X



トップページ一人暮らし
1002コメント411KB
【騒音】隣人がうるさい 325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん (ワッチョイ 9771-taT5)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:35:06.73ID:/CYh4Qpb0
次スレから1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512


※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはIP等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGwordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがNGされます)
■文字数NG
・NGwordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがNGされます)
■トリップNG
・NGnameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次がNGされます)

避難所
【騒音】隣人がうるさい 避難所
http://uni.o pen2ch.net/test/read.cgi/homealone/1528029048/

前スレ
【騒音】隣人がうるさい 324
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1562217121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005774号室の住人さん (スプッッ Sd5a-IuQe)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:04:42.28ID:q5YZIVC2d
とりあえず洗濯さっと済ました
どうか静かになりますよう
0008774号室の住人さん (アウアウクー MM7b-ePAl)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:10.10ID:SSUU02nBM
うちの斜向かいの 家の駐車場に バスケットコート作って その家の中学生の娘が 毎日のように 朝と夕方練習はじめやかった ダムダムダムダムドリブル音 ほんまうるさいわー マジ切れそうや
0009774号室の住人さん (スプッッ Sd5a-IuQe)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:13.50ID:FXeBCfMTd
ワッチョイ付けたら503、なんこん、ワン公ビビッてこない
0010774号室の住人さん (ワッチョイ 0b67-AGsT)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:16:32.22ID:s3WZNy0n0
立ててくれてありがとう

隣のバカ女どもの笑い声を聞いてて思うんだが、
女は大勢で群れて何をしてここまでバカ笑いできるんだ?
ゲームしてるわけでもないだろうし
ジャニーズのライブ映像でも見てんのか?
最高に気持ち悪いしうるせぇし柔軟剤はくせぇしホントに死んでほしい
まとめてあの世に行ってくれ〜頼む
てか単身者向け物件に連れ込むな人間を
外で騒げクソが
0011774号室の住人さん (スプッッ Sdba-IuQe)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:16.58ID:7aG3LS6Ud
今から洗濯するんかい
0013774号室の住人さん (アウアウエー Sa52-kXuk)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:24.87ID:K9M9W9Lra
発達道路族
0015774号室の住人さん (ワッチョイ 5a01-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:21:51.26ID:cYA1nCaf0
子供の足音でノイローゼ気味になってしまった
せっかく引越してきたのにまた引越しかな‥
0016774号室の住人さん (ワッチョイ db01-IuQe)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:07:34.67ID:pAdsBSvv0
精神科のパンフレットをポストに入れてきた
0017774号室の住人さん (ワッチョイ db01-IuQe)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:33:16.95ID:pAdsBSvv0
静かになったわ
0018774号室の住人さん (ワッチョイ 5a01-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:43:41.18ID:ZPcuQvIv0
椅子の引く音うるさすぎ。
0020774号室の住人さん (スプッッ Sd5a-IuQe)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:46.00ID:gwkdCAOwd
やばいやばいやばいやばい

うわあああああ
0021774号室の住人さん (アウアウオー Sa92-9kkb)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:19:47.40ID:edBMNR6Ia
上の住人、毎日夜8時頃帰宅するるしいが、なぜか帰宅したとたんドカドカゴンゴンバーンという騒音だす
なにやったらそんな音でんの?
中年デブハゲ力キモ男だから世の中に嫌気がさしてんのか?
0023774号室の住人さん (スプッッ Sd5a-IuQe)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:31:22.12ID:gwkdCAOwd
静かに閉めれないのか
バッシーーーーーーーーーン!!!!!って
0025774号室の住人さん (スッップ Sdba-0XwU)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:07.10ID:g0Oy7e4md
ここ2,3日周りの部屋からコトリとも音が聞こえない
かかと歩きやら怒鳴り声やら毎日頭がおかしくなりそうだったのに
みんな死んでるの?
0029774号室の住人さん (スプッッ Sdba-IuQe)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:28:30.57ID:RUz8boSYd
いまから飯食べたり風呂入るのは普通だろ、発狂すんな
0031774号室の住人さん (ワッチョイ b715-YTrD)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:32.98ID:nufesYVd0
爆音踵歩き
窓バン
ドアバン
目覚ましバイブ(15〜30分おきに3回×各5分間)

近頃はこれに加えて

ギギ〜〜ッ!ギギギィ〜〜ッ!

毎日朝晩模様替えでもしてんのか?
0033774号室の住人さん (ワッチョイ 8a58-pd+t)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:12.37ID:7hpQDhXT0
しょうがないからyoutubeの重低音を音小さめで流してたらめっちゃ暴れ始めたw
自分の重低音は良くて他人の重低音は絶対許せませんかそうですか
0036774号室の住人さん (ワッチョイ ff71-taT5)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:47.58ID:QeSk1AgQ0
>>35
それはご愁傷さまだな…
俺は今も上からのドンドンに苛ついてる
管理会社に電話してもらったけど音については否定したみたいで完全にドン詰まりになった
だが深夜明かりがついてるのはほぼほぼ真上の部屋

もう上ドンでやりかえすしかない
0037774号室の住人さん (スプッッ Sd5f-wPMH)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:23:59.07ID:BrP1SH8Bd
また金?いま話したばかりじゃん
0048774号室の住人さん (ワッチョイ 4f4c-vcs2)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:28:23.38ID:dTPZItAy0
隣人がうるさく無い場合はこっちのある程度の音も向こうには聞こえていないのだろうか?
0051774号室の住人さん (ワッチョイ 8725-y10Y)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:29.31ID:YkYuy6GE0
>>36
やり返さないから下にみられ、舐められてる。やり返して意思表示しなきゃ。
0054774号室の住人さん (オッペケ Sra1-hOp9)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:57:09.65ID:0nNRIkN/r
キチガイどもはドアとか窓とか便座とかと戦ってるのは何で?そんな力一杯開けたり閉めたりしなきゃならない物?
不思議。あとワンルームの狭い部屋なのにドタバタ往復してるけど何やったんの?
で一番の騒音主なのに下の部屋のテレビだか音楽だかがうるさいだって。他の住人からすればお前が一番うるさい。
最近引っ越して来た202号室のキチガイ。
0059774号室の住人さん (ワッチョイ cbb0-4O6j)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:20:12.18ID:f636c1a80
BOSEのキャノンウーハーだな
とっくに廃盤になってる古い機種で定価49万くらいで
今は中古で5〜6万位。
ディスコ、クラブで使われてる。

ボロアパートで使うもんじゃないw
0065774号室の住人さん (ワッチョイ 9115-nDwM)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:17.86ID:+XU6E9EF0
外から「ズッバアァーーンッ!!」と強烈な車ドアバンの音がしたと思ったら隣の騒音オッサンご帰還だった
いくら盆休み関係ない仕事とはいえこの週末くらい帰省しろやボケ
0068774号室の住人さん (アウアウエー Sa22-yHA6)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:53:58.13ID:ZX9/vHxAa
塩味美○
0071774号室の住人さん (ワッチョイ 9ff7-vNPv)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:52:00.05ID:vtN7MaW90
子蟻はとりあえず迷惑
0072774号室の住人さん (アウアウエー Sadf-OBIw)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:28:31.48ID:CFg1dcQya
さよなら達伊
0074774号室の住人さん (ワッチョイ 3205-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:19:10.89ID:3c+zcMCh0
>>55
個人を特定できる情報を
不特定多数閲覧できるのSNSに上げた時点で
罪になるから気をつけろよw
0075774号室の住人さん (オイコラミネオ MM6e-qy1C)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:06:32.70ID:O/HsEhkEM
空いてる賃貸物件って騒音物件しかなくね
絶対に隣上下にキチガイがいるんだが
0076774号室の住人さん (オイコラミネオ MM6e-qy1C)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:09:59.51ID:O/HsEhkEM
と思ったらあとからキチガイが引っ越してくるパターンもあるのか……
もう安い一軒家買おうかな
0082774号室の住人さん (スプッッ Sd52-zAzE)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:27.17ID:uWf8o+PQd
202のゴミニート部屋真っ暗にして働いてるふりしてんじゃねーよバーカwwwwww
0083774号室の住人さん (アウアウクー MM87-mgr8)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:25:46.30ID:aLKWInE7M
うるさい奴はお部屋弁慶だから、部屋からそーっと出るところを狙って、声を掛ければびびっちゃうよ
だいたいチビガリメガネ色白のどれかか複合だから
0084774号室の住人さん (ワッチョイ 2767-fc1+)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:45:24.38ID:SajxAwbv0
管理会社から本当にその部屋の音なのかとか疑われつつ
クレーマー扱い受けたから腹たっちゃって、意地でも分からせてやるって
アプリの騒音系だけど3日分の証拠取った。
けどこういうのを見せてもああだこうだ理由つけて信じてくれないんだろうなって
思うとすごく悲しくなってきた。
0085774号室の住人さん (ワッチョイ c3df-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:10:16.72ID:A2NmzvrD0
凶悪事件に発展するケースも…誰しも身近に起こりうる ご近所トラブルに潜む恐怖 「子供うるさい」
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/191022/evt19102218180012-n1.html

日本はせまい国土の影響もあり、家同士が近いし、住宅メーカーが利益重視で防音に配慮しない家づくりをしているなど、住宅事情に多数の問題があることが騒音トラブルの大きな要因である。
0086774号室の住人さん (ワッチョイ 8367-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:48:07.75ID:Rs1KkrGF0
305のブスうるせーしねよ
0087774号室の住人さん (スプッッ Sd1f-6Ml3)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:16:53.00ID:OAoXwFNbd
202のゴミニート一歩も外に出ないで働いてるふりしてねーで働けよバーカwwwwww
0088フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペ MM27-1ex8)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:38.38ID:RXnAmbFnM
チィース
このスレはヨンスが乗っ取った。
チィース

0742
下品に咥えタバコで
ギコギコの前カゴに甲羅入れて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪ 
下に行きましたー。

1916
甲羅背負って手ぶらでただいまー。
上から来ましたー。

うすw
0090774号室の住人さん (ワッチョイ ff99-Eh53)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:20:11.94ID:PEcfjAmW0
隣がやってることと同じことしたら発狂するのはなんで?
誰かに、自分がされたら嫌なことは相手にしないって教わらなかったのかね?
あー、教わらないできた可哀想な人か
きっとそいつの家族もろともおかしい奴らなんだろうね
0091774号室の住人さん (スップ Sd1f-6Ml3)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:34:11.97ID:dZqdFgSRd
202のゴミニート昨日から静かでやんのwそのまんま死んどけバーカwwwwww
0092774号室の住人さん (ワッチョイ ff8b-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:59:43.17ID:lkV0x/zp0
>>84
管理会社って証拠を突きつけても信じてくれないよ
うちの場合、一目で迷惑行為がわかる写真をメールしてもダメだった
日付も時間も入ってるのに…
「他の家からは特に苦情が入ってないから」
「私が見に行った時は静かだったから」
と言って何もしてくれなかった
ちなみに管理会社はダ◯ワリビン◯です

家族が鬱になったから近いうちに引っ越す予定だけど、騒音主がのさばると思うと歯痒い
0094フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペ MM27-1ex8)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:12.85ID:d+dQqNQJM
チィース
丑三つ時から電気ピカピカしてまーす。
チィース

0733
今日は雨でーす。 
咥えタバコでビニール傘で
テクテク行ってきまーす♪
下に行きましたー。

1910
ただいまー。
直ぐにギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
上に行きましたー。

2037
買い物袋ぶら下げてただいまー。


うすw
0095フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペ MM27-1ex8)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:56.51ID:PXAWXlSjM
チィース
0600前から活動してまーす(ハート
チィース

1232
トート引っ掛けてテクテク
買い物行ってきまーす♪
生活なので上に行きましたー。

1248
ただいまー。
そーっとポストチェックしましたー。
何もありませーん(プ

急に借りてきた猫みたいに
おとなしくなりましたー。
キッチンリングで戦闘もしませーん。


うすw
0096774号室の住人さん (ワッチョイ e3b7-z9e3)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:37:50.52ID:axDH8aEs0
あれ前より人減ったね
0098774号室の住人さん (スップ Sd1f-6Ml3)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:05:51.31ID:pF/KawnEd
202のゴミニート今日が日曜日だってこともわからずにいつもの朝のドアバンやってやんのwwwwww働かねーならさっさと自殺しろゴミニートバーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ (ラクッペ MM27-1ex8)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:07.18ID:1dIDqxhaM
チィース
ガイジの朝は無駄に早い
チィース

1342
甲羅背負ってギコギコ引いて
ガチャガチャバタバタ駆け降りて
行ってきまーす♪
下に行きましたー。

1410
忘れ物したー(アウアウ
キレが良いとドア閉めた瞬間に気がつくのに
今日は時間からして
駅に着いたら気がついたパターンかなぁ?
再び行ってきまーす♪
下でーす。

2228
手ぶらでただいまー。
下から来ましたー。
ポストチェック

うすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況