トップページ一人暮らし
1002コメント219KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:06.61ID:S8oTjQIL
( ^ω^)メリークリスマスお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお294
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576097301/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお286
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570179544/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお287
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570811784/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお288
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571309627/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお289
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571741002/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお291
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572775005/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお292
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1574169942/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:41.04ID:Z96ZTCpL
( ^ω^)ありまお

( ^ω^)たてた時間はこっちが早いみたいお
0006774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:01:48.76ID:mUo4HtP7
( ^ω^)こっちって荒らしが立てたスレだおね?
0008774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:30:29.14ID:jlucaXvD
( ^ω^)必死チェッカーみたら荒らしに見えるからお…
0009774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:32:59.35ID:h/5QcfYA
( ^ω^)荒らしに対抗してるだけだお
( ^ω^)優しい内藤だお
0010774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:35:04.53ID:RBXQfXQi
( ^ω^)そうみたいおね
( ^ω^)一方的にやられるのはごめんだお
0012774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:53:13.02ID:h/5QcfYA
( ^ω^)人間は時に闘わないといけないときもあるお
0013774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:55:12.18ID:h/5QcfYA
( ^ω^)さて、夜中だけど野菜不足だから小松菜のお浸したべるお
0015774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:00:42.24ID:h/5QcfYA
( ^ω^)つ川 簡単だからよく作るんだお
( ^ω^)洗うの面倒だけどお
0016774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:15.91ID:RBXQfXQi
( ^ω^)わーいつ=川
( ^ω^)レシピどんな感じお?だおは1袋の小松菜だと水150cc醤油30ml
みりん15ml顆粒和風だしちょっとお
0018774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:18.54ID:/wJU9VMc
( ^ω^)小松菜は生で食べられるお
( ^ω^)そのままか、ドレッシングかけて食べてるお
0019774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:23:18.79ID:JPb+0R8N
( ^ω^)ダオも野菜不足なんで芋煮つくたお
( ^ω^)3位サッカー決定戦生で見てるお
( ^ω^)酒まですすむお
0020774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:25:45.25ID:JPb+0R8N
( ^ω^)PK戦まできたお
アジアとメキシコどちらが3位かお
0021774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:32:32.36ID:h/5QcfYA
>>16
( ^ω^)だおは醤油と水とあごだしでタレ作ってゴマかけて食べるお
( ^ω^)超手抜き料理お
0022774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:54:18.05ID:h/5QcfYA
( ^ω^)次は生で食べてみようかお
( ^ω^)芋煮もおいしそうだお

( ^ω^)もう眠くなったお みんなおやすみお
0023774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:01:21.57ID:/wJU9VMc
( ^ω^)眠くなったんで歯みがきして寝る準備したら、目が覚めちゃったお
0024774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:46:29.24ID:nSNY0qqQ
( ^ω^)まーたワッチョイ付けなかったのかお
0025774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:45.25ID:LrYF1cR0
( ^ω^)中途半端な時間に起きたお
( ^ω^)二度寝するお
0026774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:26:46.04ID:hkWDgHko
( ^ω^)猫がふぎゃーぎゃー騒いでて目が覚めてしまったお
0027774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:52:06.86ID:PrG5CxUR
( ^ω^)おはお・・すわ天変地異と思いきや餌のご所望でござるかお
0029774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:16:50.46ID:e22UR5KS
( ^ω^)>>1さん新スレありがとうございますお

( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)日曜日の朝はがっちりマンデー見ながら朝ごはんにするお
0030774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:19:36.88ID:TaZIGfem
( ^ω^)>>1さんありがお
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日は盛り上がってたんだおね
0031774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:21:09.94ID:JPb+0R8N
( ^ω^)おはお
( ^ω^)エアコン22度でやっと普通だお
( ^ω^)二度寝するお
0032774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:12:25.48ID:hkWDgHko
( ^ω^)おはーお 5時くらいに外で猫がぎゃおぎゃおしてて目覚めちまったお
( ^ω^)そろそろ起きなきゃお
0033774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:20:37.49ID:xstNFKH9
( ^ω^)オフトゥンの中から 小さな旅〜日曜美術館〜
将棋見て起きますお さみーお
0034774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:53:41.54ID:JwaXC6K+
( ^ω^)ipad使ってる人いますかお?
( ^ω^)こたつに入ってipadで動画見ながらゴロゴロしたいお
( ^ω^)けど買ってすぐに使わなくなりそうな予感もするから悩むお
0035774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:54:43.70ID:hkWDgHko
( ^ω^)起きるお!

( ^ω^)ぼくもお絵描きするのにipad気になってるけどどうなのかなあと悩んでるお
0037774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:52:38.87ID:hkWDgHko
( ^ω^)なんとか出られたお
( ^ω^)足の指がいたいお 巻き爪ぽいのがささるんかお
0038774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:19:56.68ID:gnzbkPkE
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日はクリスマスのイルミネーション見て、トイザらスに行ってくるお
0043774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:05:36.36ID:JwaXC6K+
>>35
( ^ω^)お絵描きするのかお
( ^ω^)ペンは好評みたいだおね
( ^ω^)僕は動画とゲームしか用途ないお

( ^ω^)気分変えてお昼御飯食べるお
0044774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:13:49.73ID:RBXQfXQi
( ^ω^)コンタクト変えたら柔らかくていい感じお
( ^ω^)これはリピートお
0045774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:42:34.84ID:52m/x8YT
( ^ω^)お昼だお 芋煮の残り食べるお
どんどん汁浸みて旨くなるお
0046774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:56:11.89ID:LrYF1cR0
( ^ω^)リベンジって本来は復讐って意味だけどなんかプラスなイメージだお
( ^ω^)青春スポーツに負けてリベンジ!ってよく聞くのが原因なせいかお?
0047774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:56:54.50ID:hkWDgHko
>>43
( ^ω^)してみたいなーって感じお 絵のこと勉強したことなくて色塗るのにアナログだと何がいいのかわからんしめんどいけどデジタルなら楽そうだお
0049774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:22.09ID:RBXQfXQi
( ^ω^)隣の爺が道路の真ん中に止めて2分くらいクラクション鳴らされてたお 老害お
0051774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:38.23ID:e22UR5KS
( ^ω^)男子高校駅伝見てるお
( ^ω^)高校生は元気あるおね
0053774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:52.04ID:RBXQfXQi
( ^ω^)道理でヘリコプターバルバルうるさいんだお
( ^ω^)今どの辺走ってるお?御所あたりお?
0054774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:47.74ID:ws7GktHg
( ^ω^)結局ほのスレになったのかお

( ^ω^)ぐつつく天気で雪になりそうだおだおちゃんの軽トラに新しいスタッドレスに履き替えたお雪降っても万全お
0055774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:58.50ID:e22UR5KS
>>53
( ^ω^)場所はよくわからないけども、あと残り2区間の勝負お
0056774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:09:40.45ID:RBXQfXQi
( ^ω^)小さくカメラの現在地とか表示すればわかりやすいのにねぇお
0058774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:14:53.10ID:RBXQfXQi
( ^ω^)じゃぁもうずっと下り坂お 頑張れお
0059774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:16:23.87ID:/wJU9VMc
( ^ω^)西大路通りで松野明美と並走したことあるお
( ^ω^)凄い速さで、あっという間に置いていかれたけどお
0060774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:22:06.65ID:e22UR5KS
( ^ω^)アンカー勝負で見応えのある展開になってるお
0062774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:24:54.93ID:OI2oHgmT
>>54
( ^ω^)ほの板のスレは一年以上スルーしてたら過疎スレになったお
( ^ω^)ダメになったのは応戦する人が少なかったからだお
0063774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:33:35.64ID:/wJU9VMc
>>61
( ^ω^)そうなのかお!
( ^ω^)ぼく、最寄駅が北野白梅町だったから、時々利用してたお
( ^ω^)時の流れを感じるお
0064774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:34:55.98ID:e22UR5KS
( ^ω^)結局、最後はトラック勝負で見応えあったお
0065774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:59:21.86ID:RBXQfXQi
( ^ω^)なんか解体したあとは市バスと嵐電乗り継ぎできるようにロータリー?
作るみたいお
( ^ω^)イズミヤは元気だおw
0066774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:04:09.35ID:6x37jv/7
>>59
( ^ω^)あの人らの速さは尋常じゃないお
( ^ω^)ママチャリ全力でも置いていかれるお

( ^ω^)有馬記念見るお
0067774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:20:32.93ID:RBXQfXQi
( ^ω^)今年はアーモンドプードルみたいな馬が強いんだおね?
0068774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:25:14.64ID:RBXQfXQi
( ^ω^)買ってないけど外国人騎手すべての複勝買ったことにするお
0069774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:27:06.33ID:/wJU9VMc
>>65
( ^ω^)元気そうでなによりお
( ^ω^)おんちのうどんを買って食べてたお
>>66
( ^ω^)ほんと、凄い速さおね
( ^ω^)あの速さで走り続けるとか、考えられないお
0072774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:04:31.76ID:UmtB4Ayb
( ^ω今日は冬至ねお 雨で一日家にいるお
( ^ω^)三ツ矢サイダーとぼんち揚げ辛子明太子味を食べるお
0073774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:15:07.51ID:RBXQfXQi
( ^ω^)つ▽ かぼちゃ天ぷらも食べなお
( ^ω^)縁起物だお 
0074774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:16:30.42ID:OI2oHgmT
( ^ω^)だおんとこも雨だお
( ^ω^)買い物に行こうと思ったのにお
0075774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:26:42.22ID:/wJU9VMc
( ^ω^)さて、お風呂掃除して柚子湯にするかお
( ^ω^)今夜は南瓜の煮付けも食べるお
0076774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:53:05.54ID:QZHlWR3S
>>69
( ^ω^)うんお 42・195kmあの速さだお w
超人だおね

( ^ω^)晩飯はお好み焼きにするお 冷蔵庫の大掃除お
0077774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:57:53.97ID:RBXQfXQi
( ^ω^)お好み焼きといえばお、白梅町内藤、ジャンボわかるかお?
( ^ω^)あそこ焼いたのと生の持ち帰りだけになったお 店内では食べれないお
0078774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:06.82ID:/wJU9VMc
( ^ω^)ジャンボなら、高校の時の部活のメンバーで食べに行ったお
( ^ω^)なつかしお
0079774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:44.83ID:RBXQfXQi
( ^ω^)やっぱ定番かお
( ^ω^)ぼくは立命のインカレ入ってたからアフターでよく行った
0080774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:14:42.08ID:/wJU9VMc
( ^ω^)高校の部活のメンバーで立命館の学園祭にも行ったことあるお
0081774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:42.93ID:Ys3LEGHe
>>62
(;^ω^)ほの板は充分すぎる程の応戦でマトモな内藤も離れた印象がお…
(;^ω^)「ルナキモイ」のレスでほとんど埋まってるけどここもそうしたいのかお…
0082774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:46.06ID:0KivWtqG
( ^ω^)そいつ自分の荒らし行為を正当化したいだけの荒らしだから何言っても無駄よお
0084774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:08:49.89ID:e22UR5KS
( ^ω^)晩ごはんは牛丼にするお
( ^ω^)内藤たちを犠牲にしないので安心安全お
0086774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:31:20.61ID:bLQGbsEM
( ^ω^)ラインで会話していると最初は楽しいけどダラダラ会話が続いて切り時が見つけられずにすごい疲れるお…
( ^ω^)だおは面倒な奴お…
0087774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:02.54ID:KNv2TRU+
>>86
( ^ω^)会話相手を大事にするだお
( ^ω^)でもあるよね お
0088774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:46.14ID:lIzRw9dM
>>81
( ^ω^)あれは最近だお
( ^ω^)一年以上ずっとみんなでスルーしてたけどお
( ^ω^)荒らしが毎朝しねだのキモだの言って荒らして過疎スレになったんだお
( ^ω^)荒らしの言葉のほうがずっと酷いと思わないのかお?

( ^ω^)ほの板のことをよく知らないで
( ^ω^)荒らしの言うことを鵜呑みにして
( ^ω^)仲間を背中から刺すようなことを言うのも酷いと思うお
( ^ω^)イジメっ子と同じ思考回路にならないでほしいお
0089774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:35.48ID:xBTY0U6f
>>87
( ^ω^)若い時は永遠に話し続けられたけど今は体力がないお…
0090774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:11.05ID:lIzRw9dM
>>81
( ^ω^)ログを辿ればわかるお
( ^ω^)人にケチつけるなら読んでおくべきだと思わないかお?
0093774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:53:53.64ID:/wJU9VMc
( ^ω^)イブは礼拝に行って、おうちでケーキとチキンも食べるお
( ^ω^)そして夜中に明石家サンタ見るお
0095774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:03.00ID:TaZIGfem
( ^ω^)仕事からただお
( ^ω^)だおのクリスマスはなにもないお
( ^ω^)つ だおのここ空いてますお
0097774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:16:42.18ID:e22UR5KS
( ^ω^)年賀状を書き終わったお
( ^ω^)これで明日出してしまえば元旦に届くことになるので安心お
0098774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:22.08ID:A8TzFuCL
( ^ω^)おいらも年賀状書き終わったお
( ^ω^)今年は0枚だお
0099774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:33:05.18ID:TaZIGfem
( ^ω^)カレースープにお
( ^ω^)麺を入れてラーメンみたいにして食べてるけど美味いお
0100774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:40:48.42ID:ZKcljAJw
( ^ω^)うぬぬ 5chが書き込みエラーになるお
0101774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:11.09ID:KOOXtTlj
( ^ω^)牛すじ大量に買ってきたお、おでんにするお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況