X



トップページ一人暮らし
1002コメント208KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:25:42.92ID:wQbFwiZy
( ^ω^)もういくつ寝るとお正月お

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお291
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572775005/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお285
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1569583557/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお286
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570179544/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお287
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570811784/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお288
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571309627/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお289
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571741002/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0238774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:28:37.21ID:fzswIpsj
( ^ω^)肥ゆる饅頭お
0239774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:38:40.54ID:aATXu+hl
( ^ω^)ラーメンと水餃子たびてるお
( ^ω^)あったかまるお
0240774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:38.81ID:REeRnb+K
( ^ω^)こちらは晴れて11月とは思えないぽかぽか陽気お
( ^ω^)そんな感じで絶好のお昼寝・・・いや、お散歩日和お
0241774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:52.32ID:kZF/n2r4
( ^ω^)うらまやしいお・・駄尾んとこは相変わらずの雨天だお
( ^ω^)仕方がないから久しぶりにネトゲするお
0242774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:36:03.34ID:vWCteThC
( ^ω^)ジャム煮えたおー
( ^ω^)雑誌見て作ったからお
( ^ω^)デパ地下みたいな味のが出来たおーん♪
0243774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:43:30.62ID:9ezXPd/o
( ^ω^)決めた痩せるお
( ^ω^)手始めにキャベツ豚肉鍋するお
0245774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:47.79ID:JXlKN7ky
( ^ω^)だおもお昼寝してたお
( ^ω^)雨止んだらお買い物しようと思ってたけどまだ降ってるお
0246774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:12.27ID:vWCteThC
( ^ω^)横りたいけど郵便屋さんくるから…お
( ^ω^)ねもいおー
0249774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:54.33ID:REeRnb+K
( ^ω^)散歩の後にお昼寝したお
( ^ω^)今日は何かゆったりしてるお
0250774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:11.35ID:1+sCyJWm
( ^ω^)デリのヘル呼んだお よかったお 
( ^ω^)買い物行くお
0252774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:36.27ID:rVQlkYCG
>>250
( ^ω^)めっちゃかわいい娘だとおもったのに口クソ悪くてシナシナだったお
0253774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:11:43.33ID:FvwGHSMh
(´・ω・`)こちらデリ嬢。生理休暇中なのに残金3000円。家にはチンするご飯と煙草1日分のみ。何食べよう?
0254774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:14:59.96ID:ZaBp6xEu
( ^ω^)ただヘロお!
>>253
( ^ω^)チンするご飯食べれば良いと思うお
0256774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:21.96ID:REeRnb+K
( ^ω^)晩ごはんはカレーにしたお
( ^ω^)シーチキン缶とニンジンとタマネギとジャガイモ入れたお
0257774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:44.69ID:ji+fxKVh
( ^ω^)なんでちんちんやまんまん指でこすると気持ちいいのかいまだに解明されてないらしいお
0259774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:12.87ID:ZaBp6xEu
( ^ω^)痛かったら子作りしないおね
( ^ω^)子孫繁栄のための不思議お
0260774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:02.14ID:sPcS426b
( ^ω^)ただお
( ^ω^)マグロぶつと山芋買ってきたお
( ^ω^)山かけで肴おかずにしますお
0262774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:49.96ID:J62oujZ8
( ^ω^)逃走中楽しそうおー
0263774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:00.36ID:OPkF7p+O
( ^ω^)ただお
( ^ω^)だおも愛が欲しいお
0264774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:52.40ID:k4GmBsB0
( ^ω^)愛を手に入れることはこのスレを卒業することを意味するお
0267774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:52.27ID:OPkF7p+O
( ^ω^)卒業する予定もないお
( ^ω^)シュン…
  つ●と
0269774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:49.40ID:Ri1N8+/c
( ^ω^)やあやあきみたちぼくがいなくてさみしくなかったかお?
0271774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:34.64ID:ZaBp6xEu
( ^ω^)だおちゃんはカプラに手を出すお!
(;^ω^)正直,ちょっと塩気がキツイお…
>>269
( ^ω^)寂しかったおーん!
0272774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:57:24.53ID:Ri1N8+/c
>>270
( ^ω^)ションモリお〜
>>271
( ^ω^)シャッキリお!

( ^ω^)今日はワイン飲んできたお ぼくあまり飲めないんだけどなかなか飲みやすかったお
0274774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:24.19ID:ZaBp6xEu
>>272
( ^ω^)ワイン嗜むなんてオジョーヒンな内藤だお
( ^ω^)お高いレストランにでも行ってきたのかお?
0275774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:13:09.29ID:aKJp9Cb2
>>272
( ^ω^)ごめんお、お前は沢尻かって突っ込んで欲しかったお
( ^ω^)腎臓は大切にお 透析するはめになるお
0276774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:45.98ID:Ri1N8+/c
>>274
( ^ω^)ワイン工場の見学でちょいちょいっと飲んできたお!

>>275
( ^ω^)おーん 勉強不足でしたお!
0277774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:16.38ID:aKJp9Cb2
>>276
( ^ω^)いーんだおグリーンだお 明日いよいよグリーン車乗るお
( ^ω^)蝶ネクタイして車掌さんにご挨拶の越後屋セット持っていくお
0278774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:08.28ID:Ri1N8+/c
>>277
( ^ω^)つ_Π_このシルクハットをステッキでコンコンとたたいて貢ぎ物を渡すんだお
0279774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:57.40ID:T/oEsoIk
( ^ω^)なんか最近東京出張についてきてご飯付き合ってとか、今日は別の人に仕事でマイルたまりまくってるから飛行機でどっかいこうとか誘われるお

( ^ω^)みんな寂しいのかおね
( ^ω^)ホテルの部屋が別ならいいけどお笑
0280774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:03.34ID:aKJp9Cb2
( ^ω^)鳩も出せば目立つおねb
( ^ω^)700系だから未だに喫煙車あるみたいお 案の定ガラガラお
0283774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:03.85ID:REeRnb+K
( ^ω^)そんな訳で今夜はもう寝るお
( ^ω^)内藤たちおやすみお
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:48.55ID:aKJp9Cb2
( ^ω^)おかお
( ^ω^)僕も寝るお 明日は5.40に起きるお
0286774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:48:49.95ID:ZaBp6xEu
( ^ω^)だおちゃんも珍しくこの時間にオフトンにいるお
0287774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:59:11.89ID:/VUwTXm9
( ^ω^)おかいおだお
( ^ω^)だおは寝落ちして起きてまた寝るお
( ^ω^)みんなおやすお
0288774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:56.77ID:kCZJvHLG
( ^ω^)も家着いたお。飲み会でフラフラだったけど家着いてからのお風呂、更に上がってベッドでこよスレ見る安心感すごいお…
0290774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:15.38ID:Nqdns44U
( ^ω^)隣の住人が7回くらい連続でくしゃみしてて勝手に心配してるお
0294774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:01:35.96ID:kHIYzAnF
( ^ω^)おはお
( ^ω^)早寝しすぎてしまたお
0296774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:44:48.04ID:GguGZVdQ
( ^ω^)寒くて鼻かんだら鼻血でちゃったお
0297774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:59:13.59ID:1k/4Znxc
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)オードリー若林が突然結婚だと・・・お
( ^ω^)世の中何が起こるかわからないお
0298774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:20:38.65ID:GguGZVdQ
( ^ω^)、
0299774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:51:52.35ID:dCBCpIXN
( ^ω^)おはお・・事実はシュレーディンガーの猫より奇なりお
( ^ω^)駄尾がこのスレを見るまでオードリーは確かヘプバーンだったお
0303774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:11:25.34ID:Fx4ieahP
( ^ω^)おはお
( ^ω^)風邪ぶり返してお熱あるから今日はおとなしくだおだおするお
0305774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:16:10.16ID:DdqL9qu4
( ^ω^)質問があるお
( ^ω^)羽田から埼玉まではなんの交通機関で行ったらいいお?
0306774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:23:31.84ID:/JXuQosx
>>305
( ^ω^)埼玉県のどこから来るのかで違って来るお
( ^ω^)取り敢えず羽田から東京方面に出るにはお
( ^ω^)終点浜松町までのモノレールと終点品川までの京浜急行電鉄の2つの選択肢が有るけどお
0307774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:12:34.87ID:1k/4Znxc
( ^ω^)今日はお昼から女子駅伝なので午前中に用事を済ます予定お
0308774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:03:56.46ID:o2DXceiS
( ^ω^)おはお
( ^ω^)なんか鼻が詰まってる感じと喉が痛いお
( ^ω^)風邪ひいたかもお
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:09:43.31ID:dsx4MJDb
>>305
( ^ω^)羽田には飛行場があるから、飛行機が早いと思うお
0311774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:20:17.54ID:/0sA7vsD
>>309
( ^ω^)しーっ
( ^ω^)内藤がおバカなのがバレちゃうお
0313774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:13.84ID:1k/4Znxc
( ^ω^)女子駅伝始まったお、お昼ごはんにスーパーで買ってきたイワシフライとうずら卵のフライ食べるお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:59.73ID:1k/4Znxc
( ^ω^)今日は実業団の女子駅伝日本一を争う大会なんですお
0316774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:37:43.82ID:2yzzfGuL
( ^ω^)なーんだお じゃ名城出身の人いたら応援するおw
( ^ω^)あと3時間暇だお 公園で日向ぼっこしてるお
0317774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:27.84ID:DdqL9qu4
>>306
( ^ω^)浜松町は埼玉なのかお?
( ^ω^)品川は東京おね?!
0318774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:02.97ID:se8cVVmP
>>316
( ^ω^)名古屋へようこそだお
( ^ω^)大須の食べ歩きいいかもおねゆっくりしてっておね
0319774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:11:36.73ID:2yzzfGuL
>>318
( ^ω^)夜に名古屋に住んでる友達夫婦と味噌カツ食べに行くお さっききしめん食べたお
0320774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:27:34.09ID:se8cVVmP
>>319
( ^ω^)土日エコキップもってるかお?名古屋港まで行って船観るのも楽しいお
( ^ω^)名古屋に住んでても味噌カツめったに食べないからたまには食べるかお
0322774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:38.25ID:LemCDj/N
>>317
( ^ω^)品川駅と浜松町駅は共に東京23区内だお
( ^ω^)2つの駅はJR山手線の駅で2駅しか違わないごく近くの駅なんだお
0323774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:35.00ID:2yzzfGuL
>>320
( ^ω^)栄駅出たとこの椅子に座ってるお もう1時間だから単語帳ちらちら見ながらリスニングの過去問聞いてるお
0324774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:14.44ID:oTOETp4/
( ^ω^)仮病でバイトバックレかましたお
( ^ω^)我ながらなんて事をお ワハハ
0325774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:59.69ID:se8cVVmP
>>323
( ^ω^)オアシス21かお?カップル気にせんとけば屋上に行くといいお
0326774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:05.49ID:2yzzfGuL
>>325
( ^ω^)試験会場に近いから久屋大通公園お
( ^ω^)お尻が痛いおw
0327774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:03.64ID:1k/4Znxc
( ^ω^)女子駅伝終わったお
( ^ω^)ちょっとお昼寝するお
0328774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:52.07ID:2yzzfGuL
( ^ω^)おおんあと7分で受付開始お ドキドキお
0330774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:40.73ID:MDIbbKsC
( ^ω^)立ち食いそばでもさっと食べて目的地行こうと思ったけど見当たらないからCoCo壱にきたお
0335774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:35:13.30ID:1k/4Znxc
( ^ω^)お昼寝から起きたお
( ^ω^)晩ごはん何にしようかお
0336774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:47:57.15ID:xDflYoyY
( ^ω^)晩御飯の時間が近づいてきているお
( ^ω^)今夜もお寿司にしようかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況