X



トップページ一人暮らし
1002コメント390KB

6月19日(金曜日)プロ野球開幕戦ナイター全6試合午後18時=御月様御財布閣下スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/02(火) 09:56:43.91ID:Mjr0fIwB
お早う御座います
新スレッドを立てました
此処のスレ・・・・「憩いの場」です候ふ
楽しく和やかにレス交換して頂けましたらとても嬉しいです(嬉)候ふ
宜しく御願い申し上げ致します候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0008( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:47.66ID:5DNeg9GJ
>>8
にゃんばんにゃん
時期・・・・話題性のタイトル名です
世間でのイベント発生!!
夏季シーズン中の話題をチェック致します候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0010ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/06/03(水) 09:11:46.36ID:n44Bto50
おはよ
3.4件位配達してきます、暑いので水分多めにとりながら(ФωФ)
0011( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 09:16:56.61ID:7BiJwE22
>>7
>>10
お早う御座います
本日の業務・・・・御疲れ様です候ふ
関東地方圏内⇒最高気温最大31度まで行きます
細目な水分補給して熱中症に御気を付けて下さい
行ってらっしゃい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0014( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 09:28:45.82ID:7BiJwE22
残金3万9000円
煙草代は別途確保済み(残金1万400円=20個分)
3万9000円÷27日=1444円
1444円−1日1100円=344円
344円×27日分=9299円
9299円−6240円(10個分)=3059円
https://im.c.yimg.jp/res/ydnstorage-media/1001762397/6972907/2fe210c8621c6e968c0ae5ed7140be3e.jpg
本日から1日の喫煙12本制限致します候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0016( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 09:47:03.85ID:7BiJwE22
記事を探し中(>>15
削除された!?可能性も有ります
東京都内・・・・6月2日
新規コロナ感染者数34人です
夜の街での感染⇒「新宿区内約4割」です候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0017佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:13.40ID:8yf+wwvY
おはようございます(*-ω人)
軽く掃除して3時くらいに銭湯行くね
('ー')/~~
0018( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆g1D8jQ.fNlBn
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:50.52ID:7BiJwE22
御昼御飯が出来ました
赤ウインナーチキン無しライス
セブンのちょこころね1個
紅いきつね
残金3万8000円と小銭普通目
支給日まで残り27日
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0019佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 12:11:13.66ID:8yf+wwvY
電話完了〜担当のCWいなくて
秋にアパート出ること言えなかったし
市役所って堅苦しくて苦手
0020ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:22.46ID:kTFMAyxg
さて帰る 8件配達したから
雨日じゃないから稼げ無いけどね

https://i.imgur.com/MHYw84k.png
0022ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:00.83ID:n44Bto50
真の帰宅(ФωФ)
>>21
ただいま(ФωФ)銭湯解放ですか?
おいらん近くも開いたのかな?
>>18
ただいま(ФωФ)
0023( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:59.18ID:7BiJwE22
>>17
>>19
お早う御座います
銭湯へ行くのですね(嬉)
大浴場の湯にゆっくり浸かって疲れを癒しで下さい
湯上り・・・・「珈琲牛乳瓶タイプ」(嬉)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0024( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 13:33:27.15ID:7BiJwE22
>>20
>>22
にゃんにちにゃん
本日の配達業務・・・・御疲れ様でした候ふ
水分補給&着替え(汗を掻いた儘では風邪を引きます)
部屋の中でゆっくり寛いで下さい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0026( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 14:39:20.12ID:7BiJwE22
にゃんにちにゃん
早目のおやつたいむ(幸)
ガリガリ君ソーダ味・・・・奮発して2本
アマゾン専用たこせん1枚(節約)
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0027774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:54.18ID:+A7mvyhE
おはようございます。

>>1
おつです!
巨人の選手から感染者出たみたいです。東京はまた増えてきてるので気をつけてください。ひつまぶしは食いましたよ。
普通に食べたりお茶漬けにしたりいろんな食べ方があります(^_^)
0028774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:55:49.62ID:+A7mvyhE
>>17
銭湯!そういえば会員カードがあるとこから再開した知らせきてたなぁ。 
味噌おでんは食ったことないなぁ。味噌カツはあるけど、やっぱり味が濃いのが好きならいいかも(^_^)
0029774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:07.55ID:+A7mvyhE
>>20
お疲れ様です! この前の雨の日はもっと配達してたのですか。( ゚д゚ )
こんなに違うんですね。
0030ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:11.38ID:Hh6aGF+0
>>25
カビバラだらけですね (Ф・・Ф)
AAはこんな感じかな
>>29
雨のは12回配達で8000円
今回は8回で4000円なんで雨の方が断然稼げますね(ФωФ)
ばしょによりますが
0031ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:54.42ID:Hh6aGF+0
>>12
BIGLOBEのブロバイダー高いのに遅いから解約したよ
今は楽天アンリミ、一年間無料ですし
来年から月3300円なら十分です(ФωФ)
0032( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 17:07:49.48ID:7BiJwE22
>>27
お早う御座います
有難う御座います候ふ
コロナ感染者数・・・・本日まで1万6986人(死亡者数900人)
東京都が1番足を引っ張って居ます(泪)
鰻さん&穴子さん=骨が有ります(汗)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0034( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 17:29:45.70ID:7BiJwE22
夕御飯が出来ました
コーンフレーク多目
アロエヨーグルト2個
でかまるもやしみそ味
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0036( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 19:27:56.60ID:7BiJwE22
>>35
園内価格(汗)・・・・料理は高機能スペック!!
シャア専用機と同じく通常の3倍ですね
画像は「ハンバーガー」or「ベーコンれたすとまとサンド」候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0039774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:10:31.73ID:+A7mvyhE
>>30
なるほど雨の日は1回の単価が高くなるんですね。都会の方がやりやすそうですね。田舎だとウーバーする人が少なくても配達するのが大変そう・・
0040774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:16:29.97ID:+A7mvyhE
>>33
これで1200円w ディズニーランドみたいな夢を与える施設だからこんな設定なのかな(^_^;)
1200円出すならステーキでも食いたいてます。( -ω-)
0041( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 20:27:37.73ID:7BiJwE22
就寝の準備が出来ました
ファーストガンダム・・・・知って居る住民さんの方々様
問題=「ジオングの完成度80パーセント!!」では無くて
是が若し100パーセントだった場合
http://gundam-futab.info/archives/25230
ガンダムに勝てたのでしょうか(??)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0042佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 20:27:44.93ID:gQt+Qt2O
ただいま〜なんかクタクタです笑
15時に銭湯に行ってそれから
お風呂に入った後にずっーと鬼滅の刃の漫画読んでました(-∀-`; )
最寄りの銭湯はお風呂に入ったら
漫画スペースがあって漫画読み放題で閉まるまで居ていいのでネットカフェより安くつくし最高です(*-ω人)お風呂上がりにコーヒー牛乳の瓶買って飲みました
0043佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:31.80ID:gQt+Qt2O
私は今から晩御飯買いに行ってきます
麻婆豆腐の激辛味作ります笑
0045佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:00.24ID:gQt+Qt2O
支給日まであと2日かぁ〜
皆はもう出たかな?(*´艸`)

>>33カピバラさん好きなんですねガラケーさん♪マックの方が良いですね、新作のセットが食べられるお値段です(*-ω人)

皆、今日もお疲れ様ですヾ(*゚ω゚)ノ
0048佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:32.06ID:gQt+Qt2O
>>44高いですねぇ〜(* >ω<)
びっくりドンキーの方がごはん付きで
ハンバーグも大きくて良いですよ(*´艸`)

>>46ありがとうございます(*´艸`)
珈琲牛乳の書き込み見ましたよ♪
ガラケーさんもたまには息抜きしては如何でしょうか(* >ω<)?東京はまたコロナ増えてきて大変ですね…ガラケーさんもちんかすたんも、気を付けて下さいね(-∀-`; )
0049佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 20:43:44.43ID:gQt+Qt2O
>>28濃い物は美味しいです(*´艸`)
味噌きゅうりに嵌まっていました
味噌は最高です(*-ω人)

スーパー行ってきます♪
0050( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:40.05ID:paf6+fuh
>>48
>>49
有難う御座います候ふ
生活保護・・・・申請中約1ヶ月間(審査中)&受給開始して初めて一人暮らしを致しました
そして本日まで色々と経験出来ました
https://www.bikkuri-donkey.com/topics/data/2020fc_cheese_01.jpg
https://www.bikkuri-donkey.com/topics/data/2020_cherry.jpg
びっくりドンキー店にも初めて行きました候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0051佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:00.20ID:gQt+Qt2O
えー!美味しそうなドリンク(*´艸`)
支給日はドンキに行こうかなぁ
前300gのハンバーグ食べました(*´∀`)♪
150gが調度良いです(* >ω<)

今、麻婆豆腐食べてますが
味が美味しい事が前提の辛い物が好きです(*-ω人)赤からにも行きたいなぁ
0052佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:01.17ID:gQt+Qt2O
>>50美味しいですよね!
ガラケーさんも煙草1日1本にして
食べに行くと良いです(*´艸`)
0053774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:36.02ID:+A7mvyhE
>>45
えーあと2日なんだ。地域によって違うんだ。でも遅い所は5日や6日だったよなぁ。
0054774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:51.92ID:+A7mvyhE
>>50
カピバラに会えるのもいいけど、1200円払うならこういうハンバーグの方がいいですね。

>>51
辛いのが好きなら名古屋の名物で台湾ラーメンがあるよ(^_^)
辛い好きの人にはたまらないみたい。味も多分大丈夫w
0055774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:24.83ID:+A7mvyhE
水曜日のダウンタウン すごいことやってるな・・(^_^;) クロちゃん人気あるなぁ
0056佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:14.25ID:gQt+Qt2O
ふわあ〜ごちそうさまでした!
雪見だいふく食べて寝ます

おやすみなさいm(_ _)m
0057( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:42.41ID:paf6+fuh
>>51
>>52
有難う御座います候ふ
期間限定・・・・アルコールドリンクです
お酒を飲める方々様は試す事が出来ます
チェリー=さくらんぼ候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0058( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:46.24ID:paf6+fuh
>>54
>>56
水族館・・・・お寿司屋さん
「大とろ」が泳いで居ます(嬉)
本日も1日
御疲れ様でした候ふ
ゆっくり睡眠を摂って下さい
お休みなさい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0061( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/04(木) 07:27:52.52ID:CUUfYP+q
お早う御座います
支給日まで残り26日
残金3万8000円と小銭稍々普通目
マールボロソフト2個有ります
シャワー入浴を終えて外で喫煙
何時も通りの日課を終えて朝食です
コーンフレーク
アロエヨーグルト
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0065774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:41:23.28ID:3V7KWe3L
>>62
ガラケーさんおはようございます!
最近ガラケーさん書きこみでリンク貼り付けよくしますけど昔から2ちゃんでリンク貼ると
怪しいリンクだと思ってみんな見ない習慣があります
ガラケーさんが拾った情報を広めたいお気持ちはわかりますけど無駄な事だと思うのです
リンク貼ってみんなクイックして飛ぶのは「次スレのリンク」か「写真」です
あとは参考資料だと思うかクイックした時点で怪しいサイトだと思い誰も見ないですよ〜
0066( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/04(木) 09:16:55.17ID:CUUfYP+q
>>63
>>64
お早う御座います
本日の配達業務・・・・御疲れ様です候ふ
配達中⇒雨が降らないと良いですけど(不安)
ケガ(痛)をしない様に御気を付けて下さい
行ってらっしゃい候ふ
6月6日(土曜日)
曇りのち雨&降水確率最大80パーセント以内候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0067( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/04(木) 09:24:50.55ID:CUUfYP+q
>>65
お早う御座います
有難う御座います候ふ
2ちゃんねる&5ちゃんねる・・・・自分は初めて書き込みして6年目(生活保護受給6年目)
今年に成って初めて「リンク貼り付け」のスキルを習得!!
「ロマンシングサガ=竜槍スマウグ・ラウンドスライサー」と同じですね候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0068( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/04(木) 10:10:26.32ID:CUUfYP+q
本日は洗濯致します
コインランドリー・・・・1回300円&花王アタック洗剤液状タイプ
御昼御飯の買い出し中候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0069( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/06/04(木) 11:45:51.55ID:CUUfYP+q
御昼御飯が出来ました
赤ウインナーチキン無しライス炒め
セブンのちょこころね1個
かっぷすた〜しょうゆ味
残金3万7000円と小銭普通目
支給日まで残り26日有ります
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0070ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/06/04(木) 11:53:34.34ID:e7BWx+rN
>>66
帰宅したよ(ФωФ)たった4件だから楽でした

今夜の楽天セール20時からのためにジャパンネットに1万いれてきた
0071774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:59:56.70ID:HlKZJFJ6
>>70
ククク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況