋だけど構想マンションだから虫湧かないのはメリットかもだお
0963774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:35:01.35ID:3bsOHb5T
( ^ω^)某政令指定都市お
( ^ω^)築は1985年とかでちょい古いお
0964774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:08:43.42ID:zrj9TIM7
( ^ω^)SNSでの対応聞いてみたいお
( ^ω^)お互いフォローしてない人がぼくの絵RTしてくれてたから相手のところ見に行ったら懐かしい的なコメントしててお
( ^ω^)ぼく的にはめちゃくちゃ嬉しかったんだけどそのコメントをRTなりいいねなりしたらきもいかお
0968774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:33:39.97ID:NMIxDz7G
( ^ω^)志村けんが亡くなる夢もみたお
( ^ω^)そんな訳ないおねアハハお
0971774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:44:44.07ID:NMIxDz7G
( ^ω^)仕方ないから払ってやるお感満載おね
( ^ω^)それはそうとクルミパン食べたいお
0973 【豚】
垢版 |
2021/04/13(火) 00:06:27.32ID:XLbm5aMe
( ^ω^)おみくじお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。