( ^ω^)だお今年別職種に転職したんだお 接客から事務系だお
( ^ω^)もちろん仕事全く分からないんお 覚える努力はしてるが今の上司の性格的に聞くと怒られるんよ
( ^ω^)しかも社外に用事ある時とかもだおに細かい理由教えてくれずに行くから上司の所在聞かれた時に「社外にいる」としか答えられなくて何時ごろ帰ってくるのか分からないんよ 電話応対してて恥ずかしくなるお

( ^ω^)それでだおも最近ネガティブ入る事多いんだけど「上司行く先とか教えてくれないんで分からないんですけど何何」って同じ部屋の別部署と会話してたらちょっと厳しい言葉というか、呆れられた目の言葉受けたんよ

( ^ω^)振り返るとネガティブ発言多すぎて死にたくなってるんお つらいお