X



トップページ一人暮らし
1002コメント374KB

トラこ(恋人はリンゴ)&ショコラ(通販生活)&マール(火事場のネコぢから)御月様御財布閣下スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/05/16(土) 11:11:46.49ID:5iW9UXYv
>>160
ククク爺さんもおはよー(ФωФ)
あの板はだんだん人が居なくなっていって過疎だよ
お前もほどほどにしろよ
これ以上は餌をやらないからな?
0162774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:18:58.78ID:dqHPC2eB
>>161
勘違いしてるよー
>>121
だよ
昨日ちんかすたんレスしてくれたのに
心配してるんだよ
ガラケーたん助けて
ちんかすたん間違えてるよ
0163佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/16(土) 11:32:58.33ID:ZF6ZFwRh
おはようございます(`・ω・´)
家事が溜まってるので家事掃除します
午後から夏服と食料のストック買いに行きます。作業所通いの生活してて
何となくパターン掴めてきたので
夜はもうクタクタでカップ麺ばかりなので平日の夜のカップ麺ストックと朝のパン買います。お昼は向こうで無料で出るし楽でいいや
0164佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/16(土) 11:37:31.18ID:ZF6ZFwRh
土日だけ作るか外食して
平日は朝食パンジャム野菜ジュース
夜はカップ麺とお付け物でいいかな
火曜日は自分でお弁当作らなきゃいけないのでどうしようかなぁ。もう米買うの辞めてレトルトにしようかなぁ?
サトウのご飯とウィンナーとカット野菜炒めて詰めておけばいっか。
これから食費大分浮くかしら〜(*´∀`)♪
0166佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/16(土) 11:50:32.46ID:ZF6ZFwRh
>>165ちんかすたん(*´∀`)♪
関西も雨だよ〜(泣)
お皿洗ったり掃除機かけたりしてくるね
ありがとう!
0167774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:09.81ID:2nxttkMX
ガラケーさんはいないのか。
>>165
ちんかすたんおはようございます。いろいろと大変ですね・・・その日暮らしに急にちんかすたんだけを相手にする男とか出てきてますよ。
0168佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/16(土) 21:21:20.97ID:SCvJjSPz
今日は疲れていないのかな〜
ついにPC壊れたのかな?
大分休めたから月曜日からバリバリ働けそうです(≡・x・≡)
0170( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:55.32ID:brZjB/Db
お早う御座います
腰痛&体調不良・・・・処方薬を多目に飲みましたので起床出来ました
支給日まで残り13日
残金1万7000円と小銭普通目
マールボロソフト2個有ります
シャワー入浴を終えて外で喫煙
何時も通りの日課を終えて朝食です
コーンフレーク
アロエヨーグルト
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0171( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:02.35ID:brZjB/Db
>>159
>>163
お早う御座います
腰痛・・・・とても辛いですね(痛)
>>162さんは「ククク爺さんでは無い」ですから信じて上げて下さい
同じ住民さん同士ですから候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0173( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:32.54ID:brZjB/Db
>>167
>>168
ダイナブックサテライト=ノートパソコン
未だ使えますから大丈夫です(汗)
横に付いて居ますDVD開閉(故障)が出来無く成りました(泪)
ヤフオク⇒ポータブルDVDプレーヤー画面9インチサイズ未使用品
落札出来ましたので使って居ます候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0174ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:53.36ID:KRbmNqIO
堀北マキてかわいいなぁ
性欲がないオイラがかわいいと思うから相当だよ
>>170

こんばんわ(ФωФ)
大丈夫ですか?
0175( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:31.89ID:brZjB/Db
>>174
にゃんばんにゃん
腰痛の症状・・・・現在は楽ですね(アリナミンVを飲みました)
ちんかすさん&住民さんの方々様は若い世代ですから羨まC(嬉)
自分は中年雄猫ですから身体がぼろぼろです候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0176佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:41.15ID:SCvJjSPz
ちんかすたんの言う通り
自分に似せたクククの人だと思う
0177佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/16(土) 23:32:08.78ID:SCvJjSPz
ガラケーしゃんおやすみなさい(つω`*)
ガラケーさんと居られて良かったなぁ
子供時代に戻りたいけどガラケーさんとナマポ暮らし頑張らないとね
0179( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 01:17:18.93ID:0+GCAXZI
駿河屋
キャンペーン中・・・・999円以上お買い上げで送料&代引き手数料金無料
自分は小休憩中
自炊の珈琲を温め直して来ました候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0180( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 03:51:15.25ID:0+GCAXZI
東京都内
本日の天気・・・・晴れのち曇り&最高気温28度
コインランドリー(1回300円)
衣類を洗濯致します候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0181( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 06:02:40.38ID:0+GCAXZI
自炊の珈琲
温め直して来ました
残金1万7000円÷12日=1416円
1416円−1日1000円=416円
416円×12日分=5000円
たばこ購入代金12日分・・・・別途確保済みです候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0184( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 08:01:43.87ID:0+GCAXZI
>>183
お早う御座います
断食するのですね(汗)
自分も明日の朝まで断食致します
腰が痛く成って来ましたので床に臥せます候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0186774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:04:09.64ID:D2uJcRL3
おはようございます。

>>184
ガラケーさん腰痛ですか。ゆっくり休んでください(TT)いつも励まされてたので何とか良くなりますよう祈ってます。
0187佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 09:15:13.34ID:lwu41cBu
おはよ
シャワーして洗濯するね
ちょっと辛かった
良い夢も見たけれど悪夢を見ていました
0188774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:41:36.76ID:DUzrA48p
ガラケーは今年去年と一度も面接受けてない超絶卑怯者(=^・・^=)
0189佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 10:43:12.26ID:1YxJKgCu
>>184大丈夫ですか?(汗)
ガラケーさん腰痛いのなら 
「整骨院」で注射打つと
楽になるそうだよ(`・ω・´)
作業所のおばあちゃんも腰痛い〜って
毎日言ってるから…出来ればちゃんとしたプロの資格があるマッサージや温泉に行ってほしいです((T_T))
0190佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 10:45:27.92ID:1YxJKgCu
断食するなら無理しないようにね
あとは夏で暑いからちゃんと塩分も
採らないと死んじゃうんだから
カリカリ梅食べてね(≡・x・≡)
0191佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 10:50:02.73ID:1YxJKgCu
シャワー浴びたので少し休憩して
買い出し行ってきます(* >ω<)
夜寝る前に神永学さんの本を読みます
0192( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:24.52ID:Q67DaE3V
再びお早う御座います
腰痛&体調不良・・・・アリナミンVを飲みましたので楽に成りました
処方薬も多目に飲みました
胃&腸も空に致しましたので良好です候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0194( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 14:33:44.57ID:Q67DaE3V
>>187
>>189
にゃんにちにゃん
申し訳有りません
整骨院・・・・医療券を発行して頂けるのでしょうか(??)
自分の身体の調子が良く無い時に痛く成ります
現在は痛みは有りません候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0195774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:43:21.42ID:DUzrA48p
ガラケーは今月からウーバーイーツで働くと言ったけど何も行動してない超絶怠け(=^・・^=)
0196( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 14:46:48.30ID:Q67DaE3V
>>191
腰痛&体調不良・・・・大分楽に成りました
買い出しですね
本日の天候も良いので散歩するのも良いと思います
行ってらっしゃい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0197ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:37.23ID:2cdpN610
>>196
よかったね(ФωФ)
俺もそろそろ断食24時間立ちそうなんで
うどんでも暖めようかな
0198佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:47.33ID:uz6056cT
おはよう〜
疲れて寝てたや
疲れやすいのかな〜
直ぐに眠くなってきて猫の気持ちが分かる

>>194分からないけれど注射だから
いけるかなぁ??
0199( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 16:30:46.45ID:Q67DaE3V
スーパー店&ドラッグストア
コーンフレーク&常温食料品等々・・・・購入して来ました
残金1万5000円と小銭普通目
支給日まで残り11日
マールボロソフト2個有ります候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0202佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:26.92ID:uz6056cT
無限大な夢のあとの〜
何もない世の中じゃ〜
そうさ、愛しい想いも負けそうになるけどstayしがちなイメージだらけの〜
頼りない翼でも〜きっと飛べるさohyeah


ちんかすたんと自分なら分かる世代ですね(笑)ちんかすたんちっちゃい頃
何観てたんだろう??ふふふ
0203佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 17:18:36.87ID:uz6056cT
私はソラが好きだったけど
案外全身ピンクの女の子のミミより
ソラの方がちょっとウジウジと悩むタイプでミミの方が途中から好きだったな 
悩んでたって仕方ないもんね
0204佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 17:19:54.31ID:uz6056cT
精神性を重んじる世界だったね 
現代よりも昔の方が 
生きにくくなるばかりだよ
0206( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 19:47:00.34ID:Q67DaE3V
就寝の準備が出来ました
明日は「通院日=個人医クリニック(予約制無し)」
内科&皮膚科&胃腸科・・・・処方薬を貰って来ます
みっしょん1⇒通院日
みっしょん2⇒就労支援事務所での面談日(未だ予約メールして無いです)
PASMOカードは便利ですね候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0207ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/05/17(日) 19:58:29.37ID:XWSUHNo6
>>202
デジモンですか?もう20年も前ですね
小さい頃はガッシュ見たりしてました
九州なんで一週間遅れの奴が平気で流されてました
>>200
欲を減らしてるんですよ(ФωФ)
毎週やるよ〜(ФωФ)
0209佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 20:58:19.96ID:/HU0L2kP
>>206寂しい
ガラケーさんは毎日同じ繰り返しで
親しい人もいなくて寂しくないの?
0210佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/17(日) 21:00:02.08ID:/HU0L2kP
>>208私もガッシュ観てましたw
ちんかすたん寂しいよ( ω-、)
ちんかすたんは寂しくないの?
0212774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:32:23.92ID:D2uJcRL3
>>193
まだ花粉が飛んでるんですね(TT)
ほんとゆっくり休んでください。
東京は解除されてないのに就労面談あるんですね。こっちは解除されたけどこの前行ったら今度は2週間後になりましたよ。てか応募しようとしてもやっぱり今は面接出来なかったりのところもあって全然駄目だすよ。
0213( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 23:18:29.96ID:O6YDOiGw
>>207
>>208
にゃんばんにゃん
もう寝ました・・・・睡眠約2時間
もう寝無いで午前9時に個人医クリニックへ行きます
欲を減らすのは中々難しいです(汗)
程々の欲を満たして制御しても良いと思います
余り無理をしないで下さい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0214( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 23:21:57.83ID:O6YDOiGw
>>209
>>210
にゃんばんにゃん
自分も寂しいです・・・・ねこの動画を見て居ます
住民さんの方々様とレス交換出来ますから嬉しいですね(嬉)
自分の知ら無い事を色々と教えて頂けます候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0216( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 23:30:15.93ID:O6YDOiGw
>>212
にゃんばんにゃん
有難う御座います候ふ
>>212さんも身体の体調変化に御気を付けて下さい
体調不良・・・・突然来る時も有ります(汗)
>>212さんのペースで焦らずにゆっくり求職活動して下さい(急がば回れ)
バイトし鯛応募先がきっと見付かると思います候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0217( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/17(日) 23:33:41.91ID:O6YDOiGw
悲報が有ります
7月1日からコンビニ店
「レジ袋有料制」・・・・スタート致します(泪)
いくら位に成るのかは未だ分かりません候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0218( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 02:12:30.32ID:gQ4mRhx/
お早う御座います
支給日まで残り11日
残金1万5000円と小銭重鯛
マールボロソフト2個有ります
何時も通りの日課を終えて来ました
本日は「通院日」・・・・朝食は食べません候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0223佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/18(月) 06:32:14.94ID:Q03KWedN
ガラケーさん夜ちゃんと寝ないと
次の日1日中起きられないよ
用事ある時は早目に寝た方がいいよ
ラジオ買うのオススメです
小さく付けながら寝るといい
0224佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/18(月) 06:33:42.99ID:Q03KWedN
ちんかすたんも、おはよ
家に居るときは1日ラジオ付けています
さて、準備するのでまた夕方に来ますね
0230774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:15:53.41ID:1I/e4GZV
よし!決めた!ガラケーみたいに怠けて生きたいから仕事辞める!ガラケーみたいに9年働かないで今日から暮らす!
0231ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/05/18(月) 07:49:54.76ID:/qs8TDjH
>>227
へい〃〃(ФωФ)\\
>>230
マンション管理の仕事て一月からだろ?辞めるの早すぎ
お前が怠けだよ
0234( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:55.25ID:gQ4mRhx/
>>232
お早う御座います
1年半就業・・・・御疲れ様です候ふ
バイト収入1万5000円也
認定2級⇒障碍加算が付いて居る状況と同じですね候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0235( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:49.07ID:gQ4mRhx/
自分も着替え完了
個人医クリニック・・・・徒歩20分(交通費0円)
早目に自宅を出兵致します
午前9時から受け付けが始まります
では行って来ます候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0236774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:17.86ID:orDubeRx
>>235
おはよーございます。ガラケーさんの言う通りローソンのレジ袋が7月から有料になるって張り紙がしてあるじゃないですか。
他のコンビニは何もなかったけど、全部そんな風になりそうですね・・物によっては無料にしてほしいですね。
自分もクリニック行こうかな。まず歯医者行きたいです。(TT)
0238( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 10:21:02.92ID:gQ4mRhx/
個人医クリニックまで
自宅へ帰還致しました
みっしょん1・・・・通院日コンプリート
みっしょん2・・・・就労支援事務所での面談日(予約メール送信)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0241774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:47:42.74ID:1I/e4GZV
>>238
面談だけなら小学生でもできる(=^・・^=)仕事紹介して貰って面接しろ
0242774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:13.23ID:orDubeRx
>>239
そんなに痛くないけどよく見たら虫歯が出来てました。やっぱりタバコ吸ってたらなりやすいのかも。もう銀歯だらけですよ(TT)ガラケーさんも気をつけてください。
有料袋何円になるんだろ。始まったら絶対何も知らないじいさんとか怒りそうw
0243( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:36.12ID:gQ4mRhx/
マクドナルド店まで徒歩
自宅へ帰還致しました
御昼御飯です
単品ビックマック1個
単品フライドポテトLサイズ1個
単品チキンマックナゲット1個
残金1万4000円と小銭普通目
支給日まで残り10日
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0246ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2020/05/18(月) 14:44:05.02ID:/qs8TDjH
>>243
美味しそう(ФωФ)
さてあと二週間何しようかな
買い物リストはつくったけど
0247( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 16:39:54.50ID:gQ4mRhx/
>>246
にゃんにちにゃん
ちんかすさん・・・・御疲れ様です候ふ
偶には「マック!?orマクド!?」も中々良いですね(幸)
夜に行くのも良いですね
残り2週間(14日分)⇒残金は大丈夫でしょうか(心配)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0248佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/18(月) 17:07:43.10ID:LDenvbzz
ただいま〜
疲れたよお(泣)
カップ焼きそば食べます
マックいいですね(*´∀`)♪
整骨院の件ですが今日は聞いてきましたが、その人も生活保護者で医療券で行ってるらしいです。ガラケーさんも如何でしょうか?ヾ(*゚ω゚)ノ
0249佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/18(月) 17:08:15.04ID:LDenvbzz
疲れたからご飯食べるね
明日お弁当持参しないといけないから
作らないと。
0250佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/18(月) 17:20:58.43ID:LDenvbzz
食べ足りません( ω-、)
動きたくない…どうしようかなぁ
0252佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/18(月) 17:44:19.15ID:LDenvbzz
気持ち悪い人が来たからあぼんしよう
働いたから疲れてるの
食べたよもう 
本当に最低〜(*`ω´*)糞野郎はお断り
0253佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/18(月) 17:46:02.72ID:LDenvbzz
はい、あぼーん☆ミ
やっぱりカップ麺個じゃ足りないよね〜
もう漬け物とウィンナー食べたから
お腹一杯だけど!おかずがないとね☆
スーパーに行ってきますヾ(*゚ω゚)ノ
0254( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 17:47:36.39ID:gQ4mRhx/
>>248
>>249
にゃんにちにゃん
お帰りなさい
本日の要件事・・・・御疲れ様でした候ふ
ゆっくり御飯を食べて下さい
情報・・・・有難う御座います候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0256( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 17:52:31.50ID:gQ4mRhx/
夕御飯の準備が出来ました
コーンフレーク多目
アロエヨーグルト2個
少々浸して居ましたから食べ頃です(幸)
いただきまんもす候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0258( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:56.55ID:gQ4mRhx/
今月の予定
みっしょん1・・・・通院日=本日こんぷり〜と
みっしょん2・・・・面談日=本日こんぷり〜と
就労支援事務所⇒「就労指導員さんとの面談=延期」に成りました候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0259( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:28.74ID:gQ4mRhx/
>>257
お帰りなさい
スーパー店までの買い出し
御疲れ様でした候ふ
有難う御座います候ふ
明日持参するお弁当⇒メインディッシュが気に成りますね(嬉)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0260佐々波 ◆G3o.upyF57sp
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:33.88ID:gjTBK6RL
のりたまごはん
卵焼き
野菜炒め
ウィンナーですよ(* >ω<)普通ですね
今日のお昼はサンドイッチ食べました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況