X



トップページ一人暮らし
1002コメント231KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:28.25ID:Qu7lkIif
( ^ω^)あと1か月で2019年も折り返しだお
( ^ω^)やりたいことややるべきことは早めに手を付けるんだお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお259
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1555990916/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお260
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1556419967/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお261
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1556812284/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお262
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1557244511/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお263
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1557664434/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお264
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1558048526/l50
0537774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:34:31.98ID:nXMWlQll
( ^ω^)なんの救いも結果もない短編漫画読んでたら鬱々としてきちゃったお…

>>534
( ^ω^)だおもお呼ばれしちゃお
0539774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:43:06.16ID:nXMWlQll
>>538
"⊂(*^ω^*)⊃" うひょ〜行きたい!そんな森、行きた過ぎるお〜
0540774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:46:54.38ID:fWQbgRro
( ^ω^)みんな おはお

>>530
( ^ω^)結局いつも通りコーシータイムとストレッチ、ショコしてたらあっという間のお時間だったお

( ^ω^)だおもお肉たびたいおー
( ^ω^)行ってきますお
0542774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:08:30.48ID:9PHxHLk9
>>296
( ^ω^)遅レスごめんお
すべて出荷しないと終われないんだお…
残業しないといらない人みたいな扱い今受けてるお…

>>297
( ^ω^)どうしよう…だおはもう夜勤しかできない状況だけど3時間も無理だし慣れてないのに最前線に入れられるし…
ブラックだお…
0544774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:10:21.01ID:qnytSx9O
( ^ω^)始めたばっかなら給料は諦めてぶっちもありお
( ^ω^)ブラック企業にはブラック社員で仕返しお
0545774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:36:27.32ID:HpZwKA6i
( ^ω^)これだから今の若いもんはってことになるだけお
( ^ω^)自分さえ良ければってやり方繰り返してたらその世代の評価は下がる一方お

( ^ω^)結局は確認しなかった本人のミスお
0546774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:41:24.95ID:u6W2lPwY
( ^ω^)印紙税法老害大阪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
( ^ω^)また荒らすのかお 
0549774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:05:21.48ID:JEbrcEV/
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)もう既に暑いお、今日は真夏日になるって噂お
0550774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:48.82ID:qnytSx9O
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)ぼくは北向き角部屋で西にも採光窓あるから朝は涼しいけど帰ったら蒸し風呂お
( ^ω^)去年は室温41度とかでワロタお
0551774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:23:55.55ID:LQ1Hh8SO
( ^ω^)チキンラーメンがやめられないお
( ^ω^)今月既に9袋も食したお
0553774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:30:48.94ID:Ue6srGD/
( ^ω^)おはお
( ^ω^)カビとかだいじぶかお?
0554774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:38:48.05ID:S464stgk
( ^ω^)チキンラーメン食べると体カビるのかお
0555774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:40:03.59ID:ifBBYjYt
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおんちもサウナお
( ^ω^)日当たり良好すぎお…
( ^ω^)日よけシート買うしかないのかお
0556774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:42:58.86ID:HpZwKA6i
( ^ω^)チキンラーメンってこの間初めて食べたけどお
( ^ω^)あれって人間用の食べ物かお
0558774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:58:09.75ID:RqiAiQhB
( ^ω^)職場からおはお
( ^ω^)具合悪いけど頑張るお
0560774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:26:14.19ID:Ue6srGD/
( ^ω^)近所の子供が自転車のベルをチリンコロチリンコロ鳴らしてうるさいお
0563774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:20:46.22ID:ggnAK4NL
>>542
( ^ω^)メンタルや体調崩したりして仕事を生活の一部として長く続けられて安定しなきゃどうしようもないお
( ^ω^)そもそも残業ありきのブラックって知ってたら最初から募集しないんだし詐欺に近いお
0565774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:31:00.44ID:HpZwKA6i
   ___
  〆⌒ヽ \ オギャー
  ( ^ω^).| オギャー
 〃 ̄ ̄_ィ
 ヽ__/
0567774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:38:54.58ID:HpZwKA6i
( ^ω^)募集と応募じゃ立場が正反対おね
( ^ω^)それと今時のアルバイト募集は面接しないで採用するのかお?

( ^ω^)アルバイトなんてしょせんその場しのぎの切り捨て要員お
( ^ω^)期待する方が間違ってるお
0568774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:25:23.30ID:HpZwKA6i
( ^ω^)土日月と暑くなりそうだから今日のうちにと思ってスーパー2軒行って来たお
( ^ω^)アイスがおいしいお
0570774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:29:57.58ID:9SQivOtM
( ^ω^)うんこ内藤が夜中に変なもの食べてて可愛いお
0571774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:40:17.39ID:ihd+PwZW
( ^ω^)うん褒め内藤=お出かけガクブル内藤=履歴書音沙汰なし無職内藤かおね
( ^ω^)人のこと褒めたり心配したり出来る立場なのかお...
0572774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:53:30.19ID:LQ1Hh8SO
>>552
( ^ω^)インスタントをこんなに食べて、体に悪いんじゃないかお?
0573774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:00:27.53ID:0u1IanLA
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)朝は目玉焼きチーズのせマヨトーストお
0574774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:16:18.33ID:Ue6srGD/
( ^ω^)チーズ抜きでくださいお!
( ^ω^)つ
0576774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:18:53.80ID:XXyHkndx
( ^ω^)美味しそうだお
( ^ω^)朝ごはん食べれなかったから、お腹が空いたお
0577774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:23:11.44ID:HpZwKA6i
( ^ω^)夕張メロンの最高値が2玉で500万だってお
0578774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:31:28.96ID:22nuR6Xe
>>571
( ^ω^)君はほんとうに人を追い詰めるのが好きだおね
( ^ω^)きっと恵まれない家庭で育ったんだおね
( ^ω^)ここでいい子にして少しでも愛情を恵んでもらうといいお
0579774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:43:05.80ID:HpZwKA6i
( ^ω^)単発はスルーした方が気が楽お
( ^ω^)専ブラに初回カキコスルー機能追加してほしいお
0580774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:16.50ID:FPXSY5Mn
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)シャワー浴びてゲーセンフィギュア売りに行くお
( ^ω^)なんで知らんアニメ漫画のフィギュア取ってきてんだろお あたま障害児だお
0581774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:24.52ID:cHEhyoeN
( ^ω^)今日はお賃金の日だお
( ^ω^)でも先月使いすぎたのと来月は出費がかさむから節約だお
0582774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:45.32ID:uPeFheAD
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)UFOキャッチャーは取るのが楽しくて欲しくない景品まで取っちゃうことあるお
0584774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:53.44ID:LQ1Hh8SO
( ^ω^)お昼は温かいうどんにするお
( ^ω^)チュルチュル
 つ=川
0585774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:01.54ID:uPeFheAD
( ^ω^)うどんいいなお
( ^ω^)ぶっかけ温玉食べたいお
0586774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:45.71ID:JEbrcEV/
( ^ω^)スーパーでお刺身盛り合わせを買ってきたので食べるおっお
0587774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:52.57ID:Ue6srGD/
( ^ω^)うどんいいですおね ひやむぎやそうめんも食べたくなるお
( ^ω^)3束くらいつるりたいお
0588774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:03.21ID:i4fxLIZo
( ^ω^)ぶっかけ!?ぶ、ドビュッシー!言ってみただけだお
0591774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:28.68ID:FPXSY5Mn
>>582
( ^ω^)だおねぇ 他人のやりかけで取れそうな景品とか いらんのに手出しちゃったりとかお
( ^ω^)ほんと駄目だおおん
0595774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:11.96ID:LQ1Hh8SO
( ^ω^)ぼくはミルクティーにするお
 つc□〜
0598774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:32.02ID:uPeFheAD
( ^ω^)だおはボンビーだから白湯にするお…
0599774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:13:42.57ID:Ue6srGD/
( ^ω^)こーしーでブレイクするならキットカットもほしいお
0601774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:10.43ID:tBRnBV1J
( ^ω^)成田空港だお
( ^ω^)ちょっと旅に出てくるお
0602774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:40.24ID:FPXSY5Mn
>>593
(=^ω^=)ぐぬぬ・・・お

(=^ω^=)合同「≡」中2の数学の三角形とかでやったおね
(=^ω^=)2組の辺とその間の角がなんちゃらお...
0604774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:35:15.57ID:Ue6srGD/
( ^ω^)うむ こーしーにピッタリお
つ【キットカットビター】c□とサクサク
0605774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:54.68ID:4LvuVRof
>>603
( ^ω^)台湾だお
( ^ω^)ありがとお たのしんでくるお
0606774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:56:55.31ID:0ub/TulV
( ^ω^)ストローで肉汁飲む肉まん気になるお
  \
つ∈∋
0607774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:57:58.96ID:5P+N8dxR
( ^ω^)だおはいまからランチだお
( ^ω^)出来合のジャージャーメンだお
0608774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:02:02.64ID:0u1IanLA
( ^ω^)コーシーに甘いものは鉄板おね
 つc■
0610774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:05:36.70ID:OFpc1Jgp
( ^ω^)時間が経つとID変わるのなんでだお
( ^ω^)単発荒らしって言われそうで嫌だお
0611774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:14:23.29ID:LQ1Hh8SO
>>610
( ^ω^)気にしなくていいお
( ^ω^)ぼくもIDは変わってるお
0612774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:15:19.41ID:EYgDwC5B
( ^ω^)単発でも内容がまともだったら荒らしと思わないお
0613774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:15:58.29ID:EYgDwC5B
(;^ω^)と言ってるだおがID変わって単発になってるお…おお…
0614774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:28.29ID:HpZwKA6i
( ^ω^)文体から元のIDを探るのも面白いおね
0616774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:25:39.33ID:HpZwKA6i
( ^ω^)台北郊外の海岸で昔の珊瑚礁が干上がった跡っての見たことあるお
( ^ω^)土産物売りのバァさんがしつこくて難儀したお

( ^ω^)夜の繁華街に点在するバーバーショップってまだあるのかおね?w
0617774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:34:42.60ID:OFpc1Jgp
( ^ω^)みんなありがとうお
( ^ω^)ID変わっても気にせずいくお!
0618774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:41:40.61ID:pNSeiZ1W
( ^ω^)台湾のヌガーってお菓子好きだお
( ^ω^)ナッツが入った牛乳ソフトキャンデーみたいなやつお
0619774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:48:01.44ID:qnytSx9O
( ^ω^)アンドロイドのバージョンにもあったやつおね
0620774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:04:39.68ID:S68tBEVF
( ^ω^)やべーお
( ^ω^)中学の時のジャージを未だに着ている自分に気付いて戦慄お
( ^ω^)捨てよ…お
0621774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:12:09.55ID:0xyP8jzJ
( ^ω^)ジャージってチクチクして着心地最悪だから即捨てたお
0622774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:14:17.12ID:CT+TldoU
( ^ω^)学生時代のジャージ、20年くらい使ってたおw
0623774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:15:36.56ID:qnytSx9O
(;^ω^)中学から考えたら30kg太ったから着れないお
0624774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:27:15.48ID:RwWh/Fje
( ^ω^)お仕事おわたおー
( ^ω^)お仕事場が街中にあるんだけどお、帰りにカフェ寄ったり映画見たりお散歩したりしてみたいお
( ´ ω`)一直線におうちへ帰りたくなるお
( ^ω^)まずは体力づくりと減量からかお
0625774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:32:06.04ID:CT+TldoU
( ^ω^)都心で働いてた時、帰りにカフェに寄ってたお
( ^ω^)お外の席で、コーヒー飲んで、スコーンに生クリームつけて食べたりしてたお
0626774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:39:21.59ID:spKYPdLe
( ^ω^)明日休みって日に寄ってみるのはどうかお?
0627774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:06.19ID:pNSeiZ1W
( ^ω^)だおの時代のジャージはザラザラしてたけど今はどうなんだろうねお
( ^ω^)部屋着はスウェットが好きだお
0628774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:49:28.33ID:ggnAK4NL
>>623
( ^ω^)中学の頃はヒョロガリで身長ものびのびでさらに筋肉もついたのかお?
( ^ω^)内藤の健康を考えて今夜の焼き肉はだおが半分頂いとくお
( ^ω^)つ=
0629774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:32.62ID:qnytSx9O
>>628(;^ω^)モチのロン脂肪お
( ^ω^)当時は50kgとかで今は80kg台お・・・
( ^ω^)焼肉だけどヘルシーに胸肉にするお・・・
0631774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:03:10.76ID:HpZwKA6i
( ^ω^)パンツ一丁、シャツ一枚で十分おね
( ^ω^)宅配来たら短パン履くお
0632774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:03:21.95ID:JEbrcEV/
( ^ω^)部屋着はアディダスのトレーニングウェア(半袖短パン)お
0633774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:06:12.17ID:7xrdj+dJ
( ^ω^)ユニクロで寝巻き買ってきたお
( ^ω^)そろそろ涼しい素材が恋しい季節おね
0634774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:06:46.59ID:spKYPdLe
( ^ω^)シャツパンツで十分お
( ^ω^)夏は蒸れるからパンツすら履かないお
0635774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:07:18.17ID:RwWh/Fje
>>625
(*^ω^)そんなふうになりたいお
(*^ω^)優雅おー!憧れおー!

>>626
( ^ω^)なるほどお
( ^ω^)月に1度のご褒美にしてみようかお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況