X



トップページ一人暮らし
1002コメント184KB

( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:42.00ID:J56OcIpD
( ^ω^)さみしんぼう寄ってらっしゃい、だおってらっしゃいお
( ^ω^)べたべたスリスリペロペロ構い構われだおだおするお
( ^ω^)思いやり大事お

( ^ω^)次スレは>>950にお願いするお

一応前スレだお
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお291
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572784539/
0229774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:29.85ID:XyChhyiH
( ^ω^)    (^ω^ )おっお
  つ  つ     ⊂ ⊂
0230774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:56.30ID:heoizpoJ
( ^ω^)`ω^*)ガッツんこお
   つ  と
0232774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:35.89ID:heoizpoJ
( ^ω^)ムフだおちゃん、今はなにしているお?
0233774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:27:13.69ID:XyChhyiH
( ^ω^)おらはね、外に出るかどうか悩んでゴロゴロしてるお
0240774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:15:59.15ID:VaBgUKoH
( ^ω^)グヘグヘヘへお
( ^ω^)我が家に着いたお
0242774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:35:52.47ID:9MGjqats
( ^ω^)だおもお家ついたお
( ^ω^)はあ…出かけなきゃよかったお
( ^ω^)って思うお出かけは悲しいお
0243774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:50:57.47ID:VaBgUKoH
( ^ω^)早めにちゃぷったお
( ^ω^)ゆっくりするお
0246774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:44:05.16ID:9MGjqats
( ^ω^)ワーイ 洗っておくれお やさし〜くお
0247774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:49:03.12ID:VaBgUKoH
  ( ^ω^ )痒いところはありませんかお?
    つ  と
    (^ω^)
0248774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:50:49.40ID:9MGjqats
( ^ω^ )
    つ  と
    (^ω^)つむじが痒いでーすお!
0251774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:04:26.07ID:7eEpid07
( ^ω^)ただいおー くたびれたお
( ^ω^)夕飯のタンメン煮るお
( ^ω^)お野菜たぷーり入れますお♪
0252774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:05:44.19ID:VaBgUKoH
 ( ^ω^)後ろから抱きしめちゃうお
 つ(`ω^)と
0253774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:07:43.54ID:9MGjqats
>>249
( ^ω^) ( ^ω^)ウフフお
  つ つ

>>250

( ^ω^)
 つ人と ギュー
 (^ω^)やめて!長沢くんにしないでお!

>>251
( ^ω^)おかお!

>>252
(*^ω^)いやんばかんぉん
0255774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:05:28.89ID:URSqgCIQ
( ^ω^)ただいお

( ^ω^)だおちゃん今日は頑張りすぎて疲れたお
( ^ω^)ニャンコが寂しく待ってたおゴミンネこれからスキンシップのモフモフするお
0261774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:14.69ID:lrmN8WC9
( ^ω^)へぇすごーお
( ^ω^)だおにも作ってほしいお
0262774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:14.99ID:7eEpid07
( ^ω^)正しいのは、カフェ俺だお
( ^ω^)ないとうがつくるから
( ^ω^)カフェダオなんだお
0269774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:08:27.61ID:afTTmlL1
( ^ω^)おはお
( ^ω^)いつの間に眠ってたら朝お
( ^ω^)もう一眠りおzzzすやすや
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:51:23.68ID:xVBFT8bV
( ^ω^)おはお
( ^ω^)また二度寝してしまったお
0271774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:13:50.95ID:97aAyM6i
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおんとこ雨降ってるお
0275774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:54:24.51ID:97aAyM6i
( ^ω^)ギュッ
 つ(^ω^)と だお痩せたおー?
0283774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:19:33.15ID:c6qMFhil
( つ^ω^)つ(*^ω^*)
テレテレ内藤で暖をとるお
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:28:50.50ID:VZSU5SAc
( ^ω^)σ ぬくぬくトラップにかかったおね!
( ^ω^)かかったら最後、春までぬくぬく内藤から離れられないおー!
0288774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:29:38.19ID:afTTmlL1
( ^ω^)今日は、だおちゃんの愛車にドライブレコーダー自分で設置したお取説意味を理解するのに3時間もかかったお
( ^ω^)だおちゃんの頭が馬鹿だと再認識したおーん
0291774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:57.55ID:afTTmlL1
>>290
( ^ω^)お腹痛いの早く治るといいおね

( ^ω^)だおちゃんジジイだからお風呂に入ってお布団のじゅんびお
( ^ω^)ニャンがお布団敷くのまってるおいつも一緒お
0292774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:00:46.53ID:xVBFT8bV
( ^ω^)にゃんにゃんおに会いたいお
( ^ω^)画像うPしてお
0293774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:06:11.02ID:c6qMFhil
>>291
( ^ω^)じじだおちゃん…やさしいお

( ^ω^)だおもにゃんちゃんの写真見てみたいお!
0294774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:27:53.96ID:VZSU5SAc
( ^ω^)明日から出張だお…1人で飛行機に乗って本社に行くのすごく不安お…
( ^ω^)東京こわお
0295774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:34:20.18ID:xVBFT8bV
( ^ω^)だおも一緒についてくお
三( ^ω^)  三三( ^ω^)
0296774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:33.56ID:VZSU5SAc
( ;ω;)だおちゃん達が一緒なら怖くないおね!

(*^ω^)がんばってくるお…!
0297774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:04:02.28ID:a9Zm0Zfe
( ^ω^)本社…これは栄転っぽいお
( ^ω^)今のうちに奢って後で倍返ししてくれお
0298774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:45:56.22ID:ZMFnEktN
   ∧_∧ / ⌒ヽ
  ( ^ω^)/   |
  ⊂    /   / ・+。*
    \  /  . / ・+* **` ☆・
     ( /    /・゚ `*☆ **
    ゜/__/・゚・+。*
   `・+。*・゚彡 ⌒ ミ
 `・* `*☆ ( ^ω^;)
0308774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:56:17.85ID:JsJkBL7M
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:21:29.84ID:uufQAer1
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^) (´・ω・`) ( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0311774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:55:53.16ID:p8sdg41j
( ^ω^)みんな内藤になっちゃえばいいのにお
0314774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:34:00.44ID:vV2RRP7H
( ^ω^)なんか北風すげえ強風で寒いおね雪が降りそうな前ぶれな北風お

( ^ω^)車のスタッドレスまだ装着してねえけど初雪で凍らなければだおちゃんのsuper4WDなら走れるけどお問題は止まらないのがヤバいお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:44:50.99ID:CTzIwA7o
( ^ω^)疾走ぬけろお
( ^ω^)誰も内藤の推進力を止められないお
0320774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:19:35.41ID:vV2RRP7H
( ^ω^)ちゃんと栄養とっているのかお
( ^ω^)ごはんは一日一善なみに食べろお

( ^ω^)一日一善の意味ちっとちがうけどおご飯を食べないといけないお
0321774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:21:33.85ID:R2mFtdzW
( ^ω^)ごあん…ごはぁん…
( ^ω^)カツ丼食べたいお…
0322774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:41:18.95ID:vIUvIpN8
( ^ω^)スーパーで焼肉用の牛肉ジャパンミートって書いてたから買ったら米国産だったお
( ^ω^)騙されたので告訴するお
0323774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:08.14ID:rmA3bT/o
( ^ω^)焼肉ジャパンってグループ監修なんだおきっと
0324774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:43.44ID:vV2RRP7H
( ^ω^)だおちゃんは旨い牛さんなら産地どこでもいいお
0325774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:37.30ID:R2mFtdzW
( ^ω^)おらを食べていいお、やさしい君になら…お
0326774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:03.14ID:rmA3bT/o
( ^ω^)だおは胸肉に片栗粉まぶしたやつが好きお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況