>>19
>あれ?前にも言ってなかったっけ?思うのは自分の勝手とか

どれの事を言ってんだ?

>あと、結論てお前がいつもみたいに
お前には関係ないだろ!何で必死なんだよw
って逃げたことが結論なのか?

逃げた? どれの事だ? お前は、記憶力と理解力が無いから話しをすり替えてる可能性がある。
レス残ってるんだから、具体的に書けよ。

カードの結論は、ポイント目当ての乞食なら何枚作ってもミスしない?か何かをお前が書いただろ。
それに俺は当てはまらないから、俺は乞食じゃない事をお前が証明した。 こんな感じで終わったはず。
俺は、読み返すのは面倒くさいから反論あるなら、お前がそのレスを引っ張ってこい
それをしないなら、お前の言ってる事は適当な嘘だと言う事になるぞ!!
お前は、記憶力なしの嘘付きだから信用ならんwww