X



トップページ一人暮らし
1002コメント311KB

【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:26.92ID:1Zd8Ljm6
>>16











































0021774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:35.09ID:1Zd8Ljm6
>>16




 











l


使

























0023774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:50.86ID:fhsOptbv
らまさあさらた

まささあやはむなこそき

れうふ「へあれこ
0052774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:32.87ID:I7A5TR8S
>>1
スレ立てありがとう!
そして速攻で超暇な荒らしが湧いとるwww
荒らし自覚しとるならワッチョイありに籠っときゃいいのにねぇ
住み分けって理解出来んとかいな
0054774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:38:45.87ID:1Zd8Ljm6
>>52
なんでそうまでして

独り言で盛り上げようとするの?

もうこのスレで、一見普通の書き込みしてるのは

お前一人しかいないよ?
 
話し相手が欲しいなら老人ホームでも行けば?
0056774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:59.45ID:1Zd8Ljm6
>>55







l




















0057774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:06.89ID:1Zd8Ljm6
>>55









































0059774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:30.21ID:1Zd8Ljm6
>>55







l






































0060774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:36.32ID:1Zd8Ljm6
>>55










































0065774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:28.04ID:m/07D0jj
らやらはあ
母たらら

初絵は分かつな
幡谷屋は佐田と
0071774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:53.14ID:B1mcior/
普通、、ここまで荒れてたら
誰も書き込まないけどな

必死に 普通の書き込みしてるバカは
どこの老 人ホ ームのボ ケ 老 害なんだろう
0073774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:36.84ID:OyvSni6x
立てるなバカ
0074774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:43.06ID:SyqMBTCi
>>72




























り 





















0075774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:50.28ID:SyqMBTCi
>>72




 











l


使

























0076774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:00.92ID:SyqMBTCi
>>72
なんでそうまでして

独り言で盛り上げようとするの?

もうこのスレで、一見普通の書き込みしてるのは
お前一人しかいないよ?
 
話し相手が欲しいなら老人ホームでも行けば?
0077774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:07.32ID:SyqMBTCi
>>72







l




















0090774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:50:49.05ID:TiYlCGU0
はハムホア読まそ俺も粗油ラオホに

378」818676」694
0102774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:55:37.91ID:mfExkC4A
>>1














































0103774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:07:00.27ID:1KY+Rl6k
>>1
おつー

>>52
いつものことだけど暇過ぎて笑えてくるよ
他のことにエネルギー使えばいいのにw
0104774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:35.59ID:SyqMBTCi
>>103
なんでそうまでして
独り言で盛り上げようとするの?

もうこのスレで、一見普通の書き込みしてるのは
お前一人しかいないよ?
 
話し相手が欲しいなら老人ホームでも行けば?
0106774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:16:12.08ID:/MO+lLHd
>>105
なんでそうまでして

独り言で盛り上げようとするの?

もうこのスレで、一見普通の書き込みしてるのは
お前一人しかいないよ?
話し相手が欲しいなら老人ホームでも行けば?
0107774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:52:02.81ID:OyvSni6x
明日が祝日のせいもあるかもしれんが、博多駅は平日昼間から緊急事態宣言中とは思えん人の多さだな。
もう解除した方がいいかも。
0108774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:54.91ID:fOG9Sa6V
>>107
なんでそうまでして
独り言で
盛り上げようとするの?
もうこのスレで、一見普通の書き込みしてるのは
お前一人しかいないよ?
話し相手が欲しいなら老人ホームでも行けば?
0109774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:05:48.20ID:g9WrvEkg
>>107
今日車も多いし、緊急事態宣言中とかみんな忘れてそうやなw
パチンコ玉屋本店は人がめっちゃ多かったわw
0111774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:18:17.14ID:fOG9Sa6V
>>109
なんでそうまで
して
独り
言で盛り上げようとするの?
もうこのスレで、一見普通の書き込みしてるのは
お前一人しかいないよ?
話し相手が欲しいなら老人ホームでも行けば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況