X



トップページ一人暮らし
1002コメント202KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:55:56.98ID:oPQ9G7s6
( ^ω^)チャンネル登録お願いしますお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお311
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1589676231/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお312
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1590301391/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお313
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1590933207/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお314
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1591524377/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお315
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1592218014/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお316
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1592996196/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお317
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1593784200/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお318
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1594550976/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお319
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1595205357/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお320
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1595944189/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお321
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1596687251/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお322
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1597433915/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお323
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1598185235/l50
0004774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:29.02ID:btyB4BvQ
( ^ω^)おつおっつんだお
( ^ω^)さて半額弁当のカキメシ食べたお
( ^ω^)容器が上げ底で御飯少なかったお・・・
0005774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:51.35ID:ctWatSga
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)チャンネル登録はしないお
0007774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:29:02.02ID:MrUBu7li
( ^ω^)この類いのクズ共から嫌みったらしさ取り除いたら何も残らないおね
( ^ω^)文句があったら同じIDでカキコしてみろよw
0008774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:31:17.82ID:YsWUvVwZ
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)牡蠣飯いいおね
0011774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:56.78ID:HNqYja2Z
( ^ω^)いちおつお

( ^ω^)かに本家で会席食べたおー
0013774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:21:30.67ID:ctWatSga
( ^ω^)腹へってゴローちゃん状態だったけど突き抜けたお
( ^ω^)でも予定通り月見バーガー食べるお
( ^ω^)…うーん、パスタも食べたいおねえ…悩むお
0020774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:39:25.30ID:VRJ1jfob
( ^ω^)羊ヶ丘展望台ですかお
( ^ω^)同じポーズで写真撮りましたかお?
0021774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:04:55.94ID:UoYGBQAD
>>19
(;^ω^)ぼく昔、北大のクラーク博士の銅像に向かって屁をこくポーズで写真を撮ったことがあるお
(;^ω^)お詫び申し上げますお
( ^ω^)カニいいなぁ〜お
0022774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:26.34ID:Luxi3h3p
( ^ω^)場所全然離れてるけど厚岸のかきはまじでうまかったお 釧路の回転寿司やさんで食べたお
0023774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:36.33ID:JhBH/asE
( ^ω^)お土産待ってますお〜♪
っと モジモジ
0024774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:52:36.54ID:6S5tLFJv
(ヽ´ω`) ただへろ〜〜

(ヽ´ω`) ご飯がないお…にゅーめん煮るかお……
0025774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:00.28ID:6S5tLFJv
(ヽ´ω`) ほししーたけを戻さなきゃお…
0026774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:00.48ID:DcxWavbR
( ^ω^)晩ごはんは豚バラ肉とナスとピーマンを炒めたお
( ^ω^)ミニトマトとキャベツとツナ缶のサラダもつけたお
0027774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:56:03.87ID:6S5tLFJv
>>26
(ヽ´ω`)なんで君はそんなにげんきなのおw
0029774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:06.45ID:TfIV8eso
( ^ω^)ぼくも今日は激辛トマトカレーにゅうめんにしたお
( ^ω^)あとはさっき作った鶏の照り焼きお
0030774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:13:55.34ID:Jb7X5uxi
( ^ω^)美味しそうなメニューだお
( ^ω^)だおは久しぶりにご飯炊いたお
( ^ω^)レトルトカレーかけて食べるお
0031774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:13:58.78ID:Ql4MAS2f
( ^ω^)料理上手ですごいお
( ^ω^)健康的だおね

( ^ω^)一人旅だからクラーク博士のポーズで撮れなかったおw
( ^ω^)屁こいた内藤の代わりに謝っといたお

( ^ω^)とんでもないお店を発見したお…



https://i.imgur.com/nqufXRA.jpg
0032774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:19:06.79ID:NgLcErww
( ^ω^)腹へったから鳥むね肉食べるおガツガツ
( ^ω^)コンビニでもスナック感覚で食べられるのが置いてあってすごいおね
0034774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:11.54ID:YsWUvVwZ
( ^ω^)地下街にあるけど行ったことないなお
0035774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:53.93ID:jZqKtfEr
( ^ω^)ただお
( ^ω^)親父がお弁当を買うてきてくれたお
( ^ω^)ジーン
0037774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:59.42ID:6S5tLFJv
( ^ω^)にゅーめんたびたおー
( ^ω^)ほししーたけのお出汁に玉ねぎとニンジン入れて、めんつゆのもととお塩少々でおつゆを作ったお
0038774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:05:07.27ID:btyB4BvQ
( ^ω^)晩ご飯食べたお
( ^ω^)ハンガクータンドリーチキン、美味しかったお
( ^ω^)これは売ってたら買う定番にしてもいいかもだお
( ^ω^)そしてレモン炭酸水でプハータイム。眠るまで後1時間だお
0040774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:29.77ID:vndhzOfo
>>31
( ^ω^)はげ天は老舗の有名店ですお!
ステラプレイス店ですかお?
0041774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:22.43ID:Ql4MAS2f
( ^ω^)ハゲ天情報ありがとうお
( ^ω^)老舗なのかお
( ^ω^)「ハゲ」はどんな意味なのかなお?
( ^ω^)ぼくは違うけど禿げてる人は気にして入れないおね
( ^ω^)ぼくは違うけどおね

( ^ω^)いかにも、ステラなんとかだお
( ^ω^)駅ビルみたいなとこに迷い込んで見つけたお

( ^ω^)昨夜は「すみれ」の味噌ラーメン
( ^ω^)今日はかに本家にも行ったお
0042774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:49.72ID:TfIV8eso
>>41
( ^ω^)東京の高級店には負けるかも知れないけどお、トリトンという回転寿司の円山店はそこら辺の回らない寿司屋よりかなり美味しいお
( ^ω^)店舗によって味が違うから行くなら注意お
0043774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:59.16ID:Ql4MAS2f
>>42
( ^ω^)情報ありがとうお!!
( ^ω^)現地の人の話が一番だおん!!

( ^ω^)取り敢えず明日は中央市場に海鮮丼食べに行くお
( ^ω^)ホテルまで迎えに来てくれるから予約したのだお

( ^ω^)でも教えてくれたお寿司屋さんにも行くお!!
0044774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:50:54.01ID:YsWUvVwZ
>>35
( ^ω^)よかたおねぇ 何弁当お?( ^ω^)鰤食べたいなお
0045774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:20:26.79ID:TfIV8eso
>>43
( ^ω^)もし海鮮が続いて飽きなかったら行ってみてお
( ^ω^)楽しんでいってお
0046774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:33.37ID:jZqKtfEr
>>44
( ^ω^)えっとねーお
( ^ω^)唐揚げとエビフリャーとねーお
( ^ω^)えっとえっとねーお
0048774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:11.07ID:DcxWavbR
( ^ω^)お風呂入ってきてサッパリしたお
( ^ω^)お風呂上がりのアイスウマーお
0051774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:13.55ID:YsWUvVwZ
( ^ω^)かにもいいおねぇ
( ^ω^)さっぱり酢でいただきたいお
0052774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:33.14ID:UoYGBQAD
>>31
( ^ω^)代わりに謝ってくれてありがとうお!
( ^ω^)海鮮丼いいなぁお
0053774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:16:16.77ID:sHc81qRC
( ^ω^)キンドルペーパーホワイトが到着したお
( ^ω^)これでぼくの読書ライフが捗るお
0055774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:19:25.78ID:8XUv4qWJ
( ^ω^)ただいお〜
(;^ω^)ヘロヘロお…
0059774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:30:35.14ID:JhBH/asE
( ^ω^)遅くまでお疲れ様だお ゆっくり休んでお
0061774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:51.42ID:GvmfFHLJ
( ^ω^)鬱が治ったら本読めるようになったお
( ^ω^)最近は鬱じゃないのに本が読めない人が増えてるらしいお、怖いおね
0062774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:38:50.10ID:Es9aoBsV
( ^ω^)かゆかったらかけばいいお
( ^ω^)あとになりたくなかったら叩くお
0063774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:41:06.77ID:YsWUvVwZ
( ^ω^)とりあえずお尻用の軟膏あったから塗ったお
( ^ω^)かゆみ止め成分入ってるしお
0064774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:42:07.03ID:sHc81qRC
(;^ω^)ところでぼくのiTunesの嵐のアーティスト写真が外人のゲイっぽい男になってるのどうにかしたいお
(;^ω^)ストアから自動で設定されたみたいだけどAppleが何故こいつをチョイスしたのか理解に苦しむお
0065774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:04.79ID:YsWUvVwZ
( ^ω^)アマゾンでガッキーのカレンダーが竹内力だったことあるおねw
0068774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:08:19.67ID:jNG0L9TF
( ^ω^)はあお…
( ^ω^)唐揚げがあと2個残ってるからもう1杯飲むかお…
0070 【大吉】
垢版 |
2020/09/03(木) 00:12:33.11ID:tL6R+VC+
( ^ω^)オミクジ
0071 【吉】
垢版 |
2020/09/03(木) 00:23:03.71ID:ZEVcjnHd
( ^ω^)みんなの恋愛運だお
0073 【大吉】
垢版 |
2020/09/03(木) 00:29:52.33ID:lyfSzJON
( ^ω^)お絵かきしたお
( ^ω^)今日の運試しお
0074 【凶】
垢版 |
2020/09/03(木) 00:30:51.51ID:HnkM7TwZ
( ^ω^)だおはゴミ出しうんお
0076 【小吉】
垢版 |
2020/09/03(木) 00:44:40.68ID:ZEVcjnHd
( ^ω^)パンイチ内藤のごみだし運、この僕におまかせあれお!
(  ⊂彡
0079774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:02:40.01ID:ewdC9Ael
( ^ω^)おはお
( ^ω^)はさみ焼き美味しそうお
0080774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:16:27.00ID:EuuDkq4A
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)今日は雨降りだお
0084774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:58:30.38ID:ESs69WPJ
( ^ω^)おはお…
( ^ω^)風が煩くてよく眠れなかったお
0088774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 07:16:42.72ID:HnkM7TwZ
( ^ω^)れんこん好きだけど高いおね
( ^ω^)チラシに載ってようやくg100円お
0089774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:12:49.00ID:UR3vaw+g
( ^ω^)れんこんは甘酢漬けも好きだお

( ^ω^)中央市場なうお
( ^ω^)海鮮丼食べるお
0091774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:56:32.18ID:h4I6qDIj
( ^ω^)これだけ同じ事繰り返してると逮捕から起訴までの取り調べも一ヶ月じゃ足りないおね
( ^ω^)着替えを運ぶご家族の身にもなってあげなさいお
0094774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:31:39.72ID:D8D/rgwd
( ^ω^)おはお・・台風の朝だお
( ^ω^)怒涛の台風攻めで終末が危険だお
0096774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:38:24.62ID:QYYuKmk0
( ^ω^)大倉山ジャンプ競技場なうお
( ^ω^)船木ぃ〜なんて情けない声出した人は情けないどころではない、すごい肝の座り方だお
( ^ω^)ぼくならゴロゴロ転げて一番下までダンゴムシだお


https://i.imgur.com/TFac6cf.jpg
0097774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:39:50.51ID:HnkM7TwZ
( ^ω^)これでおいくら万円お?
( ^ω^)こっちで食べたら2000円は下らないお
0098774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:44:29.61ID:QYYuKmk0
( ^ω^)4千円だったお
( ^ω^)雰囲気も含めてとっても美味しがったお
0099774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:48:12.88ID:tCTg0XV3
( ^ω^)ウニの量がしゅごいお
( ^ω^)
 つ=
0100774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:08:12.35ID:EuuDkq4A
( ^ω^)これはきっと天国に行ったような味がするに違いないお
( ^ω^)しばらく天国に行くことはないけどもお
0101774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:23:07.37ID:QYYuKmk0
( ^ω^)日頃慎ましく暮らしてるからお
( ^ω^)はじめて本格的なウニ食べた気がするおw
 
( ^ω^)道産子内藤に教えてもらった「トリトン円山店」きたお!
( ^ω^)ここでの繋がりがなかったら来てないところに来るってすごいお、感謝してるお

( ^ω^)BS分波器内藤にも今でも感謝してるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況