X



トップページ一人暮らし
1002コメント270KB

【騒音】隣人がうるさい 330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:37.11ID:pHmJEoQU
ゴミチワワにまた情報くれてやるよ
以前おまえみたいなゴミ始末して国からの就労許可がおりないんだよなあ
またウズウズしてるけどw
おまえの駆け込み場所にいこうかなあwゴミチワワw
0142774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:06.63ID:uT+0ePvE
203バカ男うるさい寝ろ
23時帰宅早々のドカン音は何?
台風直撃したんか?
そのまま逝けや
0143774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:07:36.57ID:PioSxz0M
男連れ込んでドカンドカンうるせー
たかはしまつりも逝け
0144774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:42:04.19ID:T2XySYFr
>>134
俺に事実確認として聞いてきたから
前担当は俺の部屋まで来て音の確認して音は聞こえなかったって報告したらしいがそいつと会った事すら無いのに

つーかそいつ俺だけが悪いと決めつけて俺じゃなく保証人の姉に連絡してやがったしクソすぎる
新しい担当にその報告の件についてまえたんとうと色々話したいって伝えたら今の担当は私ですからって言われたが
そもそも半年以上前に前担当がきちんと対処してたら俺もずっと我慢しないで済んだかもしれんのに
0145774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:49:37.54ID:Y2s2GwYr
上のやつが帰宅時おれがいないと思ってたらしくそこそこ静かにしてたんだがいると気づいたとたん窓をガンガン開け閉めしたり踵で歩き始めて面白い
こっちはヘッドホンで音楽聞いてるし睡眠薬ですぐ寝れるんでノーダメージ
ただ明日上のクズもずっと在宅してると思うとだりーわ
エロ動画見てる最中死ね
0146774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:55:56.15ID:fcVl2lYX
上の奴殺しちゃったら?
0147774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:23.28ID:2yuOyAW8
その前に池沼チワワを始末w
逃走中w
ゴミ無職のガイジ今日も釣れまくり
0149774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:02:48.37ID:yxZKoJZK
こんな時間にドカドカ踵歩きしてんじゃねーよ
サッサと寝ろや糞が
0150774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:42.40ID:MoMPC2g5
台風のどさくさに紛れてこの時間に暴れるおっさんに正義の鉄槌下すわ
0152774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:25:19.27ID:2yuOyAW8
帰宅したら隣が怖くて逃げ出した池沼チワワころすぞ
0153774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:49:19.58ID:WiXHEdFC
おい603のニート!
まだ仕事みつかんねぇのかよw
少しは外でろw
0154774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:14:10.54ID:zOfE0iPO
いびきはやくなおせよ
0156774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:51:17.00ID:zOfE0iPO













0157774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:58:47.40ID:RTiNhBjR
隣の人ごめん。
友人が酒飲んでベランダでタバコ吸いながら声大きく話してたみたいで2度注意された。
本当に申し訳ない。
0158774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:42:06.10ID:2yuOyAW8
池沼かきこみ我慢できないガイジwおまえの自己紹介をすり替えやがるw
0160774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:44:47.96ID:uN21CHTk
雨風強いのに1時間に1回ドアバンおじさんも負けてなかった
トイレとかで起きてるならいいけど音でかすぎだし嫌がらせだよね?
0161774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:11:53.45ID:zOfE0iPO






0162774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:32.19ID:U1ETtoyO
早く寝ないとバイト遅刻するぞ
0163774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:43:42.50ID:6Hmi+Fjq
早く寝ろってwww
0164774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:30:16.13ID:1IHxhqMB
4時頃のドアバンで起きたとき寝ぼけてスマホ落としたんだけどそっからずっと発狂しててうるさい
悪かったけどお前そもそもうるさいよ
0165774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:33:41.33ID:2yuOyAW8
池沼チワワまた昼夜逆転無職やってんのかよゴミ





0166774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:29:48.36ID:bzILQf0a
>>165
202のゴミニート この大雨の中早く河川敷へ引っ越して増水した川に流されちまえよゴミニートバーカwwwwww
0167774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:49.92ID:7QkI988o
早く出かけろやおっさん
0169774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:21:05.50ID:SiP1M+lZ
503号室かかと歩きキチガイが外出した
そのままくたばってくれ!帰ってくるな!
0170774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:38:51.35ID:yDWsLUhH
おっさん今日も一日中引きこもりw
0171774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:50.73ID:0Be9idan
>>170
台風来るのに引き籠りとか
お前が出かけろ
0172774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:23:51.32ID:sbfd54uQ
台風来るから隣のナマポは当然部屋にいる
もともとナマポになってからずっと部屋にいるみたいだけど
うるさい
台風より隣のナマポの方がうるさい
0173774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:59.73ID:SiP1M+lZ
>>170
止めないから出かけたら?
二度と帰ってこないでね
0175774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:08:01.85ID:SiP1M+lZ
豪雨の騒音よりドスドスドスって音のがすごいのなw
0176774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:20.47ID:2yuOyAW8
池沼チワワのガイジ昨日ひたすら逃走して俺に始末されのを回避してやがったなカス
今日もたのしませろよゴミが
0177774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:16:32.33ID:2yuOyAW8








0178774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:18:01.38ID:XmIn2CKy
はやくころしてー
0179774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:21.25ID:a6FDxbh+











0180774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:28:00.11ID:3WqjECja
素朴な疑問なんだけど、お前らどんだけ劣悪なボロアパートなの?
ナマポグレードの物件とかかなりお察しレベルだと思うけど。
0181774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:29:28.41ID:2yuOyAW8
池沼チワワお散歩コースw台風の日に死亡ザマアw
0182774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:30:19.97ID:a6FDxbh+






50



U
P
0183774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:32:11.63ID:UJK2Fape
この時間に食器洗ったら壁ドン
お前のかかと歩きどうにかしろ
うるさいだけならまだマシ。いちいち行動にあわせてバタバタすんのくっそキモい
0184774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:39:36.51ID:a6FDxbh+
>>183
暇人やニートはやることないのよ
0185774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:42:56.32ID:azkhAiv0
台風だからか下の踵歩きジジイずっと部屋にいやがる
ドン!ドン!ドン!(踵歩き)
ドォォォン!(一体何やってんの?)
豪雨よりもうるさいの、どこも一緒だな
0186774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:34.20ID:a6FDxbh+




0187774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:57:16.05ID:3jnuxAFy
>>183
俺なんか仕事から帰って座ってるだけで壁ドンされるぞ
ちなみに隣は深夜早朝でも1人で発狂してんのか知らんが呻き声を数時間出し続けてる
うるさいし耳ざわりだから警察呼んでも静かにならない
今日も朝からずっと呻き声出しててうるさいから警察呼んだけど
警察帰った後に人呼んでバカ騒ぎしながら絶賛壁ドン祭開催中
いい歳したおっさんのやる事かねぇ
管理会社は生活音なので〜で取り合ってくれないが
おっさんの呻き声ほど気持ち悪いものはないぞ
0188774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:58:41.10ID:2yuOyAW8
池沼チワワのガイジ爆走wゴミ無職201しねや
0189774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:01:51.09ID:2yuOyAW8
池沼チワワ帰宅したらすぐスレをチェックしてやがるwゴミころすぞ
0191774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:17:02.13ID:a6FDxbh+
しゅうちゅうりょくがないね
0192774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:55.97ID:3jnuxAFy
しかし騒音主って外に出るって思考がないのな
外でいくらでも騒げばいいのに
0193774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:21.04ID:a6FDxbh+
それが無理だからヒキニート
0194774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:54.47ID:UJK2Fape
>>187
あの呻いたりするのなんなんだろうね
あれで何か状況変わると思ってるのか気遣ってほしいのか
赤の他人に甘えてんなと
0195774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:11.73ID:2yuOyAW8
池沼チワワさっさと戻ってこいゴミw
0196774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:44:39.07ID:n9YcKKoa
かかと歩きって大雨でも聞こえてくるな
0197774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:46:42.64ID:8z0LDCMN
騒音主のベランダ、粗大ごみだらけだから台風で窓割って騒音主の息の根止めてくれねーかなー
0199774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:52:47.64ID:Zt/DIh40
隣人のタバコ、夜中窓開けて大音量でテレビ
管理会社にTEL凸して返事待ち
0201774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:08:33.51ID:AfkE7M00
微妙に重低音が響いてくる。
いつもよりはかなりマシだか。

けど聞いてる曲はいつもと同じだってことはわかる。

まぁ、ウザいことには変わりなりない。
0204774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:51:01.81ID:2yuOyAW8
池沼チワワ河川敷で死亡したかwざまあカス
0205774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:55:39.16ID:3jnuxAFy
大声で歌い始めた
カラオケに行けよ
こっちは静かに生活したいんだよ
無駄に声を出したいなら外行って好きなだけ声出せよ
うるさいから警察呼ぶ→更にうるさくなる
キチガイってロクな事しないな
0206774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:14:37.48ID:bzILQf0a
>>195
働かないなら首吊って自殺しろ穀潰しのゴミニートバーカwwwwww
0207774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:28:12.65ID:2yuOyAW8
まだ生きてたのかよ自己紹介ゴミチワワ201
昼寝してんじゃねーぞボケ
以前始末したカスとよく似てるザコだなカス
0208774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:32.17ID:bzILQf0a
>>207
早く河川敷へ引っ越して死んでこい202のゴミニートバーカwwwwww
0209774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:53:54.97ID:2yuOyAW8
おい池沼ペースダウンひどいな
楽しませろよゴミが
おまえみたいなハゲはチャイニーズに頼めば格安でしまつできるんだよザコ
全ては俺の気分次第
さっさとおまえはこのスレでひたすら転がされるんだよカス
0210774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:55:47.34ID:2yuOyAW8
池沼ゴミチワワお昼寝するハゲw
俺に刷り込まれ202に怯えるアホw
無職のゴミが周りも無職だと思い込むガイジ

あー、おもしれーwざまあ俺の洗脳完璧だなカスw震えてろ
0211774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:25.57ID:AfkE7M00
ベース音、うぜー
0212774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:27.26ID:2yuOyAW8
池沼チワワw震えて引きこもりザコw
0213774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:48:27.36ID:V9yygm2+
>>187
それ、録音か録画して最大ボリュームで流してやれ
うち効果あったよ
0214774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:51:36.86ID:bzILQf0a
>>212
早くやくざにカタワにされちまえゴミニートバーカwwwwww
0215774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:48:33.04ID:gjA5liHh
ピアノ引き始めた
0216774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:07:16.57ID:SiP1M+lZ
503号室暴れてる
0217774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:47.20ID:UJK2Fape
こんだけ雨風強いのに響く足音とドアの音
いつもよりおおきくないか?災害にも対抗していくw
0219774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:50.95ID:SiP1M+lZ
災害に対抗するかの503号室かかと歩きドスドスドス
0220774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:35.17ID:j1ysZsfk
台所にいたらしばらくして隣からもガスコンロつける音が聞こえたんだけど
へー同じ時間にごはん食べるんですねーへーこんな時間に食事時がかぶるんですかへーへーへー
こんな暴風雨でも生活音聞こえるボロアパート
0221774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:31.61ID:Yu5hIbJn
隣に大学生が住んでるけどうるさいし臭い
偏差値40ってこんなにひどいのか
0222774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:48.48ID:qtqW1BAp
学生が済むような狭いワンルームなのに
汚い中年のオッサン二人の大音量のイビキ・・・
キモいからラブホに行ってくれませんかね
つーか、台風の音よりうるせーから出てけ
台風さん早く隣の窓ぶち破ってゴミ二人片付けて下さいよ
0224774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:20.79ID:uY41EfEZ
>>222
おっさんのあえぎ声は聞こえる?
0225774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:56.60ID:XpH23OdE
ものすごい暴風雨なのに上階の床ドンはアホみたいに響く
0226774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:19.71ID:2IzkBCNv
>>224
あえぎ声かは分からないけどキモい声は今日一日ずっと聞こえてきてる
シングル布団だけで部屋の半分占めるぐらいの狭さ
中年の汚いオッサン二人がくっついて布団かベッドの上でイチャついてんだよ
キモくね?
かわいい女の子二人がキャッキャウフフしてるなら多少騒がしくても許せるけど
中年のオッサンとか聴覚的に無理無理
0230774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:39:55.99ID:xGfD19Gj
普通に生活していたら響くのは掃除機や洗濯機の音程度なんだけど
騒音主はそういうのとは違う音を出す生き物
学校や会社でも周りから嫌われるタイプだと思う
タチが悪いのはそういうのが集団で集まるからうるささ倍増する
0233774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:12.02ID:bzILQf0a
>>232
おまえが洪水で死にますように
0234774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:55.88ID:B1HRLhdq
この悪天候でもベランダの洗濯機まわすとか、おっさんガチのガイジだったか
こいつ一日でも洗濯しなかったら死ぬ病気か?
0235774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:19.34ID:B1HRLhdq
>>226
想像しただけで吐き気がした
おっさんキモすぎだな
0236774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:24.80ID:a6FDxbh+













0237774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:54.85ID:a6FDxbh+
ぶたいびき一日中寝てて病気じゃね?
0238774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:25.69ID:p1VS1LYH
なぜか分からないが隣と上の騒音主が夕方出ていったんで台風の音以外静か
なんだが出ていくときなんでスゲー轟音立てて出ていきますよアピールするんだよいつもいつも
本当知恵遅れはこれだから
0239774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:48:01.09ID:08SC89JR
隣のバカ、いつもベランダをキチガイみたいな音を立てて閉めるから窓枠が歪んでればいいのに
そこから風が入って部屋が吹っ飛べ
0240774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:23.43ID:a6FDxbh+






く 



と 








■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況