X



トップページ一人暮らし
1002コメント182KB

札幌で一人暮らし【288】向かえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:32:10.64ID:LVTWp0A7
イミフなオヤジギャグを飛ばすのは高齢者の証

昨日、コストコ予定地の近くを通ったら工事が進んでた
0123774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:55:58.16ID:I/ACpGSE
敬老の日だからそんな老人も暖かく見守ってあげないと
コストコオープンは来年?
0124774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:21:08.52ID:B9zqpaIR
受験資格ないけど衛生管理者の勉強してみる、楽しい

コストコのチーズケーキと鶏の丸焼きが食べたい
0128774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:59:12.86ID:D0xT1lf9
ウーバーのクーポンあったからスープカレー食べた
0129774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:09:05.85ID:52D+6LAV
>>127
誰が読んでも沸点低いのはウケないギャグ飛ばして逆ギレの108だよ

>>128
どこのスープカレー?
0130774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:16:05.10ID:Z5qBNnhh
まあまあ仲良くね
子供じゃないんだから

スープカレーなんて久しく食べてないなー
0131774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:36:48.68ID:ExN40VTC
>その顔文字は嫌い
こんなことを言う子供が棚上げで偉そうに自治るのは違うね
0143774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:56:27.36ID:/LgCLx6R
ムキになって3resもしてる小学生の自虐は笑う
みよしのでも行くかな
0147774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:14:07.33ID:6f8PDboN
アクアに乗って5年
さっき下取り出してエクストレイル購入してきたw
0151774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:06:14.47ID:NdHnX72L
車ってどうやって買うんだ?
お店に行って「これをくれィ」と指差すただけでいいのか?
あとは必要書類にサインするだけ?
無免許だからわからん
0152774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:20:00.96ID:tfa9mef3
辛い事から逃げ続けた結果うだつの上がらないおっさんになってしまった
もうやり直せないのかな
0155774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:20.82ID:wiYjjHsq
>>152
明日、上の奴のエクストレイルを借りてオロロンラインドライブしよう
0158774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:37.98ID:NdHnX72L
コンビニ行ったけど弁当全然売ってないぞ!ほぼ売り切れだあ!
泣くわ
0159774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:04.06ID:Z6iHQGAi
カップ麺を買うか
エクストレイルに食料を持ってきてもらうか
0168774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:27:54.75ID:HaR2+sQv
昨日の夜に小腹が空いて近所のスーパーに行ったら
丁度半額シール貼る時間帯だったらしく弁当コーナーだけ大混雑してるし
カゴやカートを人にぶつけてきて頭一つ下げない奴ばかり
ああいう人間達になったら人生詰みだな
0169774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:50:23.54ID:3ooLCxmh
半額買うのに必死で密集するからぶつかるんだろうけど
普通なら一言言うね
0177774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:18:00.34ID:Vpf2ff61
18時でもう暗い
スーパーは人種の坩堝だからカート攻撃を受ける事はたまにある
0178774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:58:58.74ID:u52kJd0t
ピーチ航空の動画リンクしたら
今まで規制されたわ
0184774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:35.56ID:0FgIVMpz
養護ちゃんの生活費を稼ぐ日々がまた始まるのか、、
0185774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:46:05.90ID:ahl/7LY6
おはようございます、養護の冷暖房代担当です
お仕事行ってきます
0186774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:08:45.74ID:6xg6P9Yp
自分の携帯代すら払えない楽天の自虐レスで朝が始まる。
雨がぱらついてる。
0187774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:23:05.60ID:p09ONiwc
朝は長袖で丁度良くなったな
スレ頭だったか
無料乞食楽天養護がネット代どうこうのは流石に笑った
0190774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:09:15.79ID:kJJZ5Upc
節約のため自分は楽天のスマホ使ってでも
養護ちゃんのネット代払ってます
0192774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:08:33.89ID:y6kJJOwk
最寄りはセブンローソンの2店
商品が充実してるのはどちらか
選択に迫られる
0201774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:06:17.08ID:3qgbmSwe
そういえば多分振り込まれているであろう
給付金をまだ使っていない
0210774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:18:53.89ID:U6T7Kn7n
朝方は毛布1枚だと駄目だな
少し暖房をつけたくなった
0216774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:26:35.15ID:68ybXmBD
東窓でこれまで朝暑かったから快適だって気持ちは分かる

マスク、1箱千円程度になってた
0217774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:53.25ID:DubXSV7k
涼しくなって食欲増したわ
昼はセブンのロースとんかつとザンギマヨネーズ巻き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況