X



トップページ一人暮らし
1002コメント200KB

札幌で一人暮らし【286】向かえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:23:26.51ID:rbPPaRu8
Uberイーツとwoltの配達員結構な頻度で見かけるようになったわ
0280774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:51:05.85ID:NPswqE7N
セブンで飯買ってアプリでおにぎり一個もらってくる
0282774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:20:14.44ID:MBC+aLpv
に志かわの食パン買えました!
スタバで一服中です
0284774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:33.54ID:OK3mxmc8
うん
全然並んでなかった
新店舗に客取られたのかな
0285774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:58.39ID:x7RfQcSu
登別は外国人がいないから落ち着いて散策が出来た
足湯にも入った
0286774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:49:00.34ID:LGx/09DJ
客を取られたとかじゃなく開店してしばらくたつからだね
オープン後の数ヶ月は予約無しでは買えなかったから
0287774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:52:52.28ID:gKaFE2t1
まあまあ推測くらいいいじゃないか
近くに同業者が出来たらそう思うのも無理はないよ
0288774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:05:04.87ID:NPswqE7N
↑憶測否定されて何か言わずはいられない人間は滑稽
0291774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:10.52ID:gKaFE2t1
>>289
ナンテコッタイ(つД`)ノ
次は「暮せばわかるさ」に行ってみたい!
0296774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:22.84ID:4+Se1Smo
明日から一週間雨予報
>>272
そんなそんな
何も買わなくていいって

えっ
じゃハセストの焼き弁一つ
0303774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:49:53.96ID:LGx/09DJ
自分語り大歓迎
あっという間に秋が来るからアクティブにいこーう
0305774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:15:43.92ID:qkyZbyOV
おまんこがおちんぽとひとつに
0312774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:15.32ID:4+Se1Smo
雲が無くなりツインタワーと空が現れる画像は良い一枚
0314774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:59.43ID:gKaFE2t1
コインランドリー中って暇

雲海は3回中1回しか見れてない
やっぱり綺麗だね、改装もしたんだっけね
0315774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:32.12ID:+yJsxY4A
ここ数年で歩けるデッキが出来ていたのは知らなかった
0317774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:44.06ID:gKaFE2t1
頂上で売ってるラクレットチーズパンはまだあるのかな
0319774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:09.84ID:KuyOoduy
>>317
今は飲み物しか売ってなかったと思う
>>318
ゴンドラは5時から9時しか動いてないみたい
(9月は4時半からだったかな)5時に行って少し並んだから、4時45分頃にゴンドラ乗り場の駐車場に行くのが最速で登れるんじゃないかな
0321774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:19:04.94ID:KuyOoduy
隅々まで行ったけど、唯一プールは行かなかったよ
0324774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:57:03.27ID:x+3Vih41
精神病院でクラスター発生
バカの病院通いが日課の養護スレ主は大丈夫か
0326774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:02:18.75ID:vkx3fxFI
後ろに気球が飛んでるけどこれ乗れるのかな?
上士幌より近いから気軽に行けそう。
0328774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:36.75ID:DvphcZws
コロナで外人が少ない時にあちこち行っておきたいよね
8月無料の施設もあるから市内巡りもしたい
0329774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:11:51.53ID:iUDp5QSj
行った事ないし無料だから羊ヶ丘展望台にでも行こうかな
HPには「この機会に、ぜひご家族・ご友人とお越しください。」
とあるが1人で行ってもいいかね
0332774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:47:13.85ID:iUDp5QSj
そっか、ドームも無料か

雨降るとは思えない天気だね
0342774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:19:17.48ID:1yggF75m
おめこお
おめこ おまあああんこおお
0343774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:35:46.96ID:FcQJai++
日がどんどん短くなる時期に曇り続きとか鬱になる天気だな
0345774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:03.39ID:bHya9n0P
店の出入り口のアルコール除菌スルーしてる奴
これだけ多かったらそりゃ増えるわ
0347774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:57.67ID:NW3OPNgg
あれ押す所が汚いから自分の使ってる
ビッグハウスのプルコギ丼うま
0350774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:49.25ID:frnRLAIl
おちんぽお
おっおちんぽ
おったんか?お前ええ!
0354774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:33:58.47ID:Ps+PO71h
夏場だけのおっさんは今年の夏はいつ来る予定なんですか?
0358774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:19:25.07ID:wbM3VPD3
マイナンバーカード持ってないけど
申請したらかなり待ちそうだな
0360夏場だけ札幌の住人
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:02.90ID:1/ZFDVSQ
>>354
もう3年行ってないんだよ。
今年行かないと4年行かないことになるな。
行きたいけど、86歳の母親のことがあるし、今年はおまけにコロナもあるしで、今年もおそらく・・・、という感じ。

>>355
マジで自演ではありません。
オレのことを心配してくれる人もいるってこと。
0361774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:15:27.42ID:pPoIZRov
全部自演認定する精神病の楽天キチが時々来るけど、気にしなくていい
0362774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:31:32.09ID:t303WGE2
開業してから毎月約10万円を奨学金返済に充てているから
結局フリーター時代と生活水準が変わらない・・・

>>359
500円くらいするやつ?時期的に毎日でもいけそう
0363774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:31:32.21ID:wbM3VPD3
長年来てない印象だったけどまだ三年か
東京は感染者数多くてやばいな
0364774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:12.58ID:Khlz+6e3
夏場のおっさんは実家の土地売却すれば億単位の金入ってくるからなあ
0365774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:15:40.81ID:Ps+PO71h
億単位の金を持って札幌に住んだら上級道民になれるよ
0366774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:17:00.42ID:Ps+PO71h
金の力で若い嫁さんでも貰えるかもね
0367774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:13.10ID:exMiKNDe
アラフォーだけど若い嫁なんて欲しいか?
同世代でいいわ
0370774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:17:47.65ID:d052Lkj7
>>361
ID:Q+CPyv0P

47 774号室の住人さん sage 2019/03/24(日) 09:59:34.60 ID:Q+CPyv0P
残飯漁りがルーティンの向かえ養護廃人乞食おる?

49 774号室の住人さん sage 2019/03/24(日) 10:37:02.03 ID:Q+CPyv0P
>>47
向かえ養護廃人昨日残飯漁り失敗したから
今日早朝から残飯漁りで忙しいみたいだよ

50 774号室の住人さん sage 2019/03/24(日) 10:37:34.76 ID:/qTUTOZp
>>47
この人いつも上手いね
0372774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:32:14.45ID:4+IhQi29
この程度で蒸していると思うなら東京で生きていけない
0374774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:46:44.40ID:6jAcKfXT
楽天貧乏人が自分がなりすました自演コピペ貼ってて草
0375774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:52:59.79ID:bISlgir1
てかいちいち東京と比較する奴はネジがとんでんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況