X



トップページ一人暮らし
1002コメント464KB

【ワッチョイあり】福岡市での一人暮らし★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん (ドコグロ MM6f-20GW)
垢版 |
2021/01/25(月) 05:00:28.53ID:JjhLxOVBM

※重要!必読!

このスレは バカ鷹軍団 反日在日ソクソ バンクホー.クソに関連する一切の話題は厳禁です!
ハゲバ.ンク優勝セールの話題も禁止します!

荒れる原因となるので、アビス.パをはじめとした スポーツ関連の話題も禁止します!


野球バカ ホーク.ソキチガイの荒らし・自作自演のせいで
一気にクソスレ化した福岡市の一人暮らしスレの惨状に
うんざりしている方のために立てました

ホーク.ソの話題、野球大好きB層 チョ ンバンク信者はこちらの隔離スレへどうぞ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505404017/


福岡市webページ (役所、保健所、ゴミ出し日などの情報はこちらから)
PC版
http://www.city.fukuoka.lg.jp/
携帯版
http://www.city.fukuoka.lg.jp/i/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/tekinaosamu/entry-11009393949.html
野球はB層によるB層のためのスポーツ

B層(ビーそう)とは
郵政民営化の広報企画にあたって小泉政権の主な支持基盤として想定された
「具体的なことはよくわからないが小泉純一郎のキャラクターを.支持する層」
と定義されている(ウイキペディアより転載)
要は、教養も知能もない情弱バカの意味

以下の対談は一見の価値あり
「本来的な生き方なんて、極限状態に陥らないと気づかないんだろうし。」
『一度、極限状態に陥ってもらいたいね。 そのときに、改めて 問い直したい。』
  
「あなたはそれでも野球を見るのか、と」
『野球ファンとして生きてきたことに、悔いはないのかと』

「人の応援なんてしている場合じゃないからね。自分の応援しろよと。もっと一生懸命生きればいいのに」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0055774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:35:20.31ID:HTXyH3KL0
>>54
分かってない?
誰のことを言ってるんだ?

ん?ゴミみたいなレスしかしない人間は荒らしだけど
俺が思ってるだけになるんだ?

はー、アウアウにドコグロにワッチョイと
ぎょうさん持っててうらやましいどすなあ
0056774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:46:47.63ID:Ez91xUGsa
>>55
だから>>40 はお前がレスしてんだろうがって

先に書くやつがいなければ、俺のレスは存在しない
これに答えろよ
何回同じ事を書けば、理解出来るんだよお前は!!

ワッチョイ表示は、固定回線からじゃないぞ
それなのに、何でワッチョイ表示になるんだろうね
あれ?ワッチョイ詳しいんだよね?
答えは分からんだろうから教えんどくなw
0058774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:05:27.02ID:Ez91xUGsa
>>57
>>40のワッチョイ表示見てるよな?w
自分は書いてないとでも?
無かった事にしてるのか?w
生姜 胃で記憶が無いのか?
さあ どっちなんだいwww

だから、もし俺がゴミみたいなレスとするなら先に書くやつや
お前は、生姜 胃ゴミになるんだがwww
0060774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:17:58.58ID:Ez91xUGsa
>>59
お前だよw
誰でも分かると言った以上
>>40は無かった事にしてんのかよwww

それと>>36 テテンテンだけどお前だよな?特徴が出とるぞ

だから、お前の言う俺のレスは、本来存在しないはずのレスだと言ってんだろ
まだ理解出来んとや 生姜 胃ヤローが!!
0061774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:24:05.10ID:HTXyH3KL0
>>60
なかった事にしてる?
一体誰のことを言ってるんだ?

特徴が出てる?
一体誰のことを言ってるんだ?
俺はまさかこんなプランになるとは知らず
楽天は解約してスマホ売り飛ばしたよ

ゴミみたいなレスした時点で荒らしだと言ってるだろ
まだ理解できんとや
0062774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:38:34.86ID:Ez91xUGsa
>>61
生姜 胃がでとるぞお前w
お前=>>40やないか!!

スマホは売り飛ばして古事記wしたのは、今は置いといて
1年間無料で、他WiFiからでも通話無料出来るのに解約する理由が無いだろ
今後固定回線替わりになる可能性もあるのになw
本当ならアホ過ぎるだろwww
古事記のくせして大失敗したのかよw 後悔してんのかwww
解約した後に、この前の発表を聞いたらそりゃ悔しいわなwww
www
0063774号室の住人さん (スフッ Sd0a-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:54:02.26ID:BhsihJMed
>>62
40?
一体誰のことを言ってるんだ?

あれ?予想が外れたのがだいぶ悔しいようだな
特徴が出てる?
一体誰のことを言ってるんだ?

それにdocomoで全部まかなえるからな
楽天がこんなプランを出せるとは思ってもなかったがw
0064774号室の住人さん (アウアウクー MM7d-kiju)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:17:44.99ID:UipjGlvZM
インターネットのプロバイダーも携帯電話同様に2年間、3年間契約縛りを撤廃して欲しいわ総務省。
0066774号室の住人さん (ブーイモ MMc9-0SCf)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:31:25.85ID:6XCQKGmBM
一人暮らしだし外出中に部屋でPC使う人はいないので固定契約せずにモバイルWiFi使ってるけど特に問題ないわ
仕事のデータのやりとりにも支障ないし
うち固定だとJ:COMのファミリータイプらしいんだけどファミリータイプって一軒家の1Fと2Fで使うみたいな用途かと思ってたけど集合住宅でもありなのね
0067774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:05:28.83ID:JUYtLpdaa
>>63
すっとぼけの常習犯
生姜 胃 を 理由に現実逃避w
逃げて逃げて逃げまくりの人生w
それが福岡の恥晒しヤロー事
〇〇b9=スフッ

docomoでまかなえるのは良いが、トータルいくら払ってんだ?固定回線入れて、8千円ぐらいか?

昨日かな?新たな条件で、楽天を解約した人が出戻りでも、1回線目の条件になるとかYouTuberが言ってたぞ
本当か知らんけど
新しいプランの4月以降の話しだぞ今契約し直しても2980円取られるからな
これバカにする材料が1つ減ったから残念だなw
0068774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:10:17.36ID:JUYtLpdaa
>>65
お前のせいで、こうなってるのは分かるよな?
タバコURL貼りは迷惑行為!!
お礼も言えるまともな人間なら2度とタバコURL貼るなよ。
基地外ヤローと同じ扱いをされる事になるぞw
0069774号室の住人さん (スフッ Sd0a-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:00:13.23ID:BhsihJMed
>>67
なあ、ところでもう一度聞くが
特徴が出てる?
一体誰のことを言ってるんだ?

docomoにゃいろんなプランがあるからなあ
答えは分からんだろうから教えんどくなw


へー!よう調べてますなぁ。凄いどすなぁ。
回線3つも持っててもしかして楽天まで使うんどす?
0070774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:02:31.41ID:JUYtLpdaa
>>69
無料だのもったいないだの書いてあったから、お前の特徴と良く似てるよなw

3つは無いが、もし多く持てるならあった方が良いだろ
スマホ売ったら、楽天SIMを刺す端末が無くなるのが分かっていてスマホ売ったんだよな。
もろに転売目的の古事記だなお前w
0071774号室の住人さん (スフッ Sd0a-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:27:13.51ID:BhsihJMed
>>70
見当外れの妄想だったってことだな
まあお前の言うことにまともな話はないから当たり前なんだがな

というわけでそんな間抜けなお前にもう一度書くが
気付かずに?
誰のことを言ってるんだ?

ワッチョイなしスレでもID変えて書き込んでたのお前か?
アウアウドコグロワッチョイと書き分けれるんだこらありえるなこりゃ

ところで転売って、何のこと?
0072774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:45:24.45ID:JUYtLpdaa
>>71
妄想じゃなくて予想だぞ?
予想が当たればラッキーで、ハズレたら残念ただそれだけの事

何度説明したらわかるんだよお前は!!

ワッチョイなしには、前スレから書いとらん

お前、スマホ売り飛ばしたと書いてるやん
0073774号室の住人さん (スフッ Sd0a-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:36.64ID:BhsihJMed
>>72
外れた予想を普通は妄想と言うよ
予想はまだ根拠があるからだけど
その根拠が的外れだったわけだからね
ただの妄想

だってさー、誰もいるようには見えないんだよ
気付いてない人とやらが
お前の根拠のない妄想話はもう聞き飽きてるからしなくていいよ

書いとらんwそうですかwそれはそれは

だから?転売の意味知ってる?
0075774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:39:05.10ID:JUYtLpdaa
>>73
先に妄想してないし予想をしてるから、ハズレたのは結果論だろ妄想にはならない。
書いた時点では、予想だからあくまで予想がハズレただけだけだぞ。

お前が理解出来んからって、また逃げ出すとやwww

使わなくなったから売っただけ
とでも言うつもりか?
楽天スマホ転売してるやつも開通したのはいいけど気に食わないから売っただけと言い訳するだろ。
お前の言い訳と同じなんだよ!!
0076774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:01:50.98ID:HTXyH3KL0
>>75
ということは、予想が外れた結果
お前の想像する人物像は俺とはかけ離れたものである
と証明されたって事でいいんだな?w
それでもなお、そんなはずはない、といい出したら完全な妄想になるけど
それでいいんだな?w

根拠のない話=妄想を理解しろと言われても困るな

転売の意味知らないの?
0078774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:42:33.22ID:JUYtLpdaa
>>76
その前に、ハズレてる証拠がないんだが?
証拠あんのか?

例えば、俺が迷惑なURLを貼っていたとして
同じワッチョイIDで質問のレスをしたとする。
俺だと気付いてなければ答えてくれるかもしれんが、最初から俺だと分かっていた場合答えてくれるのか?って話しだぞ!!
わかったか!!

楽天から安く購入して、それを売ってんだから結果的に転売だろ!!
なら どこからが転売で、どこからが転売じゃないのかの線引きを書いてみろよ。
0079774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:30.58ID:HTXyH3KL0
>>78
え、当たりの反対は?

そもそもまず迷惑なURLという話がお前にとっての話なだけで
他の奴らはスルーしてる案件なわけだが?
前提条件が違うのにその例で話になると思ってんのか?

じゃあ世の中の中古ショップを利用する人間は全て転売ヤーかw
転売目的は「初めから」使用せず売ることが目的のことだろ
0080774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:50:16.67ID:JUYtLpdaa
>>79
ハズレてる証拠は?

URL貼りをスルーしてるのはわかるが
お前は、他の人がどう思ってるのかわかるのか?
他の人は迷惑だと思ってないと言う妄想か? お前の考えが他の人と一緒だと思うなよ!!

お前がどの段階で売ったのかなんてこっちは知らんからな
お前は、安く仕入れてそれを売っている。
楽天契約時も、頭の中で端末は売ろうと思えば売れるからと言う考えはあったはず。
電話無料に最低5GB低速無制限使えるのに手放すと言う事は、端末を売って金目当てに契約したと言う事。
0081774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:12:24.41ID:HTXyH3KL0
>>80
当たってないからだよ
あたりの反対はハズレ
日本語学ぼうね

お、良かった
その理屈使うってことは自分のこと妄想人間だと認めるのね
よきよき

だから教えてやってんだろw
俺は優しいよなあホント

ところでもう一度聞くが
気付かずに?
誰のことを言ってるんだ?
安価してみ?
0082774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:25:57.65ID:JUYtLpdaa
>>81
ハズレてるのか分からんだろ
お前が嘘付いてる可能性もあるぞw

お前は、他の人の事がわかるのか?と言ってんだが
迷惑と思うか思わないかは、その人次第だろうが!!
俺の場合は、お前と違うぞ!!URL貼りとわかってなくてレスしてる可能性が高いと言ってるんだぞ!!

気付かずにとは、楽天の質問に対して、それに答えてるレスの事だ。URL貼りだと気付かずにレスを返していると言う部分。
0083774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:34:20.43ID:HTXyH3KL0
>>82
当たってないんだよ?
当たりじゃなければ何?
それに嘘ついてる証拠は?

可能性が高い理由が一つもないんだが
荒らしだからレスしない、はお前という反面教師がいるから該当しないよな

だから誰のことだよ
日本語分かってんのか?
安価してみ?
0084774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:01:05.30ID:JUYtLpdaa
>>83
当たってる可能性はあるぞ?
今の所お前が違うと言ってるだけだろ?w
嘘付いてる証拠がいるなら
お前が、嘘付いてない証拠もいるだろ

そんじゃ お前が、定期的に何十レスも使ってやり取りをし続ける
いつもの〇〇b9だけどと名乗って質問してみろよ。お前とわかってたらレスしない可能性が高いわけだ
所がお前だと伏せてレスした場合は、何も気にせずレスが返ってくる事になる。
要は、置き換えるとURL貼りと分かってなくレスをした可能性が高いと言う事だろ!!

何で俺がそこまでせないかんとや!!
楽天の質問に答えたレスと書いとろうが自分で探してこいボケが!!
0085774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:13:46.24ID:HTXyH3KL0
>>84
いらねーわw
推定無罪の原則
証明責任はお前にあんだよ馬鹿w

だからお前が他のやつからレスもらった時点で
その屁理屈はもう崩壊してんだよ

え?だって俺には気付かずにレスしてるやつなんか見当たらないからだよ
0086774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:43:36.66ID:JUYtLpdaa
>>85
お前な嘘付いてまで誤魔化す内容かねw

俺がもらったレスとは、どれのことや

気付いてたか、気付いてなかったかはレスした本人しかわからんめいもん
気付いて無かった可能性が高い説明は何度もしてるぞ!!
生姜 胃 が あるけん理解出来んとや?
0089774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:34.33ID:dhUP4sPua
>>88
また逃げ回り出したなお前!!

お前が名乗って質問レスしてみろよと言ってんのに、なんで俺にレスして来た話しになってんだ?

レスしてるやつが、誰かわかるわけないだろうが!!
頭おかしい レスばかりするなよ生姜 胃ヤローが!!
0090774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:27:13.30ID:n2F0kaBb0
>>89
おいおいw
ハズレをハズレてるのか分からんとかいい出したのお前だろw

荒らしにレスする人間はいくらでもいるってこった
お前も含めてな

は?誰が気付かずにレスしてるのか聞いてんだけど?
なに逃げてんの?
0091774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:55:00.34ID:dhUP4sPua
>>90
予想が当たってるのか、ハズレてるのかの答えが分からんけん妄想でもなんでも無いやん。

俺が荒らしじゃないからレスして来たんじゃないのか?
お前だとわかる状態で普通のレス来た事あんのか?

まともな答えを書けよ!!
>>33にアンカー付けてのは
>35 >36 >37
0092774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:10:09.58ID:n2F0kaBb0
>>91
妄想(もうそう、英: delusion)とは、その文化において共有されない誤った確信のこと。
妄想を持つ本人はその考えが妄想であるとは認識できない(病識がない)場合が多い。

なるほどなあ
他意はないよ

荒らしじゃないからレスしてきた
なるほどなあ
じゃあそうかもなあ

それ、相手が荒らしじゃないからレス付けてるんじゃないか?
0093774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:16:44.25ID:dhUP4sPua
>>77
なあ縦書き
ワッチョイありのレスをコピペしてるって事は、ずっと内容読んでるのか?www
そんなコピペせずに仲間に入りたいならレスしてこいよw
日常でも、スレでも会話出来ないんだろお前w
0095774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:28:24.06ID:dhUP4sPua
>>92
それどっから引っ張って来たんだ?
妄想とは?って他にも解説があるだろ
予想の答えが証明されないのに、妄想も何も無いだろ!!

だから>>33>>34は同一で
過去に何度かタバコURL貼ってるし、URL貼りはスレ違いの荒らし
スレに関係の無いURLを貼るやつ=荒らしであってるよな?
合ってるかどうか答えてみろよ
0096774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:34:15.22ID:dhUP4sPua
>>94
お前からまともな返答が来た事は、ほぼないが?
理解してない 都合が悪くなると嘘ばかり付く
話しを逸らして逃げ回る
で 話しを、すっ飛ばしとるけど、楽天端末は転売したでいいんだよな?
古事記目的で
0097774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:43:31.14ID:n2F0kaBb0
>>95
妄想でググったら一番上に出てきたよw
流石に笑ったわw
誤った確信
本人は分からない
まさにお前だなw
違うと言っても嘘をついてるって言い続けるのは
糖質の可能性もあると思うわマジで

そりゃ関係ないと証明された内容なら荒らしだろ
お前に証明できるのか?
一人暮らしの会話というジャンルでタバコは関係ない、と
俺は無理だなあ、そんなことは

ちなみに大前提としてローカルルールの荒らしに構うのも荒らしってのも忘れんなよw
タバコを荒らしに認定したらお前も同罪だからなw
荒らしじゃないから、なんて主張は通らなくなるなw
0098774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:46:01.73ID:n2F0kaBb0
>>96
会話にならんからだろ、お前がw

まさにその思い込み
それが会話になってない証拠
ブックオフに本を売ったら転売だ
というならそれで構わんよ?
お前の中でそれで納得できるならなw
他の人間からしたら呆れられるだけだがな
0099774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:07:54.99ID:dhUP4sPua
>>97
お前が違うって言ってるのは、お前の言い分でしかない
結局答えがわからないから、妄想になってないぞ?
俺に対して妄想の説明しても何も当てはまらないぞ?何書いてんだ?

貼ってる内容が証明だろ
完全にスレ違いの内容だと証明出来るぞ?
明らかに福岡市とは関係の無い他県ではとか福岡市に無い会社内では禁煙へとか他にも
これはスレ違いのURL=荒らしだろ!!
証明もあるぞ!!
荒らしに当たるかどうか答えてみろよ

今回〇〇67へレスしたのは見たか?>>68
お前と違って、まともな人間ならもう貼らないと思ってるが?
まともな人間ならな
後は、>>87のこいつか
〇〇b9だな お前もb9だよな
0100774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:20:00.42ID:dhUP4sPua
>>98
何ブックオフの例え出してんだ?
お前のは、他の場合と全く違うだろw
お前は、楽天の回線を使うふりをして嘘を付き契約し
本来の目的である端末を売り飛ばし
楽天の回線SIMはいらないから解約している。
回線を解約しているのが使うつもりが無い証拠
完全に転売目的の古事記ヤローやないかwww
0101774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:16:07.01ID:n2F0kaBb0
>>99
完全に妄想好きな統合失調症の症状だよ
もしくはキチガイストーカー
推定無罪の原則
証明責任はお前にあんだよ馬鹿w

だとすれば例えば東京のコロナがー、とか
アメリカの事件で怖いよなー、とか
福岡市で関係のない話になるわけだ
そんなルールのスレにしたいなら次スレからはそう書くか
もしくは別にスレを立ててくれよ
俺はそんな窮屈なのはお断りだしそんなスレであるとは思ってない
福岡市以外の話は荒らしではないよ

お前に言われてはい、そうですね、って
そんなやついねーよw
精々キチガイが何か言ってる程度だろ
0105774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:01:57.56ID:10XlBr4ma
>>101
推定無罪って、前にも使って逃げ回ってたよな。
証拠だせ!からの推定無罪www
お前のは冤罪をはらしてるんじゃなく逃げ回る道具に利用してるだけwww
今回のは、推定無罪で逃げるとしても予想の答えは出ない事になる=予想が当たっているのかハズレてるのか分からないって事には変わりないぞ!!

福岡市以外の話しになる事もあるだろう内容によっては問題無いと思うが
タバコも野球もその他も専用スレがあるだろ、そう言う内容はスレ違いだと他の人からも指摘されてる場合もあるのに止めない。
迷惑行為が生きがいで、善悪が理解出来ないんだろ
お前は、どんだけ基地外で迷惑ヤローなんだよ!!

俺に言われたから止めるんじゃないぞ、本人が迷惑行為だと気付いて止めるんだぞ
お前と違ってURLは貼らないと思ってるが?
お前のやってる事、言ってる事ひねくれた異常な所、全て情けないから早く自分で気付けよ基地外ヤロー!!
0106774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:23:45.49ID:10XlBr4ma
>>102
売る事を目的にしてないはずなのに、結果的に売ってるやんw
途中経過なんかこっちは分からないんだから結果が全て
転売目的のくせに嘘ばかり付くなよ!!

楽天無料で使えて助かってるとかじゃなくて
お前の場合は、転売して小遣い貰えた楽天ありがとうだもんなwww
古事記のお前としては、大満足なんだろうねwww
0107774号室の住人さん (スフッ Sd0a-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:06:32.38ID:mXZOI+0od
>>105
日本は法治国家なんでね
お前の母国では違うのかな

だから嫌ならスレ立てしろって

気付かせてやれよ、早く

>>106
だからそれまんまブックオフの話じゃん
お前のその論破されたあとに前の論破された話に戻るのなんなんw
0108774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:33:54.78ID:10XlBr4ma
>>107
お前と違うってのは、お前が言ってるだけで、正式回答じゃないだろうが!!

ルールを守らんやつが、新たにスレ立てたら守るようになるとや?

論破してないのに論破したってさw
お前言い訳してるだけやないかwww
論破と言う言葉を使って逃げ出してるだけだぞw
古事記の話しは、早く終わらせたいんだろwww
0110774号室の住人さん (スフッ Sd0a-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:29:29.27ID:mXZOI+0od
>>108
だから言えないような証明を出す責任がお前にあるんだよ
正式回答ってなんだよw
正式な訴状も質問状もねえぞ

守るやつがそこに行けばいいだけだよ?

お前が言い訳って言って逃げてるだけな
0111774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:19.93ID:10XlBr4ma
>>110
どこまでアホなんだお前?
俺が証明する理由がないだろ
お前はレスをしてないと言ってるだけ、ただそれだけの事。
その言葉に、証拠能力は全く無いだろ
答えは、どれが正解か分からないと言うのが答えだろ!!
正式回答って言うのは、正しい回答って事だぞ分からんのか?

お前みたいなルールを守らないやつがいるから無理だろ
どんなに嫌われても、書き込みは止めないと言ってたよなお前?
基地外過ぎるだろ!!

楽天は何で手放したんだっけ?
端末を売って金が欲しかったからだろw
この事実があるのに論破したとかよく嘘ばかり付けるよなお前!!
0112774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:14.04ID:n2F0kaBb0
>>111
ああ、やっぱお前の母国では違うんだね
ここは法治国家の日本だから


お前が新スレで福岡市以外の話は禁止ってやるのに
なんで俺がそこにいってわざわざルールを破るんだ?
俺らはここで変わらずレスするよ?
なにか勘違いしてるだろw

docomoでまかなえるからだよ?
いつまでその妄想に固執してんの?
まさに統合失調症だよ、それ
0113774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:18:06.02ID:10XlBr4ma
>>112
的外れな書くって事は、反論出来ないって事で良いんだな?

俺らはって、お前はこのスレの仲間の一員なのか?
めちゃくちゃ嫌われてると思うぞお前?
スフッとかだと誰が書いたか分からんけんレスが付く事もあるかもしれないが。
これだけ 生姜 胃 レス返してたら誰も近寄らんだろ。

docomoでまかなえていても、サブとして持ってた方が良いだろ。まさかau回線の方すら入らない所に住んでるのか?
やはり古事記した話しは、早く終わらせたいようだなお前www
0115774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:44:49.33ID:n2F0kaBb0
>>113
何も証明されてないから反論することがないんよ
お前が日本人ではないことは分かったが

まあ、そう思ってればいいけど
早くスレ立てて行ったら?
ちなみに俺は別にスレ立てしてもお前がここにいることは許してやるよ?
出てけとは言わないであげるから安心してな

的はずれなこと書くってことは?
0117774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:55.02ID:10XlBr4ma
>>115
証明されて無いから、俺がハズレてるかどうかも分からんだろって何度も言ってんだろうが!!
俺は、産まれてからずっと福岡市民だぞ、お前はどこの国から北とや?

スレ立てるとか1言もいっとらんぞ?
何で俺が、お前に書き込みするのを許してもらわないかんとや!!

お前が、母国だの日本じゃないだの的外れな事を書いて、本題には触れず逃げ出しレスを書いとろうが。話しを逸らすと言う事は逃げ出しレスだろうが!!

古事記のレスが無いようだが、すっ飛ばしたとやw
全部ごまかして、逃げ回って嘘ばかり付く人生って楽しいのか?
0120774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:05:41.04ID:n2F0kaBb0
>>117
アタリの証明がないからハズレだよ
日本人なら分かることが分からないから
お前は日本人ではない

立てないとも聞いてないが?

反論することがないからな

的はずれだな
0121774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:29:46.26ID:10XlBr4ma
>>120
ハズレの証明もないから、答えはどちらか分からないが正解だろ!!
また理解でんのか?お前が他国から北んだろ正直に言えよ!!
日本じゃそんな理屈通らんぞ!


レスを続けた方が勝ちとかじゃないとぞ?わかるか?
もうな お前は 生姜 胃 レスを意地でも続いているだけ。
反論出来てない上に、話しを逸らしてどこかで形勢逆転を狙ってるんだろうが、あわれでしかないぞ自分でもわかるだろ?
wwwしかし情けないよなお前www
0122774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:31:45.35ID:n2F0kaBb0
>>121
いや、だから推定無罪の原則なんだよ
日本は法治国家なんでね

分かるか?誰もレスを続けた云々は行ってないぞ

お前は新スレを立てる以外に勝ち目はない
0124774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:49:31.98ID:10XlBr4ma
>>122
推定無罪と言えば逃げれると思ってんだろw
無罪とか有罪の話しじゃないだろうが!!
結局お前は証明しないんだから、(答えが分からない)が正解だろ何回目だよ!!

気付いてるかお前
もう最初の話しに対してのレス1つもしてないやんお前w
意地でも 生姜 胃 レスを続けて、惨め過ぎるぞお前www
0125774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:56:12.83ID:10XlBr4ma
>>123
レスをやめたら負けと思ってんだろ!!
毎回そうやないか、返す言葉も出てこないくせににずっと続けてるw
ボコボコにされても負けて無いと言い続けてるのと同じ。
最後は、お母さん助けて〜とでも言うつもりか?www
0126774号室の住人さん (ワッチョイ a5b9-4omt)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:10:44.89ID:n2F0kaBb0
>>124
うんうん、お前がその法治国家たる日本の大原則を無視すればするほど
お前が日本人ではないことの証明になっていく様は正に滑稽だよw

さっきから言ってるじゃん
反論することがないんだよ、俺には

>>125
という、レスをしないと気が済まないわけだろ?
それでよく他人には最後にレスしたら〜とか言うよなw
いつものダブルスタンダードが今日も輝いてるよ
まあ、一生ここでタバコに縋り付けばいいんでね?

他の奴らはお前以外と普通のレスのやり取りが続くだけだから

俺への何か証明がなければこれで終わるよん
0127774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:42:40.54ID:10XlBr4ma
>>126
お前が勝手に法律の話しに持って行ってるだけだろw
誰が書いたかのか分からんってのが答え
何 場違いな事ばかり書いてんだ? 生姜 胃 が出過ぎだろwww

反論出来ないなら、論破した事になるよなw
論破とはそう言う事だろ!!www

捨て台詞吐いて、逃げ出してやんのwww
こいつ 情けねぇwww
0130774号室の住人さん (ブーイモ MM81-0SCf)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:08:00.63ID:T1gdZqrFM
木の芽時にはまだ早いと思うけどね
0132774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-6Nld)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:11:32.75ID:hVlDQsOMa
>>131
何しれーと一般人の人のフリして書き込みしてんだよw
お前の事言われてんだぞ!!
お前の事www
お前どんだけ頭おかしんだよ
この 福岡の恥晒しヤローが!!
0135774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-0SCf)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:50:59.33ID:qN/m6c/Fa
献血したらあごだし醤油もらったから鍋が捗るわ
0136774号室の住人さん (アウアウクー MM7d-kiju)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:15.00ID:zd6n/VLVM
向こう1ヶ月の天気予報によると、福岡は今後、最高気温が10℃以下になる日はないみたいだ。
早く夏来い!
0144774号室の住人さん (アウアウクー MM0b-/TDs)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:44:04.68ID:Z4fmoYLbM
来週の半ばは最高気温が7度くらいになるらしいな。しかし、もう1月のような最高気温が0度とかになる日はないだろう。
0145774号室の住人さん (ワッチョイ bf15-Ympp)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:25:36.07ID:HzQ3A4650
また一軒、西中洲にある
お気に入りの飲食店が閉店してた
0146774号室の住人さん (ワッチョイ bf15-Ympp)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:27:24.50ID:HzQ3A4650
あの和田門すら閉店したもんな…
この国の飲食店は終わりか
増税+コロナ収束できない自民党のせいだよな
0148774号室の住人さん (アウアウエー Sadf-XyaZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:32:56.26ID:I8sUi3jxa
>>143
>>147
〇〇67 タバコURL貼りと、嫌煙基地外は治らんとや!!
お礼は書けても、迷惑書き込みは止めれない結局基地外ヤローなのかよお前w
お前、このスレで通常話題の書き込みもしてるよな?
〇〇67は、おそらくお前しかおらんけん誰にも相手にされんくなるぞ?
スマホ回線は、UQモバイルか?
一般世界でも嫌われて誰にも相手にされてない
ネットの世界では迷惑行為
おい嫌煙基地外の異常者
お前のやってる事は、めちゃくちゃ情けないぞ!!
0149774号室の住人さん (アウアウエー Sadf-XyaZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:50:00.03ID:I8sUi3jxa
〇〇15は、縦書きだろ
連投してからの1人会話かよw
あれ?確か独り言と1人会話に対してコピペ潰しをしてるんじゃなかったっけ?www

それと、ワッチョイなしで俺のレスをコピペに使いよろうが
なに勝手に使いようとや
俺のレスのコピペ使うなら、一言使わしてもらうぞとか書けよ!!
コピペ潰しの言葉すら自分で考えきらんとやお前はwww
0154774号室の住人さん (ブーイモ MM1b-oFqM)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:57.46ID:zbrGlq1xM
テレワーク推奨されてるけど年度末なんで会社行かなきゃどうにもならんから毎日普通に出かけてるわ
定期買っときゃよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況