179 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 20:44:58.36 ID:glrwpkz5
どんなに暴れようと貴様が薬中のシンママである不幸な底辺婆さんである現実は変わらんのだよ。

181 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 20:48:47.34 ID:uL1pqYbH
大麻中毒者は妄想と現実の区別が出来ない
被害妄想が激しい
お前だね

183 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 20:50:12.86 ID:VcJfbkjH
薬中「わたすの妄想では自称美人!」

188 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 20:53:46.39 ID:faDKKxu9
薬中は刺さった単語、自分に該当する単語にすぐ連呼って付ける癖あるのな
少しは脳みそ使えよ脳タリンドブス

204 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 21:21:19.20 ID:jg29LWl0
お前のファビョーン見てれば薬中だとバレバレやん

205 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 21:25:29.03 ID:qbckPZ+N
ヤク中がファビョっててワラタ
このシンママが実名報道されたらこのスレで暴れてたのも晒されるねw
証拠出せ!証拠出せ!って発狂してた不様さ

207 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 21:27:29.61 ID:W6Kza+RW
>>206
同じ人だと言う証拠出せよ
ヤク中子持ち糞ブス

209 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 21:33:32.83 ID:2cYd8jLf
薬中は証拠はない妄想 証拠消した妄想に生きてるのか

210 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 21:35:55.59 ID:/cH2iSw8
>>208
お前が発狂してるから馬鹿にされて真似されただけだろね。薬中シングルマザーだから鈍いバカ?

213 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 03:38:46.75 ID:KjRC2wiN
ヤク中になるとこの2連投するババアみたいな基地外お馬鹿になるから気を付けないとね

216 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 10:55:56.50 ID:av5WDiXf
関西スラム街育ちの大麻中毒者は苦労するな(笑)

226 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/14(日) 21:45:13.09 ID:z1+u8SLH
作文出来ない池沼をいじめるなよ
ブスがまた発狂するで

229 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/15(月) 06:51:08.75 ID:63ksn6Iy
お前が言うなよヤク中シンママ

232 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/15(月) 09:55:44.83 ID:kWQvwIk5
>>231
貴様の団地は?本当に薬中じゃないなら言えるだろ?
貴様の団地にだけは住みたくないからな
こんな幻覚見えるやべーシンママババアが潜んでる団地避けたいからな

236 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2021/03/15(月) 10:42:46.48 ID:FBxO10A0
>>234
貴様の団地は?本当に薬中じゃないなら言えるだろ?
貴様の団地にだけは住みたくないからな
こんな常に荒らしてるやべー低学歴無能間抜けが潜んでる団地避けたいからな