X



トップページ一人暮らし
1002コメント330KB

【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:28.01ID:pxj8laYq






















1


独  












ぺ   また独り言が始まったww
上   



1





0420774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:20:41.99ID:fXq8ONLv
4月からは改正健康増進法の施行で、屋内は原則禁煙。
経過措置が許されるのは一部の飲食店のみ。
風俗の待合室が禁煙になるのが嬉しいわ。
0421774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:07:41.31ID:/HWLJ3lF
このタイミングで、縦書きが出て来る所を見ると
やはり生姜 胃 社と縦書きは、同一人物なんだな
0422774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:23:12.95ID:dARJdOhR
2桁安打で8得点!投打共に好調!

オープン戦3勝目!勝ったばーい!
0424774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:42:07.13ID:/HWLJ3lF
>>415の後のタイミングで >>417のレスはおかしい
数日間 縦書きで潰す事をしてないのに、ここは見てるって事だろ。
と言う事は、しょうゆう事
0426774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:54:39.62ID:eM+fspyZ
半額のお肉買いに開店時間にドラモリ行ったらいつもは1か2人のところ50人くらい並んでてビックリ
ほとんどがティッシュかトイレットペーパー買ってた
そして半額のお肉は確保完了
0428774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:23.51ID:/bb+PSwS
イオン系はトイレットペーパー系落ち着いたね
マリナタウンには今でも十分すぎるくらいあるよ
0430774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:53:55.42ID:SGmCVQ21
今日もペイペイドームでヤクルト戦
本当だったら見に行ってる試合なのになぁ
0431774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:06:20.33ID:1wSoWyfE
※注意
毎日独り言を書く生姜 医者の方
福岡県民全員があなたの書き込みに迷惑してますよ。
特に今は引っ越しシーズンで、他県の方が検索してこのスレにたどり着く可能性が非常に高いスレです。
あなたのせいで、福岡県民の恥晒しになっています。
※あなたのスレ違いの書き込みは、本当に迷惑ですのでご遠慮下さい。
0432774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:09:35.34ID:1wSoWyfE
なお一般の方が、何かしらの間違いでこのスレに書き込みをしてしまった場合
荒らしの生姜 医者と同類だと思われますので、お気をつけて下さい。
このスレに書き込みをする人は、誰もいないとは思いますが念のために書いてます。
皆さんは別スレで楽しい会話をして下さいね。
0435774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:39:25.88ID:KigHwrpF
>>433
無観客熱男見たかったw
ニュース見よるけんスポーツコーナーで流れたらいいな
0436774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:03.32ID:SGmCVQ21
控えめな熱男だったね
スタンドと盛り上がるアツオーがはやく見れますように
0437774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:37:00.36ID:CMFawQ/T
>>419
そりゃ
お前の自作自演が
バレるからな


ワッチョイスレだと困るって
自白しちゃったね
クソハゲ
0438774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:37:23.07ID:2zK05eYN
>>419
そりゃ
お前の自作自演が
バレるからな


ワッチョイスレだと困るって
自白しちゃったね
クソハゲ
0439774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:37:43.68ID:SSXFYGdG
>>419
そりゃ
お前の自作自演が
バレるからな


ワッチョイスレだと困るって
自白しちゃったね
クソハゲ 
0440774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:37:59.18ID:ggxwZQ18
>>419
そりゃ
お前の自作自演がバレるからな

ワッチョイスレだと困るって
自白しちゃったね
クソハゲ
0444774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:42:25.25ID:YwVt5j+/
野球部員にやられた
根性焼きと

無理やりフェラさせられたことが
トラウマかw
0445774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:03:26.38ID:wvPc+Epr
松田ホームラン!熱男パフォ!

川島慶三、逆転タイムリースリーベース!

勝ったばーい!
0446774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:26:40.96ID:04e2G1UE
>>436
TVカメラに控えめ熱男で笑った
そしてその後守りにつく時?本多にあのカメラに熱男したアピールでまた笑ったw
0453774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:06:24.67ID:gRPqpt+Y
※注意
毎日1人で、スレ違いの内容を書き込み続けている生姜 医者の方 迷惑行為を続けて何が楽しいんですか?
情けなくならないのですか?
福岡県民全員が、あなたの書き込みに迷惑してますよ。
0454774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:07:12.22ID:gRPqpt+Y
特に今は引っ越しシーズンで、他県の方が検索してこのスレにたどり着く可能性が非常に高いスレです。
【あなた1人のせいで】福岡県民の恥晒しになっています。
※あなたのスレ違いの書き込みは、迷惑ですのでご遠慮下さい。
0459774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:17:45.33ID:NYNdfOO+
マジで香椎線どないなっとんねん?
夜中の2時3時に電車走らせるのは訳があるのか?
0463774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:41:55.86ID:3sDwYFRF
LINEデリマ500円クーポンでピザ食べた
ピザポケットいいね
0469774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:08:53.78ID:aKwyHuSf
さっきから停電しまくってんだけどなんだ?
pc壊れるわ
まじ勘弁
0471774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:52.51ID:L/5muAsI
>>469
マンション・アパート側の電気設備の問題じゃない?
築30年ぐらいのとこに住んでる時に、停電かと思ったらそういうのあった

そもそも把握してないこともあるから、管理会社に報告しとけ
0472774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:04.12ID:dkzsw+ER
今週もヤニカスはフルボッコだったな。
来週もフルボッコにしてやるから覚悟しておけ。
0473774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:35:45.00ID:bKyK42Nt
不性 十九やめろ!!
他スレでも嫌われているなお前www
wwwチョー賞外車の嘘付きヤローwww
0474774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:36:42.28ID:cdpn6jpm
なあ?お前毎日嘘ばかりつく人生を過ごして、なさ毛なくならないのかよwww
0480774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:49:28.19ID:Mr72+iBt
就職活動でも喫煙者に逆風 健康重視、排除の動きも
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO56372340U0A300C2EAC000

秋田空港、4月1日からターミナルビルが全面禁煙 屋外の喫煙所の利用に
https://flyteam.jp/news/article/122178

喫煙者の服や持ち物からも、タバコの煙と同様の有害物質がまきちらされていると判明
https://www.gizmodo.jp/2020/03/smoking-kills.html
0482774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:37:59.45ID:eFQfGPyP
喫煙者=新型コロナウイルス潜伏者
0483774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:14:00.13ID:Mr72+iBt
喫煙で肺炎は重篤化しやすいからね。
喫煙可の店には行かないほうがいいよ。
0485774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:05:05.54ID:Jw+y5xc/
朝マックなう
ヤフークーポンで無料アイスコーヒーげっと
0491774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:31.78ID:MiTXwcCw
こいつは、府 性十九をして毎日チャリでお散歩と5ちゃんに迷惑な書き込み。
このスレは、お前1人の日記帳じゃないとぞ!!
福岡市のスレを我が物顔で、基地外書き込みを続けると言う事は、福岡市民全員を馬鹿にしてると言う事だぞお前は!!
こんなやつは、絶対に許してはいけない!!
この生姜 胃社の府性 十九ヤローが!!
0494774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:10:20.39ID:YV0qCJ1V
でも怪我人続出してるホークス的には悪い話ばかりではないね
0498774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:36.08ID:N82tne7Z
なんか天神人復活してるぜ、コロナにも慣れたかな
0500774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:27:18.46ID:ok/Ev3hQ
>>499
高谷いいねー

松田も絶好調でいつ開幕してもどうぞって感じだ
はやくシーズン始まってほしいな
0501774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:33:50.18ID:VCmLL2Sk
※注意
野球 煙草URL貼り 独り言 1人で会話
全部1人で、スレ違いの内容を書き込み続けている生姜 医者の方 迷惑行為を続けて何が楽しいんですか?
あなた1人で、他の人は誰も書き込みしてませんよ。
やってる事が恥ずかしくないのですか?
情けなくならないのですか?
福岡県民全員が、あなたの書き込みに迷惑してますよ。
0502774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:19:19.09ID:leBEyD98
バレに松田にホームラン!10得点大勝!

新助っ人ムーアもナイスピッチ!

勝ったばーい!
0503774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:48:18.39ID:ZREDj8Pb
あなたの書き込みは、迷惑なのでそれで終わりにして下さいね。
ID固定や単発を使い分けても、1人で書き込みしてるのは他の皆さんにもバレてますよ。
あなたの書き込みは、基地外と言われる行為です。
福岡の恥晒しにもなっているので今後の書き込みしないで下さいね!!
同じような内容を、毎日1人で書き込み続ける事は情けない事ですよ理解出来ますか。
0505774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:58:57.57ID:1Nyr4OcY
しかし昼休みに飯食いに行くも街中、ガキが騒いでうぜえなあ。
一応コロナ休みなんだろ?
0507774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:19:32.57ID:Gr/5NIVh
ヤフーで検索して貼るだけかぁ
やってる事がショボイなお前www
それなら、生姜 胃社でも毎日続けられるもんなwww
お前皆んなに馬鹿にされてるよ
バカの一つ覚えのサルだろってwww
0509774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:27:26.59ID:brwa/Wbr
高校野球こそ無観客でやればいいのにね。殆どテレビで見るだけだし
0511774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:55:20.94ID:FQFQoyL0
下位打線大活躍!サファテ久々のS!

オープン戦首位浮上!

勝ったばーい!
0513774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:22:32.02ID:TUlskAC8
野球 煙草URL貼り 独り言
毎日繰り返す生姜 医者 なさ毛ないよなこいつ
0514774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:16.47ID:1xJDcmXt
マジ中国人大迷惑新型コロナウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況