X



トップページ一人暮らし
1002コメント205KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお318

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:49:36.48ID:MpF/S28g
( ^ω^)九州の内藤達が無事でありますようにお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお307
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1587207105/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお308
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1587891036/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお309
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1588496549/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお310
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1589100029/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお311
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1589676231/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお312
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1590301391/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお313
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1590933207/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお314
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1591524377/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお315
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1592218014/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお316
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1592996196/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお317
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1593784200/
0901774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:40:46.89ID:aUjbyRoV
( ^ω^)おーん!半沢直樹まで待てないお!
( ^ω^)お腹減ったからもう晩酌はじめちゃうお!
0904774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:00:22.09ID:xvRrIxmk
( ^ω^)直樹半沢見たいんだけどうちテレビないお
( ^ω^)配信してくれないかな…
0905774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:14:18.16ID:aUjbyRoV
>>903
( ^ω^)つ【ビール】 かんぱーい
( ^ω^)今日は奮発したお
( ^ω^)だおもいつもは発泡酒お
0907774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:36:23.54ID:EHsfiEYG
( ^ω^)ここは優しい いんたーねっつですお
0909774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:39:26.92ID:aUjbyRoV
( ^ω^)厳しいの嫌お!
( ^ω^)厳しい人のせいで三浦春馬くんも死んじゃったお!
(# ^ω^)優しくしないと許さないお!
0911774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:50:13.10ID:LDErVCVv
>>904
( ^ω^)Tverで見れるでしょうお
( ^ω^)ぼくは前作を見直して、今見終えたところだお
( ^ω^)今日の昼は半沢のスピンオフも見たお
( ^ω^)今日は半沢デーだお
0912774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:52:05.73ID:LDErVCVv
>>900
( ^ω^)荷物に紐をかけた時にくれるやつかお!
( ^ω^)レジ袋に使うという発想はなかったお
( ^ω^)なるほどお〜
0913774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:24:33.38ID:7PwQgRPw
( ^ω^)弟が実家の近くに家建てたお

( ^ω^)1番堅実だお
0914774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:00.65ID:tW8MB5s/
( ^ω^)内藤たちの優しさにはいつもほっこりするおね
( ^ω^)ここに来て和んでますお
0915774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:00.90ID:9ceSSyvx
( ^ω^)テレテレ
( ^ω^)そうめんを冷やし中華ふうにして食べたお
( ^ω^)なかなかおいしかったお
0916774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:46.49ID:8T6Dujy8
( ^ω^)そろそろちゃぷって明日からに備えるお
0917774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:51.78ID:EHsfiEYG
( ^ω^)新築おめめ〜〜〜お
( ^ω^)だおんちは、筑後25年
( ^ω^)震災も遠くになりにけり
0918774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:03:18.50ID:S7pFyR9y
( ^ω^)素麺で冷やし中華よく作るお
( ^ω^)これはこれで美味しいお
0919774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:17:59.62ID:9ceSSyvx
( ^ω^)おいしかったお!はじめてそうめんで作ってみたお
( ^ω^)またつくるお
0920774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:26:13.20ID:S7pFyR9y
( ^ω^)ぼく卵焼くの下手だから錦糸卵が一部スクランブルエッグみたいになってて食べにくいけど気にしないおw
0921774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:31:41.25ID:qiAS+6mt
( ^ω^)たまごはレンジでクッキングシート敷いてチンするお
( ^ω^)焼き目もつかないし良い錦糸玉子にできるお
0923774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:11:38.38ID:qiAS+6mt
( ^ω^)いいなーお
( ^ω^)週一で外食したいお
0924774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:14:47.80ID:g87J49FI
>>921
( ^ω^)なるほどお良いことを聞いたお
_φ(^ω^ )メモメモお

( ^ω^)残念ながらうちにはレンジないから実家に帰ったら試してみるお
0926774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:21:27.10ID:JGPw7L3s
( ^ω^)ラーメンにはギョーザがつきものだお!
0927774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:24:43.21ID:tW8MB5s/
( ^ω^)ラーメンには半チャーハンか天津飯ってだいたい決まってるお
0928774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:29:02.80ID:JGPw7L3s
( ^ω^)いーや ぼくはギョーザを推しますお
( ^ω^)ギョーザvs半チャーハンの熱い戦いお 中華だけにお
0930774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:32:26.09ID:9ceSSyvx
>>924
( ^ω^)口の中に入れてもぐもぐすれば味は一緒おね
( ^ω^)だおも気にしないお
0931 【吉】
垢版 |
2020/07/20(月) 00:25:27.36ID:GgjVqP5S
( ^ω^)そんな訳で内藤たちのラーメン運を占っちゃうお
0932 【凶】
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:14.65ID:6UceriOR
( ^ω^)ふー食器洗い、ゴミ処理、洗濯物畳み全て終わったお
( ^ω^)連休にありつくためにも今週は全力でいくお
0933 【大吉】
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:56.58ID:6UceriOR
( ^ω^)・・・仕切り直しお!
0934 【小吉】
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:12.47ID:3k7rcX7j
( ^ω^)だおは洗った洗濯物押し入れにぶちこんだままお…
0935 【大凶】
垢版 |
2020/07/20(月) 00:42:29.15ID:wAa5k/Ji
( ^ω^)おみるお
( ^ω^)お風呂に入って寝るお
0936774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 01:57:03.56ID:sJhdGS9Y
( ^ω^)借金で首が回らないお

( ^ω^)死ぬことも考えてるお
0938774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 02:27:55.50ID:a3Ggzffu
( ^ω^)えっちな本読んでたらおみそびれたお
0939774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 04:19:02.50ID:r20z0FID
( ^ω^)お腹すいたお
 つ=川  具無しラーメン食べるお
0940774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 04:28:34.10ID:a3Ggzffu
( ^ω^)だおちゃんもお腹すいたおー

( ^ω^)ビニコンいくおー
0941774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 04:41:06.35ID:LfVwvnwk
( ^ω^)ぼもお腹すいたお
( ^ω^)煮麺作るお
0942774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:43:50.44ID:3k7rcX7j
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ゴミ出したお
( ^ω^)二度寝するお
0943774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:51:01.46ID:VUEFKEMi
( ^ω^)おはお
( ^ω^)最近やたらと手足がつるお
( ^ω^)今も左手固まってるお
0945774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:10:41.41ID:WFO8hRYq
( ^ω^)ぼくはなんでかお出かけしてたら津波がくるって聞くけどなんかのんびり外でたら津波に巻き込まれたところで目が覚めたお
( ^ω^)水はそんなに汚くなかったお
0946774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:36.95ID:GgjVqP5S
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)蒸し暑いお
0947774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:52.91ID:zCC2Qlj6
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)こちらも蒸し暑いお!
0950 【ん吉】
垢版 |
2020/07/20(月) 09:21:04.45ID:J1A7gDhX
>>946
( ^ω^)オッサンきもっ
さっさと焼却されろや
0953774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:33:12.39ID:rsLsvnjz
( ^ω^)おはお・・蒸豚な朝だお
( ^ω^)フェイスブックが広告主に総スカン喰らって倒産の危機かもお
0962774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:08:09.46ID:UKXbLiHL
>>955
( ^ω^)おはお
( ^ω^)スレ立てありがとうございますお
0964774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:32:37.56ID:a3Ggzffu
( ^ω^)マイアヒー♪マイアフー♪マイヤホー♪ マイヤハッハー♪
0966774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:41:54.66ID:3k7rcX7j
( ^ω^)ずっとマスクしてるから鼻かぶれて出血したお
0969774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:02:04.27ID:WFO8hRYq
(×^□^)こんなふうにマスクかけないといけないくらい小顔になってみたいお
0970774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:03:14.37ID:Au2HQLG0
( ^ω^)だおはメガネが曇るから裸眼のままだお
0971774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:43:10.83ID:GgjVqP5S
>>955
( ^ω^)次スレ立て乙でしたお

( ^ω^)お昼ごはんはサッパリと冷や麦にするお
0972774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:52:37.30ID:UKXbLiHL
( ^ω^)冷や麦いいねお
( ^ω^)だおはそうめんにしますかお
0973774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 12:29:47.11ID:gmjtiN+Q
>>955
( ^ω^)あたらしいおうちありがとお

>>968
( ^ω^)女の子内藤ならボタン付きヘアバンドはどうだお?
( ^ω^)内藤商事さんが網図無料公開しているお
( ^ω^)Twitterのリンク貼ろうとしたら怒られたお
0980774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:06:42.81ID:jcCijgW3
( ^ω^)こんちお
( ^ω^)自作のおべんとうが美味しすぎて幸せだお
0981774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:07:08.65ID:ALctGCDB
( ^ω^)気になるお
( ^ω^)気になって眠いお
0982774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:22:58.07ID:rsLsvnjz
>>973,794
( ^ω^)おお〜ありがとお
( ^ω^)さっそく試してみるお
0983774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:02:09.70ID:r20z0FID
( ^ω^)5%OFFの日だから明日の為に鰻を買いに行きたいけど、どうにもこうにも元気がないお
0985774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:26:20.76ID:WFO8hRYq
( ^ω^)ウナるお
〜ε( ^ω^)元気でたかお?
0986774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:44:45.80ID:3k7rcX7j
( ^ω^)かわいいお
( ^ω^)郵便局でクレジット使ったらめっちゃ遅かったお
( ^ω^)レジと決済端末が別だから金額打ってスキャンしてってお
( ^ω^)2分くらい掛かったお
0987774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:45:44.06ID:r20z0FID
( ^ω^)可愛いお
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)元気出して買い物に行くお
0988774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:26:45.33ID:UKXbLiHL
( ^ω^)チョコアイスたびてるおー
( ^ω^)おいしいおーん!
0990774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:28.12ID:zqzQb3dR
( ^ω^)流しとお風呂の排水口をパイプフィニッシュしてる間にコンビニ行くお
( ^ω^)アイスを買うお
0992774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:06.11ID:wAa5k/Ji
( ^ω^)だおもアイス大好きお
( ^ω^)久しぶりにスイカバー食べたいお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:33.51ID:GgjVqP5S
( ^ω^)晩ごはんは鮭を焼いたお
( ^ω^)デザートはパナップのメロン味にしたお
0996774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:37.87ID:3k7rcX7j
( ^ω^)うなぎ寿司が半額だったから買ってきて飲んでたお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況