X



トップページ一人暮らし
1002コメント240KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:52:47.50ID:gqYOVJjT
( ^ω^)平成の終わり ただ内藤だけを願うお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1554215093/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお256
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1554684007/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお257
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1555092015/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお258
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1555552592/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお259
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1555990916/
0754774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:37:46.75ID:x0OOSB3A
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り    
 
mercariをインストール
      ↓  
招待コード JDFWCM で300Pを入手     
      ↓    
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)   
      ↓    
翌日70%が返還される(最大2500P)  
      ↓   
付与されたポイントで買い物して更に返還 
0755774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:39:33.03ID:MPxgcRZT
>>753
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)気候の変化かお?
( ^ω^)明日もお仕事おーん
0756774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:47:38.08ID:mg3MSyNY
( ^ω^)眠れ内藤お
( ^ω^)どうしたら飯尾和樹
0758774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:57.93ID:mg3MSyNY
( ^ω^)でもやることないお
( ^ω^)昼に起きるのはいやお・・
0759774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:40.78ID:7wmkJMar
( ^ω^)体一つでできることがあるじゃないかおw
0760 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/05/02(木) 00:00:29.96ID:9kQ3J4JS
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)休みは続くよいつまでもお
0761774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:08.60ID:wleV+cv8
( ^ω^)きょほーーー
( ^ω^)スプレータイプのサロンパスが効くおー
( ^ω^)スースーして眠れなくなったお
0762 【大吉】
垢版 |
2019/05/02(木) 00:11:08.23ID:0ew+MYaO
( ^ω^)おみくじお
( ^ω^)折角の休みだけど仕事のこととかこれからのこととか色々悶々としちゃって気が休まらないお
( ^ω^)遠出しても一時しのぎにしかならないし逃げだすための努力もしてないしで嫌んなるお
(;^ω^)このままではまたクレームにブチギレて自傷行為をするキレ饅頭になっちまうお…
0764774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:25:55.27ID:7kZzWGrQ
>>748
( ^ω^)味付けはしてないお
( ^ω^)お野菜とお肉の旨味が濃縮されてましたお
( ^ω^)一応たまねぎドレッシングも買ったんだけどお
( ^ω^)付けなくても美味しかったお!
(;^ω^)日頃スーパーのおべんとばかりで濃い味付けのものしか食べてないからお
(;^ω^)こういう自然の味が滲みるんだお…
0765774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:31:33.37ID:bCvCHXEL
( ^ω^)明日生ゴミの日だったお
( ^ω^)確実に出さねばならぬお
( ^ω^)寝るしかないお
0766774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:15:08.33ID:QqnVY98k
中洲の風俗最悪だったお( ^ω^)
サービス悪いし金返せお( ^ω^)
お……( ^ω^)
0767774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:16:21.36ID:0ew+MYaO
( ^ω^)夜中だけどメールで新年号の挨拶送ったお
( ^ω^)次何時に起きるかわからんからお…
( ^ω^)いっそ起きたら知らない世界にぶっ飛ばされた方がまだ踏ん切りつくかもわからんお
0768774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:36:42.10ID:DTubkWDH
( ^ω^)ただお
( ^ω^)一人でゆっくり飲んできたお
( ^ω^)お好み焼き屋も行ったから服がソース臭いお
0769774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:38:07.84ID:CmxNdKiy
( ^ω^)一人飲みいいおね
( ^ω^)カッコいい大人だお
0770774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:47:13.53ID:DTubkWDH
( ^ω^)ありがとお ただ友達いないから一人で行くしかないってだけなんだけどお…
0772774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:53:54.93ID:CmxNdKiy
( ^ω^)一人飲みしてる人を見るとカッコいいなと思うお
( ^ω^)なかなかだおにはハードルが高いからついつい一人だと自宅で飲む方向になるお
0773774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:59:31.26ID:DTubkWDH
(○^ω^)褒めても何も出ないお
( ^ω^)お好み焼きの後は焼き鳥でしたお 久々にテール食べましたお
( ^ω^)学生の頃はテールで丼飯食べてたお
0775774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:37:10.20ID:4pbX58F4
( ^ω^)ゴミが虫に見えてギャッ!ってなったお…
( ^ω^)こんにゃろお…
0776774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:39:22.21ID:DTubkWDH
( ^ω^)ゴミ袋が白猫に見えるのもあるあるおね
0777774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:42:01.38ID:4pbX58F4
( ^ω^)ちょっとフフッってなったおw
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)白猫に見えた場合は逆に近寄ったときしょんぼりするおね
0779774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:43:17.55ID:DTubkWDH
( ^ω^)つ777とサクサク
( ^ω^)つけまつげがゲジゲジとかおw
0780774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:45:42.30ID:4pbX58F4
( ^ω^)!!!食べたな〜おぉ〜ん
( ^ω^)ゲジゲジやだなぁ〜w
( ^ω^)つけまと言えば、駅のホームの柱にカラコン?がくっ付いてたの見たときビビったお
0782774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 03:35:33.53ID:4pbX58F4
( ^ω^)微細な模様がビックリポイントでしたお
( ^ω^)そういえばお好み焼きうらやまお
( ^ω^)だおも友達いないから一人で行ってみおうかな
0783774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 03:52:37.73ID:lQSUopDm
( ^ω^)お好み焼き屋さんなんてもう20年はいってないお
0784774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:01:56.58ID:ySmva/Q0
( ^ω^)コミュ障にとっては注文すること自体ハードルが高いおね
0785774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:29:53.88ID:4pbX58F4
( ^ω^)眉間の奥とこめかみ辺りが痛いおー
( ^ω^)たまになるけどなんだろお
0786774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 05:21:23.57ID:xSC11iu6
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)令和の初夢は何故か蜂の巣駆除をしてたお
0789774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:49:48.53ID:H6Q44Zpn
( ^ω^)令和になってからまだ一言も発してないお
0790774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:58:03.98ID:pap7Tdvx
( ^ω^)おはお
( ^ω^)最近よく眠れないお
0792774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:01.53ID:ySmva/Q0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日もまた基地害がわめき散らすのかおね
( ^ω^)いいかげんにしてほしいお
0793774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:17:13.46ID:wleV+cv8
( ^ω^)おはお
( ^ω^)喉が痛いお
( ^ω^)喘息の兆候だお
0795774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:38:53.22ID:Sk/RaQ2r
( ^ω^)おはーお
( ^ω^)そういえば初夢見てないお
0796774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:10:28.07ID:0ew+MYaO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)めっちゃ雨降ってるお
0798774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:47:01.95ID:EV1tbzgR
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は朝からうんこも出たし
( ^ω^)ゴミも出したし
( ^ω^)いい一日になりそうお
0805774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:44:56.05ID:NJuIARpl
( ^ω^)あついお…
( ^ω^)どろどろまんじゅうになるお…

( ^ω^)
  ∪u ポタポタ
   o 。
0808774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:02:39.19ID:7wYM/iSV
( ^ω^)こちらはまだそこまで暑くないお
( ^ω^)雷ゴロゴロいってきたお
0810774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:16:07.85ID:BVMSE/zE
( ^ω^)昨日街中で声掛けてきた男性と今日待ち合わせて会うことになったお
( ^ω^)単なる知り合い目的なのか、なんか勧誘してくる怪しい人なのか、
( ^ω^)一人も友人関係なくてこういう事なかったので分からんですお
( ^ω^)おまいらはこうやって出来た友達とかいるお?
0811774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:18:53.20ID:H71I5iWc
( ^ω^)えっゲイなの?
( ^ω^)勇気あるお
0812774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:21:31.22ID:/GwhEqhx
( ^ω^)雨がめっちゃ降ってきたお、ゲリラ豪雨みてーだお
0813774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:27:17.42ID:BVMSE/zE
(;^ω^)ノンケだお
( ^ω^)どうせなにも予定ないしと思ってお
( ^ω^)やっぱあやちいのかおね
0814774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:34:18.81ID:buLm6b0/
>>813
( ^ω^)多分その人は宗教関係者だと思うお
( ^ω^)勉強会みたいなものに参加させられるとみたお
0815774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:35:24.83ID:xSC11iu6
( ^ω^)一番ダメなパティーンお
( ^ω^)そんな危ない約束はぶっちしていいお
0816774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:35:55.03ID:eLCnleQN
( ^ω^)だおも久しぶりの友達に食事誘われたら知らない人も同席で宗教勧誘受けたお
( ^ω^)久々に怒りをあらわにしたお
0817774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:43:08.25ID:7wYM/iSV
( ^ω^)お ぼくも趣味友達に久々に食事に誘ってもらったお
( ^ω^)…?
0818774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:44:57.33ID:lQSUopDm
( ^ω^)久しぶりに会った先輩は創価で勧誘受けたお
0820774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:53:02.58ID:2efxOi5w
>>813
( ^ω^)多分周り全員さくらのセミナーに行くと思うお
( ^ω^)話し方とかは面白いから暇つぶしならいいと思うお
0821774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:00:49.62ID:BVMSE/zE
(;^ω^)内藤達は完全に怪しい人だろう派かお
(;^ω^)そんな感じじゃないただの知り合い目的だと思ったんだけどおねぇ・・・

( ^ω^)そういや宗教じゃないけど、このまえ◯宿でビジネス系セミナーがなんたらって声掛けてきたお兄さんもいたお
( ^ω^)LINE交換したらやっぱり後日『数ヶ月で◯億稼いだビジネスプロのアノ人の講演会!(有料)』みたいなお誘い送って来るので
勉強忙しいので(大嘘)とか適当言って断ってたら連絡来なくなったお
0822774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:57.63ID:Ujgw9bn5
( ^ω^)よっぽどカモにしやすそうな間の抜けた顔してるのかおね
( ^ω^)ケツの毛まで毟られればいいお
0823774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:11:25.51ID:BVMSE/zE
>>819
( ^ω^)あーそれあるかもしれんおね
( ^ω^)ナンミョーホーレンゲーおー
   人

>>820
( ^ω^)あいにく暇なので行くつもりでいたおw
( ^ω^)以前誘われたビジネス講演会()もきっとそんなんかおね
( ^ω^)なんちゃらセミナーとか、外国人ボランティアとか、勧誘らしき言葉出たらけぇるお
0824774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:14:29.90ID:BVMSE/zE
>>822
(#^ω^)なっなんだとお!
( ^ω^)誰にも親しみやすい優しい内藤顔と言うんだお!!
(^ω^)+
0825774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:16:38.15ID:xSC11iu6
( ^ω^)逆に相手に投資話を持ちかけるって手もあるお
0826774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:16:44.70ID:66KErnri
( ^ω^)今日はいい天気お
( ^ω^)焦げ茶色の猫ちゃんと距離が縮まったお
0827774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:23:52.53ID:+I1ZhRpR
( ^ω^)僕ちょっと前にもしやあやしい…?ってなったときに「昔宗教強引に勧誘されて困ったことあって〜」って話にもってって牽制したことあるお
( ^ω^)もし善意の人だったらもうしわけなかったかもお
0829774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:38:52.48ID:CmxNdKiy
( ^ω^)アムウェイに誘われてる人をカフェやファミレスでたまに見るお
( ^ω^)気をつけるお
0830774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:44:20.23ID:MIkXNsD3
( ^ω^)いきなり声かけてきた人が知り合い目的っていうのがよく分からんお
( ^ω^)ライブ会場で知り合ったとか釣り場であったとかなら分かるけど街中は怖いお
( ^ω^)とにかく気を受けるお
0831774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:46:11.45ID:ySmva/Q0
( ^ω^)プライドが邪魔して誰にも相談できなくてお
( ^ω^)泣き寝入りから最後は自殺に走るバカっていそうおね
0832774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:48:40.22ID:CmxNdKiy
( ^ω^)うまい話には裏があるんだお
( ^ω^)マルチやネットワークビジネスで利益が上がるのは一部だけだお
( ^ω^)やるなら自分だけで周りは巻き込まないでくれお
( ^ω^)マルチの商品なんか買わないお
0835774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:26:47.56ID:q7f8yLQM
( ^ω^)テクニクスのことも思い出してくださいお
0836774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:43:13.13ID:j6Z2Bgwc
( ^ω^)上京してちょっと怖かったのがモスで食事してた時お
( ^ω^)隣に座った2人組が「みんなが幸せになるんですよ!」「はい!」ってやりはじめたんだお
( ^ω^)マルチか宗教家はわからんけど勧誘ってほんとにあるんだおね
( ^ω^)待ち合わせ内藤も気をつけるといいお、無事帰ってくるんだお
0837774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:12:30.09ID:FBGYZKnq
( ^ω^)暇だし実家から一人暮らしのお家に戻ろうかお
( ^ω^)予定はなにもないんだけどお
0838774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:58:09.94ID:DTubkWDH
(親^ω^)だおちゃんや置いていかないでお・・・
0840774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:12:21.60ID:cj3CBeIF
>>837
( ^ω^)だおも実家にいるけど暇すぎていやになってきたお…
( ^ω^)帰っても同じなんだけどねお
0841774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:14:45.35ID:DTubkWDH
( ^ω^)会える日数計算するともう1年もないと思うお
( ^ω^)いれるだけいなお
0842774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:19:11.18ID:j6Z2Bgwc
( ^ω^)おてんきいいから洗濯して床の掃除したお
( ^ω^)あとトイレ掃除と台所と風呂だお…
( ^ω^)お休みあと4日あるしゆっくりやるかお
0843774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:37.45ID:66KErnri
( ^ω^)だおもお洗濯したお
( ^ω^)でも干すのが面倒だお
0844774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:37.59ID:DTubkWDH
( ^ω^)だおもお風呂洗うかおねぇ
( ^ω^)ユニットバスだから風呂上がりにするかお
0845774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:48.27ID:j6Z2Bgwc
>>843
( ^ω^)だおは乾いたやつをたたんでしまうのが面倒だお
( ^ω^)お互いがんばるお
0848774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:49:27.54ID:j6Z2Bgwc
>>846
( ^ω^)えらいお!

( ^ω^)トイレ掃除も終わったおー
( ^ω^)風呂は後回しにしてお散歩行こうかなお
0849774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:52:22.25ID:DTubkWDH
( ^ω^)北向きの部屋だから足が少し寒いお 
0850774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:13:28.75ID:4pbX58F4
( ^ω^)本読むお
( ^ω^)しかし書いた本人もそれを訳した人もすでに亡くなってるのにお
( ^ω^)それが本屋で手に入って読めるってなんかちょっとすごいなって思ったお
0851774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:43.77ID:0ew+MYaO
( ^ω^)春一番と言う奴かすさまじい強風お
( ^ω^)こんな日はチャリンコぶっ飛ばすに限るお
( ^ω^)そんなわけでいってくるお
0852774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:50.53ID:p9QNp9eY
( ^ω^)その情報の連なりで人間はここまで発展できてる事を考えると中々感慨深い気持ちになるお
0853774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:24:26.65ID:DTubkWDH
( ^ω^)なぜか覚えてる人名といえばブレンダンデラハンティお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況