X



トップページ一人暮らし
1002コメント228KB

【騒音】隣人がうるさい 371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:30.39ID:e3j9KkhJ
<騒音主がいる物件の特徴>
ドアノブなどにビニール傘を掛けている部屋がある
通路など共有部に私物が置かれている部屋がある
ポストがチラシ満載の部屋がある
カーテンが無い部屋がある
ゴミ置き場が荒れている、粗大ゴミが長期残置されている
短期解約違約金がある
解約予告通知期間が長い


避難所
【騒音】隣人がうるさい 避難所
https://uni.Open2ch.net/test/read.cgi/homealone/1528029048/

前スレ
【騒音】隣人がうるさい 370
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1610783534/
0740774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:29:26.12ID:acFKVb1u
隣人騒音ってもはや戦争だよな
いかに相手にはダメージを与えて自分は休息を確保できるか
0741774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:33:07.73ID:a8IOcUgv
どうにか足音立てようとしてるのかドン…ドン…ってゆっくり歩いてるのきもすぎて
0742774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:39:13.59ID:L9d+2Hnj
わざと仕返しして音立ててるやつって外出たらまともに自分の意見も言えないチキン野郎なのは確か
普通は管理会社に言ったり、直接伝えたりする
仕返しで伝わるとかアホか笑
0743774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:06:32.85ID:VR2dzMcw
珍しく大人しくしてるんだけどこういう時こそ丁寧に掃除すべきだよな?
冷蔵庫の開閉音はするけど普段なら絶対ありえないくらい静かに歩いてる
体調崩してる可能性が高いかな
0744774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:06:45.23ID:8ij97rzl
刺されたりするの怖いからあんまり音出さないように気をつけよう
0750774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:32:56.26ID:/P6QiQqV
引きこもりあたおか専業主婦が隣にいたらキモすぎて地獄やな
0751774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:45:57.69ID:STvXb7N6
>>749
>>750
なんでいつもID変えてるんですかねぇドブスのシンママババアさん
専業主婦を恨んでるのはお前一人だけだよ
0753774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:03:35.09ID:MAgT9vKx
人間の形しただけのただの無職ゴミやからな
専業主婦とか
思いっきり反撃したれや
0754774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:08:11.68ID:T2jjhTly
>>751
気に触ったのかな?
あなた専業主婦?(笑)
さっさと働きに出たら?気持ち悪い
0755774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:10:13.91ID:Sk0XGCI9
ここ最近ピリピリしてるなw
「引きこもり」とか「おっさん」って言葉に過剰反応示すやつもいるし
0756774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:18:30.26ID:zslBqddq
>>755
わかるwそのワードに反応してくる奴な
専業主婦呪ってるババアと煽りガイジがほぼ常駐してるしこのスレヤバいだろ
0761774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:16.82ID:FdeywSEB
昨日もうるさかったから仕返しに壁をハンマーで叩き続けて、
騒ぐ度に叩き続けたら止まったわ
騒ぐ奴が悪いんだからしょうがないよね
これからはこれで行こう
0762774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:42:25.87ID:SiMFPc1L
専業主婦よりまだ糞のようが肥料になって世の中の為になってる
ただ臭いだけの腐ったゴミなんだよ専業主婦は
0763774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:06:43.25ID:gyV95TK9
ずっとシングルマザーの騒音ババアが居座って荒らしてるよな
0765774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:22:37.02ID:BrmnAacl
>>761
おまえヤバいぞwww
0767774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:36:13.11ID:LWDUhZlW
引きこもりナマポに緊急事態宣言とか関係ないだろwww
0768774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:45:34.69ID:7SCh/8K1
>>738
うんうん、おまえはそうやってビビって引きこもってろよヘタレwwwwww
0770774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:13:38.86ID:BrmnAacl
>>769
幼稚園児かおまえはwwwバーカwwwwww
0772774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:23:31.15ID:G2RPOg/s
引きこもりナマポに緊急事態宣言とか関係ないけど
0773774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:24.47ID:ZaR+Cy9Z
ドスドス歩きまわりベチャクチャ喋りながら階段降りないとしんでしまう下品な山田ババァ
0775774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:30:44.34ID:JTU7QS1R
台所でお湯使ってるといつもならすっ飛んでくるのに今日は大人しい…
おぬし…まさか寝ておるな?
0776774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:31:17.40ID:JTU7QS1R
>>743
珍しく静かだと逆に心配になるあるあるw
でもだいたい寝てるか居ない
0777774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:59.36ID:BrmnAacl
>>771
うるせえハゲ
0778774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:54:24.62ID:DYgp3Z+h
今のこのご時世で
子無しなのに専業主婦とか頭の病人ぐらいしかいないからな
0780774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:32:17.11ID:hvjUidzy
実況動画をスピーカー3台にしたら昨日一気におとなしくなってたな
今日はゲームの約束してるし明日休みだから友だちとボイチャで盛り上がろっと
最初してきたのは隣だから許さねえよ
0786774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:26:59.49ID:ZaR+Cy9Z
ゴリラの子孫の下品な山田さんドスドス足踏みで威嚇中
0789774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:48:22.54ID:ZxXxTOvR
実況動画流したらドンドンし始めてワロタ
おめーがしはじめたんだろってw
0791774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:59:30.25ID:8vf/J8V6
長澤純(1983-?)うるせえんだよボケ
騒ぎたいなら外出ろ
0792774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:01.23ID:IjQll3ok
ドスドスで帰宅したらすぐに分かる
マジでみっともない一家だよ
0793774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:13.74ID:tPcTwBJ5
また引きこもり同士潰し合ってる。税金が無駄だから 早く Natural selection しようよ。
0798774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:53:38.69ID:x4DS0eLP
時間差で反響スピーカー
0799774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 22:15:01.53ID:zslBqddq
うーわ帰ってきやがったよ
本当に窓開けるの好きだよな
0800774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 22:16:48.33ID:x4DS0eLP
>>782
このスレの名言に追加しとく
0804774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:04:15.71ID:IjQll3ok
ガサツな親子の生活音キツイ
つかいい加減ファミリー向けに引越せよ
シングルじゃなくていい年の両親揃っていて子供も結構でかい
転勤族でも無さそうなのに結婚妊娠してから長い年月マジで何やってるの?
0805774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:05:24.42ID:Wq9AH2Gt
ボロアパートだけど下が一年前引越し
隣の婆さんが先月末引越し
かなり快適

■■□俺
■■■□
0806774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:06:19.58ID:Wq9AH2Gt
ベトナム人が来ませんように
0807774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:28:19.86ID:M0iapqRt
テレビかゲームか知らんがうるっせえ
何度言ってもだめだわ
糞野郎が
0808774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:36:20.70ID:bIJy1j7I
時間ズラして帰宅しても常にいるおっさん
きっも
0810774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:03:15.02ID:uv34A4tN
>>808
おまえのこと好きなんだよそのおっさんwww
0811774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:20:52.11ID:Cc5O1YQZ
いちいちドッタンバッタンしねえと行動できねえのか?死ねよ
0813774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:26:05.91ID:WYPu3H2x
木造3階建ての3階1部屋だけの物件って快適だろうか。
隣や上からの騒音は無い。下からは不明だけど。
引っ越そうかな
0815774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:58:58.64ID:5SpYyd0H
ついに引きこもり死んだか
0816774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:29:07.62ID:Bxy5/MYl
日中仕事なはずなのに深夜にガタガタ音がするの何だ
コイツいつ寝ているんだ
ストレスで眠りが浅いからか目が覚めるのマジでムカつく
0817774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:01:31.48ID:7pi5fbeZ
ヂヂイ起きてくるな
0819774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:15:22.33ID:87atR+2b
>>813
それお前が3階に住むならまぁまぁ快適だと思う。1、2階ならやめとけ。
0821774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:59:54.93ID:g/XjsvUs
1Kに子供と住んでる騒音シングルマザーもいるからな
0822774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:46.29ID:JrUuZy9m
お前、友達いないだろ
0824774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:17:53.22ID:5BZv0qZ3
1Kに子持ちか
そりゃ生活も精神も荒むわな
ゆとりがないやんけ
0825774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:20:24.09ID:LDQCrLwF
騒音主が乗り込んできてしつこく荒らしてるけど
文句があるなら本人に直接言え
ここで騒音主がいくらギャンギャン吠えても負け犬の遠吠えやな
0826774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:20:40.58ID:fHXx9YK+
引きこもりのくせに毎日無駄に洗濯だけはするやつw
0827774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:24:35.05ID:tWYsRAvh
騒音主は洗濯すらしないのか
お前ガサツで五月蝿いし臭いぞ
0829774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:51:12.68ID:FREBdLEt
騒音主は全てがガサツ
だからろくに洗濯すらしないから部屋も本人も臭い
0830774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:05:33.87ID:LCxmgPUw
明らかに帰宅時に荷物とか無造作に投げてるんだよな
恐らく読んでる本とかも読み終わったら無造作に投げるから
ゴトッという音が頻発する
座ってる時から立つ時も踵で思い切り踏み込んで音を立てる
ドアや引き出しの開け閉めも乱暴
0831774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:12:21.00ID:xvOf7PIY
そうそう
乱暴でガサツなんだよな
ドアもクローゼットも壊れるか心配になるくらいバシンバシン閉める
多分騒音主のドアの蝶版は歪んでる
0832774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:29:28.53ID:BcTWUhgH
8時直前に慌ただしく出かけていって10時にはドスドス帰ってくるってバイトかよ…外出ミッション消化したからもう外出ないだろうしクソすぎ
開店前のスーパーで品出しかなんかか?
0833774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:37:45.71ID:KkyoIef/
自宅前の排水溝に汚水すてるババ
俺の家の玄関ビタビタなんだよ
0834774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:27:54.54ID:KmR6llC5
蹴るか殴れよ
被害届だされても大したことにならねーよ。猿の飼育法は実際、体罰
0835774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:36:46.77ID:j2T4rqY1
外国には物音を立てるのは失礼というマナーがある
知っとけよアホ騒音主
コーヒーカップでもカレースプーンでもガチャガチャいわせてるやつは騒音主だろうねー
0837774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:56:18.26ID:wdS6Xnnf
引きこもりがんばれ
0838774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/11(木) 12:08:06.44ID:uv34A4tN
>>834
できもしねーでこの引きこもりがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況